Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1651
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (ata)
СМОТРЮ - А ТЫ ЖЕЛТЕНЬКАЯ!!!

biggrin biggrin biggrin А звучит просто отпад! biggrin biggrin biggrin

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1652
Живу здесь
Награды: 356
Девчонки, вот нашла видео - НОВЫЙ ПРОЕКТ АБДУЛОВА, В КОТОРОМ ОН СНИМАЕТСЯ

http://smotri.com/video/view/?id=v1159526474a

А ВОТ ЛЕНКЕ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ В ОЛИМПИЙСКОМ ПОДАРИЛИ КУКЛУ - ЛЕНУ РАНЕТКУ!

http://www.youtube.com/watch?v=4dDnfvHefAY

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 13:41 | Сообщение # 1653
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Самое главное что это всё будет, а остальное ерунда! Надеюсь что к 4 и свою успею скинуть! и с наслаждением вашу читать буду!

НУ И ХОРОШО, ЧТО В ОДНО ВРЕМЯ... КАК РАЗ ВСЕ УСПЕЕМ!

Quote (MaNYa25)
Кстати всё хотела спросить, но забывала Танька ты же вроде не работаешь, а почему?

МЕНЯ СОКРАТИЛИ... В ФЕВРАЛЕ... А ТАКУЮ РАБОТУ КАК БЫЛА... ПОКА НЕ НАШЛА... НУ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО И НРАВИЛАСЬ И ПОЛУЧАЛОСЬ... ВОТ И СИЖУ.... МЕНЯ ПРОСТО ОБЕЩАЮТ ВЗЯТЬ В ОДНО МЕСТО... НО ЖДЕМС ТАК СКАЗАТЬ ВАКАНСИИ, ПОКА НЕТ, НО ОБЕЩАЛИ, ЧТО БУДЕТ! ВОТ И РАБОТАЛА ВСЕ ЛЕТО ЛИЧНЫМ ВОДИТЕЛЕМ У МУЖА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:51 | Сообщение # 1654
Живу здесь
Quote (ata)
НУ И ХОРОШО, ЧТО В ОДНО ВРЕМЯ... КАК РАЗ ВСЕ УСПЕЕМ!

Ну да я стараюсь, активно набираю и одновременно укладываю спать дитя!
Quote (ata)
МЕНЯ СОКРАТИЛИ... В ФЕВРАЛЕ... А ТАКУЮ РАБОТУ КАК БЫЛА... ПОКА НЕ НАШЛА... НУ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО И НРАВИЛАСЬ И ПОЛУЧАЛОСЬ... ВОТ И СИЖУ.... МЕНЯ ПРОСТО ОБЕЩАЮТ ВЗЯТЬ В ОДНО МЕСТО... НО ЖДЕМС ТАК СКАЗАТЬ ВАКАНСИИ, ПОКА НЕТ, НО ОБЕЩАЛИ, ЧТО БУДЕТ! ВОТ И РАБОТАЛА ВСЕ ЛЕТО ЛИЧНЫМ ВОДИТЕЛЕМ У МУЖА!

А ну это понятно, а кем работала то если не секрет?

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 14:02 | Сообщение # 1655
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
А ну это понятно, а кем работала то если не секрет?

В МОСКВЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ, НУ КАК БЫ КУРАТОРОМ НЕБОЛЬШОГО ОТДЕЛА, ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ БЫЛА ГРУППА ДЕВОЧЕК ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК! ЗАНИМАЛИСЬ РЕГИСТРАЦИЕЙ В МОСКВЕ ГОРОДСКИХ СООРУЖЕНИЙ, ОФОРМЛЕНИЕМ НА НИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ!

В ОБЩЕМ, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОНЯТНО... РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ, НО ИНТЕРЕСНАЯ ЕЩЕ И ТЕМ ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО С БУМАГАМИ, НО И С КЛИЕНТАМИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 1656
Флудер
Награды: 47
Девченки привет!!!! как дела??? как настроение???

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:12 | Сообщение # 1657
Живу здесь
Quote (ata)
В МОСКВЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ, НУ КАК БЫ КУРАТОРОМ НЕБОЛЬШОГО ОТДЕЛА, ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ БЫЛА ГРУППА ДЕВОЧЕК ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК! ЗАНИМАЛИСЬ РЕГИСТРАЦИЕЙ В МОСКВЕ ГОРОДСКИХ СООРУЖЕНИЙ, ОФОРМЛЕНИЕМ НА НИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ!
В ОБЩЕМ, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОНЯТНО... РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ, НО ИНТЕРЕСНАЯ ЕЩЕ И ТЕМ ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО С БУМАГАМИ, НО И С КЛИЕНТАМИ!

Да работа классная, я вот тоже скоро собираюсь на работу, но пока даже не знаю куда, а как хочется найти работу по душе! Но не всегда так получается!
Quote (шунтик)

Ой Саш приветик! Мы то, да просто отлично, настроение боевое. Вот общаемся с Танькой и проды пишем. А ты сама то как, как учёба?

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 14:22 | Сообщение # 1658
Живу здесь
шунтик,

САШ, ПРИВЕТ!

Quote (шунтик)

КАКИЕ ДЕЛА? ИХ ПРОСТО НЕТ! wink

И НАСТРОЕНИЕ ВРОДЕ НИЧЕГО СЕБЕ!
САШ, КАК ТЫ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1659
Живу здесь
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
Вот общаемся с Танькой и проды пишем.

АГА, МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ... А ЕЩЕ И ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО СМОТРЮ О РАНЕТКАХ НА ЮТЮБЕ

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 14:26 | Сообщение # 1660
Живу здесь
МАШ, НЕ УБЕГАЙ, ЕСЛИ ЧТО, Я СЕЙЧАС ПРОДУ ВЫЛОЖУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:28 | Сообщение # 1661
Живу здесь
Quote (ata)
АГА, МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ... А ЕЩЕ И ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО СМОТРЮ О РАНЕТКАХ НА ЮТЮБЕ

Ну да мы такие, умные, хорошие и всё успеваем! wink wink yes yes yes yes
Quote (ata)
МАШ, НЕ УБЕГАЙ, ЕСЛИ ЧТО, Я СЕЙЧАС ПРОДУ ВЫЛОЖУ!

Я максимум куда убегу дак это на кухню за чаем, а продочку очень жду. Кстати свою только что выложила! wink

шунтикДата: Вторник, 06.10.2009, 14:28 | Сообщение # 1662
Флудер
Quote (MaNYa25)
Ой Саш приветик! Мы то, да просто отлично, настроение боевое. Вот общаемся с Танькой и проды пишем. А ты сама то как, как учёба?

да все ок!!! вот сегодня в универ не попала по семейным обстоятельствам)))
к нотариусу убегу скоро)))

настроение вроде ничего так норм))) скоро тоже сяду писать, вроде видела машку онлайн, а потом бац и все оффлайн и нет машки)))

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1663
Живу здесь
ДЕВОЧКИ, А ВОТ И ОЧЕРЕДНАЯ ПРОДОЧКА! ЧТО-ТО Я БОЮСЬ ВАШЕЙ РЕАКЦИИ, НО СОБЫТИЯ В НЕЙ НАМ КАК БЫ НУЖНЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА И ИДЕИ ФИКА. ТАК ЧТО - ПОЕХАЛИ!

*- Ну, ничего, ты еще раз поговори. Все хорошо будет. Я тебе обещаю.
- Спасибо, Лер, я не знаю, что бы делала, если бы ты не приехала...
- Не знаю, что бы ты делала, но вот что ты будешь делать, я знаю! – Новикова повернула недоумевающую девушку к себе лицом, - Ты прямо сейчас пойдешь к нему, и вы поговорите!
- Лер…
- Прямо сейчас, Кулемина, - железным тоном повторила блондинка, - а я подожду тебя здесь. Ну, марш одеваться!
Лена хотела было возразить, но… вместо этого широко улыбнулась.
«А что? Лерка права. Он меня любит – это самое главное! Любит – значит простит!»*

ЧАСТЬ 21.

-Мамочка… Где же ты… Помоги… -проходя мимо закрытых дверей душевой комнаты спорткомплекса, Лена услышала срывающийся голос сквозь гул беспрестанно льющейся воды и сбивчивого рыдания.

-Алёнка??? – Лена забежала внутрь помещения и, хлопая дверьми кабинок, в одной из них, наконец, обнаружила того, кому принадлежал этот сбивающийся на хрип плач. – Бог ты мой! Аленочка, милая, что произошло, откуда эта кровь?

Перед Кулеминой на полу душевой сидела Алёна Кулецкая, девочка из баскетбольной команды Виктора. Одна из лучших его спортсменок, девочка подавала огромные надежды на успехи в профессиональном спорте. Но сейчас, эта стройная, красивая девушка, сжавшись комочком в холодный угол, совершенно нагая, дрожала на полу под бьющими струями воды, которая стекала по ней, окрашиваясь в кровавые краски, и рисовала страшные узоры на голубом кафеле.

-Алёнка, девочка моя, что же с тобой случилось? Не молчи! Я тебе помогу! – Ленка присела рядом с той на корточки.

-Нет… Оставь меня, Лен… Не трожь меня… Я такая дрянь… Я хочу умереть… не надо меня жалеть… - девушка еле говорила.
Лужа крови под ней увеличивалась в размере, расползаясь огромным устрашающим как в фильме ужасов пятном во все стороны.
Ленку саму начало подташнивать, но она не отставала от девочки.

-Алёна… Я тебя не брошу и не оставлю! Я тебе помогу! Родная… потерпи! Я сейчас… - мигом соскочив, Кулемина схватила с вешалки полотенце, и, выключив воду, накрыла им девушку. Попытка поднять ее с полу, не увенчалась успехом, так как почти бесчувственное тело девушки с трудом поддавалось подъему.
Ленка опять заговорила:
-Алёнка… Милая… давай, попытайся встать… - та не реагировала. Лишь редкие всхлипы не давали ей совсем отключиться. – Что произошло, наконец-то? Объясни! А лучше… слушай, Ален, потерпи, я сбегаю за Виктором Михалычем!
- Нет!!! Только не он!!! Он меня убьет, что я тебе все… Лен, он же меня предупреждал! Он мне… А я его подвожу… Если он узнает… Если все узнают, его же с работы попрут! Из-за меня… его осудят… Я… Он… Лен… Я его предала… Что же теперь будет?!

-Да что же это такое, Алёнка??? При чем тут Степнов??? Он что, тебя обидел? Что он с тобой сделал??? И почему ты вся в крови, ты что…

-Ленка… простите меня… Я… Я залетела… и вот… Я… аборт… сделала… Он меня же… сам… уговорил…

-Да кто же он??? Кто… Виктор???................ – но ответа ждать уже было не от кого. Девушка уронила голову и потеряла сознание.

Ленка закрыла глаза. Голова закружилась. Ноги стали подкашиваться, она медленно прикоснулась к холодной мокрой стене.

«Бежать… бежать… На край света! Прямо сейчас! Только чтобы больше не видеть этого лицемера и ничтожество!
Как он мог? Нет, только не это! Он… ее мужчина… со своей подопечной… Алёнка… Она ведь еще совсем ребенок! Ей же только 17! Его лучшая баскетболиста в команде. Он же ее боготворил! Как он мог?! Еще и аборт… Он ее заставил сделать это! Не верю! За что он так с ней? За что он так со мной??? Не верю!!! Дура! Дура… какая же я дура…» - слезы ручьями стекали из-под прикрытых век, как будто зеленое море во время прилива, не находя преград, обрушивается на берега своим бурлящим потоком, затопляя все вокруг своей горечью и болью.

Тело било дрожью. Холод сковал тело и душу.
Страшная боль пробила голову насквозь, как будто разорвался раскат грома среди ясного неба. Гул в ушах, давящий на виски и пульсирующая кровь по всему телу не дало забыться. Но воспаленный мозг не отключился, а лишь наоборот отрезвил ее.

«Нет! Хватит! Я не покажу ему свою слабость! Я не такая, и никогда таковой не была! Ненавижу! Скотина! Но я справлюсь! Одна справлюсь!»

Ленка что было сил, вытащила девушку из душевой, и уложила на диван в раздевалке.
Алёнка еле дышала. Мертвецкая бледность ее кожи испугала Лену не на шутку. Кровь по ногам стекала непрерывным дорожками.
«Что делать? Звать его? А что? Пусть посмотрит на свои труды! Ублюдок!Я больше никогда не буду плакать. Я не покажу ему своих слез. Я буду сильной! Не-на-ви-жу!» - и она, выскочив из помещения, бегом бросилась в тренерскую.

-Ленка?! Привет! А ты что такая? – Довольный вид Виктора стал вмиг озадаченным.

-Степнов! Как ты так мог??? За что??? За что ты так с нами? Зачем топчешь то, что и так еще очень зыбко? Почему? Почему ты убиваешь все своими же руками? Ладно я… Но она… она ведь совсем еще ребенок! А дети??? Господи! О чем я? Беги… Помоги ей… Она умирает!!! – Ленка, задыхаясь, смотрела на мужчину, но не видела его. Страх, злость, ненависть, ужас застилали ее глаза.

Любит… искренне… безудержно… до сумасбродства и коликов… Любит… Но душераздирающая боль разбивает вдребезги это хрупкое чувство.

-Лена!!! – Виктор подскочил к ней и схватил ее за плечи. Пытаясь привести ее в чувства, не слышит слов обвинения, а лишь последнее одно «она умирает…». – Кто? Лена… Кто умирает??? Не истери! Объясни все толком! Посмотри на меня! Слышишь??? Да что же произошло? Что ты говоришь?

Огонь. Страсть. Жизнь. Казалось, все сейчас гаснет в ее затуманенных глазах.

-Алёна! Она там, в раздевалке! Она без сознания! Много крови потеряла… - и тут вдруг, опять как гром, как молния, как бомба вырвалось из ее кипящего ненавистью сердца, - Мясник! Ужасный грязный циник! Ублюдок! Это все ты!!! Это из-за тебя она!... а я… Я… Вить… Как же я??? – Мертвый взгляд глаз в его непонимающую синеву и… удар кулака в его грудь. – Это тебе, гад, за все! За нас! Ненавижу! СПАСИ ЕЁ!!!

Последний, холодный взгляд и лишь медленное отдаление и потеря дорогого сердцу человека, спешившего любить, но так и не научившегося справляться с болью потерь.

-Прощай! – Тяжелый выдох ему в лицо как оглушительный выстрел в сердце, напоследок обдав его пламенем огня, затухающего в ее глазах.

Разворот. Спина, удаляющаяся каждую секунду со скоростью ветра… И холод… сплошной холод.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 14:31 | Сообщение # 1664
Живу здесь
шунтик,

Quote (шунтик)
) скоро тоже сяду писать, вроде видела машку онлайн, а потом бац и все оффлайн и нет машки)))

НУ МАШКА ТАКАЯ... ЕЕ ТЕПЕРЬ ФИК ПОЙМАЕШЬ!

А ПРОДУ НАДО... МЫ ЖДЕМ! А ПОКА ВОТ НАШУ ПОЧИТАЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Вторник, 06.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1665
Флудер
Quote (ata)
А ПРОДУ НАДО... МЫ ЖДЕМ! А ПОКА ВОТ НАШУ ПОЧИТАЙ!

сейчас с делами разгребусь по дому и сразу читать а потом писать)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: