ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:38 | Сообщение # 721 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
продки супер...
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:11 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 87
|
EnragedGirl, спасибо
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:45 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
Глава 55 Тем временем Леся сама пыталась что-нибудь придумать, чтобы поговорить с Леной. И помочь Виталику. И пока пришла к одному выходу, что ей надо встретиться с Лерой и поговорить с ней. Ведь как она понял это единственный человек, который знает о Лене все, значит, эта девушка сможет помочь. Оставалось раздобыть номер Леры! Виталик, она понимала, что его по доброй воле не даст. … Ленки не было в институте уже три дня. Первый день Лера решила подругу не тревожить. Во второй не было сил до нее доехать. Но когда она не появилась на третий, Лера сорвалась и, просидев одну пару, метнулась в сторону дома Третьяковой. Когда Лера подъехала к дому Третьяковой она мимолетно улыбнулась. Стояла у двери минут 15, соблюдая приличия и просто звоня в звонок. Потом сорвалась. - Третьякова! Мать твою! Дверь открой, знаю, что ты здесь – ответа не последовало. Лера одним движением вытряхнула из своей сумки все, что в ней находилось. И на самом дне увидела эту связку спасительных ключей. - Эх! На месте. Повезло – одним движением открыла дверь Лениной квартиры. В нос сразу ударил Запах табака. - Ленка! Ты что с ума сошла? Задохнуться решила – прошествовала в комнату Лера, попутно раскрывая окна. Ленка сидела на кровати и напевала незнакомую для Леры песню. - О! Лерка здорово – улыбнулась Лена. - Почему в институте не ыбло? – спросила Лера. - Лер! – прикрикнула на нее Лена. - Все, с меня хватит – схватила Ленку Лера и потащила сторону душа. Потом метнулась в комнату и принесла ей чистую одежду. - Приводи себя в порядок. И лучше не зли. Ты меня Леночка знаешь – зло прищурилась Лера. Пока Ленка принимала душ и приводила себя в порядок! Лера проветрила квартиру и более менее привела ее в порядок. - О явление Христа народа. Хоть на человека стала похожа – произнесла Лера, оглядев Лену. - Садись кофе пить. Твой любимый приготовила – усмехнулась Лера. - Спасибо Лерка! – улыбнулась девушка. - Всегда, пожалуйста. Ну, рассказывай, как до такой жизни докатилась? – спросила Лера. - Сама знаешь! – прошептала Лена. - Дура ты! Я видела твоего Абдулова, черт возьми. Не изменял он тебе – прокричала Лера. - Лера! Я что слепая? Я все сама видела – произнесла Лена. - Он что ее в засос целовал? Обжимался с ней? - спросила Лера. - Нет – сказала Лена. - Это сестра его. Он фотки показывал – прокричала Лера. - Не знаю. Не верю. Хотя я за эти дни кучу всего напридумывала и отказалась от этих мыслей – сказала тихо Лена. - Лен! Обещай мне, что с ним поговоришь. Я же вижу, вы оба мучаетесь – произнесла Козлова. - Хорошо – сжалилась под взглядом Козловой Лена – я постараюсь. - Спасибо. Так и знала, что ты скажешь ДА! – просияла Лера. - Да перед тобой нереально устоять – засмеялась Лена. - Ладно, Ленка. Лучше скажи, что за песню пела, когда я пришла? – спросила Лера. - Ну, это я сочинила на днях – улыбнулась Лена. - Что молчишь? Давай показывай. Мне же интересно – засмеялась Лера. И Лена взяла в руки гитару.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:32 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 62
|
NeZzNakoMkA, классно! Quote (NeZzNakoMkA) И Лена взяла в руки гитару. Уже песни сочиняет... Ммм...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:44 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
Награды: 209
|
NeZzNakoMkA, Продка класс! Лерка молодчина!!!!Она точно вправит мозги Ленке,чтоб не расскисала!!!!!! Жду еще прод!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:18 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Уже песни сочиняет... Ммм... спасибо..ну что угадаете что з апесню сочинила??? Quote (Anti_KuGu) NeZzNakoMkA, Продка класс! Лерка молодчина!!!!Она точно вправит мозги Ленке,чтоб не расскисала!!!!!! Жду еще прод! сегодня будет...спасибо
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:49 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ЗАЯ ПРИВЕТИК!!! СПАСИБО ЗА ПРОДКИ!!! ПОКА НЕТУ ВРЕМЕНИ ВСЕ КОММЕНТИТЬ, НЕ ОБИЖАЙСЯ СЛЕДУЮЩУЮ ПОСТАРАЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКОММЕНТИТЬ. ОЧЕНЬ ЖДУ !!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:06 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) что ей надо встретиться с Лерой и поговорить с ней. Ведь как она понял это единственный человек, который знает о Лене все, значит, эта девушка сможет помоч ха-ха а брат с сестрой мыслят одинаково! Quote (NeZzNakoMkA) Но когда она не появилась на третий, Лера сорвалась и, просидев одну пару, метнулась в сторону дома Третьяковой. И че ты так догло тянула? Quote (NeZzNakoMkA) связку спасительных ключей. - Эх! На месте. Повезло – одним движением открыла дверь Лениной квартиры Да е5сли бды ты их потеряла, Козлова, мыб тебя ВЫДРАЛИ! Quote (NeZzNakoMkA) Ленка! Ты что с ума сошла? Задохнуться решила – прошествовала в комнату Лера, попутно раскрывая окна. Интересно скока пустых пачек и бутылок в квартире валяеться? Quote (NeZzNakoMkA) Ленка сидела на кровати и напевала незнакомую для Леры песню. ХА-ХА это та песня, про которую я думаю? Quote (NeZzNakoMkA) - Приводи себя в порядок. И лучше не зли. Ты меня Леночка знаешь – зло прищурилась Лера. АГА мы тоже её знаем! - лучше сразу сдавайся, ведь все равно не отстанет! Quote (NeZzNakoMkA) О явление Христа народа. Хоть на человека стала похожа А на кого было до этого похожа? Quote (NeZzNakoMkA) Садись кофе пить. Твой любимый приготовила – усмехнулась Лера. Вот умница, знает чем настроение поднять Ленке Quote (NeZzNakoMkA) Дура ты! Я видела твоего Абдулова, черт возьми. Не изменял он тебе – прокричала Лера. ВОТ ТОЛЬКО КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МОЛЧАЛА № ДНЯ! ЭХ ПО ПОПЕ БЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО! Quote (NeZzNakoMkA) Лера! Я что слепая? Я все сама видела А слышать-то его, ты слышала, НЕТ ! Quote (NeZzNakoMkA) Это сестра его. Он фотки показывал – прокричала Лера. НУ№ НАКОНЕЦ_ТО СКАЗАЛА! Quote (NeZzNakoMkA) Не знаю. Не верю. Хотя я за эти дни кучу всего напридумывала и отказалась от этих мыслей Ну вот опятьб! и как тебя переубеждать будем? Quote (NeZzNakoMkA) - Хорошо УРА! МОЛОДЕЦ КОЗЛОВА СВОЕГО ДОБИЛАСЬ! Quote (NeZzNakoMkA) Мне же интересно И нам тоже интересно (хотя предположения уже есть!) Ксю, продка как всегда СУПЕР, ждем продолжен6ия с нетерпением!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
olg6046, я сейчас новую скину
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Глава 55 И Лена запела. Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь Зачем, зачем, зачем Как слёзы листопад Ни где да и ни с кем Что ж сам виноват Скажи, скажи, скажи Всего лишь пару фраз Хоть как-то покажи Что есть последний шанс Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь Когда, когда, когда С небесной высоты Упала вдруг звезда Знаю это ты Любил, любил, любил Любил и что сейчас Хотел да не забыл Но есть последний шанс Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь Последний шанс Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь Последний шанс - Ну, как Лер? – спросила девушка. - Красивая песня! И как точно подмечено, что бы забыть, надо влюбиться – произнесла Козлова. - Ты в своем репертуаре! – усмехнулась Третьякова. - Да Леночка! Я не меняюсь – подмигнула ей Лера. - Кстати забыла сказать, мне звонили. Через неделю концерт в клубе! – произнесла Лена. - Здорово! Надо возобновлять репетиции – произнесла Лера. - Да надо – улыбнулась Лена. - А ещё некоторым пора вспомнить, что такое институт и нудные пары – покосилась в сторону Лены Лера. - Боже и это мне говоришь ты? Ты! Которая всегда не против забить на пару? Лера! А ты случайно пока я отсутствовала учиться не начала? Пятерок не хватала? Или может у тебя температура – воскликнула Лена, хватаясь за лоб Леры. - Лен! Прекрати! Чем я люблю пары, что там можно досмотреть красивый сон. Просто это нечестно ты дома сидела, а я туда как дура ходила – надула губы Лера. - Почему как дура? Дурак в институт не поступит. Плюс там и остальные Ранетки были – усмехнулась Третьякова. - Ну если они получают от этого удовольствие это их дело. Лично я получаю головные боли – хмыкнула Лера. - Лер! Прекрати. Тебе самой не смешно? Сначала ты начинаешь мне талдычить, что пора мне в институте появиться, а потом начинаешь впаривать как ты его ненавидишь. Это противоречит всему – смеялась Лена. - Не важно. Что чему противоречит. Просто яза справедливость – воскликнула Лера. - Зайка моя! Может тебе напомнить, сколько раз ты типа просыпала первых пар? В то время как я приплеталась с утра в институт. Хотя ты в это время отсыпалась и дай бог, к третьей приезжала. Напомнить? Я могу – ехидно произнесла Лена. - Лен! Ты же знаешь что это не правда. Просто я вклинивалась в новый режим. Ничего я не отсыпалась. У меня тогда будильник сломался – нашлась Лера. - На телефоне? Или телефон сломался? Странный телефон у меня гудки шли, ты даже трубки поднимала. Удивительная вещь это техника, не правда ли? – рассмеялась ехидно Лена. - Лен! Ну, правда, прекрати. Это было очень давно – произнесла Лера. - Ну да всего лишь три месяца назад. Это уже давно – снова усмехнулась Третьякова. - Ладно, Лер! Пошли лучше на репетицию – улыбнулась Лена. - О! пошли – согласила Лера лишь бы не продолжать разговор.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:28 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я сейчас новую скину оперативно, я уже читаю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:32 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ха-ха а брат с сестрой мыслят одинаково! ЭТО ТОЧНО Quote (bes-ala) И че ты так догло тянула? ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РЕШИЛА ЧТОБЫ ЛЕНА САМА РАЗОБРАЛАСЬ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ ВТОРОЙ НЕ ЫБЛО ВРЕМЕНИ Quote (bes-ala) Да е5сли бды ты их потеряла, Козлова, мыб тебя ВЫДРАЛИ! Я ДУМАЮ КОЗЛОВА ЫБ ПО ЛЮБОМУ ПОПАЛА БЫ В КВАРТИРУ Quote (bes-ala) Интересно скока пустых пачек и бутылок в квартире валяеться? БУТЫЛОК НЕТ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ОДНА КОНЬЯКА Quote (bes-ala) ХА-ХА это та песня, про которую я думаю? А ПРО КОТОРУЮ ТЫ ДУМАЕШЬ? Quote (bes-ala) АГА мы тоже её знаем! - лучше сразу сдавайся, ведь все равно не отстанет! ТОЧНО А ЕСЛИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЕШЬ Quote (bes-ala) Вот умница, знает чем настроение поднять Ленке НУ ЭТО ЖЕ ЛЕРА Quote (bes-ala) Ну вот опятьб! и как тебя переубеждать будем? СЛОЖНО БУДЕТ Quote (bes-ala) УРА! МОЛОДЕЦ КОЗЛОВА СВОЕГО ДОБИЛАСЬ! А РАЗВЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:34 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Последний шанс Блин а я ошиблась! теряю навыки телепатии, наверно вчерашний НЕАДЕКВАТ так действует Quote (NeZzNakoMkA) Красивая песня! И как точно подмечено, что бы забыть, надо влюбиться – произнесла Козлова. Козлова, ты в своем репертуаре!, вот только Леночке это применять не надо, у ней Виталик есть! Quote (NeZzNakoMkA) Ты в своем репертуаре! – усмехнулась Третьякова ха-ха, еще не все потеряно! Quote (NeZzNakoMkA) это нечестно ты дома сидела, а я туда как дура ходила – надула губы Лера. Так вот что её злит! Quote (NeZzNakoMkA) Просто я вклинивалась в новый режим. Ничего я не отсыпалась. У меня тогда будильник сломался – нашлась Лера. Ха-ха отмазалась называеться! Quote (NeZzNakoMkA) На телефоне? Или телефон сломался? Странный телефон у меня гудки шли, ты даже трубки поднимала. Удивительная вещь это техника, не правда ли? Ой не могу, отмаз не прошел, СПАЛИЛАСЬ ЛЕРКА! Quote (NeZzNakoMkA) Пошли лучше на репетицию – улыбнулась Лена. точно пошли репетировать, а мы ПРОДУ ЖДАТЬ!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:34 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) И Лена запела. Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, моя любимая песня, сегодня целый день ее слушаю + новую песню, класс!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Красивая песня! И как точно подмечено, что бы забыть, надо влюбиться – произнесла Козлова. Еще какая красивая, она у меня уже в телефоне стоит Quote (NeZzNakoMkA) - А ещё некоторым пора вспомнить, что такое институт и нудные пары – покосилась в сторону Лены Лера. Лера, ну вот не нуди сейчас, а? Quote (NeZzNakoMkA) Или может у тебя температура Вот это реальней!!! Quote (NeZzNakoMkA) - На телефоне? Или телефон сломался? Странный телефон у меня гудки шли, ты даже трубки поднимала. Подъ*ебнула, да? Когда они помирятся, аааааааааааааааааа?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:36 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Заи, что обсуждать будем?
|
|
| |