"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:29 | Сообщение # 3901 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
только ща увидела, что опять с ума стали сходит я сеня точно с ума с это работой сошла аж шатало.... блиииииииииииииин и завтра опять тяжелый день, переговоры на счет нового проекта не обещают быть легкими лучше не думать об этом Alge96, привет да я объявилась, только не надолго
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:30 | Сообщение # 3902 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Tia, ты сказала страниц??? а мне строчек((((( ну ты и жук)))) хитрый - хитрый! ну и все! Quote (Tia) странички на 4-5 и сразу выложу в вк wink а я строчки прочитала))) что захотела то и увидела блин... ну это ж Маша))) ну ясно все))) Приятных снов тебе... повеселила я себя сама конечно - капец!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:31 | Сообщение # 3903 |
Живу здесь
|
Alge96, это все я коза...читаю только так, как хочу увидеть! Ну капец!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:31 | Сообщение # 3904 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) только ща увидела, что опять с ума стали сходит я сеня точно с ума с это работой сошла аж шатало.... блиииииииииииииин и завтра опять тяжелый день, переговоры на счет нового проекта не обещают быть легкими лучше не думать об этом ДА начали сходить с сума у меня скоро ломка бедт Quote (Tia) да я объявилась, только не надолго Ничего страшного ты там завтра на переговорах так их удиви, чтоб они неделю отходили , а ты нам продочки будеш писать
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:32 | Сообщение # 3905 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) это все я коза...читаю только так, как хочу увидеть! Ну капец!!! Ну с кем не бывает
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:32 | Сообщение # 3906 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (AngelDevil) А хто ето написал ??? Как оказалось Балабама, почти! Quote (AngelDevil) Кэт, чего? Это я у Балабамы стырила))) ну начало))) АААQuote (Tia) всем споки ночи Quote (AngelDevil) куда споки ночи??? Куда??? А начало ???? А где??? Инна конечно приятных снов тебе, но ГДЕЕЕЕ? Да и мне интересно))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:33 | Сообщение # 3907 |
Живу здесь
|
Alge96, ахаха размечталась))) прям как я)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:33 | Сообщение # 3908 |
Живу здесь
|
Кэт, это все я напутала...,!!!!!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:34 | Сообщение # 3909 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) , ахаха размечталась))) прям как я) Значит я не однин человек которого сегодня обломали ???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:36 | Сообщение # 3910 |
Живу здесь
|
Alge96, ахахах) Самый главный лузер - я))) А остальные уже стройтесь вряд...
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:36 | Сообщение # 3911 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (Alge96) это все я коза...читаю только так, как хочу увидеть! Ну капец!!! Ну с кем не бывает да все норм еще Малахова писать Quote (Alge96) Ничего страшного ты там завтра на переговорах так их удиви, чтоб они неделю отходили , а ты нам продочки будеш писать ага удивлю встану посреди переговоров и перед вице президентом начну ранеток петь во все горло а точнее орать мож тогда поймут что меня как минимум надо пожалеть а как максимум з/п повысить
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 3913 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) а как максимум з/п повысить biggrin biggrin biggrin ахаха) Они как минимум скорую вызовут, а как максимум - психушку!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 3914 |
Живу здесь
|
Tia, а ты мне не верила да??? Я ж сказала, что она там крута)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:40 | Сообщение # 3915 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) ахахах) Самый главный лузер - я))) А остальные уже стройтесь вряд... я за тобой Quote (Tia) ага удивлю встану посреди переговоров и перед вице президентом начну ранеток петь во все горло а точнее орать мож тогда поймут что меня как минимум надо пожалеть а как максимум з/п повысить ХАХАХА капец вот ето будет номер пригласиш на етот концерт???Quote (Tia) я тут еще пока секретную жизнь зырю пока газа окончательно не слиплись и я не вырубилась за компом Ленка офигеннаааааааяяяяяяяяяя!!!!!!!!! ДА клёвая, а ещё сегодня выложыли 6 серию как снимали налоги на любовь посмотри там тоже класные сюжеты
|
|
| |