[...Forgive Me...]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:20 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Прошло несколько дней. Лера всё-таки приняла решение…..и оно было спасительным для неё….. Час дня….Лера идёт в кабинет к Мише…чтобы сообщить её решение… -Привет, Миш!- сказала Лера, зайдя в кабинет… -Привет, Лерочка! -Миш…..я хочу тебе сообщить своё решение…. -Стоп…какое решение? -А твоё предложение выйти замуж ещё в силе? -А….конечно!Ну….и что же ты решила?- сказал Миша в предвкушении ответа Леры…. -Принять это решение мне было очень трудно…..но я уже всё решила…..я согласна……- сказала Лера…на словах «я согласна» Лера уставила глаза в пол….. -Лер, я так счастлив!Мы теперь будем вместе…всегда……- сказал Миша и крепко обнял Леру…. Через месяц Лера и Миша поженились и жили вместе…..
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:44 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) -Принять это решение мне было очень трудно…..но я уже всё решила…..я согласна……- сказала Лера…на словах «я согласна» Лера уставила глаза в пол….. Quote (Mashle4_ka) -Лер, я так счастлив!Мы теперь будем вместе…всегда……- сказал Миша и крепко обнял Леру…. Радуйся,радуйся пока живой)) Quote (Mashle4_ka) Через месяц Лера и Миша поженились и жили вместе….. Всё Стас в пролёте))Это точно)) Mashle4_ka, продка супер))Вот так поворот))Потрясно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:02 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Леруся, спасибочки) Quote (Леруся) Радуйся,радуйся пока живой)) Quote (Леруся) Всё Стас в пролёте))Это точно)) ну....скоро всё изменится)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:50 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 56
|
А вот и я собственной персоны! Примешь нового читателя? Фик потрясающий!!! Они у тебя все такие!!! Мне очень нравится!!! Quote (Mashle4_ka) Через месяц Лера и Миша поженились и жили вместе….. О нет!!! Quote (Mashle4_ka) ну....скоро всё изменится) Мне это нравится!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А вот и я собственной персоны! Примешь нового читателя? Фик потрясающий!!! Они у тебя все такие!!! Мне очень нравится!!! конечно приму)спасибо) о да!) Quote (Маффочка) Мне это нравится! мне тоже)но я не уверена, что в конце будет хэппи энд)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:58 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Кстати, проду надо?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:06 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) конечно приму)спасибо) Не за что! О нет! Quote (Mashle4_ka) мне тоже)но я не уверена, что в конце будет хэппи энд) Буду надеяться!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:06 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Кстати, проду надо? Конечно! Она ещё спрашивает!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:11 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Через месяц Лера и Миша поженились и жили вместе….. Вскоре Лера уволилась с работы,так как Миша не хотел, чтобы она работала…. Лера уже практически забыла Стаса…..она больше не вспоминала его…..не думала о нём…..она окунулась в семейную жизнь…и была счастлива….. Как-то днем, когда Миша был был на работе, Лера решили сходить по магазинам, купить что-нибудь…. Вот Лера уже в торговом центре…..глаза разбегаются….кругом столько бутиков с модной одеждой, что не знаешь, куда зайти…. Вдруг она увидела до боли знакомого человека……при виде его у Леры внутри всё перевернулось…. Он тоже увидел её…..и направился прямо к ней…. -Привет, Лер…..- сказал Стас -Здравствуй….-ответила Лера гордо и неприступно -Как жизнь? -Всё отлично….я вышла замуж….и у меня самый лучший муж….. -Ясно….ну…поздраляю! -Знаешь, я в твоих поздравлениях не нуждаюсь… -Прости, если что-то не то сказал…..а пойдем в кафе, посидим? -А давай ко мне домой пойдем……я тебя с мужем познакомлю…..- сказала Лера…и вдруг поняла, что не следовало этого делать….но уже было поздно… -А давай…. Лера и Стас поехали домой к Лере….
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:23 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Суперская продка!!! Очень классная!!! Quote (Mashle4_ka) -А давай ко мне домой пойдем……я тебя с мужем познакомлю…..- сказала Лера…и вдруг поняла, что не следовало этого делать….но уже было поздно… Не, не пусть идет!!! Quote (Mashle4_ka) -А давай…. Молодец Стас. Quote (Mashle4_ka) Лера и Стас поехали домой к Лере…. Ура!!!!!!! Интересно а что будет дальше? А?
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:34 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Лера уже практически забыла Стаса…..она больше не вспоминала его…..не думала о нём….. Таких козлов как он забыть нельзя!!! Quote (Mashle4_ka) -Привет, Лер…..- сказал Стас Да иди нафиг))Практически половины фика тебя НЕТ и тут...Ба-бац! Явился,не запылился! Quote (Mashle4_ka) -Всё отлично….я вышла замуж….и у меня самый лучший муж….. -Ясно….ну…поздраляю! Завидуешь,Стасик? Quote (Mashle4_ka) -А давай ко мне домой пойдем……я тебя с мужем познакомлю…..- сказала Лера…и вдруг поняла, что не следовало этого делать….но уже было поздно… Ну,и кто кого отметелит?Говорю сразу Я за Стаса... Mashle4_ka, Продка потрясная))Великолепное)) Наконец-то явилось восьмое чудо света))
Сообщение отредактировал Леруся - Четверг, 01.10.2009, 15:36 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:35 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо) Quote (Маффочка) Не, не пусть идет!!! Quote (Маффочка) Молодец Стас. конечно.....не зря же он весь фик варенье кушал) Quote (Маффочка) Ура!!!!!!! Quote (Маффочка) Интересно а что будет дальше? А? мне тоже)
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:40 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Mashle4_ka, а следующая продка ведь будет завтра?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:40 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) конечно.....не зря же он весь фик варенье кушал) Вот гад сам ел, а другим не дал!!! Quote (Mashle4_ka) мне тоже) Значит ты согласна написать нам продку!!! Ура!!! Я жду!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:40 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) а следующая продка ведь будет завтра? Тсс, мы её щас на сегодня уговорим!
|
|
| |