Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
шунтикДата: Вторник, 06.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1666
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
ой я очень перепугалась!!!! это не может быть степнов!!! как так??? нет не верю, что это он!!!! да он мог наорать, наказать в конце концов но не заставть сделать аборт!!!!
ну девченки ну закрутили аж голова кругом!!!! теперь срочно необходимо разъяснение происходящего!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1667
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,

Quote (шунтик)
! это не может быть степнов!!! как так??? нет не верю, что это он!!!! да он мог наорать, наказать в конце концов но не заставть сделать аборт!!!!

ОЙ, САШКА, НУ ЧЕГО ТЕБЕ СКАЗАТЬ... МОЖЕТ И НЕ МОГ... А ЧЕГО ВООБЩЕ БАБЫ ОБОРТЫ ДЕЛАЮТ... ПО СВОЕЙ ВОЛИ ЧТО ЛИ....
КОРОЧЕ, СТЕПНОВ ПСИХ, ЛЕНКА ТОЖЕ СТАЛА ТАКОЙ ЖЕ... НУ ПЛЮС БЕРЕМЕННОСТЬ, ПЛЮС НЕРВЫ... КРОЧЕ ОДИН НЕ ДОСКАЗАЛ, ДРУГАЯ НЕ ДОПОНЯЛА....

Quote (шунтик)
ну девченки ну закрутили аж голова кругом!!!! теперь срочно необходимо разъяснение происходящего!!!!

НУ НАС ЖЕ ДВОЕ... Е-МОЕ... ВОТ И КРУТИМ НА ВСЕ СТОРОНЫ... wink biggrin

А РАСКРУЧИВАНИЕ БУДЕТ ПОСТЕПЕННО... НО ОБЕЩАЕМ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!

САШ, СПАСИБКИ ЗА ИСПУГ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1668
Живу здесь
Награды: 68
ata, Танька это нечто! Я та которая постоянно болтает не знаю ка это описать, столько чувств и эмоций, столько страсти и ненависти, любви и непонимания. Блин бедная девочка мне её так жаль, но теперь Лена поступила так же как и Виктор, она не разобралась не спросила его, а просто сделала скоропастижные выводы. Поторопила?Да...но как бы она могла повести себя ведь она слышала только то, что хотела слышать. Да любовь нас делает слепыми и глухими и вот то же самое и с ней произошло! Да вот это дела, Виктор уж точно не понял, что случилось и почему она так с ним, а ведь только вроде всё шло к миру и вот она снова война! Блин потрясающе описанно, прямо мурашки по коже.
Quote (ata)
-Нет… Оставь меня, Лен… Не трожь меня… Я такая дрянь… Я хочу умереть… не надо меня жалеть… - девушка еле говорила.

Да уж сначало кажется. что же могла довести молодую девушку, да к тому же ещё и спортсменку, до такого состояния? Просто ужас!
Quote (ata)
Лужа крови под ней увеличивалась в размере, расползаясь огромным устрашающим как в фильме ужасов пятном во все стороны.
Ленку саму начало подташнивать, но она не отставала от девочки.

Да уж очень реалистичное описание прямо дух захватывает и перед глазами так и появляется кровь...
Quote (ata)
- Нет!!! Только не он!!! Он меня убьет, что я тебе все… Лен, он же меня предупреждал! Он мне… А я его подвожу… Если он узнает… Если все узнают, его же с работы попрут! Из-за меня… его осудят… Я… Он… Лен… Я его предала… Что же теперь будет?!

Да она даже толком и двух слов связать не могла, истерика плюс ещё потеря крови и вообще из её слов мало, что можно понять!
Quote (ata)
-Ленка… простите меня… Я… Я залетела… и вот… Я… аборт… сделала… Он меня же… сам… уговорил…
-Да кто же он??? Кто… Виктор???................ – но ответа ждать уже было не от кого. Девушка уронила голову и потеряла сознание.

Мне вот тут стало казаться что у Алёны были отношения с каким то парнем и Виктор её предпреждал, чтобы она была осторожнее, а она забеременела и парень уговорил её сделать аборт и вот она пожалела уже об этом. Но это только моя фантазия, точнее предположение!
Quote (ata)
Как он мог? Нет, только не это! Он… ее мужчина… со своей подопечной… Алёнка… Она ведь еще совсем ребенок! Ей же только 17! Его лучшая баскетболиста в команде. Он же ее боготворил! Как он мог?! Еще и аборт… Он ее заставил сделать это! Не верю! За что он так с ней? За что он так со мной??? Не верю!!! Дура! Дура… какая же я дура…» - слезы ручьями стекали из-под прикрытых век, как будто зеленое море во время прилива, не находя преград, обрушивается на берега своим бурлящим потоком, затопляя все вокруг своей горечью и болью.

Да уж если бы это и в правду был Виктор то, это было бы просто ужасно. совратить свою спортсменку, заставить её сделать аборт, предать Лену... Нет он бы никогда такого не сделал и даже если бы у него была связь с девочкой, он бы не позволил ей этого сделать!
Quote (ata)
-Алёна! Она там, в раздевалке! Она без сознания! Много крови потеряла… - и тут вдруг, опять как гром, как молния, как бомба вырвалось из ее кипящего ненавистью сердца, - Мясник! Ужасный грязный циник! Ублюдок! Это все ты!!! Это из-за тебя она!... а я… Я… Вить… Как же я??? – Мертвый взгляд глаз в его непонимающую синеву и… удар кулака в его грудь. – Это тебе, гад, за все! За нас! Ненавижу! СПАСИ ЕЁ!!!

Это уже просто крик души, она смирилась, что он её предал, но не могла допустить чтобы девочка погибла, как она считала из за него. А ему она просто высказала то, что в этот момент было на душе, ведь довел девочку до такого состояния настоящий ублюдок и мразь, по другому не скажешь!
Quote (ata)
-Прощай! – Тяжелый выдох ему в лицо как оглушительный выстрел в сердце, напоследок обдав его пламенем огня, затухающего в ее глазах.
Разворот. Спина, удаляющаяся каждую секунду со скоростью ветра… И холод… сплошной холод.

Лучше завершения данного так скажем диалога и подобрать нельзя.
Блин прода просто гениальная, как вы такое придумываете я не знаю, но искренне вами восхищаюсь! Спасибо огроменнейшее!!!!!!!

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 15:18 | Сообщение # 1669
Живу здесь
MaNYa25,
ОГО, МАШУНЬ, ВОТ ЭТО КОММЕНТ....

Quote (MaNYa25)
но теперь Лена поступила так же как и Виктор, она не разобралась не спросила его, а просто сделала скоропастижные выводы. Поторопила?Да...но как бы она могла повести себя ведь она слышала только то, что хотела слышать.

ДА, МАШ, ТЫ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, ЧТО ЛЕНКА УСЛЫШАЛА ИМЕННО ТО, ЧТО ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ... НА ФОНЕ НЕДАВНИХ ТАК СКАЗАТЬ СОБЫТИЙ И ЕГО ДЕЙСТВИЙ!

Quote (MaNYa25)
Виктор уж точно не понял, что случилось и почему она так с ним, а ведь только вроде всё шло к миру и вот она снова война

А ЕМУ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ...

Quote (MaNYa25)
Блин потрясающе описанно, прямо мурашки по коже.

flirt НУ ХОТЕЛОСЬ ДОБИТЬСЯ ИМЕННО ТАКОГО ЭФФЕКТА... И КАЖЕТСЯ, ПОЛУЧИЛОСЬ!

Quote (MaNYa25)
что же могла довести молодую девушку, да к тому же ещё и спортсменку, до такого состояния? Просто ужас!

ТЕПЕРЬ ТО ОНА ПОНЯЛА, ЧТО НАТВОРИЛА... ВОТ И ОТЧАЯНИЕ...

Quote (MaNYa25)
перед глазами так и появляется кровь...

ЭТО ДАЛА МОЯ ЛЮБОВЬ К УЖАСТИКАМ НАВЕРНО!

Quote (MaNYa25)
Мне вот тут стало казаться что у Алёны были отношения с каким то парнем и Виктор её предпреждал, чтобы она была осторожнее, а она забеременела и парень уговорил её сделать аборт и вот она пожалела уже об этом. Но это только моя фантазия, точнее предположение!

МАШ, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА... И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ... ПРАВА НА 100 %. БРАВО!

Quote (MaNYa25)
Нет он бы никогда такого не сделал и даже если бы у него была связь с девочкой, он бы не позволил ей этого сделать!

ЛЮБИТЕ ВЫ ВСЕ ВИКТОРА МИХАЛЫЧА... ВОТ И НЕ МОЖЕТЕ ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ В ТАКОМ ОБРАЗЕ! biggrin

И ПРАВИЛЬНО!

Quote (MaNYa25)
Это уже просто крик души, она смирилась, что он её предал, но не могла допустить чтобы девочка погибла, как она считала из за него. А ему она просто высказала то, что в этот момент было на душе, ведь довел девочку до такого состояния настоящий ублюдок и мразь, по другому не скажешь!

ОЙ, МАШ... СЛУШАЙ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ... ТЫ ТАК ГЛУБОКО ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ЭТОЙ ПРОДЫ... Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИТ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ! СПАСИБО ТЕБЕ!

Quote (MaNYa25)
Лучше завершения данного так скажем диалога и подобрать нельзя.

ИНОГДА ОДИН ЖЕСТ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ВСЕ! ТАК ЖЕ И В ЭТОМ СЛУЧАЕ!

Quote (MaNYa25)
Блин прода просто гениальная, как вы такое придумываете я не знаю, но искренне вами восхищаюсь!

МАШУНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ СЕГОДНЯ ОСОБЕННОЕ, ТАКОЕ ПРОНИКНОВЕННОЕ КОММЕНТИРОВАНИЕ МЕНЯ ПРОСТО ПРИВЕЛО В ВОСТОРГ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:36 | Сообщение # 1670
Живу здесь
Quote (ata)
ОГО, МАШУНЬ, ВОТ ЭТО КОММЕНТ....

Ой я старалась! И вообще после такой проды просто не позволительно было бы оставить меньший коментарий!
Quote (ata)
ДА, МАШ, ТЫ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, ЧТО ЛЕНКА УСЛЫШАЛА ИМЕННО ТО, ЧТО ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ... НА ФОНЕ НЕДАВНИХ ТАК СКАЗАТЬ СОБЫТИЙ И ЕГО ДЕЙСТВИЙ!

Да уж повела себя как он, можно сказать отомстила ему той же монетой, но нужна ли им такая месть?
Quote (ata)
А ЕМУ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ...

Со временем разберётся, когда Алёна пидёт в себя и всё объяснит, ну или когда сам составит кусочки мазайки!
Quote (ata)
НУ ХОТЕЛОСЬ ДОБИТЬСЯ ИМЕННО ТАКОГО ЭФФЕКТА... И КАЖЕТСЯ, ПОЛУЧИЛОСЬ!

На все 100 из 100%! Спасибо!
Quote (ata)
ТЕПЕРЬ ТО ОНА ПОНЯЛА, ЧТО НАТВОРИЛА... ВОТ И ОТЧАЯНИЕ...

Да мы иногда бываем слишком глупы и понимаем свои ошибки слишком поздно!
Quote (ata)
ЭТО ДАЛА МОЯ ЛЮБОВЬ К УЖАСТИКАМ НАВЕРНО!

Ой а я тоже ужасы люблю!
Quote (ata)
МАШ, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА... И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ... ПРАВА НА 100 %. БРАВО!

Ну я просто попыталась проанализировать ситуацию и видимо у меня получилось!
Quote (ata)
ЛЮБИТЕ ВЫ ВСЕ ВИКТОРА МИХАЛЫЧА... ВОТ И НЕ МОЖЕТЕ ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ В ТАКОМ ОБРАЗЕ!
И ПРАВИЛЬНО!

Не просто любим, а обажаем!
Quote (ata)
ОЙ, МАШ... СЛУШАЙ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ... ТЫ ТАК ГЛУБОКО ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ЭТОЙ ПРОДЫ... Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИТ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ! СПАСИБО ТЕБЕ!

вам спасибо! Это ваше гениальное произведение делает нас гениями или помогает развиваться!
Quote (ata)
ИНОГДА ОДИН ЖЕСТ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ВСЕ! ТАК ЖЕ И В ЭТОМ СЛУЧАЕ!

И опять точно в цель! Иногда достаточно одного жеста или взляда, чтобы всё стало ясно!
Quote (ata)
МАШУНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ СЕГОДНЯ ОСОБЕННОЕ, ТАКОЕ ПРОНИКНОВЕННОЕ КОММЕНТИРОВАНИЕ МЕНЯ ПРОСТО ПРИВЕЛО В ВОСТОРГ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

Вам девчонки спасибо, вы меня сегодня просто поразили, эх так всё красиво и трогательно, нов то же время горько и ужасно!
СПАСИБО!

шунтикДата: Вторник, 06.10.2009, 15:44 | Сообщение # 1671
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
САШ, СПАСИБКИ ЗА ИСПУГ!

сначала чуть до инфарвкта не довела, а теперь спасибо за испуг!!!! ну ты даешь Танюш, за такие вещи спасибо говоришь!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 15:51 | Сообщение # 1672
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
И вообще после такой проды просто не позволительно было бы оставить меньший коментарий

ЭТО МЫ С АЛИССОЙ, НУ А КТО ЕСТЬ КТО - РЕШАТЬ ТЕБЕ!

Quote (MaNYa25)
но нужна ли им такая месть?

МЕСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ ПРОИЗВОЛЬНАЯ... НО ОНА ЭТО СКОРО ПОЙМЕТ!

Quote (MaNYa25)
когда Алёна пидёт в себя и всё объяснит, ну или когда сам составит кусочки мазайки!

ТАК... Я ОПЯТЬ МОЛЧУ... ТЫ САМА ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛА!
ok

Quote (MaNYa25)
Ой а я тоже ужасы люблю!

ВОТ ВИДИШЬ И В ЭТОМ МЫ СХОЖИ! ИНТЕРЕСНО!!! wink

Quote (MaNYa25)
Ну я просто попыталась проанализировать ситуацию и видимо у меня получилось!

ВОТ НЕ ЗРЯ ЖЕ ТЫ У НАС БУДУЩИЙ ЮРИСТ! АНАЛИЗ, ДЕДУКЦИЯ, СИНТЕЗ И ВСЕ ТАКОЕ!

Quote (MaNYa25)
Не просто любим, а обажаем!

И Я ОБЕМИ РУКАМИ ЗА!!!

Quote (MaNYa25)
Это ваше гениальное произведение делает нас гениями или помогает развиваться!

ТАК... ТУТ МЫ ОПЯТЬ ЗАСТЕСНЯЛИСЬ!

Quote (MaNYa25)
вы меня сегодня просто поразили, эх так всё красиво и трогательно, нов то же время горько и ужасно!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

МАШУНЬ, ИЗВИНИ, УБЕГАЮ НЕ НАДОЛГО! НО СКОРО ВЕРНУСЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 15:54 | Сообщение # 1673
Живу здесь
шунтик,

Quote (шунтик)
сначала чуть до инфарвкта не довела, а теперь спасибо за испуг!!!! ну ты даешь Танюш, за такие вещи спасибо говоришь!!!!!

ТАК ЭТА ПРОДА И ПРЕДПОЛАГАЛА ТАКИЕ ЧУВСТВА... И Я КАК БЫ ДОВОЛЬНА ТЕМ, ЧТО УДАЛОСЬ ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО ОПИСАТЬ.... ТО ЕСТО ПЕРЕДАТЬ НАСТРОЕНИЕ.... И СУДЯ ПО ВАШЕЙ С МАНЕЙ РЕАКЦИИ - КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИБОСЬ!

САШ, ПРОДОЧКИ ЕЩЕ НЕТ, Я СМОТРЮ.... Я ТОГДА НА НЕМНОГО ВАС ПОКИЛАЮ... НО ЧЕРЕЗ ЧАСОК ВЕРНУСЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1674
Живу здесь
Quote (ata)
ЭТО МЫ С АЛИССОЙ, НУ А КТО ЕСТЬ КТО - РЕШАТЬ ТЕБЕ!

Да это и не важно пишите вы вместе и похвалу получать вместе!
Quote (ata)
МЕСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ ПРОИЗВОЛЬНАЯ... НО ОНА ЭТО СКОРО ПОЙМЕТ!

Ой очень на это надеюсь!
Quote (ata)
ТАК... Я ОПЯТЬ МОЛЧУ... ТЫ САМА ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛА!

Ты не молчи, ты пиши лучше! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ВОТ ВИДИШЬ И В ЭТОМ МЫ СХОЖИ! ИНТЕРЕСНО!!!

Ужасно интересно, всё то, что неизвестно!
Quote (ata)
ВОТ НЕ ЗРЯ ЖЕ ТЫ У НАС БУДУЩИЙ ЮРИСТ! АНАЛИЗ, ДЕДУКЦИЯ, СИНТЕЗ И ВСЕ ТАКОЕ!

Да это даже не столько из за этого, просто уменя склад ума такой, я лубую ситуацию анализирую и выявляю несколько способов развития ситуации! Вот такая вот я!
Quote (ata)
И Я ОБЕМИ РУКАМИ ЗА!!!

Quote (ata)
ТАК... ТУТ МЫ ОПЯТЬ ЗАСТЕСНЯЛИСЬ!

Ой ну не надо! friends friends friends friends nono nono
Quote (ata)
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
МАШУНЬ, ИЗВИНИ, УБЕГАЮ НЕ НАДОЛГО! НО СКОРО ВЕРНУСЬ

Да не за что! Я кстати тоже бегу гулять с дочей, скоро буду! wink wink wink

BonitaSolДата: Вторник, 06.10.2009, 16:26 | Сообщение # 1675
Завсегдатай
Награды: 26
Таня, у меня просто нет слов...
Очень сильные эмоции, невероятный накал страстей...
Как обидно, что в жизни случается беда, и только лишь потому что кто-то молчит, а кто-то не слушает.
Таня, Алиса просто бесподобно)
Я никак не ожидала такого развития событий.
Просто взрыв мозга)
С нетерпением жду продолжения!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

LyudaДата: Вторник, 06.10.2009, 16:58 | Сообщение # 1676
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
Алёнка, девочка моя, что же с тобой случилось? Не молчи! Я тебе помогу! – Ленка присела рядом с той на корточки.

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

Quote (ata)
ен, потерпи, я сбегаю за Виктором Михалычем! - Нет!!! Только не он!!! Он меня убьет, что я тебе все… Лен, он же меня предупреждал! Он мне… А я его подвожу… Если он узнает… Если все узнают, его же с работы попрут! Из-за меня… его осудят… Я… Он… Лен… Я его предала… Что же теперь будет?! -Да что же это такое, Алёнка??? При чем тут Степнов??? Он что, тебя обидел? Что он с тобой сделал??? И почему ты вся в крови, ты что… -Ленка… простите меня… Я… Я залетела… и вот… Я… аборт… сделала… Он меня же… сам… уговорил… -Да кто же он??? Кто… Виктор???................ – но ответа ждать уже было не от кого. Девушка уронила голову и потеряла сознание.

Я щас в оморок грохнусь !!!!!!! Че за нафиг????????????????????????????????????

Quote (ata)
Степнов! Как ты так мог??? За что??? За что ты так с нами? Зачем топчешь то, что и так еще очень зыбко? Почему? Почему ты убиваешь все своими же руками? Ладно я… Но она… она ведь совсем еще ребенок! А дети??? Господи! О чем я? Беги… Помоги ей… Она умирает!!! – Ленка, задыхаясь, смотрела на мужчину, но не видела его. Страх, злость, ненависть, ужас застилали ее глаза.

Почему то кажеться что поняла она все не правильно, Степнов возможно и чему то поспособствовал но я что то не думаю что беремена Алена от Степного!? Хотя ..... дальше видно будет!

Quote (ata)
Алёна! Она там, в раздевалке! Она без сознания! Много крови потеряла… - и тут вдруг, опять как гром, как молния, как бомба вырвалось из ее кипящего ненавистью сердца, - Мясник! Ужасный грязный циник! Ублюдок! Это все ты!!! Это из-за тебя она!... а я… Я… Вить… Как же я??? – Мертвый взгляд глаз в его непонимающую синеву и… удар кулака в его грудь. – Это тебе, гад, за все! За нас! Ненавижу! СПАСИ ЕЁ!!!

А я бы в нос вмазала! wink у меня просто хорошо это получаеться!!!!!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
Прощай! – Тяжелый выдох ему в лицо как оглушительный выстрел в сердце, напоследок обдав его пламенем огня, затухающего в ее глазах. Разворот. Спина, удаляющаяся каждую секунду со скоростью ветра… И холод… сплошной холод.

ну вот сейчас она от него сбежит с Леркой и будет скрываться ?! Непонятки и только будут продолжаться! wink cry smile

Зайки Танюшь, Алисс я вам говорила что вас обожаю и говорить так буду потому что это просто гениально!!!! wink

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 17:44 | Сообщение # 1677
Живу здесь
BonitaSol,
АЛЕНКА, ПРИВЕТИК!

Quote (BonitaSol)
у меня просто нет слов... Очень сильные эмоции, невероятный накал страстей... Как обидно, что в жизни случается беда, и только лишь потому что кто-то молчит, а кто-то не слушает.

ДА, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НАВЕРНО И ПРОИСХОДЯТ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ ИМЕННО ПОЭТОМУ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ХОТИМ СЛЫШАТЬ, КОГДА НАШИ ЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ЭМОЦИЯ СТАВИМ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! ТАК ПРОИЗОШЛО И У НИХ!

Quote (BonitaSol)
Таня, Алиса просто бесподобно) Я никак не ожидала такого развития событий. Просто взрыв мозга)

НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО МЫ С АЛИСКОЙ ЗАКРУТИЛИ ТАКОЕ, ЧТО НЕ ПРЕДУГАДАЕШЬ - САМИМ БЫ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМ ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ.... wink

Quote (BonitaSol)
С нетерпением жду продолжения!

СПАСИБО АЛЕН ЗА НЕТЕРПЕНИЕ! МЫ ПИШЕМ....

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 17:58 | Сообщение # 1678
Живу здесь
Lyuda,
ЛЮДА, ПРИВЕТ ЕШЕ РАЗ!

Quote (Lyuda)
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Lyuda)
Я щас в оморок грохнусь !!!!!!! Че за нафиг??????????????????

ЛЮД, ЧЕСТНО, Я СИЖУ И СМЕЮСЬ КАК ДУРОЧКА НАД ТВОЕЙ РЕАКЦИЕЙ! ТУТ ТИПА ПЛАКАТЬ НАДО - А Я СМЕЮСЬ! СЛУШАЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭМОЦИИ!

Quote (Lyuda)
Почему то кажеться что поняла она все не правильно, Степнов возможно и чему то поспособствовал но я что то не думаю что беремена Алена от Степного!? Хотя ..... дальше видно будет!

В ЧЕМ-ТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВА, ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!

Quote (Lyuda)
А я бы в нос вмазала! у меня просто хорошо это получаеться!!!!!!!!!!!!!!

НЕТ, КОНЕЧНО МОЖНО БЫЛО БЫ И В НОС... НО ИЗ НОСА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТЕКЛА БЫ КРОВЬ... У ЛЕНКИ ТО СИЛИЩИ ДО ХРЕНА.... МОЖЕТ КАК И У ТЕБЯ... НО НА КРОВЬ ОНА УЖЕ НАСМОТРЕЛАСЬ... ТАК ЧТО ПОКА ТОЛЬКО В ГРУДЬ ЗАЕХАЛА... ДА ЭТО И НЕ УДАР БЫЛ, А ПРОСТО ЖЕСТ ОТЧАЯНИЯ!

Quote (Lyuda)
ну вот сейчас она от него сбежит с Леркой и будет скрываться ?! Непонятки и только будут продолжаться

НУУУУУУУУУУУУУ, ТАК НЕ ЧЕСТНО... ВЧЕРА УЖЕ АЛИСКА ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ СТАНОВИМСЯ ПРЕДСКАЗУМЫ... А ТЕПЕРЬ ЭТО И МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОДТВЕРДИТЬ.... ЛЮДА... НЕ ВЫДАВАЙ СЕКРЕТОВ.... ТССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ata)
Зайки Танюшь, Алисс я вам говорила что вас обожаю и говорить так буду потому что это просто гениально!!!!

ЛЮДМИЛКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ВОТ ТАКИЕ СЛОВА В СВОЙ АДРЕС! ОБЕЩАЕМ И ДАЛЬШЕ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BonitaSolДата: Вторник, 06.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1679
Завсегдатай
Награды: 26
Таня вы с Алисой своё обещание выполнили на 100%))) Закрутили невероятно, а я жду гениального раскручивания ситуации)))

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

LyudaДата: Вторник, 06.10.2009, 18:27 | Сообщение # 1680
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
ЛЮД, ЧЕСТНО, Я СИЖУ И СМЕЮСЬ КАК ДУРОЧКА НАД ТВОЕЙ РЕАКЦИЕЙ! ТУТ ТИПА ПЛАКАТЬ НАДО - А Я СМЕЮСЬ! СЛУШАЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭМОЦИИ!

так значит ржешь!????????? cry wink biggrin biggrin biggrin biggrin все оставляю в отместку в будущем только банальщину пипа просто спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
НУУУУУУУУУУУУУ, ТАК НЕ ЧЕСТНО... ВЧЕРА УЖЕ АЛИСКА ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ СТАНОВИМСЯ ПРЕДСКАЗУМЫ... А ТЕПЕРЬ ЭТО И МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОДТВЕРДИТЬ.... ЛЮДА... НЕ ВЫДАВАЙ СЕКРЕТОВ....

Ой эт ж Я Алиссе сказала что так и думала вот она и написала тебе что становитесь предсказуемыми! А я просто внимательно все прочитала и вообще все рассказы я принимаю близко к сердцу вот и выходит все интуитивно! wink sad smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: