ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
bes-ala | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:46 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталик стоял и заворожено смотрел на Лену, не отрывая взгляда. Наблюдал за каждым ее движением, улыбкой и взглядом. - Боже как я соскучился по ней. Как мне ее не хватало – подумал он. А она то как скучает! Quote (NeZzNakoMkA) его взгляд пересекся с Лерой. Она нахально ему улыбнулась и незаметно для всех покрутила барабанной палочкой у виска, кивая в его сторону НУ лера дает! прям нерармальная! Quote (NeZzNakoMkA) она будет утверждать, что она нормальная? ХА_ХА, а кто утверждает? - ОНА БЕЗБАШЕННАЯ! Quote (NeZzNakoMkA) Нет если бы Леся с ней связалась, через несколько бы дней, я не узнал бы свою сестричку Ой думаю ты и так её скоро не узнаешь! Quote (NeZzNakoMkA) Мы скучали, а вы? – спросила Анечка. Ага особенно один из зрителе! Quote (NeZzNakoMkA) Все свои песни мы пишем сами. И посвящаем любимым, родным и близким. Пишем и сочиняем музыку. Либо когда нам хорошо, либо напротив очень плохо. О да это точно! Quote (NeZzNakoMkA) Вот эта песня одна из наших последних композиция. Прошу любить и жаловать. Но не последняя сегодня под конец вечера мы споем вам совершенно новую и незнакомую вам песню Конечно все самое лучшеена конец припасли! Quote (NeZzNakoMkA) Виталик с замиранием сердца слушал, как Лена пела песню. Смотрел, как погас свет и вокруг все зажгли зажигалки. Как Ленка запела сидя и играя на гитаре и мило, но грустно улыбалась. От чего у него защемило сердце, хотелось подлететь к ней и защитить ото всего. Настолько ему казалась она хрупкой Боже как хорошо написано, прям сердце замирает! Наслаждайся АБДУЛДОВ, вскоре СЕРЬЕЗНЫЙ разговор предстоит! Quote (NeZzNakoMkA) Если этот дурак не воспользуется этим шансом. Я его убью ага а мы поможем! Quote (NeZzNakoMkA) Помните, как бы вам не было плохо. Всегда есть ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЕЙСТВУЙ! Quote (NeZzNakoMkA) Боже мой! Что он здесь делает? – подумала девушка. А ты сама догадайся, кто это организовал! Quote (NeZzNakoMkA) Ну, Козлова я тебе покажу – усмехнулась Лена. Правильно Леночка, 5 баллов за сообразительность! Quote (NeZzNakoMkA) Только перед входом в гримерку Лера успела убежать вглубь клуба, пока Лена ее не видела. - АГА покидаем поле боля.. Quote (NeZzNakoMkA) Лучше уходить, пока жива. Пусть теперь Виталик сам разбирается. А я веселиться. Думаю и остальные, ко мне скоро присоединятся – подумала девушка, направляясь к барной стойке, подальше от сцены и входа в гримерки. Заварила кашу и свалила- САМИ рАЗБИРАЙТЕСЬ ЗНАЧИТ! хочу еще!!!!!!! жду!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:47 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (CRESTEEN) КСЮНЬКА!!! ПРИВЕТИК МАЛЫШКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!! ПРОЧИТАЛА ППРОДКИ...НУ НЕРЕАЛЬНО ПОЗИТИВНО..ОСОБЕННО СЦЕНА ПРИМИРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗАЙ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:49 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:51 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) НУ лера дает! прям нерармальная! НУ ТАКОЙ УЖ УРОДИЛАСЬ НЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЕ ПОЗДНО Quote (bes-ala) ХА_ХА, а кто утверждает? - ОНА БЕЗБАШЕННАЯ! НУ ТО ЧТО ОНА БЕЗБАШЕННАЯ ОНА НЕ ОТРИЦАЕТ Quote (bes-ala) Боже как хорошо написано, прям сердце замирает! Наслаждайся АБДУЛДОВ, вскоре СЕРЬЕЗНЫЙ разговор предстоит! СПАСИБО ЗАЯ.... Quote (bes-ala) А ты сама догадайся, кто это организовал! ТУТ ДОЛГО ДУМАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ Quote (bes-ala) АГА покидаем поле боля.. ЭТО ТЧОНО..РЕШИЛА НЕМНОГО ПОЖИТЬ Quote (bes-ala) Заварила кашу и свалила- САМИ рАЗБИРАЙТЕСЬ ЗНАЧИТ! хочу еще!!!!!!! жду! АГА МОЛДЧИНА ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ
|
|
| |
|
bes-ala | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:57 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так вы как хотите, а я в отрыв – произнесла Аня. - О девченки решили зажеч! Quote (NeZzNakoMkA) Стоп! А где наша ЛЕРОЧКА? вы только заметили? а она вас всех опередила - уже в отрыве! И угодайте почему? Quote (NeZzNakoMkA) КОЗЛОВА Я ТЕБЯ УБЬЮ. БЕРЕГИСЬ – ага а вогт и причина прибыла! Quote (NeZzNakoMkA) Тут дверь снова начала медленно открываться. Интересно кто там? Quote (NeZzNakoMkA) Но вместо Леры там оказался Виталик с букетом белых роз. а ты кого ожидала? что Лерочка к тебе под горячую руку пойдет? НЕДОЖДЕШЬСЯ она умная! Quote (NeZzNakoMkA) Вы что как я понимаю с ЛЕРОЧКОЙ в одной команде а я думала он в твоей команде? Quote (NeZzNakoMkA) Девушка не заставила его ждать и ответила на его поцелуй. как хорошо..... Quote (NeZzNakoMkA) и там показалась Лера с бутылкой мартини. ага успокоительное принесла?! Quote (NeZzNakoMkA) Так на чем мы остановились? ОООООООООО ща продолжим..... Quote (NeZzNakoMkA) - Ну что в клуб? – улыбнулась девушка – все же сегодня наш праздник. Quote (NeZzNakoMkA) Лен! А может не надо? мНадо Витя надо! Quote (NeZzNakoMkA) Надо Виталик надо. Плюс Козлова мне ещё должна за открытую не вовремя дверь. А я ей за примирение – улыбнулась Лена. ХА-ХА, щ0а они долги отдовать начнут, это на долго! Quote (NeZzNakoMkA) Начинается – скорей продолжаеться как всегда! Quote (NeZzNakoMkA) Нет! Виталик продолжается. ХА-ХА-ха (телетия вернулась!) Quote (NeZzNakoMkA) А теперь готовься к новому представлению ДЕРЖИСЬ АБДУЛОВ! ДЕВЧЕНКИ В ЗАГУЛ ПОШЛИ! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:00 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
ой девченки извените, поздороваться забыла, боялась что не успею, придеться сваливать!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:02 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КСЮНЬ...А СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ???? ДА Я ОЧ СКРОМНАЯ))) Я ПОСТАРАБЮСЬ Quote (bes-ala) вы только заметили? а она вас всех опередила - уже в отрыве! И угодайте почему? ЖИТЬ ДЕВУШКЕ ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ НЕ ТО лЕНА ЕЕ СРАЗУ НА КУСОЧКИ ПОРВЕТ Quote (bes-ala) а ты кого ожидала? что Лерочка к тебе под горячую руку пойдет? НЕДОЖДЕШЬСЯ она умная! ЭТО ТОЧНАЯ НЕ ДУРА ТЧО БЫ ИДТИ НА КАЗНЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Quote (bes-ala) ага успокоительное принесла?! ЗАДОБРИТЬ ПО ДРУГУ РЕШИЛА Quote (bes-ala) ХА-ХА, щ0а они долги отдовать начнут, это на долго! КАКЯА ТЫ ДОГАДЛИВАЯ Quote (bes-ala) ХА-ХА-ха (телетия вернулась!) ТОЧНЯК Quote (bes-ala) ДЕРЖИСЬ АБДУЛОВ! ДЕВЧЕНКИ В ЗАГУЛ ПОШЛИ! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:02 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ой девченки извените, поздороваться забыла, боялась что не успею, придеться сваливать! ПРИВЕТИК зАЮШ))))))))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:02 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Я ПОСТАРАБЮСЬ ЗАЮНЬ БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:02 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ой девченки извените, поздороваться забыла, боялась что не успею, придеться сваливать! ЗАЯ А ЫТ К НАМ НАДОЛГО?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:06 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЗАЮНЬ БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ я тоже буду ждать! Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЯ А ЫТ К НАМ НАДОЛГО? даже не знаю точно пока цензор не вернеться (я вообще уже не надеялась сегшодня прорваться к вам), но завтра я свами буду гдето с 14 (по Моск врем) если конечно Комп как сегодня не накроеться!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:46 | Сообщение # 883 |
Общительный
Награды: 17
|
отпад..ты молодец*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:48 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Глава 62 Ленка шла по клубу как будто была у себя дома. - Лера! выходи не трону – прокричала Ленка. Но Леры так видно и не было. - Лерка! Зая! Обещаю, убивать не буду. Где ты? – усмехнулась Третьякова. снова ноль эмоция. Потом она случайно наткнулась на диван, который стоял в совсем укромном месте, и там она увидела Стаса. - отлично. Попалась – подумала Лена. И подойдя к этому диванчику, увидела Лерку. - Ой, Леночка! Солнышко. Рада тебя видеть! – улыбнулась Лера, смотря по сторонам. - Зая! Хочешь, я тебя обрадую? – спросила Лена. - Давай! – произнесла Лера. - Как настроение? – спросила Третьякова. - Хорошее! – улыбнулась медленно произнесла Лера. И Ленка ее обняла. - Спасибо Зая – прошептала ей Лена ухо. - Я не могла иначе – ответила Лера. - Как насчет повеселиться? – спросила Лена. - Мартини? – спросила Лера. - Мелковато для нас – усмехнулась ленка. - Опустошение бара? Танцы? Шест? – задала снова вопрос Лера. - Нет, Заяц! Соревнование! – произнесла Лена. - Ленка ты гений! Мы участвуем или? – спросила Лера. - А ты как хочешь? – спросила Ленка, подмигивая Лере. - Давай покажем, на что мы способны – засмеялась Лера. Мужчины стояли и смотрели на закадычных подруг и понимали, что сейчас будет шоу. Тут девушки встали с дивана, и пошли к бару. - Пить!? это хоть не страшно – успокоился Виталик. Хотя зря он это сделал. Тут девушки встали около бар а и взяли в руки микрофон, ослепительно улыбаясь. - Дорогие посетители клуба! Мы так подумали и решили что тут у вас очень скучно – усмехнулась Лера. - И решили провести маленькое соревнование напитков – улыбнулась шикарной улыбкой Лена. Все смотрели на этих двух молодых особ. - Да они не выпьют всего – подумали мужчины и успокоились. - Ну, все девчонки молодцы. Жаль мне Виталика и Стасика. Они даже не понимают, что сейчас будет – произнесла Анечка. тут послышалась медленная и приглушенная музыка. -Лера! Я уступаю – произнесла ей Лена. - Окей – и Лера села на стойку. Бармен освободил Лене свою территорию. - Ну и с чего начнем? – спросила Ленка. - Давай мохито – улыбнулась Лера. Ленка сделала два коктейля. - Пьем за нас! – произнесли девушки хором и выпили. - Следующий СЕКС НА ПЛЯЖЕ – произнесла Ленка, сидя на стойке. И Лера начала творить коктейль. - Давай на этот раз за Группу! – улыбнулась Лера. - А что это идея – усмехнулась Ленка. Девушки опустошили бокалы. Люди наблюдали за девушками и смеялись, хлопая и поддерживая их. - Боже что это? – в это время думали мужчины. - Ну что Лер! Твой заказ – съехидничала Лена. - Голубая лагуна – крикнула Козлова. И Ленка достав водку, начала разливать ее по бокалам, и продолжила творить свой напиток. - Лен! вот смотрю на коктейль. И вспоминаю море! давай за море? – улыбнулась Лера. - Ой, я на море хочу. Давай – улыбнулась Третьякова. - Космополитен – выкрикнула Лена, осушив бокал. И Лера принялась за дело. - А теперь за ЛЮБОВЬ – произнесли девушки, выпивая и улыбаясь. Люди смотрели на них и хлопали с криками Девушки вы просто молодчики. На что девушки улыбались и не обращали внимания. - Оргазм – произнесла Лера. - Будет сделано. Снова бутылки снова улыбки тосты. - За дружбу - улыбнулись девушки и, посмотрев на Ранеток выпили. - Ну, девчонки дают с каждым разом все интереснее – произнесла Наташа, попивая свой напиток. - Ничего не понимаю – произнес Стас. Виталик же не мог просто оторвать глаз с девушек. - Пина Колада – крикнула Лера. - Искушение – был следующий заказ Лены. - БАРБАДОС – стал ответ Леры. - Карнавал – парировала заплетающимся языком Ленка. - Диамант – смеялась Лера, еле выговаривая слова. - Они же сейчас все тут разнесут – подумал Виталик с ужасом в глазах, но не мог даже пошевелиться от шока. - Батида Рио – выпалила Лена улыбаясь. - Эротика – пыталась минут семь выговорить Лера слова но, в конце концов, Лена все поняла без слов. - Розовый перно – усмехнулась Лена коверкая слова. - Мартиника I – чуть ли не падая со стойки, произнесла Лера. - Это пора заканчивать – подумали мужчины, смотря на пьяных девушек. И тут же подошли к ним, взяв за руки. Девушки пытались вырваться, пытаясь что-то сказать, но все было бесполезно. И мужчины, подхватив девушек, повели их к выходу. Ранетки побежали следом. - Ребят мы с вами – произнесла Наташа. - Мы у Ленки останемся. Вы ведь их вместе уложить хотите? – спросила Аня. - Да! Пусть уж лучше вместе будут – усмехнулся Виталя – ну садитесь тогда. Довезли домой к Ленке, и уложили спать. - Стас вот почему обычно напротив девушки вытаскивают своих мужчин из бара. А мы наоборот? – спросил Виталик. - Не знаю – рассмеялся Стас. - Ладно, поехали. Пусть наши алкоголики проспятся. Завтра от этой смеси голова болеть будет – улыбнулся Стас и закрыл дверь. И они с Виталиком поехали по домам.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:49 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) отпад..ты молодец*) спасибо большое
|