ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Cloto | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:51 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Стася8, Quote У меня он тоже рыжий!!! Он сам к нам пришел, я ему на улице понравилась!!! happy happy happy Ко мне уже 2-ой раз кошки сами приходят!!! А это очень хороший знак, или даже примета!!! А у нас его собака нашла - масеньким клубочком, она стала его обнюхивать - а эта кроха, как давай на нее шипеть)) Вобщем Мы тогда решили, что смелость должна вознаграждаться, и забрали его! А Ричи от Ричард Львиное Сердце!)
Сообщение отредактировал Cloto - Четверг, 24.09.2009, 21:55 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Новикова, мать твою, какого хрена ты творишь? Какой я тебе парень? Кто этот мужик? Зачем ты на меня полезла? Это ты куда полез? Приперся еще и хозяйничает!!! Quote (ata) Здоровая рука девушки трогательно покоилась на еще абсолютно незаметном животике. Улыбнувшись, Степнов нашел взглядом брешь между большим и указательным пальцами и нежно прикоснулся губами. Стараясь не разбудить Лену, он аккуратно поправил покрывало, по плотнее задвинул шторы, и еще раз прошептав слова любви, тихо вышел в коридор. Мамочки, как мило!!!! Я сейчас заплачу!!!!! Quote (ata) Валерий мысленно порадовался, что успел укусить бутерброд, и теперь его беспокоило только, как долго он сможет его дожевывать, не вызывая подозрений. Не имеющая спасительного куска хлеба во рту Новикова к такому повороту событий готова не была. - Нет… точнее да… - замялась девушка, - это долгая история! Валерий и Валерия!!!! Прикольное стечение обстоятельств!!! Quote (ata) Увлеченная вполне правдивым рассказом девушка не заметила, что слушателей прибавилось. Не заметил этого и Виктор, также как и Новикова, сидящий спиной к дверям, в проеме которых молча стояла проснувшаяся Лена. Придя как раз к началу истории, она сразу поняла, что к чему. И теперь как завороженная, не могла найти в себе силы пошевельнуться, разрываясь между безграничной благодарностью подруге и желанием придушить ее. Не надо душить Лерку!!! Это твой спасательный круг! Ее теперь на руках носить надо!!! Quote (ata) - Почему ты молчишь? Все в порядке? – Виктор, стараясь не очень отвлекаться от дороги, внимательно посмотрел на Лену. - Да, просто укачивает немного, - дорога, и правда не приносила особого наслаждения девушке. Радовало только то, что они едут домой. Лена даже не успела зафиксировать того момента, когда стала называть дом Виктора своим. - Может, остановимся? – мужчина выглядел обеспокоенным. - Не надо, я хочу домой! – улыбнулась девушка, - к нам домой! Семейный разговор!!!! Это так здорово!!!! 2вопроса: почему так перескочили - с кухни в машину? И почему мне так неспокойно, когда я прочитала окончание продки??? Надеюсь вы им там не уготовили неприятностей???????
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:12 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Cloto, Алисс, я здесь!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:15 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Я смотрю, Ты, наконец-то, до нас добралась? я сегодня еще не писала ничего, поэтому время есть!!! Quote (Cloto) Не-а, она у нас соня)) Quote (Cloto) вот видишь, и хорошо, что соня! Да, хорошо!!!! Но ведь не всегда все так удачно складывается! Quote (Cloto) Ну, его лицу - все к лицу)) Хорошо хоть в морду этому Стеклову не дал!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:15 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Айрин, Иринка, приветик! Quote (Айрин) Обалденная продка, я так с Лерки и Стеклова угорала, что даже муж поинтересовался, что же такое я там читаю))) Я ПОРОЙ ТОЖЕ СИЖУ ВОТ ТАК И УГОРАЮ НАД ЧЕМ НИБУДЬ В СЛУХ... МОИ ТОЖЕ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ! ИРИНКА, СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:16 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А у нас его собака нашла - масеньким клубочком, она стала его обнюхивать - а эта кроха, как давай на нее шипеть)) Вобщем Мы тогда решили, что смелость должна вознаграждаться, и забрали его! А Ричи от Ричард Львиное Сердце!) У меня тоже от Львиного сердца!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:16 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Стася8, ОЙ, СТАСЬКА НАКОНЕЦ ТО ДО НАС ДОБРАЛАСЬ! Я ТАКАЯ РАДАЯ! СЕЙЧАС ПОЧИТАЮ, О ЧЕМ ВЫ ТУТ БОЛТАЕТЕ! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ФОТО СОБАЧКИ???
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:17 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Мамочки, как мило!!!! Я сейчас заплачу!!!! не плачь, милая, побереги слезки, там еще читать и читать!) Quote Валерий и Валерия!!!! Прикольное стечение обстоятельств!!! Ага, нам тоже понравилось)) Но специально не задумыввали, реально стечение обстаятельств! Quote Семейный разговор!!!! Это так здорово!!!! 2вопроса: почему так перескочили - с кухни в машину? И почему мне так неспокойно, когда я прочитала окончание продки??? Надеюсь вы им там не уготовили неприятностей??????? Потому, что в кухне все самое важное уже произошло, а настроение(!) машины плавно подводит к следующие части... (мне так кажеться!) Неспокойно)) Эт Вы барышня уже перестраховываетеся - обещаю - следующая часть будет... ну, вобщем, тебе понравиться!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:17 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
шунтик, САШУНЬ, ПРИВЕТИК!Quote (шунтик) Ой мама прямо бальзам на душу такие слова))) МЫ СТАРАЛИСЬ! САШ, СПАСИБКИ, ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ ОТПИСАТЬСЯ. ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:18 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
ata,Солнце - перехватывай эстафету, я пошла кушать - скоро буду!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:19 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Девчонки, прода как всегда супер))))) я оч хочу продолжение))))) кстати приветики)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:22 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИСКА, А ТЫ ЕЩЕ ВЕРНЕШЬСЯ... АТО Я ХОТЕЛА ТАМ НА ПОЧТУ ТЕБЕ КОЕ-ЧТО СКИНУТЬ... НУ И ЖДУ ЕЩЕ ФОТКИ!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:23 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
pusik, ИРИШ, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ! Quote (pusik) прода как всегда супер))))) я оч хочу продолжение))))) ИРИНКА СПАСИБО ЗА КОММЕНТИК... НО, КИСУЛЬ, ПРОДОЧКА ТОЛЬКО ЗАВТРА... ИЗВИНИ...
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:24 | Сообщение # 359 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Cloto) Ты давай отдыхай!!! А комменты можешь и грустные и маленькие - главное, что читаешь! Спасибки Тебе за это!!! конечно читаю, куда же я от вас!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Сообщение # 360 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) МЫ СТАРАЛИСЬ! САШ, СПАСИБКИ, ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ ОТПИСАТЬСЯ. ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ! Танюша всегда пожалуйста!!! обращайтесь если что!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |