"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:02 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Kisssa, пишу
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:03 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Жду! А то совсем обленилась!
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:17 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
я тоже жду!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:25 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Мы ждём, а Мариша ушла
|
|
| |
agynda | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:26 | Сообщение # 395 |
Любитель
Награды: 12
|
проду пожалуйста!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:29 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Kisssa, не фига себе обленилась! Новый фик начала, 2 проды туда уже выложила! Это вы обнаглели, сейчас вообще ничего писать не буду!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:38 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) не фига себе обленилась! Новый фик начала, 2 проды туда уже выложила! Это вы обнаглели, сейчас вообще ничего писать не буду! Ой ну не надо...мы вообще-то белые и пушистые! . Мы ведь не виноваты что проду хотим?! Продоманы наступают...Так Мариша не обижаться!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:40 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Kisssa, а я вот буду на это обижаться... не люблю навязчивых продоманов, сразу из вредности хочется не написать
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:49 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Когда Лера скрылась в подъезде, Стас быстро сел в машину, сказал таксисту адрес, попросил включить магнитолу и блаженно улыбнулся, вспоминая ее сладкий запах, манящие губы…. За окном шумная Москва, а в голове мечта… Что может быть чудеснее? Складывалось ощущение, что сама судьба постоянно толкает их друг к другу, как бы они не упирались… Главное, что у нее все налаживалось…. «Она вылечится, обязательно вылечится…»- уверенно подумал парень и набрал номер Кирилла, с которым подружился еще, когда пытался затащить в клинику свою сестру. -Здорово, брат,- послышался бодрый голос,- Что звонишь, только недавно расстались? -Да я хотел узнать поподробнее, что Лере нужно для полного избавления от зависимости?- сразу перешел к делу Комаров. -Сам знаешь, что лучший вариант лечь в клинику на постоянное обследование,- осторожно сказал Кир,- Да и от дозы ее так легче будет уберечь. -Блин, но она категорически против клиники!- испугался Стас. -Ну так попробуй ее уговорить! -Ладно, я сделаю все, что смогу,- он нажал на сброс. Около двух часов парень просто катался по городу, делал какие-то свои дела, успел пообедать и все думал, думал, думал, как уговорить Леру на масштабное лечение… Как объяснить это ее матери… Как успокоить саму девушку… Рука сама собой потянулась к мобильному и набрала заветный номер. -Алло,- послышался радостный голосок,- Стас, ты? -Я,- не замедлил подтвердить он,- Лерк, нам нужно срочно встретиться! -Это зачем? Соскучился?- усмехнулась она. -И это тоже,- подтвердил парень,- Но, главное, нам надо серьезно поговорить. -Ооо, даже так,- она явно улыбалась,- Ладно, ты сможешь подъехать к памятнику Пушкина на Ленинском? -Хорошо, конечно,- быстро согласился Стас,- Буду ждать. -Уже выезжаю,- прощебетала девушка и нажала на сброс. Когда Комаров подъехал к памятнику знаменитого поэта, на одной из своих машин, которой успешно заменил разбитую, она уже была на месте, нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, кутаясь в легкую курточку. -Извини, что опоздал,- нежно сказал парень, целуя ее в прохладную щеку,- давно ждешь? -Не очень,- Лера вежливо не стала вдаваться в подробности,- так о чем ты хотел поговорить? -Пошли в машину,- предложил Стас,- А то ты уже синяя вся,- его губы тронула легка улыбка. -Пошли,- улыбнулась в ответ девушка и направилась к дорогой иномарке. В салоне было тепло и уютно, Лера блаженно откинулась на мягкое сидение и даже на секунду зажмурила глаза от удовольствия. -Бедненькая, совсем охолодела,- ласково сказал парень, беря ее ледяные руки в свои… горячие… согревая их прикосновением…. ,- не обижайся на меня, ладно? -На тебя? За что?- удивилась девушка. -Я тебя отвезу в клинику,- решительно сообщил Стас. -Эй, я не хочу,- она отдернула свои руки и попыталась открыть дверь, но она была уже надежно заблокирована,- Стасик, не надо, пожалуйста! Прошу!- в глазах читалась истерика. -Успокойся, все будет хорошо, я с тобой, так буде лучше, правда,- отвлекая ее успокаивающими словами он достал из бардачка заранее приготовленную тряпку, насквозь пропитанную хлороформом и быстро закрыл ей ее рот и нос. Девушка сдавленно вскрикнула и плавно обмякла в кресле, Стас тяжело вздохнул, он отлично понимал, что Лера может его потом и не простить, но ведь ее здоровье дороже…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:50 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) а я вот буду на это обижаться... happy не люблю навязчивых продоманов, сразу из вредности хочется не написать Понимаю
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:54 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Прода суперская......Леру жалко.но Стас правильно сделал.......Кирилл меня отпугивает
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:55 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода классная)супер)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:58 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариночка, просто потрясающе, неописуемо, божественно!!! Продка как всегда написана гениально=** Обожаю тебя, талантище))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:30 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) он достал из бардачка заранее приготовленную тряпку, насквозь пропитанную хлороформом и быстро закрыл ей ее рот и нос. Девушка сдавленно вскрикнула и плавно обмякла в кресле, Стас тяжело вздохнул, он отлично понимал, что Лера может его потом и не простить, но ведь ее здоровье дороже… Стас1ты чего это??совсем офанарел!!БОЛЬНОЙ ЧТОЛЬ!!! МАРИШЬ ПРОДОЧКА МЕГО...ТОЛЬКО ВОТ КИРИЛ МНЕ ЭТОТ ВСЁЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ..НАЧНЁИ ТАМ К ЛЕРКЕ В БОЛЬНИЦЕ КЛЕИТЬСЯ ЕЩЁ..УРОД! ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:32 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Супер!!!!! Отпад!!! а Кирилл мне не нравится что-то!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |