Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ataДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:43 | Сообщение # 841
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
*- Ладно, садись в машину, все остальное и, правда, походу расскажу! – Лерка уверенно схватила за руку крайне удивленную Алехину и потащила к машине. По-хозяйски раскинувшись на переднем сидении, блондинка весело подмигнула бывшему преподавателю:
- Газуй, Валерка! – она с удовольствием поймала в зеркале заднего вида широко раскрытые глаза Алехиной, и многозначительно усмехнулась. День обещал выйти… забавным! *

ЧАСТЬ 11.

Лена стояла, облокотившись на освещенные солнцем деревянные перила террасы. Теплый ветерок безмятежно раздувал мягкие волосы. Пальцы нервно постукивали по гладкому дереву. Хмурое, сосредоточенное выражение лица девушки составляло разительный контраст с умиротворенностью природы. Очень хотелось курить, но она покамест сдерживала себя.

- Лен, Лерка не звонила? – послышалось из глубины дома.
- Звонила. Они уже подъезжают, - услышав шаги, блондинка развернулась и протянула к Виктору руки. - Новикова сказала, что у нее для меня сюрприз.

Он притянул к себе девушку и крепко обнял:
- Сюрприз? – цепкий взгляд пронзительно синих глаз устремился к подъездной дорожке, по которой сейчас шли три человека, - Она имела ввиду кудрявую рыжеволосую девочку?
- Что? – Лена резко оторвалась от Виктора и проследила за его взглядом. - Женька!

Лера мысленно поставила себе жирнючий плюс, за то, что решила взять с собой Алехину. Та здорово разбавила собой напряжение, висевшее между двумя «парами».

- Анька Прокопьева с мужем уже месяц как вернулись, - не останавливаясь, выливала на них поток информации Женя, - Ну, помнишь, ее отец с Матвеем выиграли тендер на постройку гостиницы в Черногории, так вот, часть объекта за которую отвечал Матвей, достроили, и они решили приехать в Москву.
- А Наташка? Вы ведь вместе поступали?

Женька потянулась к низенькому столику, что бы поставить пустой бокал от мартини.

- Ага, - опять удобно разместившись на кресле, продолжила девушка, - поступали, поступили и даже учимся. У нее все хорошо. Прикинь, даже ездила этим летом с отцом в тур, у него там гитарист руку сломал, а Натаха подстраховала. Эх, не зря мы все-таки в музучилище пошли! А вы, девчонки, не скучаете по музыке?

Тень пробежала во взгляде Лены, у Леры практически незаметно дернулась скула.

- Пойдемте в столовую! – резко возникший в дверном проеме Виктор, обвел взглядом присутствующих, - все уже готово!

Беседа лилась на удивление легко. Весело щебечущие девчонки и время от времени вставляющий реплики Стеклов, казалось, вернулись назад во времени.
Виктор же чувствовал себя немного лишним на этом вечере воспоминаний. Уже давно потерявший нить беседы, он погрузился в свои мысли. Но краем уха услышав слово «баскетбол», Степнов попытался въехать в суть разговора.

- … на соревнованиях, помнишь?
- Конечно, помню! «Лети, лети, лети! Победа впереди»! – громко проскандировала Новикова!
- Ну, что бы еще ты помнила, Лер! – усмехнулась Женя, - Вот уж кто всегда был далек от спортзала. Не то что - Кулемина!

Что-то в этой фразе напрягло Виктора.
Лена же, поймав его сосредоточенный взгляд, старательно улыбнулась:
- Любовь к спортсменам для Леры компенсировала нелюбовь к спорту!
- Это, какие такие спортсмены, Лерусь? – Стеклов нежно накрыл ее руку своей.
- Лена перепутала множественное число с единственным, любимый!

Виктор поймал себя на мысли, что опять придирчиво всматривается в лицо Валерия. «Ну, не нравишься ты мне. Не-нра-вишь-ся. Что-то в этом всем не так? Только вот, что?»

- Вы ведь тоже спортсмен, Виктор? – дружелюбно поинтересовалась Женька.
- Да, бывший, - слово «тоже» неприятно резануло слух, - сейчас тренирую баскетбольную команду!
- Круто! Так может, возьмете к себе Ленку, она же у нас баскетболистка от Бога, вон Валерий Михалыч вам подтвердит!
- У меня на ближайшее будущее немного другие планы, - Ленка подмигнула Виктору, и, стараясь уйти от скользкой темы, спросила:
- Жень, а ты сама-то как? А то мы все про других, да про других…
- Отлично, Колька предложил вместе жить, но я пока думаю…
- Чего тут думать, Алехина? Это еще год назад надо было сделать! – подала голос Лера, - что тебе мешает?
- Понимаешь, Лер, тут такое дело… Я, в общем-то, для этого вас и искала… - Женя слегка замялась, - Я ведь не просто так спросила, скучаете ли вы по музыке…

Обе блондинки переглянулись и синхронно подались вперед.

- Ты это о чем? – Лене пришлось слегка прочистить горло, что бы голос зазвучал более ли менее привычно.
- У нас в училище директор, Андрей Петрович - офигенный мужик! Мы когда с Наташкой поступали, обсуждали с ним, что в школе у нас была своя группа. А неделю назад, он пригласил нас в кабинет и спросил, можем ли мы собрать «Ранеток». Дело в том, что его друг – продюсер, задумал новый проект – девчачью рок-группу и согласился прослушать нас вне конкурса, как уже сложенный коллектив. Девчонки, это такая возможность!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 28.09.2009, 15:57

ataДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:52 | Сообщение # 842
Живу здесь
pusik, ИРИНКА, А Я ВОТ ВЫСТАВИЛА СЕГОДНЯШНЮЮ ПРОДУ! ЧТО-ТО Я ЗАТУПИЛА, И ТЕБЕ ЕЕ НЕ ОТПРАВИЛА! НУ УЖ ЗДЕСЬ ПРОЧТИ! ИДЕТ?

Quote (pusik)
у Ленки с Витей страсти кипят

НУ ТАК, КУДА Ж БЕЗ ЭТОГО? wink

Quote (pusik)
а вот этот Стеклов мне не нравится, полная противопрложность Степнова

ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕСТЬ СРЕДИ ЧЕГО ИЛИ КОГО ВЫБИРАТЬ!!!

Quote (pusik)
.ну а Лерка как всегда мозг))))) всегда найдет выход их любой ситуации))))))

ДА, ЛЕРКА И ЛЕНКУ ВЫРУЧАЕТ... НУ И НАС С АЛИССОЙ! biggrin

ИРИНКА, СПАСИБКИ! ВСЕГДА ЖДЕМ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 843
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
pusik, ИРИНКА, А Я ВОТ ВЫСТАВИЛА СЕГОДНЯШНЮЮ ПРОДУ! ЧТО-ТО Я ЗАТУПИЛА, И ТЕБЕ ЕЕ НЕ ОТПРАВИЛА! НУ УЖ ЗДЕСЬ ПРОЧТИ! ИДЕТ?

конечно идет)))) я ее уже прочитала)))
Quote (ata)
НУ ТАК, КУДА Ж БЕЗ ЭТОГО?

да не куда smile smile smile
Quote (ata)
ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕСТЬ СРЕДИ ЧЕГО ИЛИ КОГО ВЫБИРАТЬ!!!

это самое главное,что есть из чего выбирать))))
Quote (ata)
ДА, ЛЕРКА И ЛЕНКУ ВЫРУЧАЕТ... НУ И НАС С АЛИССОЙ!

да Лерка вообще мозг)))))

так, ну а теперь сегоднешняя продка))))):

Quote (ata)
- Ну, что бы еще ты помнила, Лер! – усмехнулась Женя, - Вот уж кто всегда был далек от спортзала. Не то что - Кулемина!

упс.....спалились слегка.....
Quote (ata)
Что-то в этой фразе напрягло Виктора.
Лена же, поймав его сосредоточенный взгляд, старательно улыбнулась:
- Любовь к спортсменам для Леры компенсировала нелюбовь к спорту!
- Это, какие такие спортсмены, Лерусь? – Стеклов нежно накрыл ее руку своей.
- Лена перепутала множественное число с единственным, любимый!

аааа, ну вот, я же говрю, что спалились, благо во время вышли из ситуации.....)))))
Quote (ata)
Виктор поймал себя на мысли, что опять придирчиво всматривается в лицо Валерия. «Ну, не нравишься ты мне. Не-нра-вишь-ся. Что-то в этом всем не так? Только вот, что?»

так-так, Виктор, я тебя полностью поддерживаю, мне тоже этот Стеклов не нравится.....
Quote (ata)
- Круто! Так может, возьмете к себе Ленку, она же у нас баскетболистка от Бога, вон Валерий Михалыч вам подтвердит!
- У меня на ближайшее будущее немного другие планы, - Ленка подмигнула Виктору, и, стараясь уйти от скользкой темы, спросила

ну воть....чуть не сммказанула про свою беременность, хотя скоро предется сказать, что-то мне подсказывает это.......
Quote (ata)
- Ты это о чем? – Лене пришлось слегка прочистить горло, что бы голос зазвучал более ли менее привычно.
- У нас в училище директор, Андрей Петрович - офигенный мужик! Мы когда с Наташкой поступали, обсуждали с ним, что в школе у нас была своя группа. А неделю назад, он пригласил нас в кабинет и спросил, можем ли мы собрать «Ранеток». Дело в том, что его друг – продюсер, задумал новый проект – девчачью рок-группу и согласился прослушать нас вне конкурса, как уже сложенный коллектив. Девчонки, это такая возможность!

вот-вот....я говорю, что все не так гладко, скоро все узнают что Ленка беременна)))))) или нет???

ТанюшкаК, продка суперская, очень понравилась))))) вот еще бы Стеклова на место поставить, чтобы не лез никуда и вообще все супер будет))))) буду ждать продолжение)))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ataДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:27 | Сообщение # 844
Живу здесь
pusik,
ОГО, ИРИНКА... КАКОЙ КОММЕНТ НАКАТАЛА, СПАСИБО!

Quote (pusik)
упс.....спалились слегка.....

АГА... ЭТО ПЕРВЫЙ БЛИН.... И СРАЗУ КОМОМ! ЖЕНЬКА ЕЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ СИТУАЦИИ... surprised

Quote (pusik)
благо во время вышли из ситуации.....)))))

НУ ДА... ЛЕНКА С ЛЕРКОЙ НАЧЕКУ... ТАК ЧТО ВЫХОДЯТ ИЗ СИТУАЦИЙ КАК МОГУТ... wacko wink

Quote (pusik)
Виктор, я тебя полностью поддерживаю, мне тоже этот Стеклов не нравится.....

НУ ДА... У НЕГО НЮХ... НО ПОКА НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО.... wink

Quote (pusik)
ну воть....чуть не сммказанула про свою беременность, хотя скоро предется сказать, что-то мне подсказывает это.......

Quote (pusik)
вот-вот....я говорю, что все не так гладко, скоро все узнают что Ленка беременна)))))) или нет???

ПРИДЕТСЯ ЕЙ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ... НО БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО ЖЕ ВРЕМЕННО...
patsak

Quote (pusik)
вот еще бы Стеклова на место поставить, чтобы не лез никуда и вообще все супер будет)))))

ВСЕ СУПЕР БЫЛО УЖЕ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ФАТУМА... А ДЕВЧОНКАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ... ТАК ЧТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ ПО РАЗНОМУ... biggrin

ИРИШ, ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБКИ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:48 | Сообщение # 845
Флудер
Награды: 47
Танюш, приветик))) как дела твои??? я мин через 20 зайду и буду читать, жди комментов!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

pusikДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:51 | Сообщение # 846
Живу здесь
Quote (ata)
АГА... ЭТО ПЕРВЫЙ БЛИН.... И СРАЗУ КОМОМ! ЖЕНЬКА ЕЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ СИТУАЦИИ...

да уж....надеюсь, она еще чего не ляпнет biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
НУ ДА... ЛЕНКА С ЛЕРКОЙ НАЧЕКУ... ТАК ЧТО ВЫХОДЯТ ИЗ СИТУАЦИЙ КАК МОГУТ...

молодцы девчонки biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
НУ ДА... У НЕГО НЮХ... НО ПОКА НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО....

а что еще хуже будет????? surprised surprised surprised surprised
Quote (ata)
ПРИДЕТСЯ ЕЙ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ... НО БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО ЖЕ ВРЕМЕННО...

ой-ой, я надеюсь с ребенком все впорядке будет???? wacko wacko wacko
Quote (ata)
ВСЕ СУПЕР БЫЛО УЖЕ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ФАТУМА... А ДЕВЧОНКАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ... ТАК ЧТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ ПО РАЗНОМУ...

Танюш, но хочется же побольше позитива))))) я надеюсь,что не все уж так и плохо будет))))
Quote (ata)
ИРИШ, ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБКИ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!

happy happy да не за что вообще то меня благодарить, это быстрее вас надо, за столь чудесные проды))))))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

шунтикДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 847
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)

молодец мужчинка пять баллов)))
Quote (ata)
- Конечно, помню! «Лети, лети, лети! Победа впереди»! – громко проскандировала Новикова

девченки второй сезон что ли пересматривали???
Quote (ata)
- Вы ведь тоже спортсмен, Виктор? – дружелюбно поинтересовалась Женька. - Да, бывший, - слово «тоже» неприятно резануло слух, - сейчас тренирую баскетбольную команду!

да не тоже а прочсто спортсмен)))
Quote (ata)

тень сомнения и страха подпрыгнула к горлу???
Quote (ata)
– продюсер, задумал новый проект – девчачью рок-группу и согласился прослушать нас вне конкурса, как уже сложенный коллектив. Девчонки, это такая возможность!

ага и еще раз ага ленки только с пузом по сцене носиться)))

Девченки молодцы прямо бальзам на душу после тяжелого дня обучения!!!!
УМНИЧКИ!!!!!
это вам разбирайте)))

Прикрепления: 3547110.jpg (13.5 Kb) · 5143756.jpg (36.3 Kb)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

BonitaSolДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:33 | Сообщение # 848
Завсегдатай
Награды: 26
ata, Танечка, прекрасная прода!!!! А Женька действительно не спроста появилась))))))
Quote (ata)
задумал новый проект – девчачью рок-группу и согласился прослушать нас вне конкурса, как уже сложенный коллектив. Девчонки, это такая возможность!

Я очень надеюсь, что девченки согласятся с предложением Алехиной)))) Танюш, чем дальше читаю, тем все более интересно)))) С огромным нетерпением жду проду))))))) biggrin

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:50 | Сообщение # 849
Живу здесь
Награды: 116
pusik, Теперь порция "спааибо" от меня))
а что еще хуже будет?????

м-м-м, даже незнаю))) Дальше увидишь!
ой-ой, я надеюсь с ребенком все впорядке будет????

Конечно... Мы же не изверги))

Спасибки, еще раз, я очень рада что тебе понравилась прода! kiss

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:54 | Сообщение # 850
Живу здесь
шунтик, Саш, привет!
молодец мужчинка пять баллов)))

еще бы))
девченки второй сезон что ли пересматривали???

))) Нет, но почему-то связка "Новикова"-"спортзал" - у меня только с этим проасоциировалась))
тень сомнения и страха подпрыгнула к горлу???

скорее тень волнения и заинтересованости)
ага и еще раз ага ленки только с пузом по сцене носиться)))

ну, пузо ведь не навсегда))
Девченки молодцы прямо бальзам на душу после тяжелого дня обучения!!!!
УМНИЧКИ!!!!!
это вам разбирайте)))

Стараемся! Спасибо за цветочки! Мне чур первый))

pusikДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:59 | Сообщение # 851
Живу здесь
Quote (Cloto)
м-м-м, даже незнаю))) Дальше увидишь!

так, давайте быстрее мне новую порцию проды!!!))))
Quote (Cloto)
Конечно... Мы же не изверги))

ну я на это надеюсь biggrin biggrin biggrin а то смерть мою вы заработаете biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Спасибки, еще раз, я очень рада что тебе понравилась прода!

happy happy да не за что, я уже Танюшке говорила, и тебе скажу, что это вам спасибо!!!)))))
а когда еще будет продка??? happy happy happy

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:59 | Сообщение # 852
Живу здесь
BonitaSol, Привет, Ален!
А Женька действительно не спроста появилась)

Я очень надеюсь, что девченки согласятся с предложением Алехиной)))) Танюш, чем дальше читаю, тем все более интересно))

Женька у нас вообще - молочина!
Спасибо!!!!
С огромным нетерпением жду проду)))))))

Продку завтра выложу часиков в 5-6!!!

LyudaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:00 | Сообщение # 853
Живу здесь
Награды: 122
Зайки приветик!!!!!!!!!

Как у вас делишки?

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:01 | Сообщение # 854
Живу здесь
pusik,
ну я на это надеюсь а то смерть мою вы заработаете

Ну, этого нам не надо))
а когда еще будет продка???

завтра в 5-6 часов по Москве!

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:03 | Сообщение # 855
Живу здесь
Lyuda, Люд!!!! Привет!!!
Дела отлично! Я на работе! Танька где-то бегает! Как Ты?? Чего нового? Как тебе продка?? А то я твоих комментов не видела!))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: