Я уже тут, вместе с продой * Наше время*.
- Действительно, очень интересен вопрос с родителями, - начал ведущий, - вам удалось видеть их?
- Да, один раз, - ответил полковник.
Ведущий прошел по залу, перелистывая страницу на планшетке.
- И? Вы разговаривали? Как произошел ваш разговор, если так? Какие общие темы…
- Какие общие темы? Я видел их первый и может последний раз в жизни? Какая может быть тема? Одна, Лена и Ви…
- Долго ли разговаривали, какая реакция у них была? Общались с дочкой… - Нарочно перебил ведущий, давая понимать, что не время.
- Подождите, я чего-то не понимаю, - в очередной раз вставила свое слово обеспокоенная Уварова. – Получается, родители толком и не знали, где была их дочь и…
- Да, все они знали! Что вы тут устроили??? – Взорвался Морозов.
- Спокойно, - почти в один голос произнесли солдаты.
- Девочке 19 лет, она же из Москвы?
- Да, - не поднимая головы, ответил Иван Павлович.
- И, что? Родители в Москве, дочь в Чечне? Как-то не укладывается в голове, - эмоции полного непонимания играли на лице Хабенского.
- А кто вам сказал, что ее родители живут в Москве? – Неуверенно произнес Евген.
- А где? – Спросил ведущий, зная ответ.
- В Швейцарии, - так и не поднял головы Морозов, он ненавидел это шоу и именно сейчас еще больше, так же, как и себя, но ничего не мог сделать.
По залу прокатился гул шока.
- Окончательно запутали, - уже сказал Владимир Турчинский.
- Короче! – Наконец-то поднял голову Морозов, - мозги не еб… - Выпадом рукой вперед, остановил речь ведущего, - рассказываю один раз, и повторять не буду. Родители ее врачи, типа ученные там… - Взмах рукой, - вакцину от СПИДа разрабатывают, в России бывают очень редко. А Лена в Москве с дедом, можно сказать, он ее вырастил, родителей видела редко, и привязана к ним не была, она жила только Петром Никонорычем, это дед.
- Почему жила? – Крикнул кто-то из зала.
- Потому что дед скончался от очередного сердечного приступа, за месяц до того, как Лена попала к нам.
- Не было смысла в жизни? – Вытягивал ответы ведущий.
- Типа того, - ответ солдат.
- Молодая девушка, - продолжал вещать Малахов, - может быть, она где-то училась? По возрасту положено, неужели не было любви, хотя бы влюбленности?
- Любовь, очень большая! – Как-то возвышенно и первый раз с улыбкой произнес полковник, - но потом… Училась, на физкультурном, бросила…
- Как нам, объяснила Лена, почему, - продолжил Руся, - не вставляло! – Парни рассмеялись.
*Прошлое*.
- Не вставляло! – Лена с улыбкой закинула в рот кусочек картошки, - горячая сука! – Облизнула пальцы.
Парни рассмеялись.
- Лена! Не готово еще! – Сега хлопнул девушку по рукам, которые так и тянулись к котлу.
- Так жрать хочется, давай быстрее!
- Правильно Кулемина, подгоняй его! – Лена с шикарной улыбкой повернулась к сержанту.
- А, что, товарищ сержант? – Открыто флиртовала, стреляя глазками, подошла к нему вплотную, опустила взгляд в область паха, - голод замучил?
Парни в очередной раз разразились смехом.
- Дааа, - с довольным прищуром протянул Виктор, легкая улыбка тронула губы. – Поможешь?
- Конечно… - Одними губами произнесла девушка. Развернулась, подошла к котлу, через минуту в руках чашка, наполненная едой, снова подошла к Виктору,
- Пара движений…- Задумчиво, смотря в сторону, поводила рукой верхи вниз, держа в ней прибор, - ложкой, конечно же, и голод уйдет, - всучила в руки тарелку с ложкой, - помогла?
Парни загибались от смеха, парочка подавилась ужином.
- Честно? – Степнов присел за стол, начав, есть.
- У нас по другому нельзя, - села напротив Лена.
- Нет, не помогла, и я и ты говорили о другом голоде, мне поможет в нем только секс, вот тогда и поможешь, - усмехнулся.
- Смело, - пожала плечами Лена, - но рискованно!
- В чем состоит риск?
- Я ведь могу и согласиться, - Лена знала, что таким ответом повергнет его в легкий ступор, но не тут то было.
- Я подумаю над твоим предложением, - вставая из-за стола, произнес мужчина.
- Сука! – Усмехнулась Лена, отправляя в рот ложку с едой.
- Очередная стычка? – Подошел к котлу полковник.
- Да, как всегда, подкалывают друг друга, - ответил Евген.
- И не надоело? – Посмотрел на девушку.
- Да, только месяц прошел Иван Павлович! – Непринужденно начала Лена, - Еще и не то будет! – Подмигнула.
- Солдатенков мне не наделайте! – Заржал Морозов, Лена подавилась,
- Я? С ним? С ума сошли???
- Кстати, Лен, ты там запрос очередной на себя делала, - пропустил мимо ушей последний ответ рядовой полковник.
- Да, - стала серьезной Лена, позабыв о компрометирующей теме.
- Там что-то пришло вроде, посмотри….
Девушка подскочила,
- Давно?
- С час…
- И вы молчали??????
- Ты на кого голос повысила, девка блин!!!!!
Лена, махнув рукой, помчалась к вагончику, на связь.
- Вот уроды! – Лена вышла через пару минут из вагончика, держа в руках бумагу, типа листа из факса.
- Че там? – Крикнул Морозов.
- Знаете, почему не было обо мне ничего?
Полковник с набитым ртом кивнул, подталкивая к ответу.
- Ошибка в одной цифре, мля! Не туда запрос посылали, вот им и отвечали, что типа идиоты, - покрутила пальцем у виска, - какая еще девушка?
- Наше отечество, нас бережет, - с кривой ухмылкой прошел мимо них сержант.
- Точно… - Подытожила Лена.
- Что теперь? – Поинтересовался Макс.
- Отправила им инфу, теперь поймут где я и, что со мной, будем ждать ответа и реакции…
- Выход в город через час!!! – Крикнул Степнов.
- Наконец-то… - Зачарованно прошептала Лена.
*Наше время…*
- Вот вам и… - Грозно посмотрел на депутата полковник.
- Я уже признал нашу ошибку! Мы были шокированы не меньше вас!
- Что было дальше? Ваши действия? – Спросил ведущий.
- Постойте! – Перебил Хабенский, - вы сказали, про выход в город, первый для Лены, как я понимаю?
- Да, и довольно плодородный… - Ответил Андрей, но, поймав, тяжелый взгляд полковника, остановился.
- Почему вы остановились? – Подошел, к ним ведущий, присел на подлокотник, - продолжайте, почему плодородный.
Молодой парень, но уже настоящий мужчина посмотрел на полковника, который в ответ тяжело вздохнул и кивнул в знак одобрения.
- Ну, пошли, конечно, не все, Витя взял пять человек, в том числе и Лену, он ей давно обещал…
коментим, будет еще