| ФАТУМ-2... или третьего не дано! | 
|  | 
| 
| Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:05 | Сообщение # 61 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Cloto, Quote (Cloto)  Привет, еще раз, милая! Очень жду твоих комментов))Прииивееет!!!!!
      Только у меня много сегодня не пишется... по известным причинам... 

|  |  |  |  | 
| 
| ata | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:07 | Сообщение # 62 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 8438 Награды: 356 Репутация: 827 Статус: Offline | AngelDevil, МАШУНЬ, ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЛАДНО... Я ДЕВКА ВРЕДНАЯ И ДОТОШНАЯ, А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПРИСТАВУЧАЯ... НО Я РАДА, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ... МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТВОЕ ВНИМАНИЕ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕГДА ЖДУ ТЕБЯ И ТВОИ КОММЕНТЫ! ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ... И ХОТЬ ПАРОЧКОЙ СЛОВЕЧЕК НАС РАДУЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
 СЛАДКАЯ БОЛЬ
 ФАТУМ... или второй шанс
 ФАТУМ-2... или третьего не дано!
 |  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:08 | Сообщение # 63 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | pusik, Спасибо еще раз за поздравления)) 

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:09 | Сообщение # 64 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | ata, нет ну а я ваще самый быстрый читатель) А какие обиды? Я ж так резко говорю иногда... Как есть. Если будет не нравиться скажу честно! Вот... тАк что... 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:10 | Сообщение # 65 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | Стася8, Лени иногда надо потакать, а то взбунтуетQuote Не пропащая, а сонная... Мне даже умыться сходить лень!!! Но надо!!!!!!  

|  |  |  |  | 
| 

| Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:12 | Сообщение # 66 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (Cloto) А тогда не интересно будет дальше читать!!Я знаю, но согласись, я права, что вы там замутили что-то не хорошее!!!!!!

Quote (Cloto) обязательно будет!!!! но не сегодня))Это был коммент только к 1 главе... а ты говоришь не сегодня я И 2 ГЛАВУ ОТКОММЕНТИЛА!:D

Quote (Cloto) Спасибки тебе, роднуля, оч приятно видеть Твою оценку!Моя оценка - КЛЕВООО!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:14 | Сообщение # 67 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | Стася8, Quote Все! Больше сериал не смотрю!!! Меня преследует 4 сезон!!! Правильно - читай нас!

Quote Не легкая Лене предстоит беременность!!!!Это Ты в точку!

Quote НЕТ!!! Я бы не стала!!!И Я бы не стала... И еще более приятно, что среди нас столько сознательных девушек!

Quote Степнов? Дед? Гуцул? Все вместе???М-м-м-м, правда интригующе?

|  |  |  |  | 
| 
| Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:14 | Сообщение # 68 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (Cloto) Лени иногда надо потакать, а то взбунтуетЭто точно!!!! Но тут уже перебор у меня начался... А вдруг дойдет до того, что мне и спать лень станет!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:16 | Сообщение # 69 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | Стася8, Quote Я знаю, но согласись, я права, что вы там замутили что-то не хорошее!!!!!! Почему же нехорошее?

Quote Это был коммент только к 1 главе... а ты говоришь не сегодня я И 2 ГЛАВУ ОТКОММЕНТИЛА!А Я уже и не понимаю на какую часть кому отвечаю, так непривычно...

Quote Моя оценка - КЛЕВООО!!!!!!!! Я Тебя обожаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:19 | Сообщение # 70 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | Стася8, Quote Это точно!!!! Но тут уже перебор у меня начался... А вдруг дойдет до того, что мне и спать лень станет!!!!!!!! surprised surprised surprised Вот и чудненько будет))) Будет у Тебя время писать чудные продки! ;)

Сообщение отредактировал Cloto - Вторник, 22.09.2009, 00:19 |  |  |  |  | 
| 
| Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:23 | Сообщение # 71 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (Cloto) Правильно - читай нас!Я только досмотрю как они в тур уедут!!! Вдруг там поцелуй покажут!!!! Я мечтатель, не надо на меня так смотреть!!!
      Просто у вас тут так на серии 4 сезона похоже... Кричащий Степнов, рассерженная на него из-за этогоо Ленка....  Но в сериале теперь у меня есть еще один любимый герой      Смогу ли я отказаться от лицезрения его персоны???       
 Quote (Cloto) Это Ты в точку!Она наверное Степнову весь мозг вынесет!!!

Quote (Cloto) И Я бы не стала... И еще более приятно, что среди нас столько сознательных девушек!Мы молодцыыыы

Quote (Cloto) М-м-м-м, правда интригующе?Дааа... А списочек можно продолжить!!!! Тяяяк... Родители? Или Максим (если имя не путаю, я про директора пансионата)? "Ранетки"? Соседка снизу (какая-нибудь бабулька, которая не ожидала, что в квартире кто-то появится в ближайшее время)?
       Ладно, я шучу!!! У вас точно какой-нибудь президент из Бразилии может приехать!!!

|  |  |  |  | 
| 

| Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:25 | Сообщение # 72 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (Cloto) Почему же нехорошее?Потому что Ленка бесится! А когда она бесится, то вечно во что-то вляпается.... и вообще она с Новиковой, а это уже о многом говорит!!!!!

Quote (Cloto) А Я уже и не понимаю на какую часть кому отвечаю, так непривычно... Начинай привыкать, солнце мое!!!

Quote (Cloto) Я Тебя обожаю!И я тебя!

|  |  |  |  | 
| 
| Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:26 | Сообщение # 73 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (Cloto) Вот и чудненько будет))) Будет у Тебя время писать чудные продки! ;)Думаешь, это мне не лень будет делать???

|  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:28 | Сообщение # 74 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | Стася8, Quote Дааа... А списочек можно продолжить!!!! Тяяяк... Родители? Или Максим (если имя не путаю, я про директора пансионата)? "Ранетки"? Соседка снизу (какая-нибудь бабулька, которая не ожидала, что в квартире кто-то появится в ближайшее время)? biggrin biggrin biggrin Ладно, я шучу!!! У вас точно какой-нибудь президент из Бразилии может приехать!!!
Ты неас раскусила! Именно Бразилии и именно президент! Воти а жаловалась, что в мозг не можешь к нам залесть!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:30 | Сообщение # 75 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | Стася8, Quote и вообще она с Новиковой, а это уже о многом говорит!!!!!Про Новикову это Ты точно подметила!))

Quote Думаешь, это мне не лень будет делать???Не-а, так лениться мы тебе не позволим!!

|  |  |  |  |