"ЗАЖИГАЙ!"
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:16 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Musa, хахаха, представляю))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:19 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ladymari, Извини что так долго не комментила( Просто замоталась с этими уроками! У меня нет слов! Прода просто......Не знаю как сказать....Она гениальна, Ты просто уничка! Жду продки
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:22 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) хотя мне этот мой фик не очень нравится Да нет зря ты так, фик очень интересный!!! Хотя мне, честно больше нравится "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ", но этот тоже обалденный** Да у тебя все фики шикарные, но мой любимый это "Оторва", от него я вообще просто тащусь, пять раз перчитывала
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:37 | Сообщение # 229 |
Освоившийся
Награды: 2
|
хосю продки кода она будет???
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:38 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Класный фик
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:12 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
lfiekz, спасибки ДаФкА, хих)) а у меня из моих любимый драйв) Юля-ЛиСичка, когда-нибудь) Клолик, спс
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:13 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Практически весь следующий день Лера провела с Артемом на площадке в тяжелых тренировках… Время от времени она ловила на себе неприязненные взгляды тренера из Питера, но старалась не обращать на него внимания… С Артемом ей всегда было весело и хорошо, но даже ему она не собиралась рассказывать про так вскруживший ей голову поцелуй…. Домой девушка вернулась почти без сил, безумно уставшая, но счастливая… Ролики-были ее жизнью… А танцы лишь добавляли драйва… -Привет, солнышко,- ласково встретил ее Стас нежным поцелуем в щеку. Она была в приятном шоке, никто никогда не называл ее так, кроме троюродной бабушки, приезжающей на праздники, а из его уст это звучало совсем иначе… -Привет,- растеряно отозвалась Лера. -Может прогуляемся?- предложил парень, очаровательно улыбаясь и разглядывая каждую черточку его лица, кажется он начал постепенно пропадать…. Так бывает… расставлял ловушку на нее, а попался сам… Хотя.. у него ведь была девушка… Очень хорошая, красивая, ласковая… Но тогда почему ему так нравятся ее милые черты, стройная фигура, пронзительный, чуть наивный взгляд…. -Прогуляемся?- удивилась девушка,- А как же твоя нога? -Она уже не сильно болит,- отвлекся Стас от нудных размышлений,- Ну пошли, пожалуйста, еще не поздно… Новикова бросила мимолетный взгляд на часы, они показывали 10 вечера. -Ладно, пошли! Она быстро сменила ролики на модные кеды, и парочка вышла, наконец, из дома…. Они, не сговариваясь, направились к парку… Успевшему и Стасу стать каким-то по особенному родным и близким… Парень покосился на Лерино задумчивое личико и осторожно взял ее за теплую ладошку. Она вздрогнула, но руку убирать не стала. Они шли так близко друг к другу и одновременно так далеко… Каждый витал в своих мыслях, мечтах… Так приятно было чувствовать рядом тепло дорогого сердцу человека… Неопытная Лера пока не понимала, что с ней происходит, зато Стас четко определил свое состояние…ВЛЮБИЛСЯ…. Влюбился в едва знакомую девчонку, которую должен был лишь соблазнить… Такое он чувствовал впервые в своей жизни… Это было так страшно, странно и прекрасно одновременно… Неожиданно, от избытка чувств, Стас подхватил девушку на руки и закружился прямо на аллее… -Стасик, ты чего?- весело засмеялась Лера. -Лееерка, я самый счастливый человек на свете!- закричал он на весь парк. А с неба пошел теплый летний дождь….
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:35 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ladymari, АААаа..такая нежность романтика..ммм..и опять плачу только..от такого неожиданного..романтичного..удивительного поворота..сижу с улыбкой до ушей..=**..о проды так тепло стало на душе..=**..Арк..просто восхитительно..=**..<3
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:51 | Сообщение # 234 |
Общительный
Награды: 25
|
АААААААААААА как все красиво, романтично. Quote -Лееерка, я самый счастливый человек на свете!- закричал он на весь парк. А с неба пошел теплый летний дождь…. эта фраза меня вообще сразила, так эт красиво,вай зайка ти офигительый автор))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:14 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari Маришечка солнышко мое.....я за тобой безумно соскучилась....у меня не работал инет...прикинь какая наглость....я надеюсь ты не сильно обиделась.... Продки я конечно же все прочитала....они все умопомрачительные...а последняя особенно какая-то теплая...нежная....романтичная.... Еше раз прошу прощение за свое изчизновение.....очень тебя люблю зай***)))) Жду продочку!!!!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:16 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ladymari, Прода супер! Блеск)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:17 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) ДаФкА, хих)) а у меня из моих любимый драйв) Дааа, драйв тоже нереально классный!!! Зай, прода потрясающая** Такая эмоциональная, просто прелесть, я в восторге Мне почему то безумно хочется плакать, хотя продка такая светлая, нежная, трепетная, романтичная) Наверно такой впечатлительный человек, как я не может читать без слез такие превосходные фики, как твои))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:33 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо тебе) Bubble, спасибо большое, солнце, рада, что смогла поднять тебе настроение)* Sl@Dk0ezhk@, спасибки* Always_is_love, и я тебя очень люблю)** ничего страшного, что пропала, я же понимаю, все бывает) lfiekz, спасибо
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:29 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода суперская)так романтично.....классно)
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:06 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Ааааааааааааааа...волшебно...потрясающе....великолепно....божественно..неописуемо.....прекрасно............. завораживающе..........так эмоционально и чувствительно.....аж прослизилась..сама не знаю от чего...... так всё жизненно описано........читая твои проды я даже вспоминаю некоторые моменты своей жизни.....заюнб ты УМНИЧКА!!=**
|
|
| |