"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Godde$$ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:51 | Сообщение # 4066 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Tia Quote привееееееееееееееееет И те ЗДРАСТИ!!!! Tia Quote я интригантка не забыли? так это ведь и не забудешь Tia Quote честно говорят пока что ее к сожалению писать совершенно некогда выходные расписаны по полной... там бы спонсора выложить ... Ты давай все выкладывай,а главное по больше а мы там уже все прочитаем от корки до корки, от коментируем.... короче все будет в лучшем виде... Tia, Quote напишу обязательно, будет очень инитерсно - обещаю но вот когда... Ну то что интерсно я в этом не сомневаюсь . Вот меня тоже волнует этот вопрос КОГДА??? Главное чтоб до моего отъезда Хочется со спокойной душой поехать на свадьбу и от гулять
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:06 | Сообщение # 4067 |
Болтун
Награды: 26
|
Tia, Инночка, здравствуй! спасибо тебе огромное, что не забываешь нас и радуешь такими долгожданными продками! Но когда же мы будем встречать рейс Берн-Москва? Уж так невтерпёж!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:07 | Сообщение # 4068 |
Общительный
|
Quote (Tia) я интригантка не забыли? Хаха такое забудеш Quote (Tia) честно говорят пока что ее к сожалению писать совершенно некогда выходные расписаны по полной... там бы спонсора выложить ... Ты что не порадуеш нас продой ???? В малахове???? Ты же обещала Нет спонсор ет конешн оч хорошо я его с нетерпением жду но в малахове на самом интересном месте и я не смогу выдержать Quote (Tia) фильм - да все организовали, в мечтах Мечты Мечты когда же вы збудетесь???
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:56 | Сообщение # 4069 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (Tia) привееееееееееееееееет wink привет, приветик Quote (Tia) я интригантка biggrin не забыли? wink еще какая... Quote (Tia) фильм - да все организовали, в мечтах мечты как говорится сбываются... Будем ждать...
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:05 | Сообщение # 4070 |
Флудер
Награды: 124
|
Tia, ТАК ИННУСЯ !!!!!!! Quote (Alge96) Нет спонсор ет конешн оч хорошо НО ЕГО ВРЕМЕННО В ОТСТАВКУ ИННА ВРЕМЕННО - НУ БУКВАЛЬНО НА ПАРУ ДНЕЙ Quote (Alge96) я его с нетерпением жду Я ТЕЖ ЧЕКАЮ (ПЕРЕВОД: Я ТОЖЕ ЖДУ ) Quote (Alge96) о в малахове на самом интересном месте ППКС !!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА НУ НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ ОСТАНОВИЛАСЬ - ИННА !!!!!!!! СРОЧНО ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ !!!!!!! Quote (Alge96) Мечты Мечты когда же вы збудетесь??? МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!! НАША МЕЧТА ПО ПОВОДУ ФИЛЬМА ТОЖ СБУДЕТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Пятница, 19.11.2010, 02:09 |
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:32 | Сообщение # 4071 |
Общительный
|
Quote (ELYL) НО ЕГО ВРЕМЕННО В ОТСТАВКУ ИННА ВРЕМЕННО - НУ БУКВАЛЬНО НА ПАРУ ДНЕЙ Да но сначала малахова , а то у меня ломка Quote (ELYL) Я ТЕЖ ЧЕКАЮ (ПЕРЕВОД: Я ТОЖЕ ЖДУ ) А я знаб украинский Так шо я тебе понімаю перевод так я тебя понимаюQuote (ELYL) СРОЧНО ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ !!!!!!! Инусь просто ужас как хочетса продочку Quote (ELYL) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!! НАША МЕЧТА ПО ПОВОДУ ФИЛЬМА ТОЖ СБУДЕТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!! Ну конешно сбываютса но вот когда???
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Nadezda | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:48 | Сообщение # 4072 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Ждем!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Godde$$ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:18 | Сообщение # 4073 |
Освоившийся
|
Иннаааа ты куда пропала??! :-)
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:29 | Сообщение # 4075 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Кто может искренне пожелайте удачи на завтра на олимпиаду с БИОЛОГИИ. И держите кулачки с 10 до 12 по Киеву и с 11 до 13 по Москве))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:32 | Сообщение # 4076 |
Живу здесь
|
Tia, Привет_))) Иннуля, дорогая, забудь ты ее там) пусть и остается до понедельника))) Ты чего вообще себя ругаешь??? Я РАЗРЕШАЮ, нет НАСТАИВАЮ, нет ПРИКАЗЫВАЮ заниматься делами и не ехать туда...!!! За ней.! Ты меня слышала??? Все переживут как - то выходные без начала СПОНСОРА!!! и все тут)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:33 | Сообщение # 4077 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (AngelDevil) Кто может искренне пожелайте удачи на завтра на олимпиаду с БИОЛОГИИ. И держите кулачки с 10 до 12 по Киеву и с 11 до 13 по Москве)))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ТАМ ВЫИГРЫВАЙТЕ - ТЫ НАША СИЛА!!!! ВСЕХ СДЕЛАЕШЬ!!!! Обязаельно буде за тебя "болеть"
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:34 | Сообщение # 4078 |
Живу здесь
|
Tia, спасибо "силачка" какие накачанные кулаки - то будут)))) за два дня ох как накачаете)))
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:35 | Сообщение # 4079 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (AngelDevil) за два дня ох как накачаете))) надо за 2 дня проду накчать на малахова
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:38 | Сообщение # 4080 |
Живу здесь
|
Tia, ну так пальцы на кулаках натренируешь и метеорчиком) и что б не смела за продой ехать)))!!!!! А кто не доволен, тот будет говорить со мной в индивидуальном порядке!!!
|
|
| |