[...Forgive Me...]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:25 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ДаФкА, спасибо)
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) -А ты для меня не друг….я тебя люблю…..и то, чем мы занимались ночью не дружеское занятие! Какой умный?! Quote (Mashle4_ka) -Хорошо…..я буду ждать….сколько угодно……- сказал Миша, вставая с кровати…. Не дождёшься,Мишаня... Quote (Mashle4_ka) а она поддалась ему…..ведь она любит Стаса…..и она не хотела повторять его ошибку….. Да,какой к чёрту Стас?!Он несколько дней не приходит и не пытается её вернуть))А она?!Эх,Лерка)) Mashle4_ka, Продка великолепная))СупеР))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:04 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Леруся, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:09 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Какой умный?! конечно умный Quote (Леруся) Не дождёшься,Мишаня... а может и дождется......ну ладно, не буду раскрывать тайну фика Quote (Леруся) Да,какой к чёрту Стас?!Он несколько дней не приходит и не пытается её вернуть))А она?!Эх,Лерка)) А Стас вернется.....)
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:19 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) А Стас вернется.....) Ну,тогда... Пошлю его на.......небо за звёздочкой... Конечно всё уже может кончится... Ещё мучительный день пройдёт... И захочется...Жить захочется.... Quote (Mashle4_ka) а может и дождется...... Я ему дождусь....Камнем по голове))Да,и Стасу за одно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:19 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Я ему дождусь....Камнем по голове))Да,и Стасу за одно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:58 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
И что.....кроме Леры и Даши никому не нрав?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:50 | Сообщение # 158 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Вдруг Миша решил исполнить свой план…и он стал подходить к Лере всё ближе и ближе….. Наконец , когда между ними было уже невыносимо маленькое расстояние Миша притянул к себе Леру…..и страстно поцеловал…… Лера ответила на поцелуй, ничего не подозревая…. Миша аккуратно потянул Леру на диван…..и стал стягивать с неё одежду…..у Леры не было сил сопротивляться….она не отставала от Миши….и стягивала с него одежду…… Через мгновение одежда валяется на полу……и Мишин план удался……они занимаются тем, чего и хотел Миша…. да у этого миши не чистые мысли(((Quote (Mashle4_ka) прикрывало одеяло……вдруг Лера заметила, что и она сама была тоже абсолютно голой….. «Не может быть…..что мы наделали…..как я могла…..» первые мысли Леры, только что увидевшей эту картину….. Вдруг проснулся Миша…….он был рад тому, что его план удался……и теперь они точно будут вместе…. -Доброе утро, солнышко!- сказал Миша и нежно поцеловал Леру -Доброе…..но я тебе не солнышко!- сказала Лера -Почему, зайка?Тебе не понравилось? -Потому что так говорят любимым людям…..а ты для меня просто друг….. -А ты для меня не друг….я тебя люблю…..и то, чем мы занимались ночью не дружеское занятие! -Это было ошибкой……прости, но ты для меня не более, чем друг…..может быть когда-нибудь у нас что-то получится…..но сейчас я не готова…..прости…. -Хорошо…..я буду ждать….сколько угодно……- сказал Миша, вставая с кровати…. Жди жди...Quote (Mashle4_ka) Миша ушел……а Лера не могла поверить, что Миша мог так с ней поступить…..он воспользовался её бессилием…а она поддалась ему…..ведь она любит Стаса…..и она не хотела повторять его ошибку….. прошло столько времени а стас еше в голове у лерки кутиться))))Это любовь)))!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:53 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Kseniya, спасибо за комент) Quote (Kseniya) да у этого миши не чистые мысли((( ага...) Quote (Kseniya) Жди жди... будет ждать...и может дождется...) Quote (Kseniya) прошло столько времени а стас еше в голове у лерки кутиться))))Это любовь)))!!! конечно
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:35 | Сообщение # 160 |
Флудер
Награды: 45
|
классно проду
|
|
| |
Pretty_Lady | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:38 | Сообщение # 161 |
Новичок
Награды: 2
|
КиноМашка, спасиб) прода наверное завтра) P.S Это мой временный ник....просто под старым зайти пока что не могу...=((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:18 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Pretty_Lady) P.S Это мой временный ник....просто под старым зайти пока что не могу...=(( Ура!!!Я зашла на сайт)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:36 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Утро.Лера встала с постели….и посмотрела на часы…. Через секунду крик Леры оглушил дом…. -ААААА!Я проспала! Лера начала быстро одеваться…и одновременно краситься….. На улицу Лера выбежала, одевая пальто….. Через минут 15 Лера уже была на работе….. В офисе обед…..Лера решила пойти в кафе неподалеку… Вдруг её догоняет Миша….. -Лер, стой! -Стою…..что тебе нужно?- спросила Лера уверенно -Ты что, на меня сердишься? -Да…..просто ты совершил нехороший поступок… -Лера….ну прости меня……я же люблю тебя…очень сильно… -Ну хорошо…..на первый раз прощаю….но помни, мы друзья и не больше! -Да….я понял… -Миш, пойми….мне нужно время, чтобы подумать…. -Да-да…..я всё понимаю…..
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:41 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) -Лера….ну прости меня……я же люблю тебя…очень сильно… А,ну разлюби))Я кому сказала?! Quote (Mashle4_ka) -Ну хорошо…..на первый раз прощаю….но помни, мы друзья и не больше! Понял,Мишаня?! Quote (Mashle4_ka) -Да….я понял… -Миш, пойми….мне нужно время, чтобы подумать…. -Да-да…..я всё понимаю….. Какой понятливый пёсик)) Mashle4_ka, продка потрясная))Суперская))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:50 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Леруся, спасибо) Quote (Леруся) Какой понятливый пёсик))
|
|
| |