Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
KATKOДата: Четверг, 01.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1096
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
ой девченки happy продки супер просто biggrin
я конечно знаю что Витёк ничего Ленке не сделает happy зато теперь будет знать что действительно любая ложь вылазит потом боком wacko
очень жду продку happy интересно ведь biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ClotoДата: Четверг, 01.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1097
Живу здесь
Награды: 116
Девченки, всем спасибо за комменты! Я смотрю, Танька уже поотвечала всем лично, поэтому не буду повторяться!!

BonitaSolДата: Четверг, 01.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1098
Завсегдатай
Награды: 26
Алиса, Таня, приветик! Вторая продочка прояснила ситуацию со Светкой. А теперь я переживаю за Лену и Витю(
Витю можно понять ему столько наговорили про Ленку, он ведь не может знать наверняка правда это или нет. Надеюсь они поговорят и всё выеснят. Лишь бы Ленка не взбрыкнула...
Девчонки, вы прекрасные авторы! Очень жду продку!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

cloudletДата: Четверг, 01.10.2009, 22:40 | Сообщение # 1099
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
ВОТБЛИН, ОНА ЕЩЕ И НА КОНЬКАХ УСПЕВАЕТ... И ЧТО ВАМ ТАК ЭТИ КОНЬКИ НРАВЯТСЯ... Я КАК ТО НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ С НИХ... ХОЛОДНО НА КАТКЕ..

не знаю, просто давненько уже не каталась, а тут и на халяву еще....грех было не воспользоваться... biggrin
Quote (ata)
АГА Я ЗАМЕТИЛА... И ДАЖЕ ТАМ ПОДДАКНУЛА ТЕБЕ, ЧТО ЕСЛИ ПРОДЫ НЕ БУДЕТ, МЫ С ТОБОЙ ЕЙ ПОКАЖЕМ!

biggrin я видела уже.....да, мы можем...... cool
Quote (ata)
ОЙ... БОЮСЬ НАМ НА СВЕТКУ УЖЕ СИЛ НЕ ХВАТИТ!

жалко..... sad ну да ладно, главное, чтобы на других сил хватило... wink
Quote (ata)
ОЙ, А Я ОДНУ ВСЕ-ТАКИ УЖЕ ВЫЛОЖИЛА... ДУМАЛА, ЧТО ТЫ УСПЕЕШЬ ПРОЧЕСТЬ... И ОТВЕТИТЬ НА СВОЙ ВОПРОС... А КАК ЖЕ ЛЕНКА?

я уже пришла и сейчас как раз узнаю, как же там моя любимая Ленка... wink

Quote (ata)
«Черт! Черт! Черт! Убью этого урода!»

я сначала даже не врубилась, про кого он говорит, но когда поняла, сразу стало не по себе....Степашка теперь неизвестно что подумает.... dry
Quote (ata)
Проснувшись ближе к обеду, она сказала Виктору, что хочет взбодриться, на что тот ей посоветовал поплавать. И вот уже около часа ее не было дома.

а телефон брать с собой не учили? он бы очень выручил.... sad
чую я, что Степашка так все просто не оставит.... sad
а дальше у меня отвисла челюсть....... surprised офигеть........и это говорит вечная тихоня, у которой в словарном запасе в принципе не было таких слов.......ну Стекляшка там постарался, раз довел ее до такого....
я, если честно, подумала, что Это Степашка позвонил, а нет....оказалось, что ошиблась......
ну она конечно жестко с кулеминой. Блин, теперь Степашка себе такого надуает.....это же ужас. Главное, чтобы Ленка держала себя в руках и хоть как-то сгладила ситуацию, а то иначе, скандала не миновать... cry
Quote (Cloto)
Повисла некоторая пауза. Чувствовалось, что женщина на том конце провода в замешательстве.

клади уж трубку, а то опять лишнего наговоришь.... dry
Quote (Cloto)
Значит, Вы говорите, что Кулемина Ваша девушка?

эээ....не нравится мне это предложение.......блин, щас она ему такое наговорит, что сама еле будет понимать происходящее..... cry
Quote (Cloto)
-Дрянь… - ВОТ ОНО! Предчувствие его не подвело! Он сам не понял, кого он сейчас имел ввиду. То ли звонившую женщину, то ли этого ублюдка, который вчера ломал здесь комедию вместе с Новиковой, да и, оказывается и Леной, и их подругой, а он, как дурак, сидел и все это время был для них вроде клоуна.

surprised а можно матом сказать? нет? ну ладно, короче я в шоке.....Степашка в бешенстве...Лене капец!!! и где позитив? я требую позитива!!!!!! Зная взрывной характер лены, разговор у них получится жесткий!!! А зная, как вы пишите, мне уже страшно его читать..... cry
Quote (Cloto)
-Извините… это я не Вам… Светлана! Я хочу Вам сказать, что у Лены ничего не может быть с Вашим мужем. Мы живет не в городе. Уже давно. Мы почти уже женаты. И у нас будет ребенок. Так что, Вы можете не волноваться за своего… - тут Виктор тяжело выдохнул, - мужа! А номер… ну может, он просто остался со школьных времен. Так что прошу Вас, разбирайтесь со своим мужем сами, а в нашу жизнь попрошу Вас впредь – не лезть! Прощайте!

умно поступил!! Не надо давать больше никаких почв для речей Светланы.....а то она весь роман своего мужа с Леной ему расскажет, да еще в таких красках ,что просто ядерный взрыв произойдет... sad
Quote (Cloto)
Сучка! Лживая дрянь! Неужели она может быть такой?!

что-то уж слишком грубовато......блин, какой же он злой....лучше Лене вообще не приходить!!!! cry
Quote (Cloto)
Нет! Он просто должен ей указать грань в их отношениях, ту грань, которую он никогда не позволит ей переступить, как бы он ее не любил! И эта грань – измена!

вот эта фраза...знаете, очень здорово написали....именно в точку попали!!
Даже боюсь читать следующую продку..наверно с закрытыми глазами буду сидеть....... cry

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 09:31 | Сообщение # 1100
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,
Quote (шунтик)
Девченки заинтриговали и все, а продочку еще???

НУ САШ, СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЧКОЙ ИНТРИГА ЕЩЕ И НЕ РАЗРЕШИТСЯ.... ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ... ДО ВЕЧЕРА!

САШУНЬ, СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 09:36 | Сообщение # 1101
Живу здесь
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
Я сегодня просто наконец то поситила учёбу! Вот и задержалась!

ГДЕ УЧИШЬСЯ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Quote (MaNYa25)
Ох теперьи не знаю как до завтра дожить! Что же будет дальше, как себя поведёт Степнов, сможет ли он совладать с самим собой? Я в него верю, надеюсь что он будет благоразумным!

МЫ ТОЖЕ ВЕРИМ... НО ВЕДЬ ИНОГДА ИНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫВАЮТ СИЛЬНЕЕ НАС! ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ!

Quote (MaNYa25)

Ой хорошо бы вот так вот все мужчины, сначчала думали а потом делали!

НЕТ.... У НИХ ТАК РЕДКО СЛУЧАЕТСЯ... У МОЕГО, ТАК ВСЕ НАОБОРОТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!

Quote (MaNYa25)
. И он принял мои так сказать условия, зато и живём уже 3.5 года счастливо!

МОЙ ТОЖЕ МНОГО УСЛОВИЙ ПРИНЯЛ... И Я СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ , НО ВСЕ СРАЗУ... А ВОТ ИМЕННО С ГОДАМИ..

Quote (LENbl4)
А мужская ревность это вечная проблема и о ней можно говорить часами! wink

ДА, ЭТО ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ.... МОЖЕТ НАМ ЕЩЕ ПРЕДОСТАВИТЬСЯ СЛУЧАЙ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!

МАШУНЬ, СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 09:39 | Сообщение # 1102
Живу здесь
LENbl4,

Quote (LENbl4)
*вот вчера уже выпал первый снег,ну как выпал, полежал часа полтора и растаял wacko *

ОГО, СНЕГ... А КСТАТИ У НАС ЧАЩЕ ВСЕГО С ПОГОДОЙ БЫВАЕТ ТАК... ТО ЧТО В ПИТЕРЕ СЕГОДНЯ С ПОГОДОЙ.... ТАКАЯ ЖЕ ПОГОДА БУДЕТ В МОСКВЕ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ... ТАК ЧТО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЗАВТРА У НАС ТОЖЕ СНЕГ БУДЕТ??? surprised

Quote (LENbl4)
Танюш, Алис!!!!! Вот это продочки wacko Ппц,что теперь будет surprised Как же Ленка, Виктор всю душу же из нее вытрясет wacko Надеюсь он разумный и понимает что ей нервничать нельзя.

ПОНИМАЕТ... НО ЧТО БУДЕТ НЕ СКАЖУ....

ЛЕНОК, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ! БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 02.10.2009, 09:43 | Сообщение # 1103
Живу здесь

С добрым утром всем!!!!! Танюш, привет!!!!!

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 09:43 | Сообщение # 1104
Живу здесь
BonitaSol, АЛЕНКА, ПРИВЕТ!

Quote (BonitaSol)
Витю можно понять ему столько наговорили про Ленку, он ведь не может знать наверняка правда это или нет. Надеюсь они поговорят и всё выеснят.

НУ ДА, ПРОСТО НАГОВОРИЛИ БЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ - МОЖЕТ ЕЩЕ И НЕ БЫЛО БЫ ЭТОЙ РЕАКЦИИ, А ВОТ ТО, ЧТО ОБМАН ПРИСУТСТВОВАЛ И ОН БЫЛ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ - ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ.... ТАК ЧТО ИХ РАЗГОВОР НАВЕРНО НЕ БУДЕТ СТОЛЬ СПОКОЙНЫМ КАК ЕГО СЛОВА СВЕТКЕ!

Quote (BonitaSol)
Лишь бы Ленка не взбрыкнула...

А ЛЕНКА У НАС ТАКАЯ ВСЯ МАМОЧКА БУДУЩАЯ... НАВЕРНО БРЫКАТЬСЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ ... ОСОБО... wink

АЛЕНКА, СПАСИБКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1105
Живу здесь
Cloto, ОЙ, КАКИЕ ЛЮДИ! АЛИСС, ПРИВЕТИК!
ТЫ ЧАВО ПЕРЕД РАБОТОЙ РЕШИЛА ЗАГЛЯНУТЬ???

КАК ДЕЛА ТО?
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 09:46 | Сообщение # 1106
Живу здесь
KATKO,

КАТЮШ, ПРИВЕТ!

Quote (KATKO)
зато теперь будет знать что действительно любая ложь вылазит потом боком wacko

ВОТ ОБ ЭТОМ ОНИ ТОЧНО ДОГОВОРЯТСЯ... ЧТОБ НЕ ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 02.10.2009, 09:52 | Сообщение # 1107
Живу здесь
ata, Привет, Тань!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе все в личку кинула!!!!!
Мне просто на работу сегодня позже)) Так что я пока здесь!

pusikДата: Пятница, 02.10.2009, 10:20 | Сообщение # 1108
Живу здесь
Награды: 35
Девчонки)))))) приветик)))))))) уууууу,продки супер))))))))) так и кипят страстями)))) молодцы)))))))) ну блин Светочка-мымра не доделаная, убить ее не жалко.... angry angry angry Блин, не вот надо так...Степнов тоже взбесился, хотя его можно понять.....
короче, жду продолжение)))) надеюсь,что они все выяснят спокойной и обойдутся без проишествий))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

KIRAДата: Пятница, 02.10.2009, 10:31 | Сообщение # 1109
Живу здесь
Награды: 113
Девочки,привет!Особенно АЛИСА! happy happy happy Извини что вчера фотки не скинула,счас этим занимаюсь! wink wink Фик как прочту так откоменчю! biggrin biggrin

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 10:40 | Сообщение # 1110
Живу здесь
pusik, KIRA,
ИРИНКИ, ПРИВЕТ!

ВЫ СЕГОДНЯ ПРЯМ РАННИЕ ПТАШКИ! КАК И МЫ С АЛИССКОЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: