ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
|
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1697 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Lyuda, Quote (Lyuda) Тань а ты как Маргошу то Смотришь???????????????????? да, 32 серию посмотрела. ЛЮД, ДАВАЙ ПОКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1698 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Приветик всем))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
|
Девчоночки, прода просто... даже слов не хватает))ВЫ - МЕГО АВТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь еще продки))))))сори, не попала на выс, но все же...))))) Блин не могу поверить, что Степнов мог уговорить девочку на аборт... (понимаю, это уже все обсудили, но у меня не получалось зайти, позновато высказалась,, но лучше поздно чем никогда)) Лю вас))))ваша Юлька)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:56 | Сообщение # 1700 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Девченки, спасибо всем за комменты! Таня опять меня опередила и уже всем ответила!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
Алисса)) Приветик))))) Вы молодцы)) прям умнички, но обрадуй меня, и скажи, что скоро они помирятся и Степнов не сволочь))))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1702 |
Живу здесь
|
knutik, ЮЛЬКА, ПРИВЕТИК! ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА? Quote (knutik) )сори, не попала на выс, но все же...))))) ПОПАЛА... Я УЖЕ ТУТ! ЗАХОДИ! Quote (knutik) Блин не могу поверить, что Степнов мог уговорить девочку на аборт... (понимаю, это уже все обсудили, но у меня не получалось зайти, позновато высказалась,, но лучше поздно чем никогда)) ЮЛЬКА... ВОТ И ТЫ ЕЩЕ ОДНА ЗАЩИТНИЦА СТЕПНОВА! А МЫ С АЛИССКОЙ ТОЖЕ ЗА НЕГО, ТАК ЧТО СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ - ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ! ЮЛЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1703 |
Живу здесь
|
KATKO, Привет, Кать! Quote вот блин surprised пока я тут дома с нетом боролась...тут такие страсти surprised surprised surprised я в шоке surprised surprised surprised честно А что у тбя с нетом было?? Quote короче вы меня девченки в шок повергли biggrin даже незнаю то и сказать biggrin biggrin biggrin biggrin но молодцы happy так закрутили biggrin очень жду продку Мы очень хотели удивить! ))) Ура! Получилось! Продка - завтра, вечерком)) Спасибо за коммент!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:00 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
|
Cloto, ДА, Я ВОТ ТАКАЯ! АЛИССКА, КАК ДЕЛА? Я ПОКА ПРИ МУЖЕ, ТАК ЧТО ОБЩАТЬСЯ СМОГУ ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО... НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЛАДНО?
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
|
knutik, Приветик, Юль! Quote Вы молодцы)) прям умнички, но обрадуй меня, и скажи, что скоро они помирятся и Степнов не сволочь)))) Ну, что бы не натворил Степнов - сволочью я его не назову - все-таки - родной персонаж))) А все остальное прочитаешь по ходу)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
|
ata, Да, ничего! Как сможешь звони! Я почему-то думала у тебя другой голос))) Прикольно так))) Я, кстати, пока веб камеру настраиваю, так что меня, если получиться будешь видеть))
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1707 |
Живу здесь
|
Я тут))) просто комп у мамы..вот не не получилось вчера до вас добраться, а сегодня долго зависал почему-то именно ваш фик....) я тож за Степашку))))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Cloto, Quote (Cloto) Я почему-то думала у тебя другой голос))) Прикольно так))) А КАКОЙ ИНТЕРЕСНО... ПИСКЛЯВЫЙ? А У ТЕБЯ ПОХОЖ КСТАТИ НА СТАСЬКИН ЧЕМ-ТО... Quote (Cloto) пока веб камеру настраиваю, так что меня, если получиться будешь видеть)) КЛАССНО... ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ... В ЖИВУЮ! БЛИН, САМА НАД ЭТИМ СЛОВОМ НЕДАВНО СМЕЯЛАСЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:10 | Сообщение # 1709 |
Живу здесь
|
knutik, Quote (knutik) а сегодня долго зависал почему-то именно ваш фик....) ОГО, ВИДАТЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ.... ОЧЕРЕДЬ ВИДАТЬ БЫЛА... КАК КОГДА ТО В МАВЗОЛЕЙ! Quote (knutik) я тож за Степашку)))) ТАК МЫ ТУТ ВСЕ ЗА КВМ! ДАЕШЬ КВМ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:11 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) Девченки, спасибо всем за комменты! Таня опять меня опередила и уже всем ответила! Алис ты не расстраивайся, ты видимо просто вся в работе, вот мы с утра с Танькой и болтаем! Но как я уже не однократно говорила вы такие умнички, а последняя прода вообще вызвала у меня бурю эмоций! спасибо за непередаваемые ощущения!
|
|
| |