Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ataДата: Пятница, 23.10.2009, 17:31 | Сообщение # 4861
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Lyuda,

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Пятница, 23.10.2009, 17:33 | Сообщение # 4862
Живу здесь
Награды: 122
Приветик Танюшка!!!!!!!!!!!!! Как делишки?????
А я гляжу только пришла а тут продка намечаеться?! wink smile biggrin biggrin biggrin

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 17:33 | Сообщение # 4863
Живу здесь
Liz,

Quote (Liz)
я тут тигренка нарисовала) к 2010 году)

И ГДЕ ТВОЙ ТИГРЕНОК! ВЫСТАВЛЯЙ НАПОКАЗ!!!

Quote (Liz)
посмотрела "Тариф новогодний", так захотелось нового года, что пипец просто! вот и взялась программу писать... Всегда семье праздник с сестренцией устраиваем)

МОЛОДЧИНКИ! НОВЫЙ ГОД БЕЗ РАЗВЛЕКУХИ - НЕ ПРАЗДНИК! ЧТО В ПРОГРАММЕ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 17:34 | Сообщение # 4864
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
А я гляжу только пришла а тут продка намечаеться?!

НУ ВРОДЕ АЛИСА ОБЕЩАЕТ ВЫЛОЖИТЬ... ТАК ЧТО ЖДЕМ!!!

А ДЕЛА - КАК ОБЫЧНО. УБИРАЮСЬ ВОТ ОДНОЙ РУКОЙ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 23.10.2009, 17:41 | Сообщение # 4865
Живу здесь
Награды: 116
Всем привет, мои красавицы! Ну, что... Танька открывала темку, а я - закрываю! Представляю на Ваш суд самую свежую и самую последнюю главу "Фатума".
Поехали...

*Только через час, ошалевшие, с заметным румянцем на щеках, с взлохмаченными волосами и несползающими с их лиц улыбками, они завалились на кровати в своем доме, оставив в совершенном неведение Петра Никаноровича, который минут десять пытаясь узнать, как прошел их день, в ответ лишь слышал заливистый смех и видел попытки этой взбалмошной парочки слинять с глаз долой от него в своей комнате. Махнув на них наконец рукой, он оставил их в покое. *

ЧАСТЬ №38

Такое небо бывает только ранней осенью. Глубокое, чистое и пронзительно синее. Еще по-утреннему розоватое солнце нежными лучами скользило по гладкой поверхности озера. Одинокое облачко застыло, зацепившись за пышную крону, обрамляющего водную гладь леса. Зеленая палитра столетних деревьев, была слегка разбавлена всевозможными оттенками красного и желтого. А легкий ветерок колыхал трепетные листочки в причудливом танце.

На берегу озера - одного из многих тут – рука об руку стояли двое молодых людей. Они не запомнили ни слова из церемонии, в которой участвовали. Весь мир для них был сосредоточен друг в друге. Небо отчаянно проигрывало глазам мужчины в синеве, а зелень леса никак не могла соперничать с цветом глаз девушки. Незримое дуновение ветра, казалось, было создано природой лишь для того, что бы добавить последний штрих ее нарочито небрежной прическе. Пение птиц чувственно обрамляло учащенный ритм, в унисон отбиваемый любящими сердцами.

Венчая пальчик невесты еще хранящим тепло его руки кольцом, он не просто называл ее своей. Он умирал и рождался заново. Совершенным… Идеальным.… Только Ее…

Крепко сжимая руку своего жениха, она не просто клялась в вечной верности. Она становилась истинной женщиной. Совершенной… Идеальной.… Только Его…

Время остановилось…
Они стояли окруженные полукругом друзей, настоящих самых близких…
Лера, смахивая слезу, счастливо улыбалась, слегка склонив голову на плечо стоящего рядом мужчины. Рука Михайличенко нежно покоилась на ее талии.
Аня с Матвеем, казалось, заново переживали свою недавнюю свадьбу.
Макс с женой Ольгой, оказавшейся невероятной красавицей.
Женя и Наташа. Петр Никанорович и родители Лены.
Мама и сестра Виктора, придерживающие двух очаровательных сорванцов – Олега и Дашу - его племянников.
Чуть позади остальных стояла высокая светловолосая, совсем еще молодая девушка, с не по-возрасту взрослыми глазами. Ее тренер еще немного смущенно, но все же крепко держал любимую за руку.

Проводящий церемонию человек закончил говорить, мягко улыбнулся и развел руки в приглашающем жесте.
И Виктор Степнов наклонился, что бы поцеловать свою жену.

………………………………..

ЭПИЛОГ

Никогда не недооценивайте силу любви. Миллиарды людей ради нее жили и умирали, покоряли вершины и падали в пропасть, проигрывали сражения и побеждали в войнах, меняли рисунок материков и стран… Но самое трудное и весомое, это выиграть сражение с самим собой. Измениться, но не потерять себя. И наивысшее счастье, пройдя долгий путь – увидеть, как в глазах любимого плещется частичка твоей души.

Лена Степнова быстрым шагом шла по аэропорту, когда ее окликнули. Ранетка оглянулась и увидела, как, скользя по глянцевому полу терминала, в ее сторону бегут двое. Молодая девушка из всех сил перебирала тоненькими каблучками, рискуя свернуть себе шею, запутавшись в длиннющем шнуре микрофона. За нею несся невероятно худой парень, с огромной камерой на плече. Во время забега камера то и дело подпрыгивала, грозя придавить своим весом юного оператора.
Лена закусила губу, что бы не засмеяться, и тревожно взглянув на часы, решила все-таки остановиться. Поравнявшись с ней, запыхавшаяся журналистка с нетерпением ткнула в нее микрофоном:
- «СтарМьюзик»… Анна… Можно у Вас… интервью?

Обычно Степнова не жаловала репортеров, но ее так умилила эта, совсем еще «зеленая» парочка, что девушка решила уделить им немного времени:
- Здравствуйте, Анна, - улыбнулась Лена, и приветливо кивнула оператору, - можно, раз добежали! Только, ребят, давайте побыстрее, я очень спешу!
Довольная журналистка выдала пару стандартных, явно заготовленных вопросов. Про турне, новый, третий по счету альбом и недавний концерт в Олимпийском. Ранетка добросовестно ответила, и хотела, было распрощаться, но Анна, оказалась проворнее:
- Как вы прокомментируете отношения Вашей барабанщицы и продюсера? Это правда, что спустя три года бурного романа они расстались?

Лена представила себе реакцию заметно присмиревшей, но все еще прежней Новиковой на подобный вопрос и рассмеялась:
- Нет, девушка! Вопреки слухам они вместе! Никуда они друг от друга не денутся!
- Значит, в скором времени, можно ждать свадьбу? – возбужденно затараторила Анна.
- Этого я комментировать не буду! – Ленка, отвернулась в сторону огромного окна аэропорта, за которым готовился к взлету новенький Боинг. В памяти всплыла картинка из недавнего прошлого, когда она по просьбе Сергея обошла с ним бОльшую часть ювелирок Москвы, пока не было найдено достойное искушенного вкуса ее подруги кольцо.
- Лена, а можно еще один вопрос, - оторвала ее от воспоминания журналистка, и не дожидаясь ответа, хитро прищурилась, - а почему Вы сейчас прилетели в Москву? Ведь тур в самом разгаре, насколько я помню у Вас завтра вечером выступление в Киеве?

Задавая вопрос Анна боялась, что басистка Ранеток просто пошлет ее куда подальше. Прецеденты были, и не единожды. Степнова единственная из всей группы категорически не отвечала на вопросы о личной жизни. Но сейчас она неожиданно улыбнулась:
- У моих лучших друзей сегодня ночью родился сын. Я вылетела в Москву, как только смогла. Сейчас заеду домой, сделаю сюрприз родным и вместе поедем в роддом. Надеюсь, это все? Я правда, очень спешу!
И развернувшись, Лена быстрым шагом направилась к выходу.
Оторопевшая от такой откровенности Анна лишь прощально махнула рукой.

…………………………….

Сочно-зеленная трава была такая густая, что в ней путались ноги. Маленькая девочка прикусив от усердия язычок старательно бежала навстречу молодой женщине. Белые кудряшки, смешно развивались от быстрого движения.
- Папка, там мама приехала! – звонкий голосок заставил мужчину, пьющего кофе на террасе, поднять голову. Утренняя газета, шелестя распавшимися листами, упала на деревянный пол. Он жадно впился взглядом в хрупкую фигурку жены, крепко обнимающую дочь.
Уже через пару секунд мужчина сам держал в объятьях любимую. Зарывшись лицом в светлые волосы, он как можно сильнее вдохнул ее запах:
- Ленка, родная, ты почему не предупредила! Я бы встретил тебя в аэропорту! Еще бы полчаса и я к Аленке с Валерой уехал. Мы же разминуться могли! Ты ведь знаешь, у них сын! Лен…
- Степнов, заткнись, и поцелуй меня!

Сообщение отредактировал Cloto - Пятница, 23.10.2009, 17:43

LyudaДата: Пятница, 23.10.2009, 17:46 | Сообщение # 4866
Живу здесь
Quote (ata)
А ДЕЛА - КАК ОБЫЧНО. УБИРАЮСЬ ВОТ ОДНОЙ РУКОЙ!!!

Тааааак а почему одной рукой!???????? wink smile

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 17:49 | Сообщение # 4867
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
Тааааак а почему одной рукой!????????

ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ ОБЕД ГОТОВЛЮ.... А ПО КЛАВИШАМ - НОСОМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Пятница, 23.10.2009, 17:52 | Сообщение # 4868
Живу здесь
Quote (ata)
ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ ОБЕД ГОТОВЛЮ.... А ПО КЛАВИШАМ - НОСОМ!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну ты прям мастер на все руки!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛионаДата: Пятница, 23.10.2009, 17:53 | Сообщение # 4869
Общительный
Награды: 84
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
это вот я сейчас именно так сижу....
девочки... так здорово... вот как же не хватает нам такого вот светлого, нежного, *блин, слова опять пропали все*, КВМа))))))) У меня так ярко сейчас сложился образ последней сцены cry я, наверное, буду ещё сотни раз эту продку перечитывать... да и целый фанфик... Теперь уже ещё один законченный фанфик
вы Умнички! Я надеюсь, что на этом ваш творческий дуэт не остановится!!!
Огромное вам спасибо за такой потрясающий фанфик)))) kiss kiss kiss

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 17:56 | Сообщение # 4870
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ! ВОТ НАДО БЫ СКАЗАТЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ РЕЧЬ... НУ ДЛЯ ПОРЯДКА, ПО ОКОНЧАНИИ ФИКА... А НЕ МОГУ!
ТАК Я ПРИКИПЕЛА КО ВСЕМ ВАМ, ЧТО ЭТИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА КАЖУТСЯ МНЕ КАК СЛОВАМИ РАССТАВАНИЯ! А МНЕ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ! ТАК ЧТО ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!

ПРОСТО СКАЖУ ВСЕМ КТО ЧИТАЛ, ПИСАЛ, ЗАХОДИЛ К НАМ ПОБОЛТАТЬ, И ТЕМ, КТО ЗАХОДИЛ ПОСЛУШАТЬ НАШУ БОЛТОВНЮ - ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

МЫ С АЛИССОЙ НЕ ИСЧЕЗАЕМ, ПРОСТО БЕРЕМ ВРЕМЯ ДЛЯ ПЕРЕДЫШКИ, И НАДЕЕМСЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОРАДОВАТЬ ВАС НОВЫМ ФИКОМ!

НУ А ПОКА - ТЕМКА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, И ВСЕМ ТЕМ, КОМУ ПРИЯТНО НАШЕ ОБЩЕНИЕ И ЕСТЬ, ЧТО НАМ СКАЗАТЬ, ПРОСИМ ЗАХОДИТЬ СЮДА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!

А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ, КТО ТЕРПЕЛИВО ЧИТАЛ НАШ ФИК ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛТОВНЕЙ, НО ИЗ-ПОД ПОДПОЛЬЯ ТАК И НЕ ВЫШЕЛ - ДЕВОЧКИ, ПРОШУ И ВАС ПОСЛЕ УЖЕ ОКОНЧАНИЯ ТАК СКАЗАТЬ РАССЕКРЕТИТЬСЯ ХОТЬ НА МГНОВЕНИЕ И ОСТАВИТЬ СВОЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О НАШЕМ С АЛИССОЙ СОВМЕСТНОМ ТРУДЕ!

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 23.10.2009, 17:58

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 18:01 | Сообщение # 4871
Живу здесь
Лиона,

МАРИШКА, СПАСИБО, ЧТО УДАЛОСЬ ПРОИЗВЕСТИ ИМЕННО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДОЙ И ВСЕМ ФИКОМ! ПОВЕРЬ, СТАРАЛИСЬ КАК МОГЛИ, А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ КВМ - ЭТО ВСЕ, ЧТО НАМ НАДО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!

ПОЭТОМУ НЕ БУДЕМ ОТЧАИВАТЬСЯ И РАСТРАИВАТЬСЯ, И БУДЕМ ВЕРИТЬ ЧТО СЕРИАЛЬНЫЙ КВМ ТОЖЕ ВОССТОРЖЕСТВУЕТ!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ТО, ЧТО БЫЛА С НАМИ.... И НЕ ПРОПАДАЙ, МЫ ОТСЮДА НИКУДА НЕ УХОДИМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

SturikДата: Пятница, 23.10.2009, 18:04 | Сообщение # 4872
Живу здесь
Награды: 529
девочки, добрый день (иль вечер ужо?) surprised

хочу сразу извиниться за то, что вчера не комментила! подка потрясная, очень долгожданная, но я просто не нашла в себе силы ее как-то прокомментить dry просто хочу сказать вам за нее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

теперь приступлю к этой!

Quote (Cloto)
Представляю на Ваш суд самую свежую и самую последнюю главу "Фатума".

surprised surprised surprised неожиданно как

...........................................................

девочки! у вас совесть есть???????

я тут такая деловая колбаса комментить собралась, а комментить-то нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все настолько нежно и прекрасно, что своими глупыми словами я могу нарушить эту ауру. так что одеваю бахилы и парю во всем этом великолепии!

Пы.Сы. теперь и не знаю что лучше - жесткая интимная прода, или вот такая вот светлая и романтичная!

Пы.Сы.Сы. колитесь - кто писал предыдущую, а кто настоящую? wink

Пы.Сы.Сы.Сы. очень жаль расставаться с этим прекрасным фиком, но меня греет надежда, что вы подарите нам еще не одно ваше совместное произведение wink

LyudaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:12 | Сообщение # 4873
Живу здесь
Зайки мои Танюшка и Алисса !!!!! Вот и закончился фик и мне почему -то грусно с ним расставаться, хоть и он был такой весь позитивненький а предпоследняя прода убийственна biggrin Но все когда то заканчиваеться, но с вами я не собираюсь прощаться завтра увидимся wink biggrin ну а теперь по пунктикам последнего счасья!:

Quote (Cloto)
Венчая пальчик невесты еще хранящим тепло его руки кольцом, он не просто называл ее своей. Он умирал и рождался заново. Совершенным… Идеальным.… Только Ее… Крепко сжимая руку своего жениха, она не просто клялась в вечной верности. Она становилась истинной женщиной. Совершенной… Идеальной.… Только Его…

это что то... cry smile wink biggrin

Quote (Cloto)
Никогда не недооценивайте силу любви. Миллиарды людей ради нее жили и умирали, покоряли вершины и падали в пропасть, проигрывали сражения и побеждали в войнах, меняли рисунок материков и стран… Но самое трудное и весомое, это выиграть сражение с самим собой. Измениться, но не потерять себя. И наивысшее счастье, пройдя долгий путь – увидеть, как в глазах любимого плещется частичка твоей души.

Какие хорошие слова! wink прям философское рассуждение wink smile biggrin

Quote (Cloto)
«зеленая» парочка

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Cloto)
Как вы прокомментируете отношения Вашей барабанщицы и продюсера? Это правда, что спустя три года бурного романа они расстались? Лена представила себе реакцию заметно присмиревшей, но все еще прежней Новиковой на подобный вопрос и рассмеялась: - Нет, девушка! Вопреки слухам они вместе! Никуда они друг от друга не денутся!

Ничего вы в какую степь заглянули... wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Cloto)
- У моих лучших друзей сегодня ночью родился сын. Я вылетела в Москву, как только смогла. Сейчас заеду домой, сделаю сюрприз родным и вместе поедем в роддом. Надеюсь, это все? Я правда, очень спешу!

Ничего себе Аленка дает и карьеру к черту послала ради любимого?!!!!!!!! wink smile

Quote (Cloto)
Сочно-зеленная трава была такая густая, что в ней путались ноги. Маленькая девочка прикусив от усердия язычок старательно бежала навстречу молодой женщине. Белые кудряшки, смешно развивались от быстрого движения. - Папка, там мама приехала! – звонкий голосок заставил мужчину, пьющего кофе на террасе, поднять голову. Утренняя газета, шелестя распавшимися листами, упала на деревянный пол. Он жадно впился взглядом в хрупкую фигурку жены, крепко обнимающую дочь. Уже через пару секунд мужчина сам держал в объятьях любимую. Зарывшись лицом в светлые волосы, он как можно сильнее вдохнул ее запах: - Ленка, родная, ты почему не предупредила! Я бы встретил тебя в аэропорту! Еще бы полчаса и я к Аленке с Валерой уехал. Мы же разминуться могли! Ты ведь знаешь, у них сын! Лен… - Степнов, заткнись, и поцелуй меня!

Так и родилась дочка как и хотела Лена да и Степнов!!!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin cry

Солнышки cry cry cry я прям не могу разревусь щас!!!!!!!!! cry biggrin biggrin biggrin Спасибки что вы есть что создаете такие замечательные фики радуете каждый день новыми продочками а самое ценное отвечаете всегда на мои "бредовые коментики" Зайки мои я вас обожаю, лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Танюшь тебе!!!!!!!!

Алисс а это тебе!!!!!!!!

ClotoДата: Пятница, 23.10.2009, 18:14 | Сообщение # 4874
Живу здесь
Награды: 116
Лиона, Солнышко, спасибо!!!
У меня сейчас просто нет больше слов...
Обещаем не останавливаться на одном фике!

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 18:21 | Сообщение # 4875
Живу здесь
Sturik,
ИРИНКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Sturik)
хочу сразу извиниться за то, что вчера не комментила! подка потрясная, очень долгожданная, но я просто не нашла в себе силы ее как-то прокомментить просто хочу сказать вам за нее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

НУ ВОТ И ОТКОММЕНТИЛА... ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ КОММЕНТ И ОТЗЫВ!!!

Quote (Sturik)
теперь приступлю к этой!

НУ ДАВАЙ... ПОСЛУШАЕМ!!! wink

Quote (Sturik)
неожиданно как

НУ КАК-ТО ТАК... НЕ ХОТЕЛОСЬ КАК ТО АФИШИРОВАТЬ... СЮРПРИЗ!!!

Quote (Sturik)
все настолько нежно и прекрасно, что своими глупыми словами я могу нарушить эту ауру. так что одеваю бахилы и парю во всем этом великолепии!

А БАХИЛЫ Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТОБЫ НЕ НАСЛЕДИТЬ... ДА ЛАДНО... СВОЙ СЛЕД МОЖНО И ОСТАВИТЬ... МЫ НЕ БУДЕМ ПРОТИВ!!!

Quote (Sturik)
Пы.Сы. теперь и не знаю что лучше - жесткая интимная прода, или вот такая вот светлая и романтичная!

НУ ТАК У НАС ЕСТЬ НА ЛЮБОЙ ВКУС - КОМУ ЧТТО БОЛЬШЕ НРАВА, А КОМУ И ТО И ДРУГОЕ!!!

Quote (Sturik)
Пы.Сы.Сы. колитесь - кто писал предыдущую, а кто настоящую?

НУ ВОТ ИМЕННО ЭТИ ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРОДЫ КАК РАЗ ПОЛУЧИЛИСЬ ТАК, КТО ПИСАЛ, ТОТ И ВЫКЛАДЫВАЛ!!! А ЧТО???

Quote (Sturik)
Пы.Сы.Сы.Сы. очень жаль расставаться с этим прекрасным фиком, но меня греет надежда, что вы подарите нам еще не одно ваше совместное произведение

ТАКИЕ ЭМОЦИИ, ИРИШ, ВЗАИМНЫ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НАМ ТОЖЕ, ЧТО МЫ ВСЮ СВОЮ ЗАТЕЮ УЖЕ ИЗЛОЖИЛИ... ТЯНУТЬ РЕЗИНУ ДАЛЬШЕ НЕТ СМЫСЛА... ПО- НАШЕМУ, КОНЕЦ НАШЕГО ФИКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ТАКИМ, ТАК КАК ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛ И РАССКРЫЛ НАЗВАНИЕ ФАНФА!

А ДАЛЬШЕ.... ВСЕ БУДЕТ... ТАК ЧТО ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ, ВСА РАССМОТРИМ, ОБСУДИМ И ВЫНЕСЕМ СВОЙ ВЕРДИКТ!!!

ИРИНКА, СПАСИБО ЧТО БЫЛА С НАМИ! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! И ОБЩЕНИЮ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: