ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
CRESTEEN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:51 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) да ничего солнце олька ушла уже хотя вродев сеьти блин ваще запуталась в этих страницах у Оли...кидает постоянно....хотя меня это уже веселить начинает
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:03 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 704
|
А здесь можно флудить?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:07 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) А здесь можно флудить? Зай не знаю...спроси у Ксюньки)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:16 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 47 - Виталь я дома – произнесла Ленка, заходя в квартиру Виталия, и проходя на кухню. - Привет Родная. Что такая взбудораженная – спросил Виталик, целуя Ленку. - Да Лера меня в СЕКСШОП завела – усмехнулась Ленка. - Интересно. Фантазии Козловой разыгралась. И что купили – спросил мужчина. - Я ничего Козлова же наручники и презервативы со вкусами разными, да и мне умудрилась одну пачку вручить – прошептала Ленка. - А вот с этого момента поподробнее – улыбнулся Виталя, целуя Ленку в ушко. Ленка же в ответ его развернула к себе лицом и мягко прикоснулась губами. Ее пальцы блуждали по всему телу Виталия. - А ты родная ненасытная – произнес он, прикусывая мочку ее уха. - Ну, есть немного – улыбнулась она. Этих слов хватило, чтобы оба человека потеряли голову. Ленка с силой разорвала рубашку на Виталике, а оставшиеся лоскуты материи бросила в сторону. Виталик же в свою очередь снял с Ленки мойку, припадая к ее разгоряченной груди. Его рука проникла под джинсы, на пути расстегивая на них молнию и пуговицу. Резко приподнял девушку и снял ненужную вещь, оголяя ее стройные красивые ноги. Целуя каждый кусочек ее тела, не останавливаясь ни на минуту. Нет, эти ласки были не нежными они больше требующими и похоже на звериное желание. Его рука начала ласкать ее интимное место, на что Ленка взвыла от наслаждения, издавая громкий прерывающийся стон. От этого звука Виталий начал полностью терять голову. Одним движением руки смел все, что находилось на кухонном столе, а другим уложил на него Ленку. Припал губам к такому желанному телу. Медленно и страстно ласкал грудь до такой степени, что на ней оставались красные следы. Спускался вниз, яростно терзая тело девушки. Опустился на плоский животик девушки, на минуту задумался, покрывая его поцелуями. Потом прикоснулся губами к ее интимному месту и вошел туда языком. Лаская девушку, девушка билась в экстазе, кричала и царапала Виталика. Виталик закончил пытки девушки снова приподнял, усаживая на стол. Быстрым ловким движением снял с себя оставшуюся одежду, посмотрел Ленке в глаза и увидел там желание. Подошел поближе к ней, вставая между ее ног. И резким толчком, притягивая ее к себе, вошел в нее. Их движения начали набирать обороты с каждым разом. Им казалось, что так будет вечно, и они, даже если захотят, будут не в силах остановиться. Спустя некоторое время квартиру оглушили два страстных стона. Ленка припала к плечу Виталика. Он в свою очередь подхватил девушку на руке и понес в спальню. Лег сам и крепко обняв, притянул к себе Ленку. Которая, удобно устроившись на его груди сладко заснула. Виталий улыбнулся, смотря на свое чудо, и тоже безмятежно заснул.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:17 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) Зай не знаю...спроси у Ксюньки))) ЗАЙКИ КОНЕЧНО МОЖНО....что за вопрос...!!!! :D
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Четверг, 01.10.2009, 22:18 |
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:28 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Привет Родная. Что такая взбудораженная – спросил Виталик, целуя Ленку по тебе соскучилась конешно))) Quote (NeZzNakoMkA) - Да Лера меня в СЕКСШОП завела – усмехнулась Ленка. ну зачем ты сказала??? сюрприз надо было сделать))) Quote (NeZzNakoMkA) - Я ничего Козлова же наручники и презервативы со вкусами разными, да и мне умудрилась одну пачку вручить – прошептала Ленка надо было наручники себе взять..это такой тренд....это супербел Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, есть немного – улыбнулась она. ах ни фига себе немного а вы скромная барышня Quote (NeZzNakoMkA) Этих слов хватило, чтобы оба человека потеряли голову. Ленка с силой разорвала рубашку на Виталике, а оставшиеся лоскуты материи бросила в сторону. Виталик же в свою очередь снял с Ленки мойку, припадая к ее разгоряченной груди. Его рука проникла под джинсы, на пути расстегивая на них молнию и пуговицу. Резко приподнял девушку и снял ненужную вещь, оголяя ее стройные красивые ноги. Целуя каждый кусочек ее тела, не останавливаясь ни на минуту. Нет, эти ласки были не нежными они больше требующими и похоже на звериное желание. Его рука начала ласкать ее интимное место, на что Ленка взвыла от наслаждения, издавая громкий прерывающийся стон. От этого звука Виталий начал полностью терять голову. Одним движением руки смел все, что находилось на кухонном столе, а другим уложил на него Ленку. Припал губам к такому желанному телу. Медленно и страстно ласкал грудь до такой степени, что на ней оставались красные следы. Спускался вниз, яростно терзая тело девушки. Опустился на плоский животик девушки, на минуту задумался, покрывая его поцелуями. Потом прикоснулся губами к ее интимному месту и вошел туда языком. Лаская девушку, девушка билась в экстазе, кричала и царапала Виталика. Виталик закончил пытки девушки снова приподнял, усаживая на стол. Быстрым ловким движением снял с себя оставшуюся одежду, посмотрел Ленке в глаза и увидел там желание. Подошел поближе к ней, вставая между ее ног. И резким толчком, притягивая ее к себе, вошел в нее. Их движения начали набирать обороты с каждым разом. Им казалось, что так будет вечно, и они, даже если захотят, будут не в силах остановиться. Спустя некоторое время квартиру оглушили два страстных стона. Ленка припала к плечу Виталика. Он в свою очередь подхватил девушку на руке и понес в спальню. Лег сам и крепко обняв, притянул к себе Ленку. Которая, удобно устроившись на его груди сладко заснула. Виталий улыбнулся, смотря на свое чудо, и тоже безмятежно заснул. ща я голову потеряю тут.....так пойду ка я молочка холодного попью...жпрковато как то!!! Ксюнь, прода бесподобна!!!! Умничка!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:32 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЙКИ КОНЕЧНО МОЖНО....что за вопрос...!!!! :D ААА,,,ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ 5000 страниц флуда??
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:32 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) по тебе соскучилась конешно))) Да и лерка подлила масла в огонь Quote (CRESTEEN) надо было наручники себе взять..это такой тренд....это супербел У меня такие дома лежат в шкафу Quote (CRESTEEN) ах ни фига себе немного а вы скромная барышня Сама скромность КРИС Quote (CRESTEEN) ща я голову потеряю тут.....так пойду ка я молочка холодного попью...жпрковато как то!!! Иди охлодись вот совращаю тебя несовершенолетнюю Quote (CRESTEEN) Ксюнь, прода бесподобна!!!! Умничка!!! спасибо зая
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:33 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Ксю, прости меня, откомменчу завтра на работе... Прода классная, жду следующую... Лю тебя!!! спасибо тебе за все... Зайки всем спокойной ночи!!! очень вас всех люблю, скучаю и крепко целую!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:35 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ААА,,,ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ 5000 страниц флуда?? я думаю не будет у меня читателей мало Quote (olg6046) Ксю, прости меня, откомменчу завтра на работе... Прода классная, жду следующую... Лю тебя!!! спасибо тебе за все... ничего буду ждать тебя зая..тоже люблю
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:42 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Зайки всем спокойной ночи!!! очень вас всех люблю, скучаю и крепко целую!!! Спокойной ночи солнышко)))) Люблю, целую, до завтра!!! Quote (NeZzNakoMkA) Да и лерка подлила масла в огонь дааа..лерка та еще подстрекательница))) Quote (NeZzNakoMkA) Иди охлодись вот совращаю тебя несовершенолетнюю да лан тебе))) Quote (NeZzNakoMkA) я думаю не будет у меня читателей мало да я сама настрочу мне не трудно))) Зай, я тоже спать побегу...вставать рано завтра...сладких снов тебе))) люблю, целую)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:17 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) да я сама настрочу мне не трудно))) и мне приятно
|
|
| |
Катюшка1996-13 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:18 | Сообщение # 568 |
Новичок
Награды: 2
|
Когда прода
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:31 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
Награды: 62
|
NeZzNakoMkA, прикольно.... Опять он бедную мучал...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:35 | Сообщение # 570 |
Флудер
Награды: 34
|
NeZzNakoMkA, приветик. Породочки просто супер. Настроение немного поднялось. Спасибки.
|
|
| |