Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
ladymariДата: Суббота, 03.10.2009, 13:02 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Kisssa, пишу biggrin

KisssaДата: Суббота, 03.10.2009, 13:03 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 70
Жду! А то совсем обленилась! angry biggrin

Юлька10Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:17 | Сообщение # 393
Завсегдатай
Награды: 23
я тоже жду!!!

KisssaДата: Суббота, 03.10.2009, 13:25 | Сообщение # 394
Живу здесь
Мы ждём, а Мариша ушла cry

agyndaДата: Суббота, 03.10.2009, 13:26 | Сообщение # 395
Любитель
Награды: 12
проду пожалуйста!!!

ladymariДата: Суббота, 03.10.2009, 13:29 | Сообщение # 396
Живу здесь
Kisssa, не фига себе обленилась! Новый фик начала, 2 проды туда уже выложила! Это вы обнаглели, сейчас вообще ничего писать не буду! angry

KisssaДата: Суббота, 03.10.2009, 13:38 | Сообщение # 397
Живу здесь
Quote (ladymari)
не фига себе обленилась! Новый фик начала, 2 проды туда уже выложила! Это вы обнаглели, сейчас вообще ничего писать не буду!

Ой ну не надо...мы вообще-то белые и пушистые! biggrin . Мы ведь не виноваты что проду хотим?! Продоманы наступают...Так Мариша не обижаться! biggrin

ladymariДата: Суббота, 03.10.2009, 13:40 | Сообщение # 398
Живу здесь
Kisssa, а я вот буду на это обижаться... happy не люблю навязчивых продоманов, сразу из вредности хочется не написать wink

ladymariДата: Суббота, 03.10.2009, 13:49 | Сообщение # 399
Живу здесь
Когда Лера скрылась в подъезде, Стас быстро сел в машину, сказал таксисту адрес, попросил включить магнитолу и блаженно улыбнулся, вспоминая ее сладкий запах, манящие губы….
За окном шумная Москва, а в голове мечта… Что может быть чудеснее?
Складывалось ощущение, что сама судьба постоянно толкает их друг к другу, как бы они не упирались… Главное, что у нее все налаживалось….
«Она вылечится, обязательно вылечится…»- уверенно подумал парень и набрал номер Кирилла, с которым подружился еще, когда пытался затащить в клинику свою сестру.
-Здорово, брат,- послышался бодрый голос,- Что звонишь, только недавно расстались?
-Да я хотел узнать поподробнее, что Лере нужно для полного избавления от зависимости?- сразу перешел к делу Комаров.
-Сам знаешь, что лучший вариант лечь в клинику на постоянное обследование,- осторожно сказал Кир,- Да и от дозы ее так легче будет уберечь.
-Блин, но она категорически против клиники!- испугался Стас.
-Ну так попробуй ее уговорить!
-Ладно, я сделаю все, что смогу,- он нажал на сброс.
Около двух часов парень просто катался по городу, делал какие-то свои дела, успел пообедать и все думал, думал, думал, как уговорить Леру на масштабное лечение… Как объяснить это ее матери… Как успокоить саму девушку…
Рука сама собой потянулась к мобильному и набрала заветный номер.
-Алло,- послышался радостный голосок,- Стас, ты?
-Я,- не замедлил подтвердить он,- Лерк, нам нужно срочно встретиться!
-Это зачем? Соскучился?- усмехнулась она.
-И это тоже,- подтвердил парень,- Но, главное, нам надо серьезно поговорить.
-Ооо, даже так,- она явно улыбалась,- Ладно, ты сможешь подъехать к памятнику Пушкина на Ленинском?
-Хорошо, конечно,- быстро согласился Стас,- Буду ждать.
-Уже выезжаю,- прощебетала девушка и нажала на сброс.
Когда Комаров подъехал к памятнику знаменитого поэта, на одной из своих машин, которой успешно заменил разбитую, она уже была на месте, нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, кутаясь в легкую курточку.
-Извини, что опоздал,- нежно сказал парень, целуя ее в прохладную щеку,- давно ждешь?
-Не очень,- Лера вежливо не стала вдаваться в подробности,- так о чем ты хотел поговорить?
-Пошли в машину,- предложил Стас,- А то ты уже синяя вся,- его губы тронула легка улыбка.
-Пошли,- улыбнулась в ответ девушка и направилась к дорогой иномарке.
В салоне было тепло и уютно, Лера блаженно откинулась на мягкое сидение и даже на секунду зажмурила глаза от удовольствия.
-Бедненькая, совсем охолодела,- ласково сказал парень, беря ее ледяные руки в свои… горячие… согревая их прикосновением…. ,- не обижайся на меня, ладно?
-На тебя? За что?- удивилась девушка.
-Я тебя отвезу в клинику,- решительно сообщил Стас.
-Эй, я не хочу,- она отдернула свои руки и попыталась открыть дверь, но она была уже надежно заблокирована,- Стасик, не надо, пожалуйста! Прошу!- в глазах читалась истерика.
-Успокойся, все будет хорошо, я с тобой, так буде лучше, правда,- отвлекая ее успокаивающими словами он достал из бардачка заранее приготовленную тряпку, насквозь пропитанную хлороформом и быстро закрыл ей ее рот и нос.
Девушка сдавленно вскрикнула и плавно обмякла в кресле, Стас тяжело вздохнул, он отлично понимал, что Лера может его потом и не простить, но ведь ее здоровье дороже…

KisssaДата: Суббота, 03.10.2009, 13:50 | Сообщение # 400
Живу здесь
Quote (ladymari)
а я вот буду на это обижаться... happy не люблю навязчивых продоманов, сразу из вредности хочется не написать

biggrin Понимаю

KisssaДата: Суббота, 03.10.2009, 13:54 | Сообщение # 401
Живу здесь
Прода суперская......Леру жалко.но Стас правильно сделал.......Кирилл меня отпугивает biggrin

Mashle4_kaДата: Суббота, 03.10.2009, 13:55 | Сообщение # 402
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, прода классная)супер)

ДаФкАДата: Суббота, 03.10.2009, 15:58 | Сообщение # 403
Живу здесь
Награды: 100
Мариночка, просто потрясающе, неописуемо, божественно!!! Продка как всегда написана гениально=** Обожаю тебя, талантище))

Прости меня за меня.(с)

7271Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:30 | Сообщение # 404
Живу здесь
Награды: 63
Quote (ladymari)
он достал из бардачка заранее приготовленную тряпку, насквозь пропитанную хлороформом и быстро закрыл ей ее рот и нос.
Девушка сдавленно вскрикнула и плавно обмякла в кресле, Стас тяжело вздохнул, он отлично понимал, что Лера может его потом и не простить, но ведь ее здоровье дороже…

Стас1ты чего это??совсем офанарел!!БОЛЬНОЙ ЧТОЛЬ!!!

МАРИШЬ ПРОДОЧКА МЕГО...ТОЛЬКО ВОТ КИРИЛ МНЕ ЭТОТ ВСЁЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ..НАЧНЁИ ТАМ К ЛЕРКЕ В БОЛЬНИЦЕ КЛЕИТЬСЯ ЕЩЁ..УРОД!
ЖДУ ПРОДУ!

mcm1631Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:32 | Сообщение # 405
Живу здесь
Награды: 39
Супер!!!!! Отпад!!!
а Кирилл мне не нравится что-то!!!!! biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: