ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:05 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Cloto, Quote (Cloto) Привет, еще раз, милая! Очень жду твоих комментов)) Прииивееет!!!!! Только у меня много сегодня не пишется... по известным причинам...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:07 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, МАШУНЬ, ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЛАДНО... Я ДЕВКА ВРЕДНАЯ И ДОТОШНАЯ, А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПРИСТАВУЧАЯ... НО Я РАДА, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ... МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТВОЕ ВНИМАНИЕ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕГДА ЖДУ ТЕБЯ И ТВОИ КОММЕНТЫ! ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ... И ХОТЬ ПАРОЧКОЙ СЛОВЕЧЕК НАС РАДУЙ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:08 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 116
|
pusik, Спасибо еще раз за поздравления))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:09 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, нет ну а я ваще самый быстрый читатель) А какие обиды? Я ж так резко говорю иногда... Как есть. Если будет не нравиться скажу честно! Вот... тАк что...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:10 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Не пропащая, а сонная... Мне даже умыться сходить лень!!! Но надо!!!!!! Лени иногда надо потакать, а то взбунтует
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:12 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А тогда не интересно будет дальше читать!! Я знаю, но согласись, я права, что вы там замутили что-то не хорошее!!!!!! Quote (Cloto) обязательно будет!!!! но не сегодня)) Это был коммент только к 1 главе... а ты говоришь не сегодня я И 2 ГЛАВУ ОТКОММЕНТИЛА!:D Quote (Cloto) Спасибки тебе, роднуля, оч приятно видеть Твою оценку! Моя оценка - КЛЕВООО!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:14 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Все! Больше сериал не смотрю!!! Меня преследует 4 сезон!!! Правильно - читай нас! Quote Не легкая Лене предстоит беременность!!!! Это Ты в точку! Quote НЕТ!!! Я бы не стала!!! И Я бы не стала... И еще более приятно, что среди нас столько сознательных девушек! Quote Степнов? Дед? Гуцул? Все вместе??? М-м-м-м, правда интригующе?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:14 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Лени иногда надо потакать, а то взбунтует Это точно!!!! Но тут уже перебор у меня начался... А вдруг дойдет до того, что мне и спать лень станет!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:16 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Я знаю, но согласись, я права, что вы там замутили что-то не хорошее!!!!!! Почему же нехорошее? Quote Это был коммент только к 1 главе... а ты говоришь не сегодня я И 2 ГЛАВУ ОТКОММЕНТИЛА! А Я уже и не понимаю на какую часть кому отвечаю, так непривычно... Quote Моя оценка - КЛЕВООО!!!!!!!! Я Тебя обожаю!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:19 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Это точно!!!! Но тут уже перебор у меня начался... А вдруг дойдет до того, что мне и спать лень станет!!!!!!!! surprised surprised surprised Вот и чудненько будет))) Будет у Тебя время писать чудные продки! ;)
Сообщение отредактировал Cloto - Вторник, 22.09.2009, 00:19 |
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:23 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Правильно - читай нас! Я только досмотрю как они в тур уедут!!! Вдруг там поцелуй покажут!!!! Я мечтатель, не надо на меня так смотреть!!! Просто у вас тут так на серии 4 сезона похоже... Кричащий Степнов, рассерженная на него из-за этогоо Ленка.... Но в сериале теперь у меня есть еще один любимый герой Смогу ли я отказаться от лицезрения его персоны??? Quote (Cloto) Это Ты в точку! Она наверное Степнову весь мозг вынесет!!! Quote (Cloto) И Я бы не стала... И еще более приятно, что среди нас столько сознательных девушек! Мы молодцыыыы Quote (Cloto) М-м-м-м, правда интригующе? Дааа... А списочек можно продолжить!!!! Тяяяк... Родители? Или Максим (если имя не путаю, я про директора пансионата)? "Ранетки"? Соседка снизу (какая-нибудь бабулька, которая не ожидала, что в квартире кто-то появится в ближайшее время)? Ладно, я шучу!!! У вас точно какой-нибудь президент из Бразилии может приехать!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:25 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Почему же нехорошее? Потому что Ленка бесится! А когда она бесится, то вечно во что-то вляпается.... и вообще она с Новиковой, а это уже о многом говорит!!!!! Quote (Cloto) А Я уже и не понимаю на какую часть кому отвечаю, так непривычно... Начинай привыкать, солнце мое!!! Quote (Cloto) Я Тебя обожаю! И я тебя!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:26 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Вот и чудненько будет))) Будет у Тебя время писать чудные продки! ;) Думаешь, это мне не лень будет делать???
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:28 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Дааа... А списочек можно продолжить!!!! Тяяяк... Родители? Или Максим (если имя не путаю, я про директора пансионата)? "Ранетки"? Соседка снизу (какая-нибудь бабулька, которая не ожидала, что в квартире кто-то появится в ближайшее время)? biggrin biggrin biggrin Ладно, я шучу!!! У вас точно какой-нибудь президент из Бразилии может приехать!!! Ты неас раскусила! Именно Бразилии и именно президент! Воти а жаловалась, что в мозг не можешь к нам залесть!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:30 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote и вообще она с Новиковой, а это уже о многом говорит!!!!! Про Новикову это Ты точно подметила!)) Quote Думаешь, это мне не лень будет делать??? Не-а, так лениться мы тебе не позволим!!
|
|
| |