ДаФкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:46 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Аааа, Мариночка, я так счастлива!!! Прода такая нежная, трепетная, легкая, романтичная, да у меня даже слов нет, что описать твой талант) Стасик стал такой лапочкой
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:32 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 101
|
В первом туре соревнований по роликам Лера заняла первое место, через полчаса должны были начаться танцы. Парень и девушка стояли около площадки для них и весело болтали, тут же был и Артем, который даже не задумывался о том, что может быть лишним, что-то ему в этом Стасе не нравилось, напрягало… Неожиданно, чьи-то нежные руки закрыли Комарову глаза, Лера удивленно посмотрела ему за спину на симпатичную, высокую девушку с черными как смоль волосами… -Кто это?- испуганно спросил он, тут же вспоминая КТО должен был приехать сегодня и резко оборачиваясь,- Лиза? Ты? -Уже не узнаешь?- весело рассмеялась девушка и сладко поцеловала его в губы,- Так лучше? Стас растеряно молчал, стараясь не смотреть на какие-то сразу потухшие глаза Леры. -Что тут происходит?- тихо спросила она. -А ты думала, что он в тебя влюбился?- раздался громовой голос сзади, к ним подходи тренер,- Да это я ему поручил тебя соблазнить и в нашу команду заманить! -Заткнитесь!- гаркнул парень,- Лер, все давно не так… -Стой, я ничего не понимаю!- захлопала нарощеными ресницами Лиза,- Объясните мне кто-нибудь, что тут происходит! -Я думаю и так все предельно ясно,- холодно сказал Артем, он не мог видеть подругу в таком убитом состоянии,- Лерк, пошли, нам больше нечего делать с этими уродами… Он аккуратно взял девушку за руку и повел куда-то в сторону… Комарову только осталось то проводить их тоскливым взглядом, он так хотел что-то объяснить ей… Но… Было сразу ясно, что все оправдания будут звучать глупо… Рядом стояла злая Вика, требующая от него чего-то… Каких-то оправданий… Но парню было просто все равно… -Вик, отвали!- грубо сказал он,- У нас все кончено! Девушка бросила на него последний сердитый взгляд и ретировалась вслед за тренером, который видно испугался расправы… Начался конкурс танцев… Девушки и парни делали резкие, красивые, завораживающие движения, но когда вышла она… Все остальные сразу померкли… В каждом ее повороте, взмахе как будто был вызов и… частичка боли… Стас не мог отвести от Леры восхищенного взгляда, а она смотрела прямо ему в глаза… Без улыбки, без ненависти, вообще без эмоций… Холодно… Закончив танец, блондинка быстро забрала диск со своей музыкой, схватила Артема за руку и унеслась куда-то вместе с ним, очевидно не желая ничего слушать… Он разочаровал ее, предал, обманул… Такое не прощают… Во всяком случае, не Лера… Слишком гордый, независимый характер… Стас был первым человеком, которому она открылась до конца и такое с его стороны просто убило в ней все…. Не хотелось ни смеяться, ни кататься на роликах, ни общаться с друзьями, но все это было необходимо… Жить дальше… Дни соревнований пролетели быстро… Новикова старательно избегала Стаса, который в тот же день забрал вещи из ее квартиры, вновь абсолютно углубившись в спорт… на заняла первое место среди девушек в агрессивном катании на роликах, первое место среди всех в спортивных танцах… Артем получил первенство в скейте… Вика уехала обратно в Нижний Новгород, сегодня должен был уехать и Стас… Все это время он просто пожирал Леру взглядом, не решаясь подойти и все объяснить…. Она знала, что он уезжает и от этого страдала еще больше… Надо было хотя бы попрощаться или девушка просто сойдет с ума от тоски… Парень сидел один в полупустом парке, когда к нему подошел Артем. -Привет!- удивленно посмотрел на него Стас. -Здорово,- недовольно пробурчал тот, если бы Лера так не просила, он бы никогда этого не сделал,- Она тебя ждет… -Что? Что ты сказал?- он вскочил на ноги. -Она тебя ждет, у себя дома,- начал объяснять Артем,- Если не придешь, то даже не сможешь с ней попрощаться… Вот так.. -Спасибо!- крикнул Стас, уже несясь на полной скорости к стандартной девятиэтажке, где жила самая лучшая девушка на свете… Буквально через 10 минут он звонил в дверь… Лера открыла… В легком халатике с трогательно распущенными по плечам шелковистыми волосами она была прекрасна… -Заходи…- прошептала девушка, стараясь скрыть печальный блеск красивых глаз. Он молча прошел за ней в большую комнату и только там решительно развернул к себе и жарко заговорил: -Лер, прости, я, когда соглашался на этот дурацкий договор совсем тебя не знал, а потом влюбился и порвал все обязательства, даже из команды ушел! -Это уже не имеет значения…- тихо сказала она,- Я тебе верю.. Но это ничего не меняет,у тебя была девушка, а я.. это так… игра… -Неправда! Я тебя люблю!- в отчаянии закричал Стас. По щеке всегда сильной девушке покатилась одинокая слеза… Он неожиданно подалась вперед и сладко его поцеловала… Парень как будто сошел с ума от этого трепетного прикосновения ее губ…. Он осознал, что видит ее в последний раз… Поцелуй плавно перетек в страстный…. Они завалились на широкий диван, Стас начал покрывать поцелуями все ее тело, медленно развязывая халатик, еще секунда, и он полетел в сторону, Лера не могла, да и не хотела сопротивляться… Пара минут в таком же темпе и его одежда тоже оказалась на полу… Страсть переполняла обнаженные тела, его ласки становились настойчивее, а ей было уже почти не страшно…. Они не думали ни о чем, лишь наслаждались друг другом… Через час парень и девушка обессиленные оторвались друг от друга, лежа на диване и тяжело дыша каждый думал о своем… Где-то на полу зазвонил телефон Стаса, он потянулся к брюкам, достал телефон и нажал на прием вызова. -Алло, мальчик мой,- раздался радостный голос мамы,- Ты надеюсь, не забыл, что у тебя через полтора часа самолет? -Блин, точно,- прошептал он, глядя на расстроенное личико Леры, которая все слышала,- Все, мам, выезжаю… Парень нажал на сброс и заглянул в потерянные глазки любимой… -Не плачь, хорошо?- тихо попросил он. -Одевайся, тебе пора,- охрипшим голосом отозвалась она. Стас быстро поднял свои вещи с пола и натянул на себя, Лера не отставала… Уже около двери он обернулся и резко притянул ее к себе, нежно и трепетно поцеловав… -Ты лучшее, что у меня было,- прошептал парень, оторвавшись от ласковых губ… -Не забывай меня, ладно?- она слабо улыбнулась. -Обещаю, что не забуду,- Стас крепко прижал ее к себе.. в последний раз… Еще один прощальный поцелуй, и его крепкое тело скрылось за дверью… Лера обессилено прислонилась к ней спиной…. С ее лица по-прежнему не сходила блаженная улыбка, в голове крутились чьи-то умные слова: «Не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было…» --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В ОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ БРЕД... ЭТОТ МОЙ ФИК МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ....
Сообщение отредактировал ladymari - Четверг, 24.09.2009, 11:35 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:27 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Маришечка, конец потрясающий... но такой грустный!!! Я до конца надеялась, что он не уедет, но чудо не произошло Описано все просто божественно, солнышко, ты гениально пишешешь=** Quote (ladymari) «Не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было…» Вай, обожаю это высказывание)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:06 | Сообщение # 267 |
Флудер
Награды: 38
|
Мариночка конец просто шикарный..мне оч понравилось..так трепетно ...нежно...красиво.....Жаль что уехал....Последняя фраза просто супер.....прям в яблочко....Желаю тебе процвеиания в творчестве!!!Буду и дальше читать твое творчество!!!Ты оч жизненно пишешь!!!Чмок тебя мое солнце***)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:34 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, спасибо, милая моя)* очень приятно Леруся, спасибки ДаФкА, спасибо,зайка)* Mashle4_ka, ага, жалко..( спс
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:07 | Сообщение # 269 |
Общительный
Награды: 25
|
ladymari, финал клевый только жаль что стас уехал , а так ти молодечик жду нового фика)))))))))))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:09 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 31
|
блин....теперь идти и заново краситься....вся туш размазалась=((((((( очень классный конец мне очень сильно понравилось...а всё всё лицо чёрное...*пошла краситься*
|
|
| |