Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
cloudletДата: Среда, 07.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1876
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
ata,
Quote (ata)
ИРИНКА, ПРИВЕТ! НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ... СОВСЕМ ПРОПАЛА... НЕ... НУ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

знаю, сама уже вся извелась, а прийти пока не могу..... sad
Quote (ata)
СЛУШАЙ, ИРИШ, ЧТО Ж ТАМ С ТОБОЮ ПРОИСХОДИТ ТО... Я ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ... КТО ТЕБЯ ТАК ЗАГРУЗИЛ... ТЫ СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЕШЬ ЧТО-ЛИ... ТО НОГА У НЕЕ БЫЛА, ТЕПЕРЬ РУКА, НАСТРОЕНИЕ У НЕЕ НИ К ЧЕРТУ... Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ... ЭТО ЧТО - ЧЕРНАЯ ПОЛОСА???

ой, Танюшик, у меня тут...по-моему чернее некуда полоса......столько всего произошло за неделю....блин, одни расстройства. Сегодня вот более или менее в норму вошла, но устала все равно жутко. Руку вчера на танцах повредила. Мы выступали, а там была сцена маленькая и скользкая к тому же, вот мне ногой и заехали по ней. немного опухшая сейчас, но уже получше.
А что произошло, я может в личку тебе напишу потом, там неприятная история......меня депрессняк охватил. Теперь есть только одно желание пока - выспаться и больше ничего не нужно....
Роднуль, до выходных постараюсь выкинуть из головы не нужные мысли и вернуться к вам уже в конце концов.
Передавай Стаське привет от меня большой!! Скажи, что очень скучаю по ней и люблю...
Пошла я уроки делать, вечерком еще забегу....если настроение будет.
До скорого, моя хорошая!!! люблю тебя...

LizДата: Среда, 07.10.2009, 17:01 | Сообщение # 1877
Болтун
Награды: 44
ata, конечно иди! магазин это хорошо! я буду ждать тебя!

ataДата: Среда, 07.10.2009, 17:01 | Сообщение # 1878
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet,
ИРИШ, ОПЯТЬ ПРОПАЛА?

Quote (cloudlet)
продка или продки (не помню уже сколько их было) офигенные!! Последняя меня конечно же больше всего убила. Ну вы и фантазерки с Алисской, я даже предположить не могла, что у вас так все закрутится. Но это очень здорово, люблю, когда сюжет захватывает и просто не отпускает на протяжении всего произведения. Я надеюсь, что там все-таки была какая-то ошибка, не хочу верить, что Степашка такой изверг. Блин, представляю Ленкины эмоции...... но я надеюсь, что у них скоро все образуется и все будут счастливы.

ДА, ИРИШ, ТЫ ПРАВА, ЗАКРУТИЛИ... ТЕПЕРЬ БЫ САМИМ РАСКРУТИТЬ... НО НАС ДВОЕ... ТАК ЧТО ДУМАЮ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК НАДО!

КАК ТЫ-ТО? СОВСЕМ ВСЯ В ДЕЛАХ ЧТО ЛИ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 07.10.2009, 17:05 | Сообщение # 1879
Живу здесь
cloudlet,
ИРИНКА... ДАВАЙ, ОКЛИМАЕШЬСЯ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЙСЯ... И ПОКА Я ИЗ ТЕБЯ ВСЕ НЕ ВЫТРЯСУ - ОТ МЕНЯ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБОЛТАЕМ! РОДНУЛЬ, НУ ТЫ ТАМ, ЭТО , КРЕПИСЬ ДАВАЙ... ПОСТАРАЙСЯ СИЛЬНО НЕ ПРЕЖИВАТЬ... А ЗАБИТЬ... ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО... Я ТЕБЯ БУДЕ ЖДАТЬ... И СТАСЬКЕ ПРИВЕТИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ! ЖДЕМ ТЕБЯ! ЦЕЛУЮ, КИСУЛЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 07.10.2009, 17:07 | Сообщение # 1880
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, ОПЯТЬ СБЕГАЮ, НО К 6 БУДУ! ЗАБЕГАЙТЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Среда, 07.10.2009, 17:09 | Сообщение # 1881
Живу здесь
Награды: 97
ata, спасибо...я постараюсь побыстрее забить....мне это больше по душе!!!

BonitaSolДата: Среда, 07.10.2009, 17:11 | Сообщение # 1882
Завсегдатай
Награды: 26
Танюш, ты красотка! Ещё и водитель) Умничка)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ClotoДата: Среда, 07.10.2009, 17:15 | Сообщение # 1883
Живу здесь
Награды: 116
*-Алёна! Она там, в раздевалке! Она без сознания! Много крови потеряла… - и тут вдруг, опять как гром, как молния, как бомба вырвалось из ее кипящего ненавистью сердца, - Мясник! Ужасный грязный циник! Ублюдок! Это все ты!!! Это из-за тебя она!... а я… Я… Вить… Как же я??? – Мертвый взгляд глаз в его непонимающую синеву и… удар кулака в его грудь. – Это тебе, гад, за все! За нас! Ненавижу! СПАСИ ЕЁ!!!

Последний, холодный взгляд и лишь медленное отдаление и потеря дорогого сердцу человека, спешившего любить, но так и не научившегося справляться с болью потерь.
-Прощай! – Тяжелый выдох ему в лицо как оглушительный выстрел в сердце, напоследок обдав его пламенем огня, затухающего в ее глазах.
Разворот. Спина, удаляющаяся каждую секунду со скоростью ветра… И холод… сплошной холод.*

-->

ЧАСТЬ 22.

-Ленка!!! Ну, ты хоть бы поплакала бы, а? Сил уже больше моих нет, на тебя смотреть! Второй день сама не своя – ничего не ешь, не пьешь, молчишь, на звонки не отвечаешь! Что случилось-то? Лен? Я так больше не могу. Если ты мне сейчас, наконец, все не расскажешь, я собираюсь и еду за ответами к Степнову! Ты поняла меня? Лена!!!

Лера была в растерянности. Вчера, когда Кулемина побежала в спортзал мириться с Виктором, ничего не предвещало беды. Лера с надеждой ждала счастливую подругу, заранее предвосхищая благополучный конец всей этой ситуации с физруком.

Да они с Ленкой сглупили, и неудачно разыгранная лживая любовь Новиковой и Стеклова вылезла наружу, тем самым, окатив волной недоверия Виктора. Но ведь ничего криминального не случилось, и девчонки решили, что может и непросто, но Ленке все-таки удастся убедить любимого мужчину в ее раскаянии о содеянном вранье. Ну, вот так все вышло?! Но это же не со зла! Что же теперь, разрушить из-за этого их счастье и любовь?

Но когда Лена вернулась от него, на ней просто не было лица. Такой ее Лера никогда не видела. Даже тогда после школы, когда она первый раз испытала боль от неразделенной любви. Заскочив в комнату, она на ходу выпалила Новиковой, что они срочно уезжают в Москву, да и при этом при всем, Лена сказала, что они поедут не к ней домой, а попросила Леру побыть у нее. Та, конечно же, согласилась с подругой, тем более отец все равно был в служебной командировке. Ничего не объясняя, совершенно потерянная, с опухшим от слез лицом и глазами, Ленка, наспех побросав самое необходимое в сумку и вызвав такси, казалось навсегда покидает этот дом, который за последний месяц стал уже почти ее домом.

Но ни по приезду в Москву, ни в этот день, ни на следующий Новикова так и не услышала более или менее объяснимую причину такого состояния подруги и их скоропалительного бегства. На все вопросы – один ответ: «Так надо!».

Ленка как прокаженная второй день лежала на кровати с пустыми глазами, и не одной видимой эмоции за это время ее лицо не выразило не разу.
Новикову все это стало уже напрягать, и она не выдержала:

-Лен, ты меня слышала?! Я еду к Виктору!

И тут Ленка подняла на нее взгляд.
Что там было – не передать словами. Боль, ужас, обида, разочарование и какая-то смертельная тоска!

-Ленка, милая, ну что же произошло??? Скажи! Я этого больше не вынесу!!! Что он тебе наговорил, Лен?

-Лера… Он меня предал… по ходу, он все это время, что был со мной, неплохо развлекался с другой, да так, что не я одна оказалась наивной дурой! Этот кобелина не остановился на достигнутом! Ему мало того, что я ношу его ребенка, так он еще и обрюхатил Аленку из своей команды. Сволочь! Лер, ты представляешь, я когда побежала к нему… я ведь… - и тут Лена выложила, наконец, подруге все то, с чем она столкнулась в этом ненавистном теперь ей спорткомплексе.

Лера слушала ее рассказ и не могла поверить, что все это Кулемина говорит о Викторе, о человеке, который за последний месяц просто боготворил ее, к ее ногам он готов был бросить, казалось, весь мир и всю свою жизнь. Но теперь это все как будто не о нем.

У Леры голова шла кругом. И от всего этого она просто разревелась. И сквозь этот поток слез, она еще и пыталась убедить подругу в ее ошибке.

-Лен… Я не верю… Степнов не такой! Он не мог с тобой так поступить! Влюбленный мужчина на это не способен, Лен! Он же тебя любит как сумасшедший! По одним его глазам можно понять, что он никогда тебя не предаст и не отпустит от себя! Я видела это в его глазах!

-Лера, не защищай этого козла! И… - тут Лена уже сама стала успокаивать подругу, прислонив ее голову к своей груди и поглаживая по плечам. – Лерка… Ну что ты-то плачешь? Тебя то никто не предавал!

Новикова, наконец, успокоилась и спросила:

-Ленка… откуда в тебе столько силы и воли, а? Я же представляю себе, как тебе сейчас больно, а у тебя не единой слезинки. Лен, ты бы поплакала, и тебе стало бы намного легче. Это точно!

-Нет, Лер… Мне больно… Нет, я даже, наверно, умерла бы… если бы не… - тут Лена здоровой ладонью провела по низу живота. – Если бы не он, мой ребенок! Лер, мне просто плюнули в душу, но я… больше никогда не буду плакать… не из-за Степнова, не из-за кого было еще! Этот последний прожитый мною год, он, знаешь, закалил меня. Мне за это время много раз делали больно, пусть не так как сейчас, но было. Больно морально! Ты же прекрасно все знаешь про меня! Я стала черствой и циничной. И все было хорошо… Пока я не встретила его… Я… Лер, я очень его люблю… не представляю, что будет дальше… может все перекипит, и я даже его смогу простить… Может быть… Но я… я больше не буду плакать и не буду слабой! Ради себя и ради своего малыша! Лер, знаешь, единственное не могу принять, как он мог подтолкнуть ее на аборт… Почему так жестоко, Лер???

…………………………

Голова страшно болела. Второй день. Боль не проходила не на секунду. Тошнило. Какой там есть… Она даже не могла курить… И это единственный, казалось, плюс во всей этой немыслимой истории!

Мозг то и дело прокручивал картинки прожитых с ним рядом дней, ночей, часов, минут и мгновений. Все мысли одна за другой врезались в сердце невидимой цепью, готовой сковать ее душу и тело горячим пламенем того огня, который он дарил ей все это время. Вспоминая тепло его требовательных рук, жар его пытливых губ, тело начинало трясти неведомой дрожью. Хотелось к нему… Плюнуть на все… на боль… на гордость… на предательство… Она смогла бы, наверно, простить… Но этого же не забудешь… Это засело в сердце и в памяти на всю жизнь… как с этим жить… Она не знала!!!

Слезы отчаяния душили ее изнутри… Их не было снаружи… Она дала себе слово… но литься им в душе она не могла запретить… Жгучие горячие, они обжигали ее, заставляя чувствовать всю боль предательства любимого человека.

Выученные до мельчайших подробностей черты лица складывались в ее глазах в единую картинку. Чуть заметные морщинки на лбу, когда он сердится или удивляется, завитки темных волос в порыве страсти, спадающие на лоб, синева любимых глаз, прямой нос, мужественный подбородок и губы… эти губы, грубые и ласковые, нежные и строгие, требовательные и отдающие… как она без них… уже не сможет!!!

А что завтра??? Что будет завтра… Как она сможет быть завтра без него – крик души разрывают грудь от безысходности!

Единственный, любимый… и неужели потерянный… навсегда…

Сообщение отредактировал Cloto - Среда, 07.10.2009, 22:23

LyudaДата: Среда, 07.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1884
Живу здесь
Награды: 122

LyudaДата: Среда, 07.10.2009, 17:38 | Сообщение # 1885
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Cloto)
Ленка!!! Ну, ты хоть бы поплакала бы, а?

Во блин да чего доводит недоговоренность!? cry wink smile

Quote (Cloto)
Но ни по приезду в Москву, ни в этот день, ни на следующий Новикова так и не услышала более или менее объяснимую причину такого состояния подруги и их скоропалительного бегства. На все вопросы – один ответ: «Так надо!».

не ну высказатся могла б легче ведь сталов! Хотя это ж шок!? cry wink smile

Quote (Cloto)
Лен, ты меня слышала?! Я еду к Виктору!

не верююю!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Лерка бы так не поступила видя какого ей не оставила ее б одну! wink cry smile

Quote (Cloto)
Лен… Я не верю… Степнов не такой!

Да жизнь в розовых очках кончилась девчонки!!!!!!! wink smile

Quote (Cloto)
Лера, не защищай этого козла!

Ой по первой части любимое мое выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну т.е слово!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Cloto)
Нет, Лер… Мне больно… Нет, я даже, наверно, умерла бы… если бы не… - тут Лена здоровой ладонью провела по низу живота. – Если бы не он, мой ребенок!

Вот правильно держаться и несдаваться!? wink smile

Quote (Cloto)
Выученные до мельчайших подробностей черты лица складывались в ее глазах в единую картинку. Чуть заметные морщинки на лбу, когда он сердится или удивляется, завитки темных волос в порыве страсти, спадающие на лоб, синева любимых глаз, прямой нос, мужественный подбородок и губы… эти губы, грубые и ласковые, нежные и строгие, требовательные и отдающие… как она без них… уже не сможет!!!

Хорошо описанно !!!!!!

Quote (Cloto)
А что завтра??? Что будет завтра…

Да вот меня тоже интересует!!!!!!!!!!!!!!! wink smile

Зайки я вас обожаю вы ведь знаете!?? wink smile

шунтикДата: Среда, 07.10.2009, 17:41 | Сообщение # 1886
Флудер
Награды: 47
Ох, какие эмоции... накал страстей... я вот не верю, что это степнов такое сделал!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

BonitaSolДата: Среда, 07.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1887
Завсегдатай
Награды: 26
Алиса, прода превосходная) Невероятно жалко Лену, как же ей больно( Пусть поскорее Степнов придёт к ней, всё объяснит, крепко поцелует и заберёт домой))) Жду продочку!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Среда, 07.10.2009, 17:45 | Сообщение # 1888
Живу здесь
BonitaSol,
Quote (BonitaSol)
Танюш, ты красотка! Ещё и водитель) Умничка)

ОЙ, СПАСИБКИ, ОЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1889
Фанатик
Награды: 107
Девоньки, ну что ж так трагично все? Аж настроение упало... Только вот мне почему-то кажется, что к беременности Аленки Степнов никакого отношения не имеет... Танюшка, Алиса, позитив в массы! Наваяйте чтонибудь более жизнеутверждающее, пожалуйста! А то и так тяжело на душе, депрессняк какой-то давит...

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1890
Фанатик
Награды: 107
Кстати, Танюш, мне тоже охота на тебя посмотреть! Можно фотку? wink

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master