Влюбится в лучшего друга
|
|
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:04 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) мне кто то обяснит о чём разговор?? Да это мы с Машей так! О своем!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:04 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) что?? мне писать??? Можно и тебе, а я потом! Quote (Nastusya) Да! Просто тебе тяжело меня понять!!! Не особо! Quote (Nastusya) Тебе вот смешно, а мне нет!!! Мне раньше тоже было не смешно! Просто у меня пол класса этим переболели и мне уже смешно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:05 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) мне кто то обяснит о чём разговор?? О любовных похождениях наших подруг!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:06 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Не особо! Особо! Quote (Маффочка) Мне раньше тоже было не смешно! Просто у меня пол класса этим переболели и мне уже смешно! Так проблема даже не в красивом мальчике из физмата и этом дебиле Гене, а в том что больше у меня никого нет! Вот и завидую тебе!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:07 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Nastusya) Да это мы с Машей так! О своем!!! ладно не буду вам мешать...просто некоторым тут ненравится флуд щас проду напишу..до маш потмо от тебя п2 проды
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:07 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Так проблема даже не в красивом мальчике из физмата и этом дебиле Гене Quote (Nastusya) а в том что больше у меня никого нет! Вот и завидую тебе! А у меня есть! ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:14 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Смешно вот тебе! А я каждый день слушаю про этого пацана из физмата! То он в позорных джинсах пришел, то кофта позорная! У Прохоровой Гена!! Убила бы этого крокодила!!! Так она на днях с пацаном в аське познакомилась! Тоже из физмата! ВАСЯ! А к нам девчонка из физмата перешла, ну и Анька попросила ее показать его!! Она нам показала! Шибзик какой-то!!!! Мы с ней в субботу мимо физмата проходили и случайно это чудо увидели! Я еле от смеха сдержалась!!!! Анька впереди меня шла! Смотрю только его миновали, она тут же согнулась! От смеха! Мы с ней всю перемену ржали!!! Quote (Маффочка) А у меня есть! ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль и у меня есть ты! Ну и Викулька с Юлькой еще!!!! Но вы все ОООчень далеко к сожалению!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:15 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
" Стасик ещё раз привет"-подошла к ним Аня улыбнулась и ехидно поцеловала его...потом бросила Лерыну сумку на пол и села: " эй тварь ыт что делаешь?? Ты вообще згнаешь сколько она стоила??"- орала лера " Знаю. хотя нет....ты же её на помойке нашла" ехидно цлыбалась таня " На помойке Стас тебя нашёл"-ответила Лера " да ты да ты"-Аня не могла сказать ни слова " Подём Стасик "-сказала Аня и начала его толкать " Ань я не хочу некуда с тобой идти"-возразил Стас " Как нехочешь а с кем хочешь?!"_спросила Аня " А что не понятно?"- вмешалась лера " Заткнитесь!"-невыдержал стас Девочки замолкли....Стас собирался сказать с кем он идёт: " Я иду......... *********************************************** аовт с кем он идёёёёёёёт скажет вам Машка...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:22 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Смешно вот тебе! А я каждый день слушаю про этого пацана из физмата! То он в позорных джинсах пришел, то кофта позорная! У Прохоровой Гена!! Убила бы этого крокодила!!! Так она на днях с пацаном в аське познакомилась! Тоже из физмата! ВАСЯ! А к нам девчонка из физмата перешла, ну и Анька попросила ее показать его!! Она нам показала! Шибзик какой-то!!!! Мы с ней в субботу мимо физмата проходили и случайно это чудо увидели! Я еле от смеха сдержалась!!!! Анька впереди меня шла! Смотрю только его миновали, она тут же согнулась! От смеха! Мы с ней всю перемену ржали!!! Держите меня семеро! Я дома, перемены нету как и родителей, кто меня успокоит! Я от смеха аж плачу!!! Quote (Nastusya) Машуль и у меня есть ты! Ну и Викулька с Юлькой еще!!!! Но вы все ОООчень далеко к сожалению! Ну я ближе чем они! Летом была очень близко! Когда в Москве была!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, супер)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:24 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Ну и ну!!! Продка превосходная!!!!!!! Quote (gulya-1997) аовт с кем он идёёёёёёёт скажет вам Машка... Ух ты как легко! Ну тогда говорю! Он идет с...Анькой!!! Всё?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:27 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
gulya-1997, класс! Очень здорово!!! Quote (Маффочка) Держите меня семеро! Я дома, перемены нету как и родителей, кто меня успокоит! Я от смеха аж плачу!!! Вот так вот!!! Мучаюсь каждый день!!! Но Вася это конечно нечто!!!! Quote (Маффочка) Ну я ближе чем они! Летом была очень близко! Когда в Москве была! Ты была в Москве?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:29 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибочки
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:30 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ух ты как легко! Ну тогда говорю! Он идет с...Анькой!!! Всё? ээээээээ нет..ты этг в проде напишешь и сделай так чтоб он с лерой пошёл... спасибо кстате вот банер для нашего фика
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:37 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ты была в Москве? Да! В позапрошлом году, в том и в этом! У нас там родственники и я из Москвы два раза в Турцию летала и один раз в Египет! Я во всех трех аэропортах Москвы побыла! Quote (Nastusya) Но Вася это конечно нечто!!!! Quote (gulya-1997) ээээээээ нет..ты этг в проде напишешь Жалко! Quote (gulya-1997) и сделай так чтоб он с лерой пошёл... Так тссс! Я ведь так специально написала для маскировки! Quote (gulya-1997) спасибо кстате вот Угу!
|
|
| |