| "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым! | 
|  | 
| 
| Tia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:29 | Сообщение # 3901 |  | Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 1347 Награды: 387 Репутация: 782 Статус: Offline | только ща увидела, что опять с ума стали сходит  я сеня точно с ума с это работой сошла аж шатало.... блиииииииииииииин и завтра опять тяжелый день, переговоры на счет нового проекта не обещают быть легкими         лучше не думать об этом
    Alge96, привет  да я объявилась, только не надолго  
 Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:30 | Сообщение # 3902 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Tia, ты сказала страниц??? а мне строчек(((((              ну ты и жук)))) хитрый - хитрый! ну и все!   Quote (Tia) странички на 4-5 и сразу выложу в вк wink 
а я строчки прочитала))) что захотела то и увидела блин... ну это ж Маша))) ну ясно все)))
 Приятных снов тебе... повеселила я себя сама конечно - капец!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:31 | Сообщение # 3903 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, это все я коза...читаю только так, как хочу увидеть! Ну капец!!!   

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:31 | Сообщение # 3904 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (Tia) только ща увидела, что опять с ума стали сходит я сеня точно с ума с это работой сошла аж шатало.... блиииииииииииииин и завтра опять тяжелый день, переговоры на счет нового проекта не обещают быть легкими лучше не думать об этом ДА начали сходить с сума у меня скоро ломка бедт
   Quote (Tia)  да я объявилась, только не надолго Ничего страшного ты там завтра на переговорах так их удиви, чтоб они неделю отходили ,
  а ты нам продочки будеш писать 
 На етом месте должна быть умная фраза=)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:32 | Сообщение # 3905 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) это все я коза...читаю только так, как хочу увидеть! Ну капец!!! Ну с кем не бывает

|  |  |  |  | 
| 

| Кэт | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:32 | Сообщение # 3906 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) А хто ето написал ???Как оказалось Балабама, почти!

Quote (AngelDevil) Кэт, чего? Это я у Балабамы стырила))) ну начало)))ААА
 Quote (Tia) всем споки ночи
 Quote (AngelDevil) куда споки ночи??? Куда??? А начало ???? А где??? Инна конечно приятных снов тебе, но ГДЕЕЕЕ?Да и мне интересно))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:33 | Сообщение # 3907 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, ахаха размечталась))) прям как я) 

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:33 | Сообщение # 3908 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Кэт, это все я напутала...,!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:34 | Сообщение # 3909 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) , ахаха размечталась))) прям как я)Значит я не однин человек которого сегодня обломали ???

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:36 | Сообщение # 3910 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, ахахах) Самый главный лузер - я))) А остальные уже стройтесь вряд...   

|  |  |  |  | 
| 
| Tia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:36 | Сообщение # 3911 |  | Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 1347 Награды: 387 Репутация: 782 Статус: Offline | Quote (Alge96) это все я коза...читаю только так, как хочу увидеть! Ну капец!!!   Ну с кем не бывает да все норм
    еще Малахова писать     Quote (Alge96) Ничего страшного ты там завтра на переговорах так их удиви, чтоб они неделю отходили , а ты нам продочки будеш писать ага удивлю встану посреди переговоров и перед вице президентом начну ранеток петь во все горло а точнее орать мож тогда поймут что меня как минимум надо пожалеть а как максимум з/п повысить

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
 |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 3913 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (Tia) а как максимум з/п повысить biggrin biggrin biggrin ахаха) Они как минимум скорую вызовут, а как максимум - психушку!

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 3914 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Tia, а ты мне не верила да??? Я ж сказала, что она там крута)   

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:40 | Сообщение # 3915 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) ахахах) Самый главный лузер - я))) А остальные уже стройтесь вряд... я за тобой
 Quote (Tia) ага удивлю встану посреди переговоров и перед вице президентом начну ранеток петь во все горло а точнее орать мож тогда поймут что меня как минимум надо пожалеть а как максимум з/п повысить ХАХАХА капец вот ето будет номер пригласиш на етот концерт???
 Quote (Tia) я тут еще пока секретную жизнь зырю пока газа окончательно не слиплись и я не вырубилась за компом Ленка офигеннаааааааяяяяяяяяяя!!!!!!!!! ДА клёвая, а ещё сегодня выложыли 6 серию как снимали налоги на любовь
  посмотри там тоже класные сюжеты 
 |  |  |  |  |