ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1081 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Таня, приветик) прочитала продочку. Все-таки Светочка, мерзость та ещё. Таня, а я так и не поняла, откуда она узнала, что Ленка беременна?
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:27 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет всем! Ловите еще одну продку! ЧАСТЬ 15. Виктор, наконец, взял себя в руки. Немного поперхнувшись, он заговорил: -Алло… - Что? Кто это? – послышался немного испуганный голос. -Я-то… Знаете… я хотел бы сначала узнать, кто Вы? Вы звоните на телефон моей девушки, устраиваете здесь разбор полетов, совершенно не выбирая выражений, а теперь еще хотите знать, кто Я? Нет уж, милочка, я попрошу Вас представиться и объяснить, что Вы имеете против Кулеминой Елены? Повисла некоторая пауза. Чувствовалось, что женщина на том конце провода в замешательстве. Виктор потихоньку выходил из себя. -Ну что, так и будем молчать? -Нет! – чувствовалось, что собеседница проговорила это сквозь плотно сжатые зубы. – Значит, Вы говорите, что Кулемина Ваша девушка? -Да! Я это утверждаю! И поэтому мне очень неприятно слышать то, что Вы пытались ей наговорить! Какое Вы имеете право обвинять ее в том, что не имеет к ней никакого отношения?! -Извините, молодой человек, раз уж Вы не хотите представляться… А Вы уверены в том, что Ваша девушка так безобидна, как Вы считаете? Я вот в этом не уверена. Уж слишком хорошо я ее знаю! И… будьте добры, передайте ей трубку… Я еще не все ей сказала! Тем более то, что уже было сказано, я так поняла, выслушивали Вы, а не она?! -Так… Как вас?... -Да… Меня зовут Светлана, Светлана Михайловна! И сразу скажу Вам, что этот номер телефона, номер так сказать Вашей девушки, записан в телефоне моего мужа! Что Вы по этому поводу скажете?! -Позвольте… А можно узнать, кто Ваш муж? – Виктор еле сдерживал себя, чтобы не перейти на крик. -Мой муж – это Стеклов Валерий Михалыч, между прочим бывший учитель физкультуры Вашей Лены, и бывший, можно сказать предмет ее обожания! Вы об этом знали? -Дрянь… - ВОТ ОНО! Предчувствие его не подвело! Он сам не понял, кого он сейчас имел ввиду. То ли звонившую женщину, то ли этого ублюдка, который вчера ломал здесь комедию вместе с Новиковой, да и, оказывается и Леной, и их подругой, а он, как дурак, сидел и все это время был для них вроде клоуна. Все также, не выпуская трубки, Виктор уставился в одну точку. Только сейчас до него стал доходить весь смысл всех слов, сказанных этой бабой! Ее муж! Их физрук! Лена и Он! А Лерка? Врали?! Лена! Зачем??? Я убью ее!!! Вот пусть только придет… Я вытрясу из нее всю душу… Лицемерная маленькая сучка! В полном бешенстве он хотел швырнуть трубку, но сила характера остановила его, и каким-то макаром заставила опять продолжить разговор. Взяв себя в руки, уже более сдержанно, он заговорил: -Извините… это я не Вам… Светлана! Я хочу Вам сказать, что у Лены ничего не может быть с Вашим мужем. Мы живет не в городе. Уже давно. Мы почти уже женаты. И у нас будет ребенок. Так что, Вы можете не волноваться за своего… - тут Виктор тяжело выдохнул, - мужа! А номер… ну может, он просто остался со школьных времен. Так что прошу Вас, разбирайтесь со своим мужем сами, а в нашу жизнь попрошу Вас впредь – не лезть! Прощайте! – и Виктор отключился. Медленно… очень медленно Виктор прокручивал все слова, сказанные ему по телефону. Сжатые в кулаки пальцы своими ногтями впились в мягкую кожу ладоней, из-под которых в некоторых местах выступили капельки крови. Кровь была везде. Она медленно заполняла сердце, душу, виски, застилала глаза. Попадись ему сейчас хоть кто-нибудь под руку – убьет не задумываясь! Казалось уже давно, а впрочем, никогда раньше он не выходил из себя так, как сейчас. Всегда нагло спокойный, невозмутимый и циничный, сейчас он просто превращался в цепного пса, готового сорваться на первую попавшуюся жертву. Что говорить?! Что делать, когда придет она?! Сучка! Лживая дрянь! Неужели она может быть такой?! Сердце билось с бешеной скоростью. Как она может быть такой двуличной?! Неужели он так плохо ее узнал?! Как ему сейчас хотелось сделать ей больно, так больно, как ему сейчас, даже еще больнее, чтобы поняла… навсегда… что с ним такие игры не пройдут! Ничего… посмотрит, как она запоет сегодня… Он задаст ей вопрос и будет пытать собой до тех пор пока не получит ответы на все свои вопросы, и пусть только попробует сказать что-то типа «Не знаю», «Не хочу» или «Не могу» - все кости переломает! Виктор сам не понимал, что с ним. Понимал прекрасно, что никогда и ни за что не посмеет этого сделать, потому что просто не сможет… потому что невыносимо любит… и болит… как же болит его сердце… Вся злость, захлестнувшая его всего, потихоньку отступала. Бить, орать, запугать, посадить под домашний арест - все это настолько глупо и смешно. Нет! Он просто должен ей указать грань в их отношениях, ту грань, которую он никогда не позволит ей переступить, как бы он ее не любил! И эта грань – измена!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
Награды: 356
|
BonitaSol, Quote (BonitaSol) . Все-таки Светочка, мерзость та ещё. Таня, а я так и не поняла, откуда она узнала, что Ленка беременна? ОЙ, АЛЕН... А ОТВЕТ УЖЕ НИЖЕ... В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИС, ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ! Я ТАМ ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА! ПРОЧТИ! И ДО ВСТРЕЧИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata, Танюша ты такая молодец! Спасибо что не оставила без продочки! Что тут говорить, вот всё и стало на свои места, она разговаривала не с Леной, а с Виктором. Надо же быть такой дрянью, вот какие у неё есть доказательства. что он был с Леной? Да никаких, и вот так вот пороть горячку, это как раз в репертуаре Светланы Михалны! И вообще что за глупости делать выводы, на пустом месте, ну если у неё со Стекловым жизнь семейная не заладилась, то причём тут Лена? Просто видимо Светочка решила на кого то выплеснуть свои эмоции и оторваться по полной! Ну вот ни дура ли, а? Таких людей никогда не понимала и не пойму, точнее сказать не приму! Но написао очень интересно, вы молодцы! Quote (ata) Кулемина?! Это ты? Да, да!!! Можешь не молчать! Я прекрасно знаю, что это ты! Другой «Леночки» в его телефоне просто не может быть! Ну что, сучка, опять за старое взялась, да?! Не живется тебе спокойно, не спиться одной?! Ты долго нам с Валерой жизнь портить будешь? Ты что, соплячка, не можешь понять, что он тебя не любит! Не любит, и не любил никогда! Ты же дурочка малолетняя! В школе его соблазнить так и не удалось, ты решила сейчас наверстать упущенное, да? Тебе что, мужиков неженатых мало?! Стеклов мой! Ты поняла меня? Он выбрал меня, потому что понимал, что ты ему кроме своего молодого тела ничего дать не сможешь! У тебя же одни мячики и гитары на уме, а кто это долго выдержит?! Так что, Кулемина, я тебя предупреждаю, увижу тебя возле Валерия Михалыча – я тебя так опозорю, что мало не покажется! Ты поняла меня?... Чего молчишь?... Что, сказать нечего?... Гадина!!!... Вот это и называется потекло гавно по трубам!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:01 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
Так ну вы даёте я пока читала первую проду, тут уже вторая появилась, ну и скорость! Что сказать про эту - шок продолжается. Читала и не просто восхищалась, я просто офигевала! Сидела с открытым ртом и никак не могла отойти от шока! Никогда не думала, что Степнов может быть таким грубым и жестоким, хотя о чём тут говорить, он ведь считает она ему изменила, предала и обманула. Но ведь правда только то, что она его обманула о её прошлом. Quote (Cloto) Лицемерная маленькая сучка! Вот уж и не думала,что он сможет такое про неё сказать, хотя он и сам не понял про кого он говорил! Quote (Cloto) Извините… это я не Вам… Светлана! Я хочу Вам сказать, что у Лены ничего не может быть с Вашим мужем. Мы живет не в городе. Уже давно. Мы почти уже женаты. И у нас будет ребенок. Так что, Вы можете не волноваться за своего… - тут Виктор тяжело выдохнул, - мужа! А номер… ну может, он просто остался со школьных времен. Так что прошу Вас, разбирайтесь со своим мужем сами, а в нашу жизнь попрошу Вас впредь – не лезть! Прощайте! – и Виктор отключился. Да уж в таком состоянии, это очень сдержанный ответ, у него в душе сейчас страшный ураган, а вот он собрался с силами и не наорал. Он надеюсь соберётся с мыслями и сможет во всём разобраться и понять Ленкино повдение! Quote (Cloto) Что говорить?! Что делать, когда придет она?! Сучка! Лживая дрянь! Неужели она может быть такой?! Сердце билось с бешеной скоростью. Да уж я в шоке от него, неужели он и в правду думает что она способна на такую подлость!????????? Хотя он ведь основной упор ставит на то, что отношения у них слишком быстро развивались и он её ещё слишком плохо знает. Но ведь он не может не замечать как сильно она его любит! Quote (Cloto) Нет! Он просто должен ей указать грань в их отношениях, ту грань, которую он никогда не позволит ей переступить, как бы он ее не любил! И эта грань – измена! Вот такие разговоры должны происходить в самом начале отношений, а не тогда когда ты якобы уличил партнёра в измене!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:39 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Солнышки спасибки за продочку, очень жалко Леночку что ж с ней теперь будет?????????????? Не доживу до завтра!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:32 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАШУНЬКА, ПРИВЕТИК! БЛИН, ТАК ЖАЛКО... Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОСИДЕЛА В ИНЕТЕ, А СТОИЛО ТОЛЬКО УЙТИ - ТЫ ПОЯВИЛАСЬ, ТАК И НЕ ПООБЩАЛИСЬ! МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДЕТ... ИЛИ БУДУ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПО ВРЕМЕНИ НАШИ ВИЗИТЫ СЕГОДНЯ НЕ СОВПАЛИ! Quote (MaNYa25) вот всё и стало на свои места, она разговаривала не с Леной, а с Виктором. НУ ДА, ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ОНА С НЕЙ ГОВОРИЛА... Quote (MaNYa25) вот так вот пороть горячку, это как раз в репертуаре Светланы Михалны! И вообще что за глупости делать выводы, на пустом месте, ну если у неё со Стекловым жизнь семейная не заладилась, то причём тут Лена? НУ НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ВИНОВНОГО В СВОИХ НЕУДАЧАХ ... ДА ЕЩЕ И РЕВНОСТЬ... ЗЛАЯ ШТУКА... ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ТО ЗНАЕТ, ЧТО МЕЖДУ НИМИ В ШКОЛЕ ЧТО-ТО БЫЛО... ВОТ И ПОНЕСЛО ЕЕ... Quote (MaNYa25) Вот это и называется потекло гавно по трубам! ОЙ, МАШУНЬ, Я ПОД СТОЛОМ ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ.... ПОТЕКЛО, ДА ЕЩЕ И КАК! Quote (MaNYa25) Так ну вы даёте я пока читала первую проду, тут уже вторая появилась, ну и скорость! ТАК МЫ СТАРАЕМСЯ... У НАС ЕСТЬ ЗАГОТОВКИ, ЧТОБЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ НЕ ДАЙ БОГ В НАШЕ НЕПРЕДВИДЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОДЫ... ВОТ И ПОДСТРАХОВЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА! Quote (MaNYa25) Что сказать про эту - шок продолжается. Читала и не просто восхищалась, я просто офигевала! ОЙ, МАШ, БОЮСЬ ТЕБЯ НАПУГАТЬ... ИЛИ РАЗОЧАРОВАТЬ... НО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ... А ТОЛЬКО НАЧАЛО... Quote (MaNYa25) Никогда не думала, что Степнов может быть таким грубым и жестоким, хотя о чём тут говорить, он ведь считает она ему изменила, предала и обманула. Но ведь правда только то, что она его обманула о её прошлом. ДА... НО СЛЕДУЯ ТРАДИЦИЯМ ПЕРВОГО ФАТУМА... ТАК СКАЗАТЬ ВЫДЕРЖИВАЕМ ХАРАКТЕР НАШЕГО ГЕРОЯ... ЧТО БЫ ЛИНИЯ НЕ НАРУШАЛАСЬ... ВСПОМНИ, КАКОЙ ОН БЫЛ РАНЬШЕ... А ТО ЧТО СЕЙЧАС ОН МИЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ... НУ ПОКА ВИДАТЬ НЕ БЫЛО ПОВОДА... Quote (MaNYa25) Вот уж и не думала,что он сможет такое про неё сказать, хотя он и сам не понял про кого он говорил! ЕГО ЭТА РЕЧЬ ВЫБИЛА ИЗ КОЛЕИ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОН И НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО... ВЕДЬ ВСЕ БЫЛО БЕЗОБЛАЧНО... А ТУТ ЕМУ ТАКОЕ В ЛИЦО... ТАК ЧТО ЭТО ЕГО ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ! Quote (MaNYa25) это очень сдержанный ответ, у него в душе сейчас страшный ураган, а вот он собрался с силами и не наорал. Он надеюсь соберётся с мыслями и сможет во всём разобраться и понять Ленкино повдение! ПРАВИЛЬНО, МАШ... ИМЕННО ЭТО ОН И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ... ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ...И СПРОСИТЬ УЖЕ ЕЕ... Quote (MaNYa25) Да уж я в шоке от него, неужели он и в правду думает что она способна на такую подлость!????????? Хотя он ведь основной упор ставит на то, что отношения у них слишком быстро развивались и он её ещё слишком плохо знает. Но ведь он не может не замечать как сильно она его любит! ВИДИТ... И ВЕРИТ В ЭТО... ПОЭТОМУ ЕМУ И БОЛЬНО СТАЛО, ЧТО ВРОДЕ ЛЮБИТ, И ЧТО? А ТЕМ БОЛЕЕ НАВЕРНЯКА ВСПОМНИЛ, ЧТО СТЕКЛОВ И С УТРА В ЕЕ КВАРТИРЕ БЫЛ... И КОМЕДИЮ ЭТУ ЛОМАЛИ С ЛЕРКОЙ... КАК ТУТ НЕ ЗАНЕРВНИЧАЕШЬ.... ПОЭТОМУ И БЕСИТСЯ... А СЛОВА... ОНИ ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ НА ЯЗЫКЕ И МЫ ПОРОЙ СОВСЕМ НЕ ДУМАЕМ В ГНЕВЕ И ОБИДЕ, ЧТО ГОВОРИМ И ЧТО ДЕЛАЕМ... НАЧИНАЕМ ЭТО ОСОЗНАВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТРАСТИ УЛЯГУТСЯ... А ОБИДА НАНЕСЕННАЯ ЭТИМИ СЛОВАМИ УЖЕ ВОСПРИНЯТА ЧЕЛОВЕКОМ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ЕГО ЧУВСТВ И ДОСТОИНСТВА... Quote (MaNYa25) Вот такие разговоры должны происходить в самом начале отношений, а не тогда когда ты якобы уличил партнёра в измене! БЛИН... НО НИКТО ЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТ, КОГДА ВСЕ ХОРОШО.... ОЙ, МАШ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ... ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНЯЛА, ТО ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ В ЭТИХ ПРОДАХ... ЭТО МУЖСКУЮ РЕВНОСТЬ, ИНОГДА ДАЖЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
|
Lyuda, ЛЮДМИЛКА, ПРИВЕТИК! Quote (Lyuda) очень жалко Леночку что ж с ней теперь будет?????????????? С ЛЕНКОЙ... НЕ МОГУ ТЕБЕ ПОКА НИЧЕГО СКАЗАТЬ... ВСЕ ЧТО БУДЕТ... ЭТО ОДНОЙ ПРОДОЙ НЕ ОПИШЕШЬ... ТАК ЧТО ЛЮД, ПОСТЕПЕННО ВСЕ ПРОЯСНИТЬСЯ.... Quote (Lyuda) Не доживу до завтра!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry ЭЙ, НЕ ХАНДРИТЬ... НАДО ЖИТЬ... И ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ! ЛЮДМИЛА, СПАСИБКИ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:48 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) ЭЙ, НЕ ХАНДРИТЬ... НАДО ЖИТЬ... И ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ! Да куда я денусь???????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот отработаю завтра смену и к вам проду читать!!!!!!!!!!! Чем занимаешься?????????????
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:51 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
Lyuda, ДА Я НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОБИРАЮСЬ... И УЖЕ ПОЧТИ ОТЧАЛИВАЮ... ВОТ СИЖУ НА ЩИПЦЫ ВОЛОСЫ ЗАВИВАЮ... ВСЕ ИХ РАСПРЯМЛЯЮТ, А Я НАОБОРОТ... ХОЧЕТСЯ НА БАШКЕ ЧЕГО НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ СОТВОРИТЬ... АЛИССКИ ТОЖЕ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДЕТ... А ЕСЛИ И БУДЕМ, ТО ТОЛЬКО СОВСЕМ ПОЗДНО, ТЫ УЖЕ СПАТЕНЬКИ БУДЕШЬ! ТАК ЧТО ЛЮД, ЗАРАНЕЕ ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! ДО ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ!
|
|
| |
|
шунтик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:10 | Сообщение # 1093 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки заинтриговали и все, а продочку еще???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
Quote (ata) БЛИН, ТАК ЖАЛКО... Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОСИДЕЛА В ИНЕТЕ, А СТОИЛО ТОЛЬКО УЙТИ - ТЫ ПОЯВИЛАСЬ, ТАК И НЕ ПООБЩАЛИСЬ! МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДЕТ... ИЛИ БУДУ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПО ВРЕМЕНИ НАШИ ВИЗИТЫ СЕГОДНЯ НЕ СОВПАЛИ! Ну ничего поболтаем ещё! Я сегодня просто наконец то поситила учёбу! Вот и задержалась! Quote (ata) НУ НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ВИНОВНОГО В СВОИХ НЕУДАЧАХ ... ДА ЕЩЕ И РЕВНОСТЬ... ЗЛАЯ ШТУКА... ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ТО ЗНАЕТ, ЧТО МЕЖДУ НИМИ В ШКОЛЕ ЧТО-ТО БЫЛО... ВОТ И ПОНЕСЛО ЕЕ... Вот вот все ищут козла отпущения, нет порыться в себе и найти причину конфликта!!!!!!!!!!!! Quote (ata) ТАК МЫ СТАРАЕМСЯ... У НАС ЕСТЬ ЗАГОТОВКИ, ЧТОБЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ НЕ ДАЙ БОГ В НАШЕ НЕПРЕДВИДЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОДЫ... ВОТ И ПОДСТРАХОВЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА! Ну вот говорю же, вы умнички! Quote (ata) ОЙ, МАШ, БОЮСЬ ТЕБЯ НАПУГАТЬ... ИЛИ РАЗОЧАРОВАТЬ... НО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ... А ТОЛЬКО НАЧАЛО... Ох теперьи не знаю как до завтра дожить! Что же будет дальше, как себя поведёт Степнов, сможет ли он совладать с самим собой? Я в него верю, надеюсь что он будет благоразумным! Quote (ata) ДА... НО СЛЕДУЯ ТРАДИЦИЯМ ПЕРВОГО ФАТУМА... ТАК СКАЗАТЬ ВЫДЕРЖИВАЕМ ХАРАКТЕР НАШЕГО ГЕРОЯ... ЧТО БЫ ЛИНИЯ НЕ НАРУШАЛАСЬ... ВСПОМНИ, КАКОЙ ОН БЫЛ РАНЬШЕ... А ТО ЧТО СЕЙЧАС ОН МИЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ... НУ ПОКА ВИДАТЬ НЕ БЫЛО ПОВОДА... Ну это то да, тут тебе и повод, да и слишком долго был спокойным! Quote (ata) ЕГО ЭТА РЕЧЬ ВЫБИЛА ИЗ КОЛЕИ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОН И НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО... ВЕДЬ ВСЕ БЫЛО БЕЗОБЛАЧНО... А ТУТ ЕМУ ТАКОЕ В ЛИЦО... ТАК ЧТО ЭТО ЕГО ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ! Ну да в такой ситуации с начала любой, начнёт кричать, материться и т.д. А он молодей держиться ведь! Quote (ata) ПРАВИЛЬНО, МАШ... ИМЕННО ЭТО ОН И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ... ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ...И СПРОСИТЬ УЖЕ ЕЕ... Ой хорошо бы вот так вот все мужчины, сначчала думали а потом делали! Quote (ata) ВИДИТ... И ВЕРИТ В ЭТО... ПОЭТОМУ ЕМУ И БОЛЬНО СТАЛО, ЧТО ВРОДЕ ЛЮБИТ, И ЧТО? А ТЕМ БОЛЕЕ НАВЕРНЯКА ВСПОМНИЛ, ЧТО СТЕКЛОВ И С УТРА В ЕЕ КВАРТИРЕ БЫЛ... И КОМЕДИЮ ЭТУ ЛОМАЛИ С ЛЕРКОЙ... КАК ТУТ НЕ ЗАНЕРВНИЧАЕШЬ.... ПОЭТОМУ И БЕСИТСЯ... А СЛОВА... ОНИ ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ НА ЯЗЫКЕ И МЫ ПОРОЙ СОВСЕМ НЕ ДУМАЕМ В ГНЕВЕ И ОБИДЕ, ЧТО ГОВОРИМ И ЧТО ДЕЛАЕМ... НАЧИНАЕМ ЭТО ОСОЗНАВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТРАСТИ УЛЯГУТСЯ... А ОБИДА НАНЕСЕННАЯ ЭТИМИ СЛОВАМИ УЖЕ ВОСПРИНЯТА ЧЕЛОВЕКОМ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ЕГО ЧУВСТВ И ДОСТОИНСТВА... Да ты тысячу раз права мы так часто обижаемдруг друга необдуманным слов, а потом сами же жалеем о сказанном! Нет бы что сначала всё взвесить, обдумать, успокоиться конце концов, а тут пёрт всё и сразу! Quote (ata) БЛИН... НО НИКТО ЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТ, КОГДА ВСЕ ХОРОШО.... Ты знаешь я когда только начала встречаться с теперь уже мужем моим, сразу ему сказала, что не смогу простить три вещи - предательство, измену и побои. И он принял мои так сказать условия, зато и живём уже 3.5 года счастливо! Quote (ata) ОЙ, МАШ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ... ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНЯЛА, ТО ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ В ЭТИХ ПРОДАХ... ЭТО МУЖСКУЮ РЕВНОСТЬ, ИНОГДА ДАЖЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! Девочки вам спасибо, вы так всё здорово описываете, что душа радуется! А мужская ревность это вечная проблема и о ней можно говорить часами!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:44 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) СЛУШАЙ, ЛЕНКА, А Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ДОПЕРЛА... У ВАС ЖЕ ТАМ ХОЛОДНО, ДА?И ЭТА КАК ЕЕ ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ НАВЕРНО... ИЛИ К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ?? не, до полярной ночи нам далеко, эт уже на полюсе так, а вот белые ночи да. а погода. ненамного холоднее Питера и чуть теплее Мурманска *вот вчера уже выпал первый снег,ну как выпал, полежал часа полтора и растаял * Quote (ata) А ЧЕГО ЧЕРЕЗ ИХ ГРАНИЦУ СВОБОДНО МОЖНО... ИЛИ У ВАС ТАМ СВОИ ПОБЛАЖКИ ИМЕЮТСЯ... до границы всего 35 или40 км. *точно не помню* так загран паспорта с шенгенской визой нет только у ленивого Quote (ata) МОЛОДЧИНКИ! УДАЧИ ВАМ спасибо Quote (ata) АГА, ЛАДНО,ДАВАЙ, ЗНАЧИТ НА КОНЦЕРТ ВО ВСЕМ ПАРАДЕ эт не для концерта. у меня всегда раз в 2-3 недели обязательный поход на коррекцию, подругому никак Танюш, Алис!!!!! Вот это продочки Ппц,что теперь будет Как же Ленка, Виктор всю душу же из нее вытрясет Надеюсь он разумный и понимает что ей нервничать нельзя. ДАЙТЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |