"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
|
irina-sh | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:34 | Сообщение # 4637 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Инна, какой хороший позитивный конец, читала с улыбкой, от этого не была грустно, что все закончилось! Это, наверное, помешательство, но я так за них рада, как за своих родственников))) Ну, и в ожидании обещанного новенького!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:13 | Сообщение # 4638 |
Любитель
Награды: 25
|
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибище!!! Грустно немного расставаться с этой темкой... Ведь и в наших жизнях, за время прочтения, происходило много разнообразных событий... Зачастую, именно большие позитивные продочки от тебя поднимали настроение... Или, если они были грустными, трагическими... Все замирали в ожидании продолжения! Ведь там, 100пудов, будет лучше! Буду рада встретиться с тобой, Иннуль, в новых темах! К стыду своему, даже Спонсора-1 еще не читала... Пойду догонять коллектив Удачи тебе! И много счастья тебе и твоим близким! До встречи!
В жизни постоянны только перемены...
Сообщение отредактировал ЛЕНУР@ - Понедельник, 31.01.2011, 07:16 |
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:49 | Сообщение # 4639 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Инна,большое спасибо за такое чудесное произведение!Ты молодчина ,что смогла такое написать.С удовольствием читаю все твои фики,потому что они потрясающие,особенно этот!Спасибо тебе за твое творчество)очень жалко что этот фик закончился,но я жду от тебя новых творений)Я думаю они будут ещё лучше)
|
|
| |
Tanka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:25 | Сообщение # 4640 |
Общительный
Награды: 5
|
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Черт! Поверить не могу, что все закончилось!!! Блин!! Столько эмоций!!! Этот фик стал для меня каким-то отдельным миром. И сейчас такое ощущение, что этот мир перестал существовать. Нет, он остался, но только в наших воспоминаниях... Помню очень долго не решалась прочитать этот фик.. Несколько раз начинала, и бросала, не дочитав до конца даже самую первую проду... Очень уж напрягали меня эти "прошлое" и "настоящие", этот дуратский Малахов.. А теперь понимаю какой была дурой. Не могу представить, что заходя на форум я не буду надеется увидеть проду в "Пусть говорят", а когда она появится, читать, забывая оставлять комментарии (за это прошу прощения)... Читала этот фик почти год, и, все это время он держал меня в напряжении. Поверить не могу, что не буду больше переживать и радоваться вместе с его героями... Ты в этом фике умело смогла объединить и мою любимую военную тематику, и местами даже обычную повседневную жизнь. Этот фик не просто стал моим самым любимым, он САМЫЙ лучший из всех, что я когда-либо, где-либо читала. За время прочтения не раз ловила себя на мысли, что по этому фику было бы здорово книгу сделать, или фильм снять. Тут каждый из героев чему-то учит и как-то меняется на протяжении всех действий. Каждый герой внес в этот фик что-то свое. Виктор и Ленка. Палыч. Султан и Халим (не бейте меня). Оля с Денисом и Лерка с Гуцулом. Алексей, Сергей, Евген, Макс, Олег, Андрей, Кайф (хах, даже помню, что его Павлом звать), Саша, Руся, Дима и Сега..... Даже в книгах редко запоминаю имена всех героев... Ты смогла донести до читателя, то, что пытаются донести многие, но с гораздо большим успехом. Ты смогла показать как много значит вера в себя, дружба, что значит борьба за то, что тебе дорого, уменее прощать и многое другое. А самое главное, что настоящая любовь может возникнуть где угодно, и пройдет все преграды... У меня такое ощущение, что про этот фик я могу писать бесконечно долго, так что лучше скажу о финале.. Последнии три проды просто потрясающие!!! В них позитива чуть ли не больше чем во всем фике. Сцена в ресторане это нечто!!! Прям когда читала, так и видела всю эту компанию, через столько прошедшую, веселящуюся, для многих не понятно из за чего. Особенно понравилась сцена, где Ленку снова, как когда-то давно, в палатке, пытались напоить водкой)))) А концовка........ Двенадцать лет спустя после последнией проды, и почти спустя четырнадцать лет после начала фика.... Эмоций море было. Сразу поняла, что затеял Виктор, но до этого даже и предположить не могла, что они вновь, когда-нибудь вернутся на блок-пост.. Очень понравились дети Виктора Лены.. Ваня и Алиска. Прям настоящие брат с сестрой))) Особенно Ваня понравился. Сперва мы узнаем его совсем маленьким, потом, спустя несколько лет, веселым непоседой, а в конце мы видим его уже серьезным человеком, пытающимся командовать своей сестрой.... И Глеб, которого мы никогда не узнаем... Инн, спасибо тебе за столько эмоций... "Пусть говорят" действительно стал моим не просто самым любимым фиком, а произведением.. Мне будет его очень не хватать... А это много значит... Еще раз спасибо)))) Ты - лучший автор!!!!! P.S. Обещаю появится во втором Спонсоре. Когда-нибудь))))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:22 | Сообщение # 4641 |
Любитель
|
Инна спасибо тебе огромное, что ты делишься с нами твоим талантом. Фанфик действительно очень эмоциональный и принес много радости, да и вообще каждое твое произведение настоящий шедевр. Буду ждать теперь Спонсора-2. Спасибо тебе огромное, ты лучший автор)))))))
Сообщение отредактировал Katrina229 - Понедельник, 31.01.2011, 10:22 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:30 | Сообщение # 4642 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИННОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР))) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАК ТЫ ПИШЕШЬ. ЖАЛЬ РАСТАВАТЬСЯ С ФИКОМ, НО ГРУСТЬ НЕ СИЛЬНАЯ, ТАК КАК ТВОИ ЧИТАТЕЛИ УЖЕ ВОВЛЕЧЕНЫ В ОЧЕРЕДНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ В СПОНСОРЕ -2 ПУСТЬ ГОВОРЯТ - ЭТО НЕЧТО!!! БЛАГОДАРЯ ТВОЕМУ ПРОСТОМУ ИЗЛОЖЕНИЮ МЫ ПРОЖИЛИ И ПРОЧУВСТВОВАЛИ МНОГОЕ С ТВОИМИ ГЕРОЯМИ. И СМЕЯЛИСЬ И НАСЛАЖДАЛИСЬ ИХ ЛЮБОВЬЮ, И ПЕРЕЖИВАЛИ ВСЕ "ПРЕЛЕСТИ ВОЙНЫ"(КОТОРЫЕ ТЫ ПОТРЯСНО ОПИСАЛА). БЫЛО МНОГО ЧЕГО.... МУЧЕНИЯ ЛЕНКИ В ПЛЕНУ, ЕЕ СТРАДАНИЯ ПЕРВОГО МАТЕРИНСТВА, ПЕРЕЖИВАНИЯ ВИКТОРА В ДАЛИ ОТ ЛЮБИМОЙ. СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО, НО ТАК БЫЛО КЛАССНО. МЫ ЗНАЛИ, ЧТО В ФИНАЛЕ НАС ОЖИДАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБЯЩАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЧЕТА СТЕПНОВЫХ, КОТОРЫЕ ПРОЙДЯ ВСЕ ЭТИ ЖИЗНЕННЫЕ ПЕРЕПЯТИИ ПРОНЕСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ГОДА, СОХРАНИВ ТРЕПЕТ ЭТОГО ЧУВСТВА НАВСЕГДА В СВОИХ СЕРДЦАХ. СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ИН. ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:58 | Сообщение # 4643 |
Освоившийся
|
о дааа,детка) ахах) ты это сделала:D знаешь, в который раз убеждаюсь, что в тебе живёт ВЕЛИКИЙ, не побоюсь этого, слова писааатель) ахх) ты так тщательно раскрываешь характеры героев, ярко передаёшь вс` горе и все радости, в твоих произведениях столько секса(я имею ввиду не сам процесс заделывания детишек:D) не единажды перечитывая твои фики я плачу,ёпта) вместе с Ленкой) аха) но знаешь, какой момент меня впечатлил больше всего?) когда Ленка вернулась из плена...и песню пела, убеждённая, что Витяйки нет в живых. Именно этот момент запомнился мне, буквально впечатался в мою память и душу. тут уже, насколько я помню, предлагали отнести твои фики в издательство и напечатать книгу. так вот. Полностью поддерживаю этих разумных людей) не зарывай свой потрясающий талант) развивайся) не останавливайся лишь на интернет-творчестве. эх...вот так ты меня зацепила..видишь, я тебе даже поэму целую накатала) короче) с нетерпеньем жду новых творений) люблю тебя,заяц)
Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:16 | Сообщение # 4644 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Присоединяюсь ко мне благодарящим и поздравляющим с окончанием этой прекрасной повести о любви, дружбе, долге, мужестве и вере! Было много эмоций, а для меня этого главное - когда ты переживаешь то, что написано, вместе с героями. Никогда не забуду момент, когда Морозов "соврал" Лене в плену, что Степнов жив. Для меня это стало самым страшным во всем фике. Я просто представила на минуту, ЧТО она почувствует, когда узнает об обмане. А сколько радости было! И розовая винтовка Виктора, и Пуля, и Ванька...Спасибо за те минуту счастья, когда я заходила на сайт и видела, что есть продолжение, а потом с головой окуналась в повествование. Спасибо и - не прощаемся!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:41 | Сообщение # 4645 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
всем привет мои хорошие!!!!!!!!! Большое спасибо всем за такие теплые слова, которые трогают до глубины души, большое вам спасибо!!!!!!!!!! Я очень рада что вам понравилось мое детище я пока что готова его только так называть в него было вложено много сил и терпения)))) Рада, что вы все оценили, что все так отложилось в вашей памяти и даже, наверное, в сердце, читала и было так приятно, когда "выхватываются" моменты из такого множетсва, и плен, и как Лена пела, и как Палыч пытался обмануть ее... и имена всех геров, и даже Султан с Халимом и от этого не бейте меня засмеялась ни в коем случае, ведь действително эти герои внесли свою лепту, одну из главных даже я скажу в данное произвеение. А я помню, как с переживаниями выклдывала очередные проды и с нетерепеием ждала вашей реакции, причем всякой. И одобряющей и критики - я отношусь к ней положительно, надо присматриваться иногда к себе со стороны. Как заламывала пальцы и грустила, читая о ваших слезах, все понимала, ведь, сама частенько прописывала эти моменты и плакала, сквозь затуманенный взгляд слезами на авомате строча текст... Большое спасибо за цветы За ваши теплые слова и благодарность!!!!! Все пишу ради вас!!!! Другого смысла нет На счет издательства обещаю подуммать КСТАТИ кто помнит мы обсуждали в шутку в этой теме съемки фильма и в своей группе в контаке я даже создала фотоальбом, пока что только на споносора, будут и другие Так вот на роль Астахова мы выбрли Чернышова помним этого красавца? ЗАВТРА Я ИДУ В ТЕАТР, ГДЕ ЭТОТ АКТЕР, ЧЕРНЫШОВ, ИГРЕТ ГЛАВНУЮ РОЛЬ, Я ДАЖЕ БИЛЕТЫ НА ПЕРВЫЙ РЯД КУПИЛА ТАК ЧТО ПОСМОТРЮ И ЗАЦЕНЮ НАШЕГО АКТЕРА, СПРАВИТСЯ ЛИ ОН С ТАКОЙ ВАЖНОЙ РОЛЬЮ ВОТ... ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! МОЯ ПОДПИСЬ ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss: :love: :love:
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
Сообщение отредактировал Tia - Понедельник, 31.01.2011, 22:45 |
|
| |
Роксана | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:17 | Сообщение # 4646 |
Освоившийся
|
ты ж моя слаааааадкая) аха) ты это...не плакай) если только от радости) все твои творения,именно творения, по другому назвать просто нельзя)..замечательные) твоего спонсора 1 я перечитывала раз 8(!) он стал моей "настольной книгой":D как только хочется чего-то такого...в меру смешного, грустного,радостного. сразу открываю поисковик и вбиваю "спонсор" теперь буду ещё и пусть говорят читать для отвода души) уиии...посмотри-посмотри)) оченно интересно узнать, действительно ли подходит он на роль нашего Астахова шладкого) ахах)
Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©
|
|
| |
Nady2310 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:20 | Сообщение # 4647 |
Новичок
|
Инна! Я не устану повторять, что каждое твое произведение Шедевр (с большой буквы). Так пробивает на эмоции! С нетерпением жду твоих произведений! Только, пожааааалуйста, пиши побыстрее!!! Спасибо тебе за твой ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других)))
|
|
| |
|
Alge96 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:15 | Сообщение # 4649 |
Общительный
|
Не растраивайся , всё будет ок
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:22 | Сообщение # 4650 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Tia) 21 МАРТААААААААААААА ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА ЖДАААТЬ УЖАААААС!!!!!!!!!!!! скажи спасибо что вообще состоится, а то в наше время могло и такое быть, а так всего-то каких-то два месяца и ты попадешь на свой спектакль, говорят что иногда ожидание слаще самого события. Я тебе желаю чтобы два месаца пролетели незаметно, а эмоции от спектакля просто зашкаливали
|
|
| |