|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| Leisan2011 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:57 | Сообщение # 4891 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
ata, Да и почему бы не начать новый фик. С талантом у вас все отлично. Жду новых творений.
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:00 | Сообщение # 4892 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Leisan2011, ЛЕЙСАН, ПРИВЕТИК! ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА??? Quote (Leisan2011) И хотелось бы поздравить с окончанием фанфка. Фанфик жизненый, местами жесткий, местами нежный, возбуждающий. А ведь в жизни так и есть. Спасибо за позитив, эмоции, переживания. ВСЕ КАК В ЖИЗНИ - ЭТО ТОЧНО!!! НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ.... СОЕДИНИЛИ НАШИХ ГОЛУБКОВ НА ВЕЧНО... И НАДЕЕМСЯ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! НЕ ПРОПАДАЙ! ЗАСКУЧАЕШЬ И ЗАХОЧЕШЬ ОБЩЕНИЯ - МЫ ЗДЕСЬ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| FaiLen | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:01 | Сообщение # 4893 |
Флудер
Награды: 280
|
Ну что красавицы! Молодцы и правда! очень душевно завершили историю! рада за вас. тоже жду новой темы в вашем исполнении и с прежними читателями (это как минимум)! До встреч! не теряйтесь!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:01 | Сообщение # 4894 |
Живу здесь
|
Quote (Leisan2011) Да и почему бы не начать новый фик. С талантом у вас все отлично. Жду новых творений. ТАК ЭТО... Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛА... ЧТО МЫ БЕРЕМ ПЕРЕДЫШКУ... И ДАЖЕ ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.... РАССМОТРИМ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ТАК СКАЗАТЬ, И ВЫПИШИМ СВОЙ ВЕРДИКТ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОГО СВОЕГО ТВОРЕНИЯ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:02 | Сообщение # 4895 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Спасибо, Вам, солнышки, за отзывы! Всем отвечу!!! Только домой вернусь!! Скоро буду!!
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:03 | Сообщение # 4896 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (ata) БЛЯ ВЫРЯДИЛАСЬ... КАК ОНА СКАЗАЛА - КЛАССИКА!!! ВСЕ В ЗАГСЕ - А ТРЕТЬЯКОВА ГДЕ ЛАЗЕЕТ??? тебе не понрава как ленка выглядела??? Quote (ata) В ПОСЛЕДНИХ ОТКРОВЕНИЯХ.... ЛЕНКА ВООБЩЕ ВСЕГДА ОТДЕЛЬНО... ТОЛЬКО НЕ С ДЕВКАМИ... я тоже заметила! я уже давно девочкам своим говорила что она в группе совсем не смотрится. очень не похожа на остальных. взрослая серьезная девушка, не то что аня-нюта-женя-ната... да ей и самой наверное не интересно с ними! Quote (ata) А МАМАН ЕЕ КАК ПАСЕТ!!! та ну я бы не сказала что пасет! просто мама очень любит ленку и очень скучает за ней! Quote (ata) ПОЗОВУ... ТАК САМА ПОЗОВИ!!! ща позову
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:05 | Сообщение # 4897 |
Живу здесь
|
Алис!!! срочно напиши еще одну сообщуху для красивой циферки
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:06 | Сообщение # 4898 |
Живу здесь
|
FaiLen, ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! РАДА, ЧТО ТЫ С НАМИ БЫЛА! ПУСТЬ И НЕ СНАЧАЛА, НО ВСЕ-ТАКИ УСПЕЛИ ПОБЛИЖЕ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Я ОЧЕНЬ РАДА ТАКОМУ ЗНАКОМСТВУ! А ПОТЕРЯТЬСЯ - НЕТ... МЫ ТУТ... ИЛИ ПОКА В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ ОБСУДИТЬ ЧТО-ТО ИЛИ ПОГОВОРИТЬ О НАБОЛЕВШИМ, ЖДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! А НОВАЯ ТЕМА... БУДЕТ... СЕЙЧАС МОЗГИ ПРОВЕТРИМ... И СНОВА В БОЙ!!! 
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:08 | Сообщение # 4899 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИСКА, ГОНИ ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ И У ТЕБЯ ЮБИЛЕЙ - 1000 СООБЩЕНИЙ! УРА!!!
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:11 | Сообщение # 4900 |
Живу здесь
|
ata, слушай, я тут как-то читала флуд ваш, с тебя требовали фоту, ты ее выложила, а потом удалила. я тож хо фоту
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:11 | Сообщение # 4901 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Cloto, ata, Девчонки спасибо вам огромное, я вот увидела что это конец и прямо плакать захотелось...Я так привыкла к тому, что каждый день читала продки и переживала вместе с героями, спасибо вам за бурю эмоций которые мы испытывали...Я обязательно буду сюда забегать для того, чтобы узнать как ваши дела и жду с нетерпением вашего дальнейшего творчества...Девчонки я буду скучать по Фатуму... , но всё хорошее рано или поздно заканчивается.... Блин так грустно стало просто ужас! Но ничего я просто уверена, что вы будете писать, просто по другому не может быть... Тысячу раз спасибо вам за всё, я очень рада что читала такой потрясающий рассказ... А последняя продка просто волшебная, такое ощущение что попал в сказку, блин никогда ничего подобного не читала....Даже уставшая всё равно очень рада что смогла осилить! Спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:12 | Сообщение # 4902 |
Болтун
Награды: 44
|
Дорогие вы мое Фатумчанки, как я вас прозвала! Хм, я тут из вас самая маленькая, и, сказать по секрету, читала весь ФАТУМ с первой страницы... Да-да, абсолютно правда... Но боялась выйти из тени, показаться- ведь как мне казалось, вы же взрослые, а я даже беседы поддержать не могу. Появился второй ФАТУМ.., и тут меня уже понесло Я общаюсь с вами, реально прикипела душой, девчонки! Ваши советы помогают мне, часто рассказываю вам много чего! Спасибо! Отдельное спасибо авторшам- Алисске и Танюше. Девочки, вы лучшие. Много ваших выражений стоят у меня в голове. Вы очень и еще раз очень умные! Жалко будет когда нибудь расстаться с вашими творениями, но я надеюсь что это будет не скоро! Как только вы порадуете нас новым творением я клятвенно обещаю вам комментировать и просматривать фик ежедневно, как и ФАТУМы. Я очень очень люблю вас, вы мне как старшие сестрички! Спасибо! Спасибо большое, девчонки! P.S. Ловите тигренка 
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:13 | Сообщение # 4903 |
Живу здесь
|
Sturik, Quote (Sturik) тебе не понрава как ленка выглядела??? НАОБОРОТ.... ВОТ И БЛЯ.... Я Ж ГОВОРЮ... ОДНА КРАСОТЮЛЬКА СРЕДИ ВСЕХ.... НУ НЕ СЧИТАЯ НАТАХИ... А ПРИЧЕСОЧКА.... ВООБЩЕ.... ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.... СКАЖЕМ ТАК НЕ ПО ДЕТСКИ УЖЕ ВСЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ!!! Quote (Sturik) да ей и самой наверное не интересно с ними! АГА, ЕЙ ИНТЕРЕСНЕЕ ГОРАЗДО СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ... И СОВСЕМ С ДРУГИМ!!! Quote (Sturik) просто мама очень любит ленку и очень скучает за ней! ТАК ЧЕ ПО НЕЙ СКУЧАТЬ... ВОН УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ДОМА... В СЕРИАЛЕ ПОЧТИ НЕ СНИМАЮТСЯ... КОНЦЕРТ... ОТГРЕМЕЛ.... ЧАВО ОНИ ТАМ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ??? ПЕСНИ К НОВОМУ АЛЬБОМУ ГОТОВЯТ... ТАК ЭТО СТУДИЙНАЯ ЖИЗНЬ... ОНА НЕ ПАРИТ... ХОТЯ МОЖЕТ И СКУЧАТ... ЩАС КАК ЗАВАЛЯТ НА ПОЛГОДА В ТУР... ВО Я ИМ НЕ ЗАВИДУЮ...
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:14 | Сообщение # 4904 |
Живу здесь
|
Sturik, ЩАС ВЫЛОЖУ, ТОЛЬКО НЕ УБЕГАЙ, Я ЕЕ ОПЯТЬ УДАЛЮ!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:16 | Сообщение # 4905 |
Живу здесь
|
КОРОЧЕ Я ЗАРЕТУШИРОВАЛАСЬ!
Сообщение отредактировал ata - Пятница, 23.10.2009, 19:27 |
| |
| |