"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:15 | Сообщение # 4216 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Ну и когда будет СУПЕРПУПЕРМЕГАОФИГЕННАЯ прода про СЕКСИПЕКСИ Леночку и Витеньку? Обещалось к выходным
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:18 | Сообщение # 4217 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Valriya) ну я постораюсь) Постарайся постарайся Quote (Valriya) я вот хотела спросить, я не следила за датами когда читала. через сколько примерно Tia выкладывает проды? Ну бывает по разному но чаще всего раз в неделю и на выходных ет происходит . Вот следующую проду ет которая будет наверно завтра мы ждё уже 2 недели но Ина нас порадувала продолжением спонсора .
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:19 | Сообщение # 4218 |
Общительный
|
Quote (olenka_kill_me) Ну и когда будет СУПЕРПУПЕРМЕГАОФИГЕННАЯ прода про СЕКСИПЕКСИ Леночку и Витеньку? Мда...Сама не поняла, что сказала Ничего страшного ты ещё не видела то что мы писали А выходные вроде ещё не кончились так что не теряем надежду
|
|
| |
Valriya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:20 | Сообщение # 4219 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Alge96) Ну бывает по разному но чаще всего раз в неделю и на выходных ет происходит . Вот следующую проду ет которая будет наверно завтра мы ждё уже 2 недели но Ина нас порадувала продолжением спонсора . ох.. ну будем ждать)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:22 | Сообщение # 4220 |
Общительный
|
Quote (Valriya) ох.. ну будем ждать) А что ж ещё делать , хотя если ты читала коменты, то ты могла заметить что мы мечтаем о фыльме , ну а если уже вообще делать нечего предугадуем что будет в следующей проде, так что с нами весело
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:22 | Сообщение # 4221 |
Завсегдатай
|
Quote (Valriya) Ничего страшного ты ещё не видела то что мы писали А выходные вроде ещё не кончились так что не теряем надежду Да я не могу уже... Помню, как ждала проды летом, когда Ленку в плен взяли, в Витю "убили" Просто на стену лезла
|
|
| |
Valriya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:24 | Сообщение # 4222 |
Новичок
|
Quote (Alge96) А что ж ещё делать , хотя если ты читала коменты, то ты могла заметить что мы мечтаем о фыльме , ну а если уже вообще делать нечего предугадуем что будет в следующей проде, так что с нами весело да про фильм я что то мельком видела) буду с вами вскоре гадать что будет)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:24 | Сообщение # 4223 |
Общительный
|
Quote (olenka_kill_me) Да я не могу уже... Помню, как ждала проды летом, когда Ленку в плен взяли, в Витю "убили" Просто на стену лезла О я понимаю твоё состояние сама не знала куда себя деть мне даже сны снились как витю убивали мне тогда следующую проду было страшно читать , а сейчас мы уже знаем что они сидят в студии и всё у них хорошо Прям бальзам на душу .
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:25 | Сообщение # 4224 |
Общительный
|
Quote (Alge96) да про фильм я что то мельком видела) буду с вами вскоре гадать что будет) Конешно будем фантазия у всех тут отличная , бывает даже угадуем что будет
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:28 | Сообщение # 4225 |
Завсегдатай
|
Quote (Alge96) О я понимаю твоё состояние сама не знала куда себя деть мне даже сны снились как витю убивали мне тогда следующую проду было страшно читать , а сейчас мы уже знаем что они сидят в студии и всё у них хорошо Прям бальзам на душу . Да уж я уже с сайта боюсь вылезть, чтоб не пропустить А чтоб было чем заняться, даже свои фики писать начала
|
|
| |
Valriya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:29 | Сообщение # 4226 |
Новичок
|
Quote (Alge96) Конешно будем фантазия у всех тут отличная , бывает даже угадуем что будет да мне кажетя с этим рассказом у всех фантазия будет отличная от неизвестности многое что можно сделать))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:32 | Сообщение # 4227 |
Общительный
|
Quote (olenka_kill_me) Да уж я уже с сайта боюсь вылезть, чтоб не пропустить Я тоже А Инчка хотябы чтот написала, а то люди в неведенье Quote (olenka_kill_me) А чтоб было чем заняться, даже свои фики писать начала Заинтриговала а много написала и будеш ли выкладывтать???
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:33 | Сообщение # 4228 |
Общительный
|
Quote (Valriya) да мне кажетя с этим рассказом у всех фантазия будет отличная от неизвестности многое что можно сделать)) ХАХАХА да тут я согласна неведенье ето самая плохая вещ которая может довести человека до сумашедствия
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:35 | Сообщение # 4229 |
Завсегдатай
|
Quote (Alge96) Я тоже А Инчка хотябы чтот написала, а то люди в неведенье Это точно Но ВК писала, что прода на выходных, знач будет) Quote (Alge96) Заинтриговала а много написала и будеш ли выкладывтать??? Тут есть один законченный мой и один только начала писать) Если будет интересно, глянь
|
|
| |
Valriya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:37 | Сообщение # 4230 |
Новичок
|
Quote (olenka_kill_me) Тут есть один законченный мой и один только начала писать) Если будет интересно, глянь привет) мне тоже интересно стало можешь дать ссылку?)
|
|
| |