Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
cloudletДата: Суббота, 10.10.2009, 23:38 | Сообщение # 2536
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Cloto, ata, еще раз привет!!! smile
Quote (ata)
А Я КСТСТИ ТЕБЯ ВЧЕРА ЖДАЛА....

прости, честно говоря, было немного лень писать что-то вчера....... sad
Quote (Cloto)
Она верила ему, а он? Он винил себя за то, что не поверил ей тогда и обошелся очень жестоко, обвинив в том, чего она не делала.

вот так всегда и бывает.....вроде понимаешь все, да оказывается не так, как надо.....но первое впечатление практически всегда ложное, но мы ему всецело доверяем....
Quote (Cloto)
Они оба были сейчас как в лабиринте, на одном конце которого он, на другом – она, а между ними – тысяча ходов и дверей. Куда шагнуть, в какую сторону, какую дверь открыть, кому первому сделать этот самый проклятый шаг, который сейчас для обоих был подобен пытке. Они друг у друга в плену, но кто победитель, и есть ли он вообще?

здорово написали...мне в последнее время очень нравятся все эти философские мысли......я прям читаю и в голове сразу мыслительный процесс начинается...
Quote (Cloto)
-Ленка… Как я соскучился… - прижавшись губами к ее нежной шее сзади, Виктор подушечками пальцев, наконец снова ощутил шелковую кожу ее живота.

ммм...как же долго я этого ждала.....наконец-то первый шаг сделан..... happy happy happy
Quote (Cloto)
-Все не так… - приложив минимум усилий, Лена убрала его руки со своей талии и отошла от мужчины. – Вить… все не так… и нам надо поговорить. Но прежде, чем начать разговор, можно я сначала в душ схожу, ну а потом…

ой, меня ее слова напугали сначала немного.......я уж подумала, что все, скажет ,чтьо расстаться нужно или еще чего-нибудь...
Quote (Cloto)
потому что у меня есть ты и наш ребенок. Я люблю тебя, Вить! И это все, что мне сейчас нужно…

эти слова сейчас решили все за них.....всего лишь несколько слов, но сердце снова начинает биться в бешенном ритме......для Степашки это самое глвное сейчас.......а вместе они справятся со всем..... happy happy happy
Quote (Cloto)
-Вить… Я хочу заниматься музыкой!

я все-таки надеюсь, что он не будет против там, хотя чую я, что вы там что-нибудь намудрите......это же ведь всего лишь затишье перед бурей, но все-таки какое же прекрасное это затишье...... sad
Девчонки, ну что могу сказать, шик, блеск, красота.......люблю ваше творчество очень Жду следующую продку... wink

ataДата: Суббота, 10.10.2009, 23:46 | Сообщение # 2537
Живу здесь
Награды: 356
AngelDevil,

ОЙ, А Я ЕЩЕ НЕ УШЛА..

Quote (AngelDevil)
) Я постаралась немного и уже получаеться ближе момент описывания чувств!)

УЖЕ ХОЧУ ЭТО ПОЧИТАТЬ.... НО ПРИДЕТСЯ ИДТИ К ЭТОМУ ТЕМИ УЛИТКИНЫМИ ШАГАМИ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 23:48 | Сообщение # 2538
Живу здесь
Награды: 126
ata, ахахах) biggrin Запомнила) Но пока ты успеешь) Я в тебя верю что до конца время найдешь) А я пока не опишу их люовь не успокоюсь))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Суббота, 10.10.2009, 23:57 | Сообщение # 2539
Живу здесь
cloudlet,
ОЙ, ИРИШКА, ПРИВЕТ! КАК ХОРОШО, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ УШЛА... ТЕБЯ ПОЙМАЛА, ДА ЕЩЕ И С КОММЕНТИКАМИ.... ВИДНО НАША ДЕВОЧКА ПРИХОДИТ В НОРМУ... ЭТО РАДУЕТ!!!

Quote (cloudlet)
прости, честно говоря, было немного лень писать что-то вчера.......

Я ТАК И ПОНЯЛА ПО ТВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ... ВОН И НА СТАСЬКУ ОБИДЕЛАСЬ wink

Quote (cloudlet)
..но первое впечатление практически всегда ложное, но мы ему всецело доверяем....

ВОТ ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО ТАК ПРОИСХОДИТ... НАВЕРНО НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ... НАВЕРНО...

Quote (cloudlet)
здорово написали...мне в последнее время очень нравятся все эти философские мысли......я прям читаю и в голове сразу мыслительный процесс начинается...

НУ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО МЕЖДУ НИМИ СЛУЧИЛОСЬ БЕЗ ТАКИХ ВОТ РАЗМЫШЛЕНИЙ НИКУДА НЕ СДВИНЕШЬСЯ... НАДО ОБЪЯСНИТЬ САМОМУ СЕБЕ ВНУТРИ , ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО, И КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОЙ ЗАСАСЫВАЮЩЕЙ В СЕБЯ ТРУБЫ... ОН, ОНА... А МЫ... МЫ ДОЛЖНЫ ИМ ПОМОЧЬ... ВОТ И ФИЛОСОФСТВУЕМ...

Quote (cloudlet)
ммм...как же долго я этого ждала.....наконец-то первый шаг сделан....

НО ОНА ИХ ПОКА НЕ ВОСПРИМЕТ... НЕ МОЖЕТ...

Quote (cloudlet)
ой, меня ее слова напугали сначала немного.......я уж подумала, что все, скажет ,чтьо расстаться нужно или еще чего-нибудь...

ДА, НЕТ... ПРОСТО ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ... А ОТ ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЙ... ОНА УЖЕ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ....

Quote (cloudlet)
....для Степашки это самое глвное сейчас.......а вместе они справятся со всем...

tongue
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБОЙ МУЖИК ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ СОГЛАСЕН БЫЛ БЫ УЖЕ НА ВСЕ!!!

Quote (cloudlet)
Девчонки, ну что могу сказать, шик, блеск, красота.......люблю ваше творчество очень Жду следующую продку...

ИРИШКА, ЗАБЕГАЙ, ПРОДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... И МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 10.10.2009, 23:59 | Сообщение # 2540
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
А я пока не опишу их люовь не успокоюсь)))

А Я ПОКА НЕ ПРОЧТУ ТВОЕ ОПИСАНИЕ ЛЮБВИ - ТОЖЕ НЕ УСПОКОЮСЬ... ПРОСТО Я ПОМНЮ ТВОИ СЛОВА ПРО РОЗОВЫЕ СОПЛИ... И МНЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ ПОНИМАНИЕ ЛЮБВИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:05 | Сообщение # 2541
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
ОЙ, ИРИШКА, ПРИВЕТ! КАК ХОРОШО, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ УШЛА... ТЕБЯ ПОЙМАЛА, ДА ЕЩЕ И С КОММЕНТИКАМИ.... ВИДНО НАША ДЕВОЧКА ПРИХОДИТ В НОРМУ... ЭТО РАДУЕТ!!!

happy ммм.....да, я седня собралась с силами и решила все-таки комментики написать всем, а то не знаю даже, когда в следующий раз приду.... wink
Quote (ata)
Я ТАК И ПОНЯЛА ПО ТВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ... ВОН И НА СТАСЬКУ ОБИДЕЛАСЬ

вот, чувствуешь меня уже..... smile а на Стаську было за что обижаться, но я любя..... wink
Quote (ata)
ВОТ ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО ТАК ПРОИСХОДИТ... НАВЕРНО НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ... НАВЕРНО...

да, по-другому собственно и никак....и это не исправишь никак, хотя может и есть такие люди ,которые сначала проанализируют всю ситуацию, а потом уже начинают решать проблемы.....но я явно не из их числа.... smile
Quote (ata)
НУ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО МЕЖДУ НИМИ СЛУЧИЛОСЬ БЕЗ ТАКИХ ВОТ РАЗМЫШЛЕНИЙ НИКУДА НЕ СДВИНЕШЬСЯ... НАДО ОБЪЯСНИТЬ САМОМУ СЕБЕ ВНУТРИ , ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО, И КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОЙ ЗАСАСЫВАЮЩЕЙ В СЕБЯ ТРУБЫ... ОН, ОНА... А МЫ... МЫ ДОЛЖНЫ ИМ ПОМОЧЬ... ВОТ И ФИЛОСОФСТВУЕМ...

и правильно, философствуйте, мне это нравится.....мудрые мысли у вас, такие только и читать.... wink
Quote (ata)
ДА, НЕТ... ПРОСТО ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ... А ОТ ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЙ... ОНА УЖЕ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ....

логично...никто бы наверно не смог.......поэтому она и в душ пошла..... biggrin охладиться...
Quote (ata)
МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБОЙ МУЖИК ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ СОГЛАСЕН БЫЛ БЫ УЖЕ НА ВСЕ!!!

да, согласна.....особенно если эти слова он так долго ждал......ммм....все-таки, мы - девушки, творим чудеса над мужчинами.... smile

ataДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:02 | Сообщение # 2542
Живу здесь
Девчонки, всем привет!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:05 | Сообщение # 2543
Живу здесь
biggrin ata, Приветик Танюш) Что я там про сопли говорила? biggrin А то не припомню СОВСЕМ!!! sad Ты может скажи а то я говорю много а записывать забываю! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:06 | Сообщение # 2544
Живу здесь
ЭТО Я! Я СЕГОДНЯ С УТРА ПОРАНЬШЕ!!! ОБЕЩАЛА ВЫЛОЖИТЬ ПРОДУ К 12 ЧАСАМ, НО ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ НЕ СМОГУ, ПОЭТОМУ ВОТ - ТОЛЬКО 10, А Я УЖЕ ЗДЕСЬ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! И ЖДЕМ КАК ВСЕГДА ОТЗЫВОВ!

*-Вить… Я хочу заниматься музыкой! Это то единственное, что я ставлю рядом со своей любовью к тебе. У нас с девчонками скоро прослушивание, и если наше творчество понравиться продюсеру, и он предложит заняться музыкальной деятельностью, я от этого не отступлюсь! Понимаю, что в моем положение это будет немного сложно, но я готова ко всему, потому что я всегда знала, что именно музыка – это моя жизнь, моя стихия. А то, что я отказалась от нее… это было своеобразным протестом самой себе в то время… и сейчас очень надеюсь, что ты меня поймешь… А иначе… иначе, Вить, что стоит тогда наша любовь? – Она посмотрела на Виктора. В его глазах сейчас был целый букет эмоций и прочитать однозначно то, что твориться в его душе, ей так и не удалось. *

-->

ЧАСТЬ 26.

-Лен… - Виктор, сидя на диване, искал предлог, чтобы подойти к ней, обнять и никогда больше не отпускать от себя, не размениваться больше на жизненные мелочи и тщедушные чувства, которыми являлись ненависть, обида, недоверие и оправдания. Он искал ту тонкую ниточку, концы которой заплелись в тугой узел, чтобы, наконец, дернуть за них и развязать этот клубок недосказанности и недопонимания. – Ленка, поверь, я очень много передумал за эти дни и ночи и пришел к одному для себя выводу, окончательному, и теперь только от тебя зависит судьба наших с тобой отношений. Лен! Я люблю тебя, и приму всю тебя такую, какая ты есть. Обещаю, что научусь находить компромисс в любых спорных ситуациях, которые могут возникнуть между нами, потому что хорошо понимаю, что иначе не стоило все это начинать. Только прошу, давай никогда больше не будем вот так делать поспешных выводов, не выслушав друг друга до конца. Я чуть не умер от всего этого. Эти обвинения чуть не задушили меня своей жестокостью. Я не имею к ситуации с Алёной никакого отношения…
-Я знаю… Прости, что я усомнилась в тебе, но она тогда так говорила, что я поняла… Понимаешь, она говорила про тебя… что ты ее предупреждал…
-Лен… так я ее предупреждал об этом ее… Диме… ну, помнишь того козла, который еще к тебе заявился со своими пьяными домогательствами…
-Так это он?
- Я точно не могу знать, но что-то мне подсказывает, что это его рук дело… тем более после всего этого его и след простыл…
-Вить… а я подумала на тебя… Знаешь, как мне тогда было больно… - ее глаза чуть заблестели от капелек слез, но она тут же смахнула их рукой и продолжила, - Прости, Вить… и знаешь… давай не будем форсировать пока события… это наша с тобой общая проблема, и мы должны вместе через нее пройти. Но я все же хочу тебя кое о чем попросить… - Ленка не ловко замешкалась. - Давай пока поживем в разных комнатах… ну, ты понимаешь, о чем я? – Она опять посмотрела на него. В его глазах немой вопрос «ПОЧЕМУ», и, не дожидаясь озвучивания этого вопроса, она закончила, - Так надо!

Виктор медленно поднялся с дивана и подошел к ней. Взяв в ладони ее лицо, он большим пальцем левой руки вытер застывшую слезинку с ее щеки.
-Лен… Это из-за того случая, когда я чуть тебя не…
-Да! – Она прервала его. – Не могу объяснить… но… мне надо это забыть… поможешь?
-Конечно, родная! Я никогда, слышишь, никогда больше не позволю себе такого! Прости меня!

Ленка уткнулась лицом ему в грудь. Руки несмело прикоснулись к его телу и медленно сомкнулись у него за спиной.

-Спасибо!

Минут пять они вот так и стояли посреди комнаты. Казалось, вся вселенная крутиться вокруг них. Бури, метели, ураганы… все растворилось в безмятежности их теперешнего состояния… и как в небесах тает самолет, набирая с бешеной скоростью высоту, так и вся эта нелепая ситуация, приключившаяся с ними, таяла сейчас в их любви.

-Ленка, а у меня к тебе есть дело! – Виктор уже тянул ее за руку на выход из дома в их подземный гараж.
-Вить, ну… может, хватит уже сюрпризов… Я их уже боюсь… - Ленка, смеясь, шла за этим ураганом как маленький прицеп к большому паровозу, который, не соизмеряя скорость, несся на всех парах, сметая все на своем пути.
-Вот! Смотри! Это не страшно!

Ленка замерла от неожиданности.

-Вить… Откуда она? Это что… мне? – Ленку прошибла догадка.

Перед ней рядом с двумя другими машинами стояла новенькая Мазда С-3, которая среди полуночной темноты вырывалась ярким красным пятном в свете неоновых ламп освещения гаража.

– Витька!!! Это правда, мне? А как же… - Ленка уже ладошкой, чуть касаясь холодной гладкой поверхности глянца с металликом, обошла машину по всему периметру.

Виктор подошел к ней и протянул ей ключи на золотом брелке в виде буквы «Е».

-Да! – Он пожал плечами. - А кому же еще? У меня вон их и так две! Ты же сама говорила, что, и права вам с Лерой ее отец сделал, и водить тебя научил твой… - тут Виктор осекся, непроизвольно чуть не назвав имени того, с кем была Лена до него. – Кхм… Ну, в общем, хватит тебе уже на такси в город мотаться! А я так понял, теперь тебя дома вообще не удержишь с этими твоими Ранетками… Так что вот тебе твое личное транспортное средство! Только прошу тебя, Лен, будь повнимательнее! Ладно?
-Ага! – Ленка, казалось, его совсем не слышит. – Вить, а коробка в ней автомат? – Она присела на корточки возле переднего колеса, и с наслаждением осматривала блестящие стальные диски.
Виктор засмеялся во весь голос.
-Ну, чего ты ржешь? – Вставая, она уже пыталась заглянуть сквозь тонированное стекло внутрь салона автомобиля. – Вить, а салон кожаный? Мне так нравится запах кожи в новом автомобиле!
-Ленка, ну ты право как ребенок! – он опять по-доброму улыбался. – Не легче взять уже у меня ключи и самой все проверить!
-Вау! – Ленка бросилась Виктору на шею и смачно поцеловала его в губы. – Вить, я тебя теперь еще сильнее любить буду! – сказав это интонацией кота Матроскина из мультфильма, Ленка выхватила ключи из его рук, и уже открывая машину, воскликнула. -
Ну что, прокатимся, Степнов!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:12 | Сообщение # 2545
Живу здесь
ata, Таня. Алиса))) Девочки молодцы...
Прода словно реально они в центре каком - то и ограждены от всего маленьким кругом и если отцепяться то погязнут в грязи и всякой прочей нечести. Ленке пока сложно будет если вы это всё не упустите, а Виктор, надеюсь привыкнет ко всему в ближайшем времени и не надо друг друга на коротеньком поводочке держать свобода тоже иногда нужна особенно им. А то ещё надоедят друг другу) biggrin

ClotoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:15 | Сообщение # 2546
Живу здесь
Награды: 116
AngelDevil, Дорое утро, Маш!
Ты меня своим комментарием просто убила! В хорошем смысле!)) Какая же ты умница!
Прода словно реально они в центре каком - то и ограждены от всего маленьким кругом и если отцепяться то погязнут в грязи и всякой прочей нечести.

Заешь, это ведь не только про проду! Это и про реальные отношения! Ты даже не представляешь насколько попала в точку!
и не надо друг друга на коротеньком поводочке держать свобода тоже иногда нужна особенно им. А то ещё надоедят друг другу)

Они теперь научились доверять друг-другу, и дадут столь нужную свободу! Это я тебе обещаю!

Спасибо, Маш за такой коммент!

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:34 | Сообщение # 2547
Живу здесь
Cloto, да не за что Алисс) Должна ж я иногда стараться! wink

BonitaSolДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2548
Завсегдатай
Награды: 26
Танюш, Алис приветик!
Безумно понравилась прода)
Такая лёгкость скользит в их разговоре, они любят друг друга, и всё понятно)
Так и должно быть, только самый близкий человек и больше ничего не надо...
Радует, что Степнов не против Ранеток, очень важно, чтобы помимо любви, было что-то личное у каждого. И тогда поскорее заканчивать дела и лететь к самому близкому и любимому человеку)
Девочки спасибо за такой позитив)
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

АйринДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:29 | Сообщение # 2549
Фанатик
Награды: 107
Класс, класс! Понимают друг друга с полуслова! Как замечательно!!! happy Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Девоньки, продка суперская, аж от сердца отлегло!))))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

шунтикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:34 | Сообщение # 2550
Флудер
Награды: 47
Девченки супер!!! я сижу и улыбаюсь на это ее
Quote (ata)
Ну что, прокатимся, Степнов!

классная продочка, рада, что у них все налаживается)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: