ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
yanulya___ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) иначе их загрызут все ДА УЖЕ ГРЫЗТЬ НАЧИНАЮТ Quote (NeZzNakoMkA) .я не ожидала ты знаешь,я вообще сама от себя не ожидала...сначала даже подумать страшно было...особенно когда младше была... Quote (NeZzNakoMkA) ас колько в ыуже вместе? ну у нас вообще отношения сложные были оооочень...то сходились,то расходились...но все это продолжается 3 года
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) ты знаешь,я вообще сама от себя не ожидала...сначала даже подумать страшно было...особенно когда младше была... да но главное ты счастлива зая Quote (yanulya___) ДА УЖЕ ГРЫЗТЬ НАЧИНАЮТ правильно ответил виталий когда его спросили вы вместе сленой он ат кответил девушка а вам бы было приятно если бы в ваши отношения все лезли...я думаю нет мне девочка одна рассказывала граммотный ответ и правда
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) правильно ответил виталий когда его спросили вы вместе сленой он ат кответил девушка а вам бы было приятно если бы в ваши отношения все лезли...я думаю нет мне девочка одна рассказывала граммотный ответ и правда я этот ответ на его форуме читала...все он правильно сказал!! его это жизнь,не лезте ради Бога!!! вообще умный мужик Quote (NeZzNakoMkA) да но главное ты счастлива зая
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1024 |
Флудер
Награды: 34
|
NeZzNakoMkA, я туточки, если вы меня потеряли.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:33 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) я этот ответ на его форуме читала...все он правильно сказал!! его это жизнь,не лезте ради Бога!!! вообще умный мужик я абсалютно согласна сего ответом....молодец
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:02 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Всегда была взрывной. Всегда имела такой характер. А вдруг стала мягкой. Всегда любила играть с жизнью, а Лера всегда была с ней, не смотря ни на что. Ещё детьми любили приключения и опасность. Любила быть главной и неповторимой. Любила споры из принципа. И всегда выходила победителем, чего бы ей это не стоило. Порой цена даже была очень огромная. Всегда могла кинуться сломя голову куда угодно Очень похоже про меня! Quote (NeZzNakoMkA) Себя жалеть нельзя никогда. Других можно, но себя. Слабость позволить ни в коем случае. Особенно при близких. Обсальтная правда, я так же считаю! Quote (NeZzNakoMkA) Клубы, клубы. Полюбили они их рано. А что было делать, если развлечься больше было негде. Скучно. ага а я их досих пор ЛЮБЛЮ!, в отрыв правда уходить не часто получаеться! Quote (NeZzNakoMkA) Когда она ещё маленькой девочкой показывала характер. ВООООООООО! точно! Наваерное это качество козерогов! Я в 2 года свой характер показывала, доче сейчас 2.9 и она уже ТАКИЕ "пенки мочит"!!! Quote (NeZzNakoMkA) Это НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Нет, я любить не могу, нельзя. Слишком опасно. Я сводная. Она не знает, чего боится и причины этого страха МАожно и НУЖНО! Только в настогящей любви мы раскрываемся полностью, и пусть это и открывает в нас какую-то беззащитность, но при этом делает нас в 1000 раз сильнее! Классная продка, очень эмоциональноя, для копания в себе (что временами просто очен6ь необходимо)... Ждем продолжение с нетерпением и предвкушением!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:39 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
приветик всем!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Очень похоже про меня! и на меня в чем-то...я сама люблю побеждать и всегда првава Quote (bes-ala) Обсальтная правда, я так же считаю! во-во ятого же мнения. надо быть стойким и сильным хотя бы с виду Quote (bes-ala) ВООООООООО! точно! Наваерное это качество козерогов! Я в 2 года свой характер показывала, доче сейчас 2.9 и она уже ТАКИЕ "пенки мочит"!!! я тоже рано стала показывать...и упрямая очень Quote (bes-ala) МАожно и НУЖНО! Только в настогящей любви мы раскрываемся полностью, и пусть это и открывает в нас какую-то беззащитность, но при этом делает нас в 1000 раз сильнее! истинные слова Quote (bes-ala) Классная продка, очень эмоциональноя, для копания в себе (что временами просто очен6ь необходимо)... Ждем продолжение с нетерпением и предвкушением! скоро будет сейчас сяду набирать что написала на паре
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:19 | Сообщение # 1029 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, приветик. Как ты????
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
приветик всем кто появился! Quote (NeZzNakoMkA) скоро будет сейчас сяду набирать что написала на паре Ждемс!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:37 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) NeZzNakoMkA, приветик. Как ты???? по тихоньку только домой приехала...а ты как?
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1032 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) а ты как? Я вот тоже только домой приехала. Настроение на высоте.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Я вот тоже только домой приехала. Настроение на высоте. что позитивного произошло7
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:17 | Сообщение # 1034 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) что позитивного произошло7 Выходные ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Выходные ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! О да это повод для всех!
|
|
| |