Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Стася8Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:45 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (ata)
СТАСЬ, ПРИКИНЬ, МЫ ЕЕ ТОЖЕ ЖУЛИКОМ ЗОВЕМ... А ЕЩЕ ЖУЛЬЁН-БУЛЬЁН! А У ТЕБЯ ФОТКА ЕСТЬ СОБАЧКИ?

Фотка есть, вечрком кину тебе ее!!!! smile

pusikДата: Четверг, 24.09.2009, 09:16 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
ИРИНКА, ЗАВТРА ЖДЕМС!

Вы меня ждали???? А вот и я)))))))))))))))))
Приветик)))))))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ataДата: Четверг, 24.09.2009, 10:53 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, СТАСЬ, ПРИВЕТ!

Quote (Стася8)
Я вчера вашу продку прочитать не успела, и сегодня тоже!!!! С меня все вечером!!! Не ругайтесь!!!

ВОТ, ВЕДЬ, А ТО МЫ ТУТ С АЛИССКОЙ ОБМАТЮКАЛИСЬ ВСЕ! surprised wink

СТАСЬ, МИЛАЯ, НЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЖЕ... МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДЕМ И ВСЕГДА РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ! ТАК ЧТО КАК ОСВОБОДИШЬСЯ - ЗАБЕГАЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 24.09.2009, 10:54 | Сообщение # 319
Живу здесь
pusik, ИРИШКА, ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА???
ОПЯТЬ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ РАБОТОЙ И НЕРАБОТОЙ БЕГАЕШЬ???

А ЖДАТЬ МЫ ВСЕГДА РАДЫ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

KATKOДата: Четверг, 24.09.2009, 15:34 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 149
как говоритсо ЗДРАСТЕ Я ПРИПЕРЛАСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ata, Танюш happy привет biggrin видишь в этот раз я пришла не в самом конце а в начале biggrin biggrin biggrin biggrin аж сама обрадовалась biggrin biggrin biggrin biggrin
Cloto, привет biggrin я Катя biggrin обычно запоздавший читатель biggrin

Девченки happy молодцы что продолжение начали писать happy и чувствую тут будет жарко biggrin biggrin biggrin biggrin а начало классное happy мне понравилось happy жду продки!!!!! biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ataДата: Четверг, 24.09.2009, 15:57 | Сообщение # 321
Живу здесь
KATKO, Катя, приветик!

ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ "ПРИПЕРЛАСЬ", КАК САМА СКАЗАЛА biggrin

Quote (KATKO)
видишь в этот раз я пришла не в самом конце а в начале biggrin biggrin biggrin biggrin аж сама обрадовалась biggrin biggrin biggrin biggrin

СЛУШАЙ, КАТЬ, А Я ТО КАК РАДА, А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТЫ ВСЕГДА В ОКОНЧАНИЕ ПРИБЕГАЕШЬ... А ТЫ ЧТО НЕ ЧАСТО ЗДЕСЬ БЫВАЕШЬ???

Quote (KATKO)
и чувствую тут будет жарко biggrin biggrin biggrin biggrin а начало классное happy мне понравилось

КАТЮШ, СПАСИБО! МЫ С АЛИСОЙ БУДЕМ РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!!!

КАТЬ, ПРОДОЧКА СЕГОДНЯ ЧАСОВ В 6 ВЕЧЕРА ПО мОСКВЕ! БУДУ ЖДАТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 24.09.2009, 17:11 | Сообщение # 322
Живу здесь
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! И ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

*Виктор отчаянно пытался загнать вовнутрь затуманившую сознание пелену гнева. Получалось плохо. Он смотрел на стоящую перед ним пару, но не мог отделаться от какого-то дурацкого ощущения, впрочем, идентифицировать это ощущение тоже не удавалось. Поэтому он просто перевел сбившееся дыхание, и кивнул:
- Виктор. *

ЧАСТЬ 6.

Скомканная, ввиду далеко не выдающихся способностей обоих мужчин поддерживать светскую беседу, процедура знакомства закончилась быстро.
Выглядящий абсолютно умиротворенным Степнов удалился в Ленину комнату.
Лера же, проклиная любвеобильную Кулемину, втащила бывшего учителя на кухню.
- Как вкусно пахнет, - при виде кулинарных творений Стеклова, блондинка моментально отвлеклась и жадно облизнулась, - Так вы еще и готовить умеете?
В ответ, пришедший, наконец-то, в себя мужчина выразился не очень связно и абсолютно непечатно.
- Новикова, мать твою, какого хрена ты творишь? Какой я тебе парень? Кто этот мужик? Зачем ты на меня полезла?
Лерка, запихнув в рот блинчик, сочувственно посмотрела на физрука:
- Вы действительно считаете, что для Лены было бы лучше, если бы я сказала ее любимому человеку кто вы? Чего вы полезли дверь открывать? Если уже умудрились, с какого-то перепугу, очутиться здесь с утра пораньше хоть бы в шкаф, для приличия спрятались… любовничек! – и мысленно поздравив себя с невесть откуда взявшимся «кулеминским» пофигизмом, потянулась за следующей порцией.
- Ты как себе позволяешь со старшими разговаривать, Новикова? – взревел разъяренный Стеклов, отогнав промелькнувшую на задворках сознания мысль, что про дверь, она, в сущности, права, - Какой я тебе любовничек?
- Ну, о качестве судить не мне! А с Кулеминой я при случае спрошу, если вам так интересно, - усмехнулась девушка, и, подняв примирительно руки, продолжила, - Ладно, все это позднее. Сейчас просто подыграйте мне, ради Лены, а потом устроим дружественный обмен информацией.

Виктор аккуратно приоткрыл двери в комнату. При виде спящей Лены из головы моментально улетучились и неугомонная Лерка, и непонятный мужик.

Он осторожно присел рядом. Провел рукой по золотистым волосам, небрежно раскинувшимся по подушке. Солнечный лучик медленно продвигался в направлении слегка подрагивающих ресниц девушки. Мужчина нежно дотронулся губами до виска, ощутив под нежной кожей ровно пульсирующую жилку.
- Я люблю тебя! – самими губами произнес Виктор. Его взгляд опустился ниже. Здоровая рука девушки трогательно покоилась на еще абсолютно незаметном животике. Улыбнувшись, Степнов нашел взглядом брешь между большим и указательным пальцами и нежно прикоснулся губами. Стараясь не разбудить Лену, он аккуратно поправил покрывало, по плотнее задвинул шторы, и еще раз прошептав слова любви, тихо вышел в коридор.

Зайдя на кухню, Виктор увидел завтракающих Леру и Валерия. Точнее еду поглощала одна Новикова, у мужчины же на лице был отражен активный мыслительный процесс.
- Приятного аппетита, - кивнул Степнов.
- Спасибо, - задумчиво повторил движение головой физрук. - Присоединяйтесь, Виктор!
- Я уже завтракал, - он сел на стул рядом с Лерой.
Второй раз за сегодняшнее утро повисла напряженная тишина. На этот раз ее нарушил Валерий:
- Лена еще спит? – с отрешенным взглядом поинтересовался мужчина и потянулся за бутербродом. Лера со всей силы пнула его под столом.
Степнов кивнул, и в свою очередь спросил:
- Давно вы… вместе?
Валерий мысленно порадовался, что успел укусить бутерброд, и теперь его беспокоило только, как долго он сможет его дожевывать, не вызывая подозрений. Не имеющая спасительного куска хлеба во рту Новикова к такому повороту событий готова не была.
- Нет… точнее да… - замялась девушка, - это долгая история!
Оба мужчины удивленно и абсолютно синхронно подняли брови. Запоздало поняв, что гораздо больше подозрений она вызовет молчанием и общими фразами, Лера ляпнула первое, что пришло в голову:
- Валера был моим учителем физкультуры! – и после секундной фразы продолжила, - Когда я училась в 10 классе, у нас в школе организовали рок-группу…

Увлеченная вполне правдивым рассказом девушка не заметила, что слушателей прибавилось. Не заметил этого и Виктор, также как и Новикова, сидящий спиной к дверям, в проеме которых молча стояла проснувшаяся Лена. Придя как раз к началу истории, она сразу поняла, что к чему. И теперь как завороженная, не могла найти в себе силы пошевельнуться, разрываясь между безграничной благодарностью подруге и желанием придушить ее.
Валерий ни разу не слышавший эту историю с такого ракурса, готов был сквозь землю провалиться. Его такие логичные, такие правильные, такие взрослые решения – преподнесенные ироничным тоном Леры, и правда, казались теперь, редкостной глупостью. Ситуацию ухудшал сверлящий взгляд облокотившейся на дверной косяк Лены.

……………………………………………..
- Почему ты молчишь? Все в порядке? – Виктор, стараясь не очень отвлекаться от дороги, внимательно посмотрел на Лену.
- Да, просто укачивает немного, - дорога, и правда не приносила особого наслаждения девушке. Радовало только то, что они едут домой. Лена даже не успела зафиксировать того момента, когда стала называть дом Виктора своим.
- Может, остановимся? – мужчина выглядел обеспокоенным.
- Не надо, я хочу домой! – улыбнулась девушка, - к нам домой!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 24.09.2009, 17:12

LyudaДата: Четверг, 24.09.2009, 17:43 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 122

Продка шедевр и только ну Лера умочила !!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот ведь фантазия и схватывает на лету!!!! biggrin biggrin

ataДата: Четверг, 24.09.2009, 17:50 | Сообщение # 324
Живу здесь
Lyuda, ЛЮДМИЛКА, ПРИВЕТ!

Quote (Lyuda)
Продка шедевр и только ну Лера умочила !!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот ведь фантазия и схватывает на лету!!!!

ЛЮДА, СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ!

А ЛЕРКА - ДА... ОНА У НАС ХИТРОМУДРАЯ... И СПАСИТЕЛЬНЫЙ КРУГ ДЛЯ КУЛЕМИНОЙ!

ТЫ КАК, ВЫЗДОРОВЕЛА??? ЧТО-ТО ПРОПАЛА?!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Четверг, 24.09.2009, 18:03 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
ТЫ КАК, ВЫЗДОРОВЕЛА??? ЧТО-ТО ПРОПАЛА?!

Да все ок!!!!!!!!!! Я вышла на работу и учебу теперь время не хватает cry Устала пришла только ужасно сейчас в ванну и отдыхать! Хотя нет наверно серию маргоши в нете посмотрю!

У тебя как делишки? wink

KATKOДата: Четверг, 24.09.2009, 18:57 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 149
Quote (ata)
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ "ПРИПЕРЛАСЬ", КАК САМА СКАЗАЛА

biggrin
Quote (ata)
СЛУШАЙ, КАТЬ, А Я ТО КАК РАДА, А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТЫ ВСЕГДА В ОКОНЧАНИЕ ПРИБЕГАЕШЬ... А ТЫ ЧТО НЕ ЧАСТО ЗДЕСЬ БЫВАЕШЬ???

да не biggrin на сайте каждый день happy только по фикам редко лажу biggrin вот поэтому так и получается cry но зато теперь я буду тут happy
Quote (ata)
КАТЮШ, СПАСИБО! МЫ С АЛИСОЙ БУДЕМ РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!!!

оооо, даже если будете не рады я все равно припрусь biggrin happy
Quote (ata)
ЧАСТЬ 6.

оооо, молодец Лерка happy выручила подругу biggrin представялю какой там мыслительный процесс был у Стеклова в голове biggrin biggrin biggrin biggrin
чуствую скоро будут страсти happy

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ataДата: Четверг, 24.09.2009, 20:23 | Сообщение # 327
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
Хотя нет наверно серию маргоши в нете посмотрю!

я тоже подсела, сегодня аж до 23 серии посмотрела! мне так нравится! прям оторваться не могу!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Четверг, 24.09.2009, 20:23 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 116
Привет, девоньки!

ataДата: Четверг, 24.09.2009, 20:24 | Сообщение # 329
Живу здесь
KATKO,

Quote (KATKO)
только по фикам редко лажу

а что тогда делаешь на сайте в основном???

Quote (KATKO)
даже если будете не рады я все равно припрусь

нет... мы всегда рады!!!

Quote (KATKO)
выручила подругу biggrin представялю какой там мыслительный процесс был у Стеклова в голове biggrin biggrin biggrin biggrin
чуствую скоро будут страсти happy

ну да... что-то будет!!!

кать, спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Четверг, 24.09.2009, 20:31 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 116
Lyuda, Привет!
Продка шедевр и только ну Лера умочила !!!!

Спасибо, солнце! Оч рада, что Тебе понравилось!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: