Влюбится в лучшего друга
|
|
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:02 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) А ты как хотела? Я хотела продку вам написать везде, чтобы завтра отдохнуть! Quote (Nastusya) Ага! Приятнова!!!! Спасиб! Quote (Nastusya) Нууууу! я по сравнению с твоими друзьями просто как столетний дуб и травинка! Это почему? Quote (Nastusya) А че боишься то? Потому что это будут две Насти, вместе они хуже атомной войны! Quote (Nastusya) Пока предки не вернулись из деревки тебе врятли это удастся! А когда они должны вернуться? Quote (gulya-1997) не преувиличивай ( я щас говорю как ты)) Козявка! Quote (gulya-1997) это ты у нас такая принцесса хрупкая милая...прелесть...прими дружбу... Спасиб большое! И всё таки ты при увеличиваешь! Quote (gulya-1997) значит я ослепла?? Нет! Я её ещё не выставила! Quote (gulya-1997) кстате зайди в общалку мою и посмотри кто там Оки!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:05 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 272
|
козюлька! Quote (Маффочка) Спасиб большое! И всё таки ты при увеличиваешь! Quote (Маффочка) Нет! Я её ещё не выставила! фух.....ато я думала у меня уже параноия ты проду пиши лучше...потмо я напишу
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:08 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Я хотела продку вам написать везде, чтобы завтра отдохнуть! Ну давай!!!! Не за фто! Quote (Маффочка) Это почему? Ну потому что мой презентик с ПОДАРКОМ твоих друзей не может даже идти в сравнение!!! Quote (Маффочка) Потому что это будут две Насти, вместе они хуже атомной войны! Уважаю!!! Quote (Маффочка) А когда они должны вернуться? Скоро!! Кстати Маш на счет ЛС не получится!! Радикал не грузит! Пишет ошибка!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:16 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну потому что мой презентик с ПОДАРКОМ твоих друзей не может даже идти в сравнение!!! Ну это мы ещё посмотрим! Quote (Nastusya) Уважаю!!! Quote (Nastusya) Кстати Маш на счет ЛС не получится!! Радикал не грузит! Пишет ошибка!!! Жалко! А ты куда нибудь ещё выставь, я посмотрю и ты удалишь! Quote (gulya-1997) козюлька! Quote (gulya-1997) closedeyes closedeyes closedeyes closedeyes closedeyes И что во мне такого? Обычная я! Quote (gulya-1997) фух.....ато я думала у меня уже параноия Quote (gulya-1997) ты проду пиши лучше...потмо я напишу Я её написала! Щас выставлю!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:17 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
А вот и продка! --------------- Так они дошли до Леркиного дома! - Ну вот мы и пришли – с грустью сказала Лера. - Как уже? - Да! - Время пролетело так быстро! Ты очень классная! И с тобой ни капельки не скучно! - Спасибо большое! - А ты… - А ты… Они рассмеялись так как начали говорить одновременно. - Ладно давай ты первый. - Нет! Я уступаю девушке. - И все таки начинай ты! - Ну ладно! Я хотел сказать не заметила ли ты какая сегодня замечательная погода! Ну а теперь ты говори! - Смешно! Я тебе хотела сказать тоже самое. - Мне не хочется с тобой расставаться! - И мне! - Тогда может пойдем погуляем. - Я не против! А куда? - Ну не знаю! В парк например или ещё куда ни будь! - Давай! А то я давно уже в парке не гуляла! - Я если честно тоже! -Ну тогда пошли? - Пошли! Он взял её за руку и они пошли в парк. Они очень долго гуляли и на улице стало прохладно! Вечер приближался. - Ты не замерзла? - Ну есть чуть, чуть! - Тогда давай пойдем в кафе посидим. Я тебя угощу чашечкой чая или кофе. - Пойдем! И они зашли в кафе мимо которого проходили!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:21 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Маффочка, прода просто топад...пойду пообедаю потом напишу ладно???
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:23 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну это мы ещё посмотрим! Ага! Завтра в этом и убедишься! Кстати ты утром во сколько заходишь? Quote (Маффочка) А ты куда нибудь ещё выставь, я посмотрю и ты удалишь! Куда? В мейл что ли? Машуньчик продочка суперовая!!! Такая романтичная!!! Эх!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:27 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ага! Завтра в этом и убедишься! Хорошо! Только вот Насти меня будут послезавтра таким образом поздравлять! И знаешь что странного во всей этой ситуации, они сказали им дверь не открывать пока они не постучат! Для чего звонок придумали? Quote (Nastusya) Кстати ты утром во сколько заходишь? Завтра не знаю! Где то в пол восьмого! Может без двадцати! Quote (Nastusya) Куда? В мейл что ли? Куда угодно! Я почти везде есть! Quote (Nastusya) Машуньчик продочка суперовая!!! Такая романтичная!!! Эх!!! Спасибочки, радость моя!!!!! Quote (gulya-1997) прода просто топад...пойду пообедаю потом напишу ладно??? Пасиб котенок!!!!! Приятного!!! Оки!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:33 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) они сказали им дверь не открывать пока они не постучат! Для чего звонок придумали? Может это тайный знак? Quote (Маффочка) Завтра не знаю! Где то в пол восьмого! Может без двадцати! Это хорошо!!! Quote (Маффочка) Куда угодно! Я почти везде есть! Ну ладно! Ща поробую!! Quote (Маффочка) Спасибочки, радость моя!!!!! Да не за фто!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:35 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
щас напишу проду
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:36 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Может это тайный знак? Вот я тоже так думаю и почему дверь не открывать? Вот этого я и боюсь! Quote (Nastusya) Это хорошо!!! Угу! Quote (Nastusya) Ну ладно! Ща поробую!! Только скажи куда! Quote (Nastusya) Да не за фто!!!!!! Нет есть за что! За то что читаешь!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:36 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) щас напишу проду Ждём!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:40 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вот я тоже так думаю и почему дверь не открывать? Вот этого я и боюсь! Дааа! долго тебе мучиться придется!!!! Quote (Маффочка) Только скажи куда! Маш не получится! Формат не тот! Quote (Маффочка) Нет есть за что! За то что читаешь!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:43 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Лера и Стас пошли в кафе...: " Что будешь заказывать?"-спросил Стас " даже не знаю... а что посоветуешь?" спросила лера глядя в меню " Меня!"-сказал тихо Стас " А? что я не расслышала."-спросила лера. оан правда не услышала " Шашлыки говорю очень сдесь вкусно делают"- успел опомнится Стас " Ааааа просто я вегеторианка""" - сказала Лера " Какой совпадение. Я тоже"-насамом деле стас не был тако...он просто хотел ей угодить...он её по настоящему полбил" " Стас"-сказала лера и посмотрела ему в глаза " Что?!"-сказал заболтливо Стас " Это всё как то не правильно... Я влюбилась в лучшего друга..а у етбя ещё и есть девушка"-сказла лера "Девушка?!"-удивился стас " да. Аня ты что?! её не помнишь?!"-спросила Лера сомнительно "да да..ан конецно..."Стас непонимал то что говорил он думал только о лере... Но ..... ояпть этому романтичному моменту помешала наша терменатор 2...Аняяяяяяяяяя ((((((((((((((((((( Ну как7??? следующая прода от маши...коментите по фразам плиз)))))))))))))))))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:44 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Дааа! долго тебе мучиться придется!!!! Я боюсь что после из визита, придется ремонт делать или шкаф новый покупать. Он у меня большой они в том году залезли туда и музыку слушали и переделывали под меня. Это было что то! Quote (Nastusya) Маш не получится! Формат не тот!
|
|
| |