| "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым! | 
|  | 
| 
| Godde$$ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:51 | Сообщение # 4066 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 6 Репутация: 116 Статус: Offline | Tia 
 Quote привееееееееееееееееет И те ЗДРАСТИ!!!!
   Tia

Quote я интригантка не забыли?так это ведь и не забудешь
   Tia

Quote честно говорят пока что ее к сожалению писать совершенно некогда выходные расписаны по полной... там бы спонсора выложить ... Ты давай все выкладывай,а главное по больше
  а мы там уже все прочитаем от корки до корки, от коментируем.... короче все будет в лучшем виде...       Tia,

Quote напишу обязательно, будет очень инитерсно - обещаю но вот когда...Ну то что интерсно я в этом не сомневаюсь
  . Вот меня тоже волнует этот вопрос КОГДА??? Главное чтоб до моего отъезда    Хочется со спокойной душой поехать на свадьбу и от гулять   
 Не курю, не пью, и  скоро  кушать  тоже  брошу.....
 |  |  |  |  | 
| 
| evriada | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:06 | Сообщение # 4067 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1053 Награды: 26 Репутация: 327 Статус: Offline | Tia, Инночка, здравствуй! спасибо тебе огромное, что не забываешь нас и радуешь такими долгожданными продками!
 Но когда же мы будем встречать рейс Берн-Москва?
 Уж так невтерпёж!
 |  |  |  |  | 
| 

| Alge96 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:07 | Сообщение # 4068 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (Tia) я интригантка не забыли? Хаха такое забудеш
   Quote (Tia) честно говорят пока что ее к сожалению писать совершенно некогда выходные расписаны по полной... там бы спонсора выложить ... Ты что не порадуеш нас продой ???? В малахове???? Ты же обещала
       Нет спонсор ет конешн оч хорошо я его с нетерпением жду но в малахове на самом интересном месте и я не смогу выдержать
   Quote (Tia) фильм - да все организовали, в мечтах Мечты Мечты когда же вы збудетесь???

На етом месте должна быть умная фраза=)
 |  |  |  |  | 
| 
| Maria2887 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:56 | Сообщение # 4069 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 8 Репутация: 117 Статус: Offline | Quote (Tia) привееееееееееееееееет winkпривет, приветик
   Quote (Tia) я интригантка biggrin не забыли? wink еще какая...
       Quote (Tia) фильм - да все организовали, в мечтах мечты как говорится сбываются...
  Будем ждать... 

|  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:05 | Сообщение # 4070 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Tia, ТАК ИННУСЯ !!!!!!!               Quote (Alge96) Нет спонсор ет конешн оч хорошоНО ЕГО ВРЕМЕННО В ОТСТАВКУ
  ИННА ВРЕМЕННО - НУ БУКВАЛЬНО НА ПАРУ ДНЕЙ     Quote (Alge96) я его с нетерпением ждуЯ ТЕЖ ЧЕКАЮ (ПЕРЕВОД: Я ТОЖЕ ЖДУ
  )   Quote (Alge96) о в малахове на самом интересном местеППКС !!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА НУ НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ ОСТАНОВИЛАСЬ - ИННА !!!!!!!! СРОЧНО ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ !!!!!!!
   Quote (Alge96) Мечты Мечты когда же вы збудетесь??? МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!! НАША МЕЧТА ПО ПОВОДУ ФИЛЬМА ТОЖ СБУДЕТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Пятница, 19.11.2010, 02:09 |  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:32 | Сообщение # 4071 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (ELYL) НО ЕГО ВРЕМЕННО В ОТСТАВКУ ИННА ВРЕМЕННО - НУ БУКВАЛЬНО НА ПАРУ ДНЕЙ Да но сначала малахова , а то у меня ломка
     Quote (ELYL) Я ТЕЖ ЧЕКАЮ (ПЕРЕВОД: Я ТОЖЕ ЖДУ )А я знаб украинский
  Так шо я тебе понімаю перевод так я тебя понимаю Quote (ELYL) СРОЧНО ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ !!!!!!!Инусь просто ужас как хочетса продочку
   Quote (ELYL) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!! НАША МЕЧТА ПО ПОВОДУ ФИЛЬМА ТОЖ СБУДЕТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!Ну конешно сбываютса но вот когда???

На етом месте должна быть умная фраза=)
 |  |  |  |  | 
| 
| Nadezda | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:48 | Сообщение # 4072 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 668 Награды: 75 Репутация: 492 Статус: Offline | Ждем!!!   
 Третьякова-ты Лучшая)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Godde$$ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:18 | Сообщение # 4073 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 6 Репутация: 116 Статус: Offline | Иннаааа ты куда пропала??! :-) 
 Не курю, не пью, и  скоро  кушать  тоже  брошу.....
 |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:29 | Сообщение # 4075 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Кто может искренне пожелайте удачи на завтра на олимпиаду с БИОЛОГИИ. И держите кулачки с 10 до 12 по Киеву и с 11 до 13 по Москве)))) 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:32 | Сообщение # 4076 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Tia, Привет_))) Иннуля, дорогая, забудь ты ее там) пусть и остается до понедельника))) Ты чего вообще себя ругаешь??? Я РАЗРЕШАЮ, нет НАСТАИВАЮ, нет ПРИКАЗЫВАЮ заниматься делами и не ехать туда...!!! За ней.! Ты меня слышала??? Все переживут как - то выходные без начала СПОНСОРА!!! и все тут))) 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:33 | Сообщение # 4077 |  | Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 1347 Награды: 387 Репутация: 782 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) Кто может искренне пожелайте удачи на завтра на олимпиаду с БИОЛОГИИ. И держите кулачки с 10 до 12 по Киеву и с 11 до 13 по Москве)))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
      ДАВАЙ ТАМ ВЫИГРЫВАЙТЕ - ТЫ НАША СИЛА!!!! ВСЕХ СДЕЛАЕШЬ!!!!               Обязаельно буде за тебя "болеть"

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:34 | Сообщение # 4078 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Tia, спасибо "силачка" какие накачанные кулаки - то будут))))  за два дня ох как накачаете)))   

|  |  |  |  | 
| 
| Tia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:35 | Сообщение # 4079 |  | Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 1347 Награды: 387 Репутация: 782 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) за два дня ох как накачаете))) надо за 2 дня проду накчать на малахова

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
 |  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:38 | Сообщение # 4080 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Tia, ну так пальцы на кулаках натренируешь и метеорчиком) и что б не смела за продой ехать)))!!!!!  А кто не доволен, тот будет говорить со мной в индивидуальном порядке!!! 

|  |  |  |  |