Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
pusikДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:08 | Сообщение # 856
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (Cloto)

Ну, этого нам не надо))

вот-вот, так что пишите позитивнее))))) ой, я уже жду не дождусь продолжения)))))))))

Quote (Cloto)
завтра в 5-6 часов по Москве!

ой, так долго......через сутки(((( ну ничего не поделаешь.....будем ждать wink wink wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:11 | Сообщение # 857
Живу здесь
Награды: 116
pusik,
вот-вот, так что пишите позитивнее))))) ой, я уже жду не дождусь продолжения

Мы стараемся)) Только вот когда все слишком позитивно - это не так интересно)) Должно же быть развитие сюжета! wink

pusikДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:25 | Сообщение # 858
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Cloto)
Мы стараемся)) Только вот когда все слишком позитивно - это не так интересно)) Должно же быть развитие сюжета!

не,я конечно с этим не поспорю, ведь должен быть заряд))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

LyudaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:29 | Сообщение # 859
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Cloto)
Как Ты?? Чего нового?

Ой я только пришла с работы устала очень покушала помылась и почти приползла к вам! cry biggrin biggrin biggrin

Quote (Cloto)
Как тебе продка?? А то я твоих комментов не видела!))))

Буду кратка оффигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду что ж дальше.... а то я расслабилась вчера то 2 продки было а сегодня.... cry

LyudaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:36 | Сообщение # 860
Живу здесь

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:39 | Сообщение # 861
Живу здесь
Lyuda,
Ой я только пришла с работы устала очень покушала помылась и почти приползла к вам

ой, бедная, а мне еще предстоит с работы доехать!)) Пока еще полчасика "работаю"))
Буду кратка оффигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду что ж дальше.... а то я расслабилась вчера то 2 продки было а сегодня....

Спасибо! А вчера просто по смыслу их надо было вместе пустить!

шунтикДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:46 | Сообщение # 862
Флудер
Награды: 47
Девченки ждем вас в нашем с Машкой новом фанфе, пишется в соавторстве!!! называется аристократка на миллион!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

LyudaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:47 | Сообщение # 863
Живу здесь
Quote (Cloto)
А вчера просто по смыслу их надо было вместе пустить!

аааааа понятно! wink Ну ладно зай я спать! Целую, лю...

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:55 | Сообщение # 864
Живу здесь
шунтик, Ого, обязательно зайду!!! Только уже вечерком! Сейчас сбегаю с работы!! Всех целую, до вечера!

masha1988Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:40 | Сообщение # 865
Живу здесь
Награды: 136
ata, Таня, Алисса, привет!!!
Девчонки, прода просто фантастическая!
Quote (ata)
Тень пробежала во взгляде Лены, у Леры практически незаметно дернулась скула.

Скучают девчонки....
Неужели опять за старое возьмутся? Ой, а мне бы хотелось... wink

Quote (ata)
Не то что - Кулемина! Что-то в этой фразе напрягло Виктора. Лена же, поймав его сосредоточенный взгляд, старательно улыбнулась: - Любовь к спортсменам для Леры компенсировала нелюбовь к спорту!

biggrin biggrin biggrin Ну Лерка дает!!!
А Виктор??? Ну блин, и интуиция у мужика!!! wacko Да уж, с таким темпом скоро все тайное станет явным!

Quote (ata)
Виктор поймал себя на мысли, что опять придирчиво всматривается в лицо Валерия. «Ну, не нравишься ты мне. Не-нра-вишь-ся. Что-то в этом всем не так? Только вот, что?»

Да уж, опять интуиция....
Хотя, у меня вот предложение! biggrin Витюш, тебе он нравится и не должен, у тебя Ленка! Вить, ты мне Валерку ртдай! И ты без переживаний, и мне хорошо!!! biggrin
Только вот проблемка, муж у меня! wacko

Quote (ata)
Вы ведь тоже спортсмен, Виктор? – дружелюбно поинтересовалась Женька. - Да, бывший, - слово «тоже» неприятно резануло слух, - сейчас тренирую баскетбольную команду!

Да уж... wacko Бедный Витя, короче...
Вить, так как, отдаешь мне Валерку? biggrin

Quote (ata)
У нас в училище директор, Андрей Петрович - офигенный мужик! Мы когда с Наташкой поступали, обсуждали с ним, что в школе у нас была своя группа. А неделю назад, он пригласил нас в кабинет и спросил, можем ли мы собрать «Ранеток». Дело в том, что его друг – продюсер, задумал новый проект – девчачью рок-группу и согласился прослушать нас вне конкурса, как уже сложенный коллектив. Девчонки, это такая возможность!

Все, я потираю руки в предвкушении!!!!
Ой, чувствую, горячим попахивает!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:17 | Сообщение # 866
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Cloto)
Фотки обалденные! Ты у нас просто красавица! Мы тоже периодически с подругами фотосессии устраиваем!)) Так что я практически как проффесионал говорю - оч классно!

Cloto, Спасибо огромное!!! Тааааааааакккк приятно!!! happy happy happy А я хочу на тебя тоже посмотреть.......... Выложи тоже что-нибудь!!! smile smile smile

ПОШЛА ЧИТАТЬ ПРОДКУ!!! wink

Стася8Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:21 | Сообщение # 867
Живу здесь
Quote (ata)
Очень хотелось курить, но она покамест сдерживала себя.

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! wacko ok

Я еще не дочитала, просто вырвалось раньше времени!!! biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:36 | Сообщение # 868
Живу здесь
Quote (ata)
- Ну, что бы еще ты помнила, Лер! – усмехнулась Женя, - Вот уж кто всегда был далек от спортзала. Не то что - Кулемина!

Бедный Степашка. Просидел все это время как лишний и никому не нужный. У инх там свои темы для разговора, а он даже не въезжает... Лена могла бы быть повнимательнее... Что за дела?
Зато Женечка, солнышко, вмиг разговор в нужное русло направила... в нужное для Степнова... Читаем дальше!!!
Quote (ata)
- Это, какие такие спортсмены, Лерусь? – Стеклов нежно накрыл ее руку своей. - Лена перепутала множественное число с единственным, любимый!

biggrin biggrin biggrin Ой, блин!!!! Во дают!!!! Стеклов то молодец!!! Пока не испортил ничего...
Quote (ata)
- Вы ведь тоже спортсмен, Виктор? – дружелюбно поинтересовалась Женька. - Да, бывший, - слово «тоже» неприятно резануло слух, - сейчас тренирую баскетбольную команду! - Круто! Так может, возьмете к себе Ленку, она же у нас баскетболистка от Бога, вон Валерий Михалыч вам подтвердит!

Зашибись!!! Их еще и сравнивают. Пусть и не в открытую, но подсознательно!!!
Quote (ata)
- Ты это о чем? – Лене пришлось слегка прочистить горло, что бы голос зазвучал более ли менее привычно. - У нас в училище директор, Андрей Петрович - офигенный мужик! Мы когда с Наташкой поступали, обсуждали с ним, что в школе у нас была своя группа. А неделю назад, он пригласил нас в кабинет и спросил, можем ли мы собрать «Ранеток». Дело в том, что его друг – продюсер, задумал новый проект – девчачью рок-группу и согласился прослушать нас вне конкурса, как уже сложенный коллектив. Девчонки, это такая возможность!

Ага!! Поехать в тур... с Бритни Спирс!!! surprised surprised surprised Потом еще у продюссера племянник ВАСЯ!!!! Девчонки, вы чегооооо????? Аааааааааааа.... Я буду рвать и метать...
Я думала, меня малость поглючило, уже забывать начала... И опять этот 4 сезон всплыл!!!!!

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 869
Живу здесь
masha1988, Машунь привет!!!! Я уже соскучилась по твоим комментам!!!
Вначале - поздравляю с началом нового фика! Как тебе в соавторстве пишеться??

Девчонки, прода просто фантастическая!

Спасибо!!!
Скучают девчонки....
Неужели опять за старое возьмутся? Ой, а мне бы хотелось...

И мне бы хотелось))
Хотя, у меня вот предложение! biggrin Витюш, тебе он нравится и не должен, у тебя Ленка! Вить, ты мне Валерку ртдай! И ты без переживаний, и мне хорошо!!!

)))))))))Э-э-э, а со мной поделиться)) Я же его от всей души писала))
А если честно, то неотдадим Мы его!! У нас с Таней на него кое-какие виды wink
Все, я потираю руки в предвкушении!!!!
Ой, чувствую, горячим попахивает!

Горяченькое завтра вечером!! Будеи тебя ждать!

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 870
Живу здесь
Стася8,
Cloto, Спасибо огромное!!! Тааааааааакккк приятно!!! happy happy happy А я хочу на тебя тоже посмотреть.......... Выложи тоже что-нибудь!!!

Много выкладывать)) Я тебе лучше на почту Вконтакт кину))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: