Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ClotoДата: Пятница, 23.10.2009, 18:32 | Сообщение # 4876
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Sturik, Привет, любимая бантище!!! Спасибо на добром слове! Ты меня растрогала.... cry cry cry cry cry cry

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 18:32 | Сообщение # 4877
Живу здесь
Награды: 356
Lyuda,

Quote (Lyuda)
Вот и закончился фик и мне почему -то грусно с ним расставаться, хоть и он был такой весь позитивненький а предпоследняя прода убийственна Но все когда то заканчиваеться, но с вами я не собираюсь прощаться завтра увидимся

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮСЬ... МЫ ТУТ И НИКУДА ДЕВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ... ТАК ЧТО НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС!!! wink biggrin

Quote (Lyuda)
это что то...

ФИЛОСОФИЯ, ОДНИМ СЛОВОМ! ЭТО ВСЕ АЛИССКА!!!

Quote (Lyuda)
Какие хорошие слова! прям философское рассуждение

АГА... ОНА ТАКАЯ... ЛЮБОВЬ... И ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ!!!

Quote (Lyuda)
Ничего вы в какую степь заглянули...

КАК В СКАЗКЕ... ПРОШЛО ТРИ ГОДА.... wink

Quote (Lyuda)
Ничего себе Аленка дает и карьеру к черту послала ради любимого?!!!!!!!!

КАКАЯ К ЧЕРТУ КАРЬЕРА... КОГДА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ РЯДОМ!!! ВОТ И ЕЩЕ ОДНО РОДИЛОСЬ!!!

Quote (Lyuda)
Так и родилась дочка как и хотела Лена да и Степнов!!!!!!!!

СОН БЫЛ В РУКУ... И ОНИ В ЭТО ВЕРИЛИ...

Quote (Lyuda)
Солнышки я прям не могу разревусь щас!!!!!!!!! Спасибки что вы есть что создаете такие замечательные фики радуете каждый день новыми продочками а самое ценное отвечаете всегда на мои "бредовые коментики" Зайки мои я вас обожаю, лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮСЬ, А Я САМА СИЖУ И СЛЕЗУ ГЛОТАЮ ОТ ТВОИХ СЛОВ, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬ. МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!

И ЗА ЦВЕТОЧКИ... ТАК ПРИЯТНО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

SturikДата: Пятница, 23.10.2009, 18:33 | Сообщение # 4878
Живу здесь
Награды: 529
Quote (ata)
. СЮРПРИЗ!!!

даж ненаю какой - приятный иль не очень... скорее приятный)))

Quote (ata)
А БАХИЛЫ Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТОБЫ НЕ НАСЛЕДИТЬ... ДА ЛАДНО... СВОЙ СЛЕД МОЖНО И ОСТАВИТЬ... МЫ НЕ БУДЕМ ПРОТИВ!!!

ага, правильно ты поняла. не, не буду никакие следы оставлять! пусть у этой парочки все будет чисто и имнтимно! и пусть в их отношениях никто свои следы не оставляет!

Quote (ata)
НУ ВОТ ИМЕННО ЭТИ ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРОДЫ КАК РАЗ ПОЛУЧИЛИСЬ ТАК, КТО ПИСАЛ, ТОТ И ВЫКЛАДЫВАЛ!!! А ЧТО???

я почему-то так и думала! ты со своим латексным костюмчиком как раз и должна была написать предпоследнюю проду, а Алисочка больше с этой ассоциируется happy

Quote (ata)
ПО- НАШЕМУ, КОНЕЦ НАШЕГО ФИКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ТАКИМ

по-моему тоже. по-моему вообще все фики о ВАЛТ и КВМ, да и сериал тоже, должны заканчиваться именно так! а у реального ВАЛТ так должно все только начинаться!!!

Quote (ata)
А ДАЛЬШЕ.... ВСЕ БУДЕТ... ТАК ЧТО ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ, ВСА РАССМОТРИМ, ОБСУДИМ И ВЫНЕСЕМ СВОЙ ВЕРДИКТ!!!

заказываю жизненный ВАЛТ. чтоб оба актеры, снимались в ранетках... ну и так далее... wink

Quote (ata)
ИРИНКА, СПАСИБО ЧТО БЫЛА С НАМИ! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! И ОБЩЕНИЮ!!!

я тож оч-оч-оч рада! где нас найти - знаешь! забегай по свободе wink

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 18:37 | Сообщение # 4879
Флудер
Награды: 47
Quote (Cloto)
Степнов, заткнись, и поцелуй меня!

в этом вся ленка)))

девочки что хочу сказать!!! я, читая ваш рассказ, как будто смотрела фильм под названием жизнь! все так реально и проблемы и ссоры, и безграничная любовь которая, не смотря ни на что, навсегда связывает сердца людей, даже если они в разлуке. Так и в жизни трудности и препятствия закаляют настоящие чувства делая их сильнее, как раскаленное железо холодная вода!!!

Спасибо вам что были с нами все это время, радовали нас своими мыслями и фантазией!!!

девченки это вам!!!

Прикрепления: 0065793.jpg (27.9 Kb) · 8085438.jpg (111.4 Kb) · 0778405.jpg (69.1 Kb) · 8477057.gif (412.2 Kb)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 23.10.2009, 18:38

LyudaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:37 | Сообщение # 4880
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮСЬ... МЫ ТУТ И НИКУДА ДЕВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ... ТАК ЧТО НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin не не в тоже время biggrin biggrin biggrin я утром буду мне завтра на работу в ночь! wink cry biggrin

Quote (ata)
И ЗА ЦВЕТОЧКИ... ТАК ПРИЯТНО!!!

я старалась! cry

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 18:38 | Сообщение # 4881
Флудер
Награды: 47
Девченки я еще написала продку заходите)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

SturikДата: Пятница, 23.10.2009, 18:39 | Сообщение # 4882
Живу здесь
Cloto, а вы меня cry
какое коллективное "расстрогивание" у нас получилось biggrin biggrin biggrin

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 18:40 | Сообщение # 4883
Живу здесь
Sturik,

Quote (Sturik)
ага, правильно ты поняла. не, не буду никакие следы оставлять! пусть у этой парочки все будет чисто и имнтимно! и пусть в их отношениях никто свои следы не оставляет!

НУ ЛАДНО... ТАК ТОМУ И БЫТЬ... ВОТ И МЫ С АЛИССОЙ РЕШИЛИ ИХ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОМ ФИКЕ! ПУСТЬ ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!

Quote (Sturik)
ты со своим латексным костюмчиком как раз и должна была написать предпоследнюю проду, а Алисочка больше с этой ассоциируется

ТАК НЕ ЗРЯ ЖЕ Я НАКАНУНЕ ГОТОВИЛАСЬ... ТАК СКАЗАТЬ ОТРАБАТЫВАЛА НА ПРАКТИКЕ ПРИЕМЫ!!!

А АЛИСА, ОНА ТАК СКАЗАТЬ ПОДЫТОЖИЛА ВСЕ ЭТО ДЕЛО И ЗАВЕРНУЛА В ПРАЗДНИЧНУЮ ОБЕРТКУ!!!
МЫ Ж С НЕЙ - ОГО-ГО!!!

Quote (Sturik)
а у реального ВАЛТ так должно все только начинаться!!!

СО СВАДЬБЫ... ИЛИ С РЕБЕНОЧКА??? ХОТЯ МОЖНО И ТО И ДРУГОЕ РАЗОМ! БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!

Quote (Sturik)
заказываю жизненный ВАЛТ. чтоб оба актеры, снимались в ранетках... ну и так далее...

ТАК... ОДИН ПУНКТИК УЖЕ В ПЛАНЕ ЕСТЬ... ХОРОШО... БУДЕМ ДУМАТЬ!!!

Quote (Sturik)
где нас найти - знаешь! забегай по свободе

ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ЗАБЕГУ, ТОЛЬКО ДАЙ ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ МНЕ МИМО НЕ ПОПАСТЬ!!! wink biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

SturikДата: Пятница, 23.10.2009, 18:45 | Сообщение # 4884
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК НЕ ЗРЯ ЖЕ Я НАКАНУНЕ ГОТОВИЛАСЬ... ТАК СКАЗАТЬ ОТРАБАТЫВАЛА НА ПРАКТИКЕ ПРИЕМЫ!!!

ооо, так предыдущая прода - биографическая часть одного вечера? wink biggrin

Quote (ata)
МЫ Ж С НЕЙ - ОГО-ГО!!!

ага-га biggrin

Quote (ata)
СО СВАДЬБЫ... ИЛИ С РЕБЕНОЧКА??? ХОТЯ МОЖНО И ТО И ДРУГОЕ РАЗОМ! БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!

ты че, не читала последнюю проду? вот все о чем там написано, пусть все будет в жизни реального ВАЛТ!!! кстати, предпосылки имеются!!! никто из вас не обратил внимания - в откровениях подростков, в той серии, когда были у лены дома, у нее на стене каллаж высел их с абдульчиком! ой, неспроста она его там повесила happy

Quote (ata)
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ЗАБЕГУ, ТОЛЬКО ДАЙ ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ МНЕ МИМО НЕ ПОПАСТЬ!!!

чичас в подсобке оставлю wink и Алиску с собой зови!!! wink wink wink

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 18:47 | Сообщение # 4885
Живу здесь
шунтик,

ОЙ, САШ, СПАСИБО ТЕБЕ, ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ, ТОРТИК... КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО ПРИЯТНО!!!

Quote (шунтик)
я, читая ваш рассказ, как будто смотрела фильм под названием жизнь! все так реально и проблемы и ссоры, и безграничная любовь которая, не смотря ни на что, навсегда связывает сердца людей, даже если они в разлуке. Так и в жизни трудности и препятствия закаляют настоящие чувства делая их сильнее, как раскаленное железо холодная вода!!!

САНЬ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, СПАСИБО ЧТО СМОТРЕЛА НАШ С АЛИССОЙ СЕРИАЛ, А МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО ПРОПУСКАЛИ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ЧЕРЕЗ НАШУ С НЕЙ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, НУ И КОНЕЧНО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ! НО МЫ НЕ ФАНТАСТЫ, ПОЭТОМУ СТАРАЛИСЬ ПОКАЗАТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ, И РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРЫ И СУДЬБЫ, ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ СО ВСЕМИ ЖИЗНЕННЫМИ ПЕРЕПЕТИЯМИ... ТАК ЧТО, НАДЕЕМСЯ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ПЛОХО, И СУДЯ ПО ВАШИМ ОТЗЫВАМ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!!!

А НА ПРОДУ - ЗАБЕГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧУТОК ПОПОЗЖЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 23.10.2009, 18:48 | Сообщение # 4886
Живу здесь
Награды: 116
Lyuda,
Солнышки я прям не могу разревусь щас!!!!!!!!! Спасибки что вы есть что создаете такие замечательные фики радуете каждый день новыми продочками а самое ценное отвечаете всегда на мои "бредовые коментики" Зайки мои я вас обожаю, лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка!! Я тоже сейчас разревусь! Сижу на работе - сдерживаюсь из последних сил!!
Спасибо тебе за комментики!! Они не бредовые!!! Я их просто обожаю! И тебя обожаю!! И вообще я уже плачу!!!

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 18:49 | Сообщение # 4887
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
я утром буду мне завтра на работу в ночь!

ПОНЯТНО.... ПЕРЕСЕЧЕМСЯ!!!

Quote (Lyuda)
я старалась!

ВИДНО!!! wink СПАСИБО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 18:55 | Сообщение # 4888
Живу здесь
Sturik,

Quote (Sturik)
так предыдущая прода - биографическая часть одного вечера?

НУ... БЛИН... СКАЖЕМ ТАК.... БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ....

Quote (Sturik)
кстати, предпосылки имеются!!! никто из вас не обратил внимания - в откровениях подростков, в той серии, когда были у лены дома, у нее на стене каллаж высел их с абдульчиком! ой, неспроста она его там повесила

ДА... Я ЗАМЕТИЛА... ДА И ПРЕДПОСЫЛОК ПОЛНО... ВСЕ В РВАНЬЕ И ЧЕРТИ ЧЕМ НА СВАДЬБЕ, А ЛЕНКА... БЛЯ ВЫРЯДИЛАСЬ... КАК ОНА СКАЗАЛА - КЛАССИКА!!! ВСЕ В ЗАГСЕ - А ТРЕТЬЯКОВА ГДЕ ЛАЗЕЕТ???

В ПОСЛЕДНИХ ОТКРОВЕНИЯХ.... ЛЕНКА ВООБЩЕ ВСЕГДА ОТДЕЛЬНО... ТОЛЬКО НЕ С ДЕВКАМИ... И БЛЯ... ТАКАЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА СТАЛА.... КУДА ДЕВАЛАСЬ ВСЯ СКРОМНОСТЬ!!! biggrin

ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ!!!
А МАМАН ЕЕ КАК ПАСЕТ!!!

Quote (Sturik)
и Алиску с собой зови!!!

ПОЗОВУ... ТАК САМА ПОЗОВИ!!!

А ЭТО МЫ С АЛИССКОЙ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 23.10.2009, 18:57

Leisan2011Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:55 | Сообщение # 4889
Любитель
Награды: 12
ata, Девчата, молодцы! Действительно, закончился неожиданно. И хотелось бы поздравить с окончанием фанфка. Фанфик жизненый, местами жесткий, местами нежный, возбуждающий. А ведь в жизни так и есть. Спасибо за позитив, эмоции, переживания.

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

LyudaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:57 | Сообщение # 4890
Живу здесь
Награды: 122

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: