Глава 58 На следующий вечер Леся вручила брату билеты.
- Леся! Как ты могла? Не надо было вмешиваться! Это мое дело. Пойми ты – пытался говорить более менее спокойно Виталик.
- Как не могу? Я вижу, что ты страдаешь – кричала Олеся.
- Не важно. Мы сами разберемся. Мы взрослые люди. Не нужно было встречаться с Лерой – процедил сквозь зубы Абдулов.
- Ну конечно я вмешиваться не могу. Хотя ты мой любимый брат. А Лера может так? – гневно спросила девушка.
- Леся! Да пойми ты! Лера это отдельная история. Ей промывай мозги не промывай. Ноль реакций. Её не остановить. Она всегда делает по-своему. Никто не имеет над ней власти. Разве что лена хоть как-то. Ты их не знаешь. Если что-то Лера решила так и будет. Раз они захотели напиться, то напьются. Захотели пойти в клуб пойдут. Захотели неприятностей они появятся. Раз решили, что будет у них концерт через неделю, значит будет. Это не обсуждается. Ты что не понимаешь, что ты рисковала. Лера не милый человечек, который спокойно будет слушать. С тобой она ещё сдержанно вела себя. Точнее как я понимаю пытаясь. Она могла бы тебе и пару ласковых высказать и обвинить тебя, хотя ты не виновата. Ты ничего не знаешь. И не знаешь на, что они способны – повысил тон Абдулов.
- А, по-моему, ты преувеличиваешь – возразила ему Леся.
- Ничего подобного. Лера не шутила когда сказала что разорвет любого из-за Лены. И когда сказала, что тебя не подпустит к ней – произнес Абдулов.
- Да просто у нее хорошее чувство юмора – ответила на выпад Леся.
- Нет, ты ничего не понимаешь. Не вмешивайся. Лера хороший человек ее очень люблю как человека. Но это пламя огня, который снесет все нас воем пути. И пойми ты, если она сюда полезет, только она останется жива. Ты нет. Лена простит ей все – устало ответил Абдулов и вышел из кухни.
- Да что он за бред несет – подумала Леся про себя.
… Было 12 часов ночи. Лера тихо чтобы не разбудить Стасика на кухню напевала песню.
Если ночью бродишь по крышам,
Пароль - любовь,
Если звёзды станут чуть ближе,
Ответ:"ЛЮБОВЬ"
До потери боли, до сути,
Ты чья? Ты чей?
Он наверно был самым лучшим,
Пока был с ней......
Это всё о ней, это всё о нём,
Всё случилось так,
Ты здесь не причём,
Прозвучат слова,
В сводках новостей,
Это всё о нем, это всё о ней.
Если сквозь окно входит ветер,
Пароль, Любовь,
Если там никто не ответит,
Ответ:"ЛЮБОВЬ"
Если ненадолго он вышел,
То стал ничей,
Может , быть ты что-то услышал,
О нем, о ней......
Всё случилось так,
Ты здесь не причём,
Прозвучат слова,
В сводках новостей,
Не успев сказать:"Прощай",
Не допев историю свою,
Ничего не обещай.....
Никогда не говори:"ЛЮБЛЮ"...........
Всё случилось так,
Ты здесь не причём,
Прозвучат слова,
В сводках новостей,
Всё случилось так,
Ты здесь не причём,
Прозвучат слова,
В сводках новостей,
Это всё о нём........
- А что красивая песня получилась. Надо будет девчонкам показать – улыбнулась Лера.
Тут Лера вздрогнула по той причине, что услышала, как трезвонит мобильный.
- Да что такое? Кто опять в полночь звонит – усмехнулась Лера.
- Да Абдулов – громко произнесла она.
- И тебе не болеть Лера – ответил мужчина.
- Расскажи, что в твоей милой светлой кудрявой головке возникло? Что за билеты? Зачем? – спросил Виталик.
- Виталь ты только не обижайся. Ты конечно взрослый, наученный опытом мужчина. Но полный ДУРАК! Билеты на наш концерт в клуб, а зачем решать тебе. А, что у меня за план не скажу – ехидно произнесла Козлова.
- Кстати отвечаю на все в тои последующие вопросы. Ленка жива здорова. Пытается разобраться в себе заодно и в тебе. Концерт через неделю, но это там написано. И кстати позвони мне в день концерта, сообщу ещё пару новостей – произнесла Лера.
- Вот интересно ты когда-нибудь умолкаешь? – спросил Виталик.
- Это к делу не относиться – строго произнесла Козлова.
- Ладно, Лер! Спасибо тебе. Кстати знаешь, чему я удивлен? – произнес Виталий.
- Чему? – спросила Лера.
- Что ты не втянула в эту историю мою сестру – ответил мужчина.
- Что удивительного? Я это не сделала не потому что ты бы меня убил, а потому что это мой план. А я выхожу в дело только с Ленкой, но не с кем другим. И надо же мне будет, чем-то гордится лично – рассмеялась девушка.
- Вот ты, какая алчная – усмехнулся Виталик.
- Да такая. Плюс меня не остановить. Все бай – положила трубку Лера.
- Нет! Она никогда не угомонится – подумал Виталик, укладываясь спать.