ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) да щас следующую вывешу УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА СОЛНЦЕ ОБОЖАЮ ТЕБЯ)))))))))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 74 В кабинет Виталика зашли три парня. - Привет Виталь – произнес Стас. - Привет Стас. Что уже пора? – спросил Виталик, смотря на часы. - Ага, уже 4 часа, к пяти там будем. Девчонки к восьми подъедут. - Кстати знакомься это Дима и Артем – представил парней Стас. - Приятно познакомиться – произнес Виталик, обмениваясь рукопожатием с ребятами. - Значит вот кто, нашу Ленку завоевал – улыбнулся Дима. - Ладно, хватит паясничать. У тебя на это Дим будет целый вечер и вся ночь. Поехали – сказал Стас. - Поехали – ответили остальные мужчины. Мужчины, выйдя из офиса, сели в машину Виталику и поехали в аквапарк, по адресу который дала Козлова. - Слушай Стас! Это точно не обернется концом света? То, что придумала твоя девушка – спросил Виталик. - Я сам на это надеюсь – горько усмехнулся Шмелев. - Если это придумала Лера. Жди что-нибудь неожиданного, масштабного и порой небезопасного – засмеялся Дима. - слушай Тиханов тебе смешно. А мне как? Я живу вместе с девушкой катастрофой. И ничего сделать не могу. Нет бы, она свою энергию в мирное русло направляла. Так нет. Ее это не устраивает – заявил Стас. - Зато тебе и Виталику никогда скучно не бывает – заявил Дима. - Кстати что жалуешься. Вон у Артема Женька тоже сноуборды любит, но он молчит – рассмеялся Дима. - Ну, она не доводит все до опасностей – съязвил Стас. - Да ладно, зато весело живете – улыбнулся Дима. - Когда Анечка твоя будет приходить. С царапинами с шишками на голове и со сломанными руками и другими частями тела. Поговорим – произнес Стас. - Надеюсь этого никогда не случиться – засмеялся Дима. Тут мужчины подъехали к аквапарку и, выйдя из машины, зашли в здание. - Здравствуйте мы, сегодня снимаем это место для Дня Рождения – заявил Виталик. - Да конечно проходите – произнес охранник. - Ну что Стас приготовься к худшему – усмехнулся Виталик. - Давно уже к этому готов – улыбнулся Шмелев. И мужчины пришли к месту, где были расположены горки. - Вроде все нормально. Все как должно быть в аквапарке, но чувствую подвох – усмехнулся Стас, выходя на площадку, где отсутствовали горки. - О и инструменты здесь – улыбнулся Дима. - Вон и бар – посмотрел Артем – блин это не выпить 100000 людям. - Знаешь меня больше напрягает этот большой торт – произнес задумчиво Виталик оглядывая двухметровое сооружение. - Ага. Точно подмечено – улыбнулся Стас. Мужчины решили пока пойти переодеться. Как только переоделись в купальные костюмы, и в аквапарк успели завалиться гости. И тоже пошли переодеваться. - Ну что осталось дождаться девчонок – произнес Виталик. … - Ленка останови машину здесь – попросила Козлова. Лена остановила машину. - Значит, так вы все остаетесь в машине, в том числе ты моя дорогая Леночка, а я приду через пять минут – заявила Лера. - Смотри не влипни в историю – съязвила Лена, удобнее усаживаясь в машине. - Не переживай Леночка – улыбнулась Лера и выпорхнула из машины. Зашла за угол и набрала номер Абдулов. - Привет Виталик. Ну что там все готово? – спросила Лерка. - Да все на месте! – ответил мужчина. - Короче с горками все нормально? Инструменты на месте? Торт ещё живой? – начала перечислять Лера. - Да все хорошо Лер – ответил Абдулов. - А стриптизер приехал? – задала следующий вопрос Лера. - Приехал – обреченно сказал Виталик. - Что вздыхаешь? Заметь, я предлагала тебе эту роль. Но ты отказался – засмеялась Лера. - Ещё слова я тебя убью – произнес Виталик. - Так свечки, фейерверки, стол с едой и бар. Цветы? Все готово так? Бармены на месте? – снова засыпала Виталика вопросами Лера. - Да Лера все отлично сам проверил. И гости в сборе – ответил Виталик. - Отлично остальное выясню на месте. Бай через 10 минут будем – усмехнулась Лера и положила трубку. ..Пока Лера разговаривала с Виталиком. Лена пыталась развести девчонок на правду, но это было бесполезно. - Лен прекрати не скажем. Это сюрприз тебе понравится. И если мы скажем, Лера нас убьет. И будет у нас в группе две Ранетки басистка и барабанщица – засмеялась Аня. - Все Лен скоро совсем скоро – улыбнулась женя. Тут к машине подошла Лера. - Лен на выход – произнесла Лера. - Что мы приехали? – удивленно спросила Ленка. - Почти. На выход я сказала – и Ленка все же решила выйти из машины. Когда девушка вышла из машины, то Лерка черной плотной повязкой завязала Лене глаза. - Что ты творишь? – начала возникать лена. - Спокойно. Садись – открыла ей дверь Лера на пассажирское сиденье. - А кто поведет? – задала вопрос Лена. - Я! – сказала гордо Лера. - Боже мой – простонала лена – этот день я точно никогда не забуду. И Лерка со всей мощью двинулась с места. Что девчонки и слова сказать не успели, только вжались в сиденья. Одна Лена сидела непроницаемая. Через пять минут они были на месте. Зашли в здание, там их встречал Виталик.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:30 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) NeZzNakoMkA, Зайка, наконец то до вас добралась!!! Продка просто сууупеееер!!! чувствую вечеринка пройдёт на ура!!!! Жду с нетерпением продку!!! спасибо дорогая...уже вывесила следующую
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
|
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВЕЧЕРА ОСИЛИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ ИЛИ ОТЛОЖИТЬ ДО ЗАВТРА? ЖДУ МНЕНИЕ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, АААААААААА.........ЗАЮНЬ, ПРОДА СУПЕР, ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ....ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВЕЧЕРА ОСИЛИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ ИЛИ ОТЛОЖИТЬ ДО ЗАВТРА? ЖДУ МНЕНИЕ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!! Я ОСИЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ))))))))))0 Я ТАК ПОНИМАЮ ТАМ БУДЕТ НЕЧТО ДА???????????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) Я ОСИЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ))))))))))0 Я ТАК ПОНИМАЮ ТАМ БУДЕТ НЕЧТО ДА??????????? в том и дело..пока вы отвечаете на вопрос я пока думаю как бы завернуть все поинтересней
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:42 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) в том и дело..пока вы отвечаете на вопрос я пока думаю как бы завернуть все поинтересней А ВСЕ ТАКИ ЖАЛЬ ЧТО АБДУЛОВ НЕ СОГЛАСИЛСЯ НА РОЛЬ СТРИПТИЗЕРА
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ага, уже 4 часа, к пяти там будем. Девчонки к восьми подъедут. интересно чем же это они будут 3 часа заниматься? Quote (NeZzNakoMkA) Это точно не обернется концом света? То, что придумала твоя девушка Кто знает, может и так оказаться! Quote (NeZzNakoMkA) Если это придумала Лера. Жди что-нибудь неожиданного, масштабного и порой небезопасного ага именно так все и буд, Лера ганрантирует! Quote (NeZzNakoMkA) Нет бы, она свою энергию в мирное русло направляла. Так нет. Ее это не устраивает нет это точно не про Леру! Quote (NeZzNakoMkA) Зато тебе и Виталику никогда скучно не бывает аг7а у них запас Адреналина постоянно пополняеться! Quote (NeZzNakoMkA) Вон у Артема Женька тоже сноуборды любит, но он молчит ну так это только сноуборда, а у гнаших девушек полный рабор острых ощущений! Quote (NeZzNakoMkA) Давно уже к этому готов он же давно с Лерой общаеться! Quote (NeZzNakoMkA) блин это не выпить 100000 людям. ага Лерка с Ленкой все уговорят! Quote (NeZzNakoMkA) Знаешь меня больше напрягает этот большой торт так и кто буде стрептзера изображать? Quote (NeZzNakoMkA) А стриптизер приехал Ну вот а я надеялась! Quote (NeZzNakoMkA) Что вздыхаешь? Заметь, я предлагала тебе эту роль. Но ты отказался блин Виталя чтож ты меня так подвел! Quote (NeZzNakoMkA) - Я! – сказала гордо Лера. - Боже мой – простонала лена – этот день я точно никогда не забуду. Ну все держитесь все, да Леночка незабываетый Д.Р.! Quote (NeZzNakoMkA) И Лерка со всей мощью двинулась с места. Что девчонки и слова сказать не успели, только вжались в сиденья. Одна Лена сидела непроницаемая да спаку дивахи, 5 минут позора и на месте, а Ленок не привыкать! Ксю как всегда интриганешь! Ну обнадешь нас - Финальной продкой про Д.Р, порадуешь сегодня или как?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВЕЧЕРА ОСИЛИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ ИЛИ ОТЛОЖИТЬ ДО ЗАВТРА? ЖДУ МНЕНИЕ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А ВСЕ ТАКИ ЖАЛЬ ЧТО АБДУЛОВ НЕ СОГЛАСИЛСЯ НА РОЛЬ СТРИПТИЗЕРА ооо крис самое главное выловила молодчина я не сомневалась
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! ХОЧУ СЕГОДНЯ! СОГЛАСНА ЗАЙ)))))))))))
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
кстати приветик всем, я похоже поздароваться забыла!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ооо крис самое главное выловила молодчина я не сомневалась О ЛЯ ЛЯ......
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) кстати приветик всем, я похоже поздароваться забыла! ПРИВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ
|
|
| |