Если б не было тебя...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Девчонки, ловите проду! Еще не понедельник, но я решила ускориться и напечатала сегодня Всё для Вас! Надеюсь, что Вам понравится. Жду отзывов 10 ГЛАВА Мир без Лены Сегодня ночью ВМ не видел во сне ничего. Его это насторожило и забеспокоило. Он уже так привык к Ней, что без Неё жизнь казалась невозможной. События вчерашнего дня были для него загадкой, которую он никак не мог разгадать. Воспоминания были, как в тумане. Всё размыто и непонятно. Виктор держал в руках колечко, найденное возле спортзала и вспоминал девушку из своих снов. Он был почти уверен, что голос, который он слышал около спортзала, а потом в парке, пренадлежит именно ей. -Лена… - прошептал он. Почему-то та девушка ассоциировалась у него именно с этим именем. Он закрыл глаза и……… Мир без ВМ … Она лежала в реанимации. Врачи уже второй час боролись за её жизнь. Никто не сидел под дверью реанимации. Никто не ждал известий от врачей. Или почти никто?.. Поджав ноги под себя и закрыв лицо руками, на большом диванчике сидела Наташа. Её плечи то и дело подергивались. Явно было, что она плачет. Почему? Для неё самой это было загадкой. Но отчего-то Лена не вызывала в ней негативных эмоций, как у остальных девчонок. Для каждого Лениного поступка Наташа искала причину. И находила её – Одиночество. И сейчас вот Наташе было больно знать, в каком состоянии Лена. Хотелось помочь ей. Наташа решила, что если с Леной всё будет хорошо, то они непременно станут подругами. Позвонила Лера. Хвасталась новой кофточкой и интересовалась, как дела. На что Наташа, сквозь слёзы, ответила : - Всё в порядке… и отключилась. Так хотелось помочь чем-то Лене, этой хамке, этой пацанке, которая грубит всем подряд, которую даже учителя порой побаиваются. После нескольких часов рыданий, Наташа задремала в больничном коридоре и снились ей довольно интересныее вещи… 11 глава Две реальности иногда пересекаются. Здравый рассудок отступает и тогда тобой руководствуют чувства. Но возможно ли пересечение параллельных миров? И если да, то что станет платой за роковую встречу?.. Мир без Лены Спортзал. -Кто знает, где шляется Липатова? – возмущалась Аня. -Я ей звонила.Её мама сказала, что она заболела. – виновато протянула Лера. -Отлично… - прошипела Рита. -А я еле отпросилась у предков на репу! – сказала Женя. -Нют, а ты что молчишь?-спроисла Аня. -А что говорить? Давайте расходиться. Без Наташи репетиции быть не может. В зал вошел ВМ. -Физкультпривет! Что не репетируем? – бодро, но как-то грустно спросил он. -Наташка заболела. – хором протянули Ранетки. -Чем? – обеспокоенно спросил он. Ему очень хотелось занять свои мысли чем-то , чтоб не думать о девушке из снов. - Мы не знаем… - Значит так! Сейчас идите по домам. Я заскочу к Липатовым, разведаю, что там и как, мне по пути. -Спасибо…ВМ! –Ранетки искренне удивились такой реакции физрука : не наорал, не нагрубил, и даже не отчитал их, а наоборот вызвался помочь. - Всё, девчонки, пока. Я побежал!Закроете зал. Н ушел, оставив Ранеток стоять с округлившимися от удивления глазами. Виктор подходил к дому Липатовых. Он бывал у них уже, так как был знаком с родителями Наташи и одно время даже брал у её мамы уроки актерского мастерства. Нажал на звонок. Слышны шаги за дверью. -Здравсвуй, Витя… -Здравствуй, Оля. Эта всегда энергичная и жизнерадостная женщина, всегда улыбающаяся и веселая, сегодня была не похожа на саму себя. Опухшие от слез глаза и щеки, затуманенный взгляд. -Проходи, Вить… -А что случилось? – с опаской спросил ВМ. -Горе у нас… -Ольга Сергеевна заплакала. ВМ ,как мог, успокаивал её. Только после солидной дозы валерьянки она смогла более или менее связно говорить… Ну как Вам?..
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:36 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (555_ЯНА_555) Ну как Вам?.. Ааааааааааааааа...... а дальше то что? Продка супер! Очень хочется еще!!!! Натусик видимо станет проводником между мирами
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Привет, ranfan ! Quote (ranfan) Натусик видимо станет проводником между мирами Ты близка к истине!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:01 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Ты близка к истине!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:42 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Привет! А вот и продочка! Не знаю, когда будет следующая,может быть завтра ПРиятного прочтения! 12 глава Мир без ВМ Итак, Наташа уснула вся в слезах. Никому сейчас не было дела, почему эта девочка с потекшей тушью и опухшим от слез лицом сейчас спит возле палаты реанимации. Для больницы это вполне привычное явление. А снилось Наташе что-то непонятное для нее самой. Какие-то обрывки фраз, обрезки разговоров : « Выступление. Почему-то вместо Риты играет Лена. Странно. Я не знала, что она вобще гитару в руках держать умеет. Что это за песня? Я не слышала такую раньше. « Я уйду… Оставлю мир для тебя…» Как она красиво поет! А теперь передо мной наш спортзал. Соревнования по стритболу. Лена участвует??? Да она суперски играет! Странно. Ни разу не видела, чтоб она на физ-ре занималась! А почему тренер не Шубина? Мужик какой-то. Ура! Наши победили!!! Гуцул обнимает и целует Лену. Странно, они же друг друга ненавидят! Ой,Кошмар!!! Этот высокий мужчина, Виктор Михайлович, бъет Гуцула по лицу. И снова новая картинка : разговор Лены с этим тренером. «Между нами ниего не было. Но теперь и это закончилось. -Даже то, чего не было? -Да…» «Ты очень мнго для меня значишь…» «Виктор Михалыч, я…люблю вас. И знаю, что вы тоже любите меня, а все эти отмазки, типа, учитель-ученица оставьте для школы.» «Лен, нужно подождать выпускного… -Ну и ждите своего выпускного! А теперь валите! На километр ко мне не подходите! А чтоб вы поняли, что я уже не ребенок, я вам вот что скажу : когда мы встречались с Гуцулом, у нас всё было. Я сно? - Ты серьёзно? -Серьёзно. Хотите – спросите у него, если не верите! И УБИРАЙТЕСЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!» Проснувшись, Наташа не сразу поняла, что к чему. «Сон. Это всего лишь сон. Нет! Это не просто сон! Непременно нужно понять, кто такой этот ВМ, ипочему Лена играла с нами. И ка могли встречаться Лена с Гуцулом, если они друг друга ненавидят? Куча вопросов и ни одного ответа!» -Девушка, вы подруга Лены Кулеминой? – спросил врач, присутствия которого Наташа даже не заметила. -Да. – робко ответила она - Спасли мы вашу подругу. У нее была остановка сердца. Еле откачали. Видно, кто-то очень хотел, чтобы она жила… Шансов почти не было. То, что произошло можно смело называть чудом! Зато теперь она точно выкарабкается. Думаю, где-то через месяц уже будет мяч во дворе гонять. -Но она не спортсменка… - Да?Странно… Мне показалось…Неважно… Врач продолжал что-то говорить, а Наташа смотрела на него стеклянными глазами и не слышала ничего. «Она жива! Спасибо тебе, Госоподи! А почему я так радуюсь? Она же мне никто! Зато она жива! И это главное!» -А когда можно будет с ней увидеться? -Завтра после обеда мы переведем её в обычную палату. -Я приду. Спасибо, доктор. Наташа шла домой. А на душе было паршиво. Она даже не взяла трубку, когда звонили Аня и Женя. Сейчас больше всего на свете ей хотелось принять теплую ванну, что она и сделала первым делом. Потом же она на листе бумаги написала впросы, интересующие её: «1.Кто такой ВМ? 2.Что связывает их с Леной? 3.Лена встречалась с Гуцулом? 4.ВМ работал в нашей школе? 5. Почему Я?!? 13 глава Мир без Лены Ольга Сергеевна сообщила Степнову, что Наташа…как бы это сказать…тронулась рассудком. Говорит какую-то ерунду, плачет и хочет видеть Лену. -Так в чем проблема? Привели бы к ней эту…Лену! -Вы понимаете… Нет среди Наташиных друзей, одноклассников и просто знакомых ни одной Лены! -Да…Ситуация…А можно я с нею поговорю? -Попробуйте,ВМ. Но не думаю, что у вас это получится… ВМ зашел в комнату Наташи. Липатова сидела на диване и смотрела в одну точку. Из глаз текли слезы. Ни всхлипов, ни криков, ничего… Абсолютно безразличное выражение лица…и слезы… -Наташа… - тихо сказал физрук. Никакой реакции. –ЛИПАТОВА!!! – ВМ хорошенько встряхнул её за плечи Она, наконец, посмотрела на него. Прямо в глаза. Смотрела долго и будто что-то вспоминая. Потом отвернулась и зарыдала с новой силой. -Наташа, что с тобой? – спросил ВМ, даже не надеясь уже на ответ. -Виктор Михайлович… - неожиданно для него произнесла девушка. –Уходите. Я не могу сейчас… Прошу вас, вернитесь завтра… Я все вам объясню… -Ты хочешь что-то сказать конкретно мне? – удивился Степнов. -Да…-прошептала Наташа. -Ну тогда я пойду… - ВМ поцеловал Липатову в лоб и удалился. А Наташа осталась в своей комнате наедине с собой и единственной мыслью : «Что же вы натворили, Виктор Михалыч…»
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:48 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, О Ф И Г Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!! Жду продочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:48 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) О Ф И Г Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!! Не надо! Ты нам нужна в здравом рассудке!
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:56 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Не надо! Ты нам нужна в здравом рассудке! Откуда ж взяться здравону рассудку, когда такое твориться ^_^
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:30 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
ranfan, Quote (ranfan) Откуда ж взяться здравону рассудку, когда такое твориться ничего! все очень скоро устаканится! Это плюс! а минус в том, что конец не за горами...Надеюсь,мой новый фик ты будешь читать???
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:36 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ничего! все очень скоро устаканится Ловлю на слове) Quote (555_ЯНА_555) Надеюсь,мой новый фик ты будешь читать??? Конешн) Если ссылку кинешь)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:54 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
кину. Когда выложу. А пока он в стадии разработки)))))Ща будет прода!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:54 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
14 глава Мир без ВМ Лена открыла глаза… Где она находится, она не понимала. Какие-то приборы вокруг. Трубочки, капельницы. В окно ярко светит солнце, значит – день. А рядом нет никого, чтоб хотя бы спросить, что случилось. Такая слабость… Голову невозможно оторвать от подушки… О! Медсестра! Но нет сил даже на то, чтоб прошептать что-то… Укол. Засыпаю… Когда Наташа пришла проведать Лену, вурач сказал, что она спит, но разрешил подождать её пробуждения в палате. Наташа села возле Лены. «Такая бледная… Как мне её жаль… Возьму её руку… Холодная до ужаса… Только бы с ней всё было хорошо!» Лена проснулась и почувствовала, что кто-то держит её за руку. До её сознания доносилось будто эхо фраз, которые произносила Наташа : «Всё будет хорошо…Выздоравивай… Я в тебя верю… Ты сильная…» Спустя где-то полчаса Лена смогла открыть глаза. Наташа заметила это. -Лен! Ленка, ты очнулась! – радовалась она. – тебе, наверное, нельзя говорить?Ты удивляешься, что я здесь? Не поверишь, но я сама в шоке! Мне нужно рассказать тебе кое-что важное! Но это произойдет только когда ты поправишься. Ладно? Лена еле заметно кивнула. Наташа действительно приходила к Лене каждый день, рассказывала приколы со школы. Развлекала её. На глазах у Наташи Лена впервые после аварии заговорила, впервые села на кровати, впервые стала на ноги. Наташа была с нею рядом, не бросала, и Лена это очень ценила. Может, если бы Наташа не приходила к Лене каждый день, та и не выздоровела бы, ведь благодаря Наташиной поддержке Лена находила в себе силы для того, чтобы бороься…И ПОБЕЖДАТЬ!!! За это время Наташа стала для Лены другом. Близким человеком. Единственным близким человеком В ЭТОМ МИРЕ….. 15 глава Мир без Лены ВМ, как только проснулся, сразу же отправился к Липатоввым. Всю ночь его терзало волнение. Что такого хочет сказать ему Наташа? И что с нею случилось? И снова эта …Лена… Спустя несколько минут после того, как ВМ нажал на звонок, дверь открыл Лагуткин – отец Наташи. -Здравствуй…-грустно и удрученно сказал он. –Проходи. -А…Я могу поговорить сНаташей?.. – неуверенно спросил Степнов. -Нет! –ответил Боб. -Почему? – удивился ВМ. -Мы отправили её в санаторий. Ей должно быть там лучше. Современные методики лечения, свежий воздух.. -Вы что, считаете свою дочь сумасшедшей?!? -Нет, конечно. Просто доктор сказал, что так будет лучше. -А Наташа очень хотела со мной поговорить… -Я знаю. Она уезжать не желала, кричала,что должна сказать вам что-то важное. -Когда она вернется? -Через 3 недели. Мы вам сообщим. -Спасибо.А …Совсем забыл спросить… А Оля? Где она? -Оля…Она в больнице…нервный срыв. -Все устаканится… Мужчины обменялись рукопожатиями и распрощались. День за днем Виктор не жил, а существовал. Спустя неделю ему снова приснилась Лена… Он был безумно рад этому, хотя и понимал, что этого человека нет на земле, нет в его жизни… Теперь она стала приходить в его сны стабильно, почти каждый день. И утром ВМ с ужасом понимал, что уже не может жить без этих снов…без нее… Но вот прошли 3 недели. Вернулась Наташа, в психическом здоровье которой врачи не сомневались, и ВМ отправился к ней, готовясь услышать что угодно, кроме того, что она на самом деле собиралась ему рассказать…
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:07 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Жду продолжения как всегда с нетерпением)))) Кстати, хотела спросить, а почему ты выбрала именно Наташу? Просто я вот тут сидела думала и никого другого в этой роли представить не могу
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:35 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
ranfan, привет!!! Quote (ranfan) Жду продолжения как всегда с нетерпением)))) Я рада))) Если получится, выложу завтра. Постараюсь! Quote (ranfan) Кстати, хотела спросить, а почему ты выбрала именно Наташу? Сама не знаю... Так получилось. Я никогда не думаю над тем, что писать.Пишу просто то, что приходит на ум. Вот пришла Наташа))) Да я и сама не могу представить на её месте кого-то другого!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:48 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 246
|
555_ЯНА_555, пару дней не заглядывала, а тут уже столько продок.. Причем таких эмоциональных. я прям в восторге!
|
|
| |