[...Forgive Me...]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:33 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
elinohka2009, спасиб) прода только завтра)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:35 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Mashle4_ka) elinohka2009, спасиб) прода только завтра) эххх. жаль...ну я тогда подожду надеюсь она завтар точно будет
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:44 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Вот они уже в прихожей квартиры Леры и Миши…. -А в нашей квартире ничего не изменилось….- сказал Стас -Да….всё также…..только это теперь моя квартира….. Миша офигел?!Мало того,что на Лерке женился, так он ещё и в ЕЁ КВАРТИРЕ живет)) Quote (Mashle4_ka) -Если честно……то нет…. -А я тебя до сих пор люблю….. -Я тоже…… Ой...Какие мы честные))Вот например,Стас...Он сказал,что любит её до сих пор,а где ж он шлялся?!Опять с кем-то большую половину фика гулял?! Quote (Mashle4_ka) И ту они слились в страстном поцелуе…..они снова почувствовали родной запах…..они снова были счастливы….. Надеюсь,дальше поцелуя они не зайдут...А то плюшевый Мишка не вовремя придёт))И тогда кому-то точно конец)) Mashle4_ka, круто))Продка великолепная)))Потрясная))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:38 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Миша офигел?!Мало того,что на Лерке женился, так он ещё и в ЕЁ КВАРТИРЕ живет)) ага,офигел Quote (Леруся) Ой...Какие мы честные))Вот например,Стас...Он сказал,что любит её до сих пор,а где ж он шлялся?!Опять с кем-то большую половину фика гулял?! он думал о жизни) Quote (Леруся) Надеюсь,дальше поцелуя они не зайдут...А то плюшевый Мишка не вовремя придёт))И тогда кому-то точно конец)) happy ну....может и зайдут) Леруся, спасибочки)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:42 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) он думал о жизни) Филосовствовал что ли? Mashle4_ka, приветик))Нураз ты на сайте,то Когда будет продка?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:45 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Филосовствовал что ли? угу Quote (Леруся) Mashle4_ka, приветик))Нураз ты на сайте,то Когда будет продка? приветики) прода чуть-чуть позже...я просто ещё от вчерашнего дня не отошла....
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:46 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) я просто ещё от вчерашнего дня не отошла.... А что вчера случилось?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:59 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) А что вчера случилось? да так..ничё особенного.....просто у нас в школе вчера день самоуправления был...и почти все ученики были учителями, и я тоже была...так вот на уроках дети, тьфу.....то есть малолетние твари вели себя крайне не воспитанно и мы там чуть голос не сорвали, когда на них орали......у нас чуть крыша не поехала.....
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:28 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) просто у нас в школе вчера день самоуправления был... Ну,у нас тоже он был... Quote (Mashle4_ka) и почти все ученики были учителями, и я тоже была... А ты какой класс вела? Quote (Mashle4_ka) так вот на уроках дети, тьфу.....то есть малолетние твари вели себя крайне не воспитанно А у нас вчера из учительской сделали кафе "Встреча"...Плюс там ещё висела объявление "При входе иметь улыбку!" Урока у нас было четыре по 20 минут...Никто из старшеклассников не мог на уроках успокоить одного придурка из нашего класса...А из 27 человек в классе пришло только 14...Жесть... Ну,ничего день был прикольный))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:34 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) А ты какой класс вела? я 6-ые и 8-ой.... Quote (Леруся) А у нас вчера из учительской сделали кафе "Встреча"...Плюс там ещё висела объявление "При входе иметь улыбку!" happy а у нас в актовом зале было кафе "В клеточку" Quote (Леруся) Урока у нас было четыре по 20 минут...Никто из старшеклассников не мог на уроках успокоить одного придурка из нашего класса...А из 27 человек в классе пришло только 14...Жесть... Ну,ничего день был прикольный)) smile У нас тож 4, только 30 минут......ну у нас спокойно все себя вели.....
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:38 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) а у нас в актовом зале было кафе "В клеточку" Круто)) Quote (Mashle4_ka) я 6-ые и 8-ой.... а какой класс было тяжелее вести?
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:44 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 12
|
Машка продки супер)))) фик офигенный ^^
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:47 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Black_Guitar) а какой класс было тяжелее вести? оу.....наверное 8-ой.... Black_Guitar, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:17 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
И тут они слились в страстном поцелуе…..они снова почувствовали родной запах…..они снова были счастливы….. Вот Лера и Стас уже в спальне…..страсть овладела ими….сейчас они совсем не думают…ни о чём…..ни о последствиях этой страсти……ни о том, что у Леры есть муж, который в любой момент может прийти домой…… ___________________________________________________________________ Через какое-то время Лера и Стас уже просто лежали в кровати….. -Лер, я так тебя люблю….. -Я тоже тебя люблю…..но нам не быть вместе….. -Почему? -Потому что я замужем, не забывай об этом……и то, что было…..это мимолетная страсть….и она уже прошла…… -Лера…..я не могу без тебя……давай начнем всё сначала? -Нет……пойми меня, я не могу…… Стас ушел…….Лера была счастлива, потому что они со Стасом были вместе…..хоть мгновение, но вместе…. Вечер.Лера услышала, как ключ поворачивается в замочной скважине……это пришел Миша… -Привет , любимая!- сказал Миша, нежно поцеловав Леру -Привет….. -Чего такая задумчивая сегодня? А ? – спросил Миша, странно посмотрев на Леру -Да так….ничего……- ответила Лерка и продолжила думать о своем…..а точнее о ком…..
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:40 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) -Почему? Глупый вопрос ты задал?! Quote (Mashle4_ka) Стас ушел……. И опять он ушёл!Да,что ты поделаешь?!Может за ним сбегать?! Quote (Mashle4_ka) а точнее о ком….. О одном человечке,которому не сидится на месте)) Mashle4_ka, продка супер))Класс)Потрясно))
|
|
| |