ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
pusik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:08 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Cloto) Ну, этого нам не надо)) Quote вот-вот, так что пишите позитивнее))))) ой, я уже жду не дождусь продолжения))))))))) Quote (Cloto) завтра в 5-6 часов по Москве! ой, так долго......через сутки(((( ну ничего не поделаешь.....будем ждать
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:11 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 116
|
pusik, Quote вот-вот, так что пишите позитивнее))))) ой, я уже жду не дождусь продолжения Мы стараемся)) Только вот когда все слишком позитивно - это не так интересно)) Должно же быть развитие сюжета!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:25 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Cloto) Мы стараемся)) Только вот когда все слишком позитивно - это не так интересно)) Должно же быть развитие сюжета! не,я конечно с этим не поспорю, ведь должен быть заряд))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:29 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) Как Ты?? Чего нового? Ой я только пришла с работы устала очень покушала помылась и почти приползла к вам! Quote (Cloto) Как тебе продка?? А то я твоих комментов не видела!)))) Буду кратка оффигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду что ж дальше.... а то я расслабилась вчера то 2 продки было а сегодня....
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:36 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:39 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote Ой я только пришла с работы устала очень покушала помылась и почти приползла к вам ой, бедная, а мне еще предстоит с работы доехать!)) Пока еще полчасика "работаю")) Quote Буду кратка оффигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду что ж дальше.... а то я расслабилась вчера то 2 продки было а сегодня.... Спасибо! А вчера просто по смыслу их надо было вместе пустить!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:46 | Сообщение # 862 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки ждем вас в нашем с Машкой новом фанфе, пишется в соавторстве!!! называется аристократка на миллион!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:47 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А вчера просто по смыслу их надо было вместе пустить! аааааа понятно! Ну ладно зай я спать! Целую, лю...
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:55 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
шунтик, Ого, обязательно зайду!!! Только уже вечерком! Сейчас сбегаю с работы!! Всех целую, до вечера!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:40 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ata, Таня, Алисса, привет!!! Девчонки, прода просто фантастическая! Quote (ata) Тень пробежала во взгляде Лены, у Леры практически незаметно дернулась скула. Скучают девчонки.... Неужели опять за старое возьмутся? Ой, а мне бы хотелось... Quote (ata) Не то что - Кулемина! Что-то в этой фразе напрягло Виктора. Лена же, поймав его сосредоточенный взгляд, старательно улыбнулась: - Любовь к спортсменам для Леры компенсировала нелюбовь к спорту! Ну Лерка дает!!! А Виктор??? Ну блин, и интуиция у мужика!!! Да уж, с таким темпом скоро все тайное станет явным! Quote (ata) Виктор поймал себя на мысли, что опять придирчиво всматривается в лицо Валерия. «Ну, не нравишься ты мне. Не-нра-вишь-ся. Что-то в этом всем не так? Только вот, что?» Да уж, опять интуиция.... Хотя, у меня вот предложение! Витюш, тебе он нравится и не должен, у тебя Ленка! Вить, ты мне Валерку ртдай! И ты без переживаний, и мне хорошо!!! Только вот проблемка, муж у меня! Quote (ata) Вы ведь тоже спортсмен, Виктор? – дружелюбно поинтересовалась Женька. - Да, бывший, - слово «тоже» неприятно резануло слух, - сейчас тренирую баскетбольную команду! Да уж... Бедный Витя, короче... Вить, так как, отдаешь мне Валерку? Quote (ata) У нас в училище директор, Андрей Петрович - офигенный мужик! Мы когда с Наташкой поступали, обсуждали с ним, что в школе у нас была своя группа. А неделю назад, он пригласил нас в кабинет и спросил, можем ли мы собрать «Ранеток». Дело в том, что его друг – продюсер, задумал новый проект – девчачью рок-группу и согласился прослушать нас вне конкурса, как уже сложенный коллектив. Девчонки, это такая возможность! Все, я потираю руки в предвкушении!!!! Ой, чувствую, горячим попахивает!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:17 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Cloto) Фотки обалденные! Ты у нас просто красавица! Мы тоже периодически с подругами фотосессии устраиваем!)) Так что я практически как проффесионал говорю - оч классно! Cloto, Спасибо огромное!!! Тааааааааакккк приятно!!! А я хочу на тебя тоже посмотреть.......... Выложи тоже что-нибудь!!! ПОШЛА ЧИТАТЬ ПРОДКУ!!! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:21 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Очень хотелось курить, но она покамест сдерживала себя. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Я еще не дочитала, просто вырвалось раньше времени!!! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:36 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (ata) - Ну, что бы еще ты помнила, Лер! – усмехнулась Женя, - Вот уж кто всегда был далек от спортзала. Не то что - Кулемина! Бедный Степашка. Просидел все это время как лишний и никому не нужный. У инх там свои темы для разговора, а он даже не въезжает... Лена могла бы быть повнимательнее... Что за дела? Зато Женечка, солнышко, вмиг разговор в нужное русло направила... в нужное для Степнова... Читаем дальше!!! Quote (ata) - Это, какие такие спортсмены, Лерусь? – Стеклов нежно накрыл ее руку своей. - Лена перепутала множественное число с единственным, любимый! Ой, блин!!!! Во дают!!!! Стеклов то молодец!!! Пока не испортил ничего... Quote (ata) - Вы ведь тоже спортсмен, Виктор? – дружелюбно поинтересовалась Женька. - Да, бывший, - слово «тоже» неприятно резануло слух, - сейчас тренирую баскетбольную команду! - Круто! Так может, возьмете к себе Ленку, она же у нас баскетболистка от Бога, вон Валерий Михалыч вам подтвердит! Зашибись!!! Их еще и сравнивают. Пусть и не в открытую, но подсознательно!!! Quote (ata) - Ты это о чем? – Лене пришлось слегка прочистить горло, что бы голос зазвучал более ли менее привычно. - У нас в училище директор, Андрей Петрович - офигенный мужик! Мы когда с Наташкой поступали, обсуждали с ним, что в школе у нас была своя группа. А неделю назад, он пригласил нас в кабинет и спросил, можем ли мы собрать «Ранеток». Дело в том, что его друг – продюсер, задумал новый проект – девчачью рок-группу и согласился прослушать нас вне конкурса, как уже сложенный коллектив. Девчонки, это такая возможность! Ага!! Поехать в тур... с Бритни Спирс!!! Потом еще у продюссера племянник ВАСЯ!!!! Девчонки, вы чегооооо????? Аааааааааааа.... Я буду рвать и метать... Я думала, меня малость поглючило, уже забывать начала... И опять этот 4 сезон всплыл!!!!!

|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
masha1988, Машунь привет!!!! Я уже соскучилась по твоим комментам!!! Вначале - поздравляю с началом нового фика! Как тебе в соавторстве пишеться?? Quote Девчонки, прода просто фантастическая! Спасибо!!! Quote Скучают девчонки.... Неужели опять за старое возьмутся? Ой, а мне бы хотелось... И мне бы хотелось)) Quote Хотя, у меня вот предложение! biggrin Витюш, тебе он нравится и не должен, у тебя Ленка! Вить, ты мне Валерку ртдай! И ты без переживаний, и мне хорошо!!! )))))))))Э-э-э, а со мной поделиться)) Я же его от всей души писала)) А если честно, то неотдадим Мы его!! У нас с Таней на него кое-какие виды Quote Все, я потираю руки в предвкушении!!!! Ой, чувствую, горячим попахивает! Горяченькое завтра вечером!! Будеи тебя ждать!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Cloto, Спасибо огромное!!! Тааааааааакккк приятно!!! happy happy happy А я хочу на тебя тоже посмотреть.......... Выложи тоже что-нибудь!!! Много выкладывать)) Я тебе лучше на почту Вконтакт кину))
|
|
| |