[...Forgive Me...]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:57 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Леруся, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:39 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Прошло 2 недели…..Лера всё также общалась с Мишей…они за это время очень сдружились….но Мише хотелось большего….а Лера, наоборот, считала Мишу другом…..и не больше….ведь её сердце всё равно было занято Стасом……она не раз вспоминала об этом лучшем времени в её жизни,когда они со Стасом были вместе……она помнила каждую черту его лица…..характера…..она не раз вспоминала, как он её целовал……это было так прекрасно…..но при мысли , что Стас сейчас с другой Лере было больно…..ведь она до сих пор его любит…..безумно любит….. Однажды…..после работы…Миша как всегда провожал Леру до дома… -Лер, может пригласишь меня на чашечку чая?- сказал Миша с каким-то скрытым умыслом -Ой…прости, что сама не додумалась тебя пригласить…..конечно! Пойдем!- сказала Лера радостно…. Лера и Миша зашли в квартиру….. -Ну что ж, проходи в комнату! А я пока чайник поставлю….- сказала Лера и ушла на кухню…. Миша в это время успел разглядеть комнату…..всё было оформлено очень красиво….в комнате был прекрасный дизайн…. -А вот и я!- сказала Лера, зайдя в комнату вместе с чашечками чая Лера и Миша выпили чай……и стали мило беседовать……. Вдруг Миша решил исполнить свой план…и он стал подходить к Лере всё ближе и ближе….. Наконец , когда между ними было уже невыносимо маленькое расстояние Миша притянул к себе Леру…..и страстно поцеловал…… Лера ответила на поцелуй, ничего не подозревая…. Миша аккуратно потянул Леру на диван…..и стал стягивать с неё одежду…..у Леры не было сил сопротивляться….она не отставала от Миши….и стягивала с него одежду…… Через мгновение одежда валяется на полу……и Мишин план удался……они занимаются тем, чего и хотел Миша…. *********************************************************************************************** Комментируем!Желательно по фразам)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 26.09.2009, 15:47 |
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:49 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) -Лер, может пригласишь меня на чашечку чая?- сказал Миша с каким-то скрытым умыслом Эм...Что-то мне этот Миша разонравился)) Quote (Mashle4_ka) Вдруг Миша решил исполнить свой план…и он стал подходить к Лере всё ближе и ближе….. Наконец , когда между ними было уже невыносимо маленькое расстояние Миша притянул к себе Леру…..и страстно поцеловал…… Лера ответила на поцелуй, ничего не подозревая…. Миша аккуратно потянул Леру на диван…..и стал стягивать с неё одежду…..у Леры не было сил сопротивляться….она не отставала от Миши….и стягивала с него одежду…… Через мгновение одежда валяется на полу……и Мишин план удался……они занимаются тем, чего и хотел Миша…. Стасик,ё-моё ,где ты?! Почему вместо тебя какая-то сомнительная личность))Ррррр.... Машуль, как всегда потрясно))Супер))Великолепно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:53 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Леруся, пасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:03 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Эм...Что-то мне этот Миша разонравился)) мне тож_) Quote (Леруся) Стасик,ё-моё ,где ты?! он варенье кушает.....ведь он улетел, но обещал вернуться) Quote (Леруся) Почему вместо тебя какая-то сомнительная личность))Ррррр.... ну ничё..... Стасик ещё будет)
|
|
| |
MarysKa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:13 | Сообщение # 141 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Mashle4_ka, Не за что! Прода супер
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:15 | Сообщение # 142 |
Общительный
Награды: 10
|
Mashle4_ka, продка супер
|
|
| |
agynda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:23 | Сообщение # 143 |
Любитель
Награды: 12
|
Стасик случайно нечего у Леры не забыл? И ему именно сейчас эта вещь понадобилась и он решил вернутся!!!! и хорошенько начистил бы морду этому Миши!!!!!! прода превосходна!!!!!!! жду дальнейшего развития событий!!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:36 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) он варенье кушает.....ведь он улетел, но обещал вернуться) Эх,поскорей бы вернулся)) Quote (Mashle4_ka) ну ничё..... Стасик ещё будет) Надеюсь...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:37 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
MarysKa, Lisi4k@, agynda, спасибо)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:11 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 10
|
Mashle4_ka, привет... лови нового читателя... фик просто супер... ну я надеюсь, что Стас вернется и у них с Лерой все будет хорошо...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:12 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
ЛиСichka, спасиб) Quote (ЛиСichka) ну я надеюсь, что Стас вернется и у них с Лерой все будет хорошо... надейтесь)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:45 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Эх,поскорей бы вернулся)) обязательно вернется)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:20 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Утро…..Лера открыла глаза…..и увидела рядом с собой лежащего Мишу…..причём он был голым…..до пояса его прикрывало одеяло……вдруг Лера заметила, что и она сама была тоже абсолютно голой….. «Не может быть…..что мы наделали…..как я могла…..» первые мысли Леры, только что увидевшей эту картину….. Вдруг проснулся Миша…….он был рад тому, что его план удался……и теперь они точно будут вместе…. -Доброе утро, солнышко!- сказал Миша и нежно поцеловал Леру -Доброе…..но я тебе не солнышко!- сказала Лера -Почему, зайка?Тебе не понравилось? -Потому что так говорят любимым людям…..а ты для меня просто друг….. -А ты для меня не друг….я тебя люблю…..и то, чем мы занимались ночью не дружеское занятие! -Это было ошибкой……прости, но ты для меня не более, чем друг…..может быть когда-нибудь у нас что-то получится…..но сейчас я не готова…..прости…. -Хорошо…..я буду ждать….сколько угодно……- сказал Миша, вставая с кровати…. Миша ушел……а Лера не могла поверить, что Миша мог так с ней поступить…..он воспользовался её бессилием…а она поддалась ему…..ведь она любит Стаса…..и она не хотела повторять его ошибку…..
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:24 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Маш, прода сувперовая!!! Мне безумно понравилось)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |