Ульяна
|
|
BlonDinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:50 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
КиноМашка, до последнего не хотела читать твои фики но сегодня не чайно прочитала начало этого фика и нечайно опаздала на алгебру! правда порадуй ребенка продой!:)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:06 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 45
|
Вот прода!!! Лера взяла трубку. Лера: Алло! ................ Лера: А, Ленок! Привет! У тебя что-то случилось? ................ Лера: Песни? Ой, я про них и забыла! ................ Лера: Хорошо! Пока! ................ Стас: Кто звонил? Лера: Лена! Стас: И что хотела? Лера: Я просто обещала песни выучить, а текст забыла! Стас: Ну ничего, завтра выучишь! Ложись спать! Лера: А ты где спать будешь? Стас: Ну если хочешь с тобой, а если...-он не успел договорить. Лера: ХОЧУ! Стас: . Утро. Стас проснулся первый. На часах 7:43. Стас: Черт! Мы же опоздаем!-он начал быстро одеваться-Лера, Лерочка, вставай! Мы в школу опаздываем! Лера: Уууууу....дай поспать!-она накрылась полностью одеялом. Стас: Лера, время уже 7:50!!! Лера: СКОЛЬКО?-резко вскочив с кровати. Стас: Да, да! Лера: Блин, где мои штаны? Стас: Мама с Улей посидит! Лера: Угу!-Новикова превратила комнату Стаса в помойку. Все везде валялось-Ну где же они? О нашла! Через пол часа они уже были около школы. Звонок через минуту. Стас: Лер, давай быстрей! Лера: Да, ладно! Ты же всегда опаздываешь!- Стас: А ты ведь нет! Я не хочу портить тебе репутацию! Лера: Ошибаешься! Я обычно прихожу ко второму уроку! Прозвенел звонок. Урок физкультуры. В спорт зале. ВМ: Так, а где Новикова и Комаров? Гуцул: Стас как всегда опаздывает, Лера не знаю! ВМ: Так понятно!-вдруг в зал вваливаются Лера и Стас. Лера: Ой! Извините! Стас: Да! ВМ: Вы где были? Стас: Я проспал! ВМ: А ты Новикова? Лера: А я......я красилась! ВМ: Ууууууууууууу! Это серьезно! А почему без формы? Лера: Ну....а у меня освобождение на всю жизнь! Мне нельзя! ВМ: Ладно, будешь сидеть! __________________________________________________________________________ А как Лера будет разговаривать с отцом узнаете в следующей проде! А прода после 5 коментов от разных людей!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:08 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) КиноМашка, до последнего не хотела читать твои фики а почему не хотела???Quote (BlonDinka) но сегодня не чайно прочитала начало этого фика и нечайно опаздала на алгебру! я такая Quote (BlonDinka) правда порадуй ребенка продой!:) проду только что написала!!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:15 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Quote (КиноМашка) а почему не хотела??? незнаю просто к тебе у меня какоето предвзятое отношение( ты только не обижайся_ у меня к многим такое отношение просто я с тобой не общалась) вот пэтому и не хотела
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:19 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) незнаю просто к тебе у меня какоето предвзятое отношение( ты только не обижайся_ у меня к многим такое отношение просто я с тобой не общалась) вот пэтому и не хотела понятно, ну тогда может познакомимся?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:23 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (КиноМашка) ВМ: Вы где были? Стас: Я проспал! ВМ: А ты Новикова? Лера: А я......я красилась! очень серьезная причина для опоздания Марусь(надеюсь ты не против такого обращения ), классная продочка)))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:23 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (КиноМашка) понятно, ну тогда может познакомимся? давай я непротив ! Меня зовут Даша!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:26 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) очень серьезная причина для опоздания biggrin biggrin biggrin Марусь(надеюсь ты не против такого обращения happy ), классная продочка))) угу))) не я не против))Quote (BlonDinka) давай я непротив ! Меня зовут Даша! а меня Маша, ты кстати где живешь? я в Москве!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:28 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (КиноМашка) а меня Маша, ты кстати где живешь? я в Москве! везет людям а живу В Красноярске это там ( ну если ты смотришь новости) недавно произошла авария и нас чуть не затопило у нас ГЭС прорвало
|
|
| |
|
BlonDinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:33 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (КиноМашка) Лера: Ну....а у меня освобождение на всю жизнь! Мне нельзя! у меня тож освобождение на всю жизнь
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:35 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 74
|
Quote (BlonDinka) у меня тож освобождение на всю жизнь Правда?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:36 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (Katya_2009) Правда? да я не шучу
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:36 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote А я......я красилась! ржу не магу пипец какая причина , зай продка клевая жду следующую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:39 | Сообщение # 90 |
Флудер
Награды: 74
|
Quote (BlonDinka) да я не шучу Ясненько. А чего так?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |