| "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым! | 
|  | 
| 
| Godde$$ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:37 | Сообщение # 4111 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 6 Репутация: 116 Статус: Offline | ELYL, Quote  ВСЕМ ПРИВЕТИК !!! ЖИВЫЕ ЕСТЬ ???Приветик )) Конешно есть

Не курю, не пью, и  скоро  кушать  тоже  брошу.....
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:42 | Сообщение # 4112 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | ELYL, спасиб))) Но вам прийдется еще пахать на город__))) Ахаха... блин... город - жесть... там ТАКИЕ вопросы будут - бррр! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Godde$$ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:47 | Сообщение # 4113 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 6 Репутация: 116 Статус: Offline | AngelDevil, Ага ... Ну ничего какие наши годы   
 |  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:48 | Сообщение # 4114 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) нет так не надо, больно будет...!Не будет
   Quote (AngelDevil) Урааааааа урааааааааа второе место!!! Блин, надо идти на город!(((((( Не зря я кулачки держала

На етом месте должна быть умная фраза=)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:50 | Сообщение # 4115 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) Но вам прийдется еще пахать на город__))) Ахаха... блин... город - жесть... там ТАКИЕ вопросы будут - бррр!Ничего страшного ты справишся я в тебя верю[size=20]

|  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:53 | Сообщение # 4116 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, не зря не зря!!! Ой... ну тогда и в тот день кулачки будете держать! Godde$$, Та сто пудов, я буду ждать!!!)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Godde$$ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:54 | Сообщение # 4117 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 6 Репутация: 116 Статус: Offline | Эх!!! Девочки только представьте через года 3-5 (может больше,может меньше) все которые читаю щедевры Иннкм, встречаемся в живую  ..... Эхххх.... Меня ща куда-то занесло да   
 |  |  |  |  | 
| 
| Godde$$ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:56 | Сообщение # 4118 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 6 Репутация: 116 Статус: Offline | AngelDevil, Quote Та сто пудов, я буду ждать!!!))) Жди меня и я приду...

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:57 | Сообщение # 4119 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Godde$$, ну не, через несколько лет не відомо що відбудеться)))  Вот мне интересны все ВАШИ мечты про фильм, И Инна сказала, что она дождется меня))) Почему она думает, что у меня это круто получится??? 

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:58 | Сообщение # 4120 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) не зря не зря!!! Ой... ну тогда и в тот день кулачки будете держать!Говори дату

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:04 | Сообщение # 4121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, ахаха ты зарание??? неее, я пока не знаю когда... напишу вам за день до этого,  ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ИННА ЗА БАЗАР!) 

|  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:05 | Сообщение # 4122 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Godde$$, ну тут лучше сказать приеду) 

|  |  |  |  | 
| 
| Godde$$ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:19 | Сообщение # 4123 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 6 Репутация: 116 Статус: Offline | AngelDevil, Quote Вот мне интересны все ВАШИ мечты про фильм, И Инна сказала, что она дождется меня))) Почему она думает, что у меня это круто получится???Да тоже так думаю
  Талантливый человек-талантлив во всем!!! 
 Quote  ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ИННА ЗА БАЗАР!)простит

Quote ну тут лучше сказать приеду)Ещё лучше прилечу
  , потому что приеду-это ДОЛГО, приду ещё дольше, а прилечу побыстрее будет   
 |  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:45 | Сообщение # 4124 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) ахаха ты зарание??? неее, я пока не знаю когда... напишу вам за день до этого,Ну да заранее а то вдруг пропущу
   Quote (AngelDevil) ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ИННА ЗА БАЗАР!)Поч базар ,нормальный розговор
   И вообще откуда такие мысли ,ина простила нам нашу креативность а ето так баловство

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:17 | Сообщение # 4125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Интересно, в каком все подполье а???   Quote (Godde$$)  Талантливый человек-талантлив во всем!!! так вы ведь ничего из моих талантов не знаете (если таковые вообще есть))))
   Quote (Alge96)  Ну да заранее а то вдруг пропущу biggrin
нэээ, я сама пока не знаю))))
   Quote (Alge96) И вообще откуда такие мысли ,ина простила нам нашу креативность а ето так баловство biggrin  ахаха, ну так там ведь креативность была)))) 

|  |  |  |  |