"ЗАЖИГАЙ!"
|
|
грация | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:25 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
мммммммммммм..............как романтишноооооооо......... мне очень понравилось=) ну наверно сёдня меня тут не будет=( мне нужно 3 тетради полностью переписывать=( училка чиканутая порвала видители я не знала как ответитьь на поставленый вопрос короче прода восхетительная и неподражаемая=)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:33 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (грация) ну наверно сёдня меня тут не будет=( мне нужно 3 тетради полностью переписывать=( училка чиканутая порвала видители я не знала как ответитьь на поставленый вопрос с Стремненькая училка.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:07 | Сообщение # 243 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Маринка..аааабббббаалдеть.....ура...Стасик влюбился))) я оч рада.......особенно понравилась фраза -Лерка я самы счастливы... а и вправда пока вы вместе самый счастливый!!все супер...жду еще
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:10 | Сообщение # 244 |
Освоившийся
Награды: 2
|
супер клевый фик!))а когда продочка??
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:22 | Сообщение # 245 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, блин, я в шоке!!! Продочки просто оболдеть!!! Даж словами не передать!!! Мну оч оч оч оч оч оч очоч оч оч понравилось!!! Просто супер пупер мега уау!!! Прям офигительно!!! Умничка!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:53 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 17
|
ПРОДУ
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:56 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Уууууу.... услышал Стасик про каблуки, да перепугалси!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:44 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashle4_ka, спасибо 7271, иии... какие чувственные комментарии, сколько эмоций...лю**
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:45 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибо,солнц грация, спасибо большое alya_77, мне самой эта фраза оч нравится) Юля-ЛиСичка, через полчасика
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:11 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Это состояние безграничного счастья не покидало их… Весь следующий день они были вместе…. Стас с удивлением понял, что в отношениях главное не секс, а какие-то случайные прикосновения, взгляды… Достаточно просто находится рядом с близким человеком… Если ты, конечно, действительно влюблен…. Конечно, и интимные отношения тоже важны, но сейчас они отошли для него как-то на второй план, давить на Леру не хотелось… Они просто катались вместе на роликах на площадке, держась за руки на зависть всем окружающим и на радость наблюдавшему за ними тренеру… Иногда украдкой целовались… Все было так нежно, трепетно… Как будто в первый раз… Комаров уже забыл обо всем… О своей команде, своей девушке, родном городе…. Он просто наслаждался каждой секундочкой вместе с ней… Но наступил день начала соревнований и все пошло наперекосяк… -Малыш, что у нас сначала идет танцы или ролики?- спросил Стас, заходя вместе с девушкой на площадку. -Ролики,- рассеяно отозвалась Лера, было видно, что она волнуется. Парень остановил ее за руку и аккуратно повернул к себе, он чувствовал ее волнение, понимал как это важно для нее… -Солнышко, успокойся, я с тобой,- Стас нежно улыбнулся, как всегда утопая в ее веселых глазах… -Я знаю,- она с благодарностью дотронулась до его щеки,- Спасибо тебе, зай, жалко, что ты не успел поправиться до соревнований… Вчера вечером они были у врача, и он сказал, что парню пока нельзя нагружать ногу… Тот несомненно расстроился, но все это блекло, казалось неважным на фоне лучистой девушки с красивыми светлыми волосами, правильными чертами и обаятельной улыбкой… В этом городе он не нашел спортивную славу, зато нашел ее… Стас быстро притянул девушку к себе и сладко поцеловал… -Удачи, зайка… -Спасибо,- она блаженно улыбнулась, махнула на прощание и убежала к горкам, по пути доставая из рюкзака ролики. К парню тут же подскочил разъяренный тренер. -Какой нахер удачи?! Ты совсем обалдел, парень?! Мало того, что ее в мою команду не переманил, так еще и сам со своей ногой участвовать не можешь!!! -Отстаньте от меня!- огрызнулся Стас,- Мне наплевать на вашу команду, я хочу, чтобы она победила! -Че?! Ты че несешь?!- выпучил на него глаза мужчина. -Что слышали!- зло прошипел Комаров и направился любоваться девушкой, которая свела его с ума.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:19 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
Мариночка зайка моя...просто супер...такая прода....нежная...красивая.....трепетная...Стас наконец ВЛЮБИЛСЯ.... Мне понравилось как Стас акуратненько послал тренера......супер... Продочку!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:45 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Always_is_love, спасибо большое, солнышко, а вот мне этот фик совсем не нравится... не зацепил он меня.. бред какой-то.... скорее бы его уже закончить
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, спасибо большое, солнышко да не за что хорошая моя***))))) Quote (ladymari) а вот мне этот фик совсем не нравится... не зацепил он меня.. бред какой-то.... самокритика важна.....я тож это очень ценю в людях......но фик и правда оч классный....просто легкий...воздушный.....чтоб поверить в сказку...как Новогоднее чудо....супер вообщем...(отя я в чудеса не верю) Quote (ladymari) скорее бы его уже закончить закончишь это творене.....начнешь еще одно.....кстать ОТОРВА 3 будет???
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:16 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Always_is_love, оторву 3 я обещала на осенних каникулах, так что ждите)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:49 | Сообщение # 255 |
Болтун
Награды: 21
|
Стас молодец влюбился и Лерка его любит ))))Романтика )))))А тренер козел))))Прода восхитительная))))Ты молодец)))А мне очень этот фан-фик нравиться)))
|
|
| |