ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:32 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
pusik, ИРИШКА, БЛИН, ПРИКИНЬ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛА... ВИДЕЛА ТЕБЯ У ОЛЬКИ И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТЫ! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ТЫ С НАМИ! ВСЕГДА ЖДЕМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:32 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Ну, что, девушки, только сегодня и только для Вас ЧАСТЬ 2. -Лер, вот чего он орет как ошпаренный?! «Я же говорил!». «Не долго!». «Я волнуюсь!». – Лена передразнивала слова Виктора, бросая мобильник на диван. – Что такого в том, что я заночую в своей квартире! – Ленка встала и пошла на кухню. Лера последовала за ней. -Дура ты, Кулемина! Любит тебя мужик, вот и переживает! – Лера, проходя по коридору, окинула взглядом гору пакетов, которые они побросали тут же, как только уставшие, но довольные ввалились после продолжительного похода по московским магазинам. Время пролетело незаметно. Поэтому, понимая, что нет никакого смысла вечером с горой покупок тащиться в пансионат, подруги решили переночевать здесь, в квартире Кулеминой. И вот после звонка Лены Виктору с целью предупредить его о своих планах, она в ответ получила кучу нареканий и выпадов о том, какой она все-таки безответственный человек. Заварив чай и сообразив наспех яичницу, девушки наконец-то перекусили, и теперь умиротворенные сидели за столом, вспоминая свой головокружительный день. -Лерка, я курить хочу! Новая здоровая жизнь, о которой ей теперь каждую минуту твердил Степнов, - это конечно хорошо, и Ленка была с ним полностью согласна, но одна и та же мысль вот уже который день висела над ней страшной, бьющей по нервам обузой. Ей страшно хотелось курить. Но ужасно не хотелось травить ребенка. -Боже мой, еще пару дней, и меня просто заберут в дурку лечить нервы и поврежденную психику! – изливала она душу Новиковой. – Лера, это такие жертвы для меня, я не потяну! – Ленка, нервно заламывая пальцы, с вожделением смотрела на пачку сигарет из ее старых запасов, лежащих на подоконнике. -Лен, успокойся ты! Слушай, бросить курить в один день – это невозможно. Так что не выноси себе мозг. – Лерка на удивление нисколько не противилась Ленкиному безудержному желанию. – Ты же раньше дымила как паровоз! -Да, но я должна бросить и не могу! – Ленка стиснула зубы. -А ты бросай постепенно. А пока просто не кури натощак. И вообще, старайся курить меньше и более слабые сигареты! – добавила Лера. Ура! Лена с удовольствием вздохнула. Ее сумасшедшая подруга поддержала ее, а курить поменьше и послабее – что же, этот план все-таки придется воплотить в жизнь. Да! Она раба табака! А что делать? Такова у нее была жизнь последний год. Любой бы закурил. Разве нет? Ленка с удовольствием выкурила враз аж две сигареты. Вмиг из организма улетучился весь негатив, остались лишь благодать и истома. Лерка уже спала как сурок. Организм Новиковой не привыкший к физическим нагрузкам, для которой лишний шаг давался с сопровождающим его нытьем, совершил сегодня просто нечеловеческий, по словам самой Новиковой, подвиг, исходив вдоль и поперек лабиринты Московских улиц. Лена тоже устала. Но спортивная закалка и выносливость, а также пара сигарет, выкуренных после двухнедельного воздержания, дали ей возможность еще и прибраться на кухне после позднего ужина. И вот, наконец, приняв душ, переодевшись в пижаму и постелив себе в комнате деда, она коснулась щекой подушки. Царство Морфея открыло перед ней свои гостеприимные врата, но тут, уже так спешивший накрыть ее сон, был нарушен несмелой, едва уловимой трелью дверного звонка. -Кому еще там не спиться? – Лена нехотя встала и прошла в прихожую.
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:33 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Стася8, ОГО, ПРОПАЩАЯ!!! ВОТ ТАК ВОТ СПАТЬ... ПРОСПИШЬ ВСЕ НА СВЕТЕ! СТАСЬКА, ЖДЕМ ТВОИХ ОТЗЫВОВ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:33 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Cloto, ata, Девочки - девочки) Чёрт! Вот такой коммент!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:34 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Стася8, Привет, еще раз, милая! Очень жду твоих комментов))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:34 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Cloto) Я нашла в каталоге такие чудные обои для детской! Закачаешься! ай, как мило...... настоящая подруга!!!! Которая разделяет всю радость этого события..... даже не верится, что у вас Ленка скоро мамой станет......но это настолько приятно слышать... Quote (Cloto) - Улизнуть?! Токсикоз, значит, не является для тебя уважительной причиной! бедняжка. ну а кому щас легко?! а она у вас на каком сецяце то уже? Quote (Cloto) Прошло уже две недели как Лену выписали из больницы. ааа...понятно, там похоже только первый месяц..... Quote (Cloto) - Почему ты не в кровати? Врач сказал, что тебе надо больше отдыхать, переживает.....блииин, девчоки, я прям сижу читаю все, что вы написали и такой счастливой становлюсь.... улыбаюсь тут, как дурочка..... Quote (Cloto) Ладно, у той ветер в голове, а ты, Лен? Ты-то соображаешь, что ты говоришь? а чего такое? а почему нельзя? Там, что кто-то на свободе остался из тех козлов, которые напали на Ленку и лерку? Quote (Cloto) -Степнов! Я ЗДО-РО-ВА! – чуть ли не по слогам пронесла она. – Беременность - не болезнь! Да и срок, пойми ты, такой маленький, что прогулка по городу не повредит не мне, не ему! аааа.....эт у него мания теперь оберегать Ленку. Главное тут не перестараться.... Quote (Cloto) -Малыш! Ну скажи ты своему папаше, что я не дам тебя никому в обиду, даже твоей будущей сумасшедшей крестной! Давай попросим нашего грозного упрямого папочку отпустить нас с тобой в город, а то мамочка скоро взвоет от безделья и бесконечного лежания на этом диване! блин, девчонки, ну чего вы тут со мной делаете?! я ж от таких сцен таю просто...... ну какие же они счастливые там!!!!! Quote (Cloto) Но он с трудом обуздал свой нетерпимый голод. Какой молодец!!! Ну вот такие вот рекомендации!!!! Главное, чтобы он там налево не начал ходить!!! девоньки, я то надеюсь вы этого не допустите? Quote (Cloto) Только прошу тебя, не слишком долго. Я буду очень скучать! сама заботливость и нежность!!!! Я тоже такого хочу.... Девоньки, ну я поздравляю вас с началом новой, захватывающей истории!!!! Начало было восхитительным!!! Написано все безупречно, на очень высоком уровне!!!! Я до сих пор сижу с улыбкой в 32 зуба и думаю это чувство счастья еще очень долго не пройжет у меня!!! спасибо огромное за такие позитивные эмоции!!! Давно у меня их не было!!!! это вам.... Троекратное УРА!!УРА!!!УРА!!!! НУ И КОНЕЧНО БЕЗ ЭТОГО ТОЖЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ......
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:34 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАШУНЬКА, НУ ТЫ ВООБЩЕ... Я НЕ ПОНЯЛА... КАК ТЕБЕ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ... ТЕБЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ... НО ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ СЛОВ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ... КСТАТИ... ТАМ ЕЩЕ ОДНА ПРОДА! МАШКА, ЖДУ СЛОВ!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:37 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
pusik, Привет Ира! Очень приятно познакомиться! Рады, что Тебе нравиться!
Сообщение отредактировал Cloto - Понедельник, 21.09.2009, 23:38 |
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:39 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
AngelDevil, а "черт" хоть в каком смысле??))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:41 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) даже не верится, что у вас Ленка скоро мамой станет. ОЙ, ИР, ДО ЭТОГО ТАК ДАЛЕКО... КАК ДО ЛУНЫ! Quote (cloudlet) а она у вас на каком сецяце то уже? ТАК ЭТО... НЕ НА КАКОМ... ВРЕМЯ ТО ТОЖЕ... ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО С ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ! ТАМ ЖЕ НАПИСАНО! Quote (cloudlet) Там, что кто-то на свободе остался из тех козлов, которые напали на Ленку и лерку? surprised surprised surprised НЕТ... САМА ЖЕ ГОВОРИШЬ - ПЕРЕЖИВАЕТ! Quote (cloudlet) Главное тут не перестараться.... ВО-ВО... И МЫ О ТОМ ЖЕ! Quote (cloudlet) ну какие же они счастливые там!!!!! happy happy happy Quote (cloudlet) девоньки, я то надеюсь вы этого не допустите? НУ НЕ ЗНАЮ... КУЛЕМИНА НАВЕРНО НЕ ДОПУСТИТ! ИРИНКА, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ЗА ЦВЕТЫ И ЗА ШАМПУСИК! ПИРУЕМ! КСТАТИ, СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНА ПРОДА И ТЫ НАВЕРНО УЖЕ ВИДЕЛА!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:41 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) pusik, ИРИШКА, БЛИН, ПРИКИНЬ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛА... ВИДЕЛА ТЕБЯ У ОЛЬКИ И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТЫ! я так сильно изменилась????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:46 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 97
|
А Я ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛА УЗНАТЬ, КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, А ТУТ СРАЗУ ОНО И ПОЯВИЛОСЬ...... Quote (Cloto) -Лер, вот чего он орет как ошпаренный?! «Я же говорил!». «Не долго!». «Я волнуюсь!». – Лена передразнивала слова Виктора, бросая мобильник на диван. – Что такого в том, что я заночую в своей квартире! – Ленка встала и пошла на кухню. ой, мне это уже что-то напоминает........Степашку в сериале..... Quote (Cloto) -Дура ты, Кулемина! Любит тебя мужик, вот и переживает! фух, ну хоть есть кому мозги вправлять!!!! Quote (Cloto) -Лерка, я курить хочу! Возьмешь сигарету в руку и приду я!!! А я могу являться только в самых страшных снах!!!!!! Quote (Cloto) -А ты бросай постепенно. А пока просто не кури натощак. И вообще, старайся курить меньше и более слабые сигареты! – добавила Лера. я пошла собирать вещи...... Quote (Cloto) -Кому еще там не спиться? – Лена нехотя встала и прошла в прихожую. это кто там приперся?? Неужели Степашка прибежал? Лучше уж пусть Степашка, чем еще кто-нибудь..... блин, я ж теперь всю ночь спать не буду!!!! Заинтриговали по полной меня!! когда будет следующая прода? Я хочу уже почитать скорее....
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:47 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
cloudlet, Спасибо за такой отзыв!!! Quote аа...понятно, там похоже только первый месяц..... Ага, после первой части прошло две недели, а там про беременность она узнает в конце! Так что точно первый! Quote а чего такое? а почему нельзя? Там, что кто-то на свободе остался из тех козлов, которые напали на Ленку и лерку? Не, у нас просто очень заботливый папаша))) Quote Главное, чтобы он там налево не начал ходить!!! девоньки, я то надеюсь вы этого не допустите? пусть только попробует)) Quote Я до сих пор сижу с улыбкой в 32 зуба и думаю это чувство счастья еще очень долго не пройжет у меня!!! спасибо огромное за такие позитивные эмоции!!! Давно у меня их не было!!!! Спасибки за теплые слова и поздравления! За цветы, салют и шампанское! После твоего отзыва у мне тоже улыбка на все 32!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:47 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Таня, Алиса, отличное начало!!!! Причем уже в самом начале такой нехилый поворот событий!!!! Но меня всегда убивает, когда что-то нельзя по рекомендации врача!!!!!! АААррррррррррррррр!!!!!!! И вот сдается, мне, что что-то тут не чисто!!!! Залезть бы к вам в мозг и узнать, что вы задумали!!!!! Новикова как всегда безбашенная авантюристка!!!!!!!!! Обои она выбирает!!!!! Тааак, а еще меня кое-что напрягло даже!!! Quote (Cloto) -Степнов! Я ЗДО-РО-ВА! – чуть ли не по слогам пронесла она. – Беременность - не болезнь! Кто из вас пересмотрел 4 сезон???? Прочитала - так и увидела Ленку, когда она на него в кафе наезжала!!! Quote (Cloto) Он нагнулся. Горячие губы обожгли кожу внизу ее живота. А на фига он вверх поднялся??? Quote (Cloto) Она теперь два в одном. Ленка улыбнулась своим мыслям. Два в одном как шампунь с кондиционером в одном флаконе, как джин с тоником в одном стакане, как кофе с молоком или чай с сахаром. Еще мне вот эти сравнения очень понравились. Классно! Ну, что мои дорогие! Буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:47 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Cloto) Ура! Лена с удовольствием вздохнула. Ее сумасшедшая подруга поддержала ее, а курить поменьше и послабее – что же, этот план все-таки придется воплотить в жизнь. Да! Она раба табака! А что делать? Такова у нее была жизнь последний год. Любой бы закурил. Разве нет? Ленка с удовольствием выкурила враз аж две сигареты. Вмиг из организма улетучился весь негатив, остались лишь благодать и истома. ой,как я ее понимаю...... я не представляю,как я буду бросать курить..... Quote (Cloto) -Кому еще там не спиться? – Лена нехотя встала и прошла в прихожую. ну вот кого там еще принесло???? надеюсь что не кого то ужасного???? а может Степнов??? или Гуцулов??? вот дали мне задачку,голову поломать, как в ребусах ДЕВЧЕНКИ ПРОДКА СУПЕРСКАЯ,МОЛОДЦЫ это вам
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |