Глава 168 … Месяц спустя.
Ленка сидела за туалетным столиком и смотрела на себя в зеркало. Рядом сидела Лера, рассматривая журнал для новорожденных.
- Лер ты когда-нибудь прощаешься с этими журнальчиками? – спросила, смеясь Ленка.
- Смотри, какая колясочка. Может, мне такую купить для бедующего крестника? – проигнорировала Лера, слова Ленки и показала на картинку в журнале.
- Это неизлечимо – хмыкнула Ленка.
- Лен, а ты не кривляться. Иначе макияж неровно наложат, и прическа косая будет – нравоучительно произнесла Лера.
-До сих пор понять не могу, и как ты меня уговорила купить платье? – рассмеялась Ленка.
- Это талант открою я тебе секрет. Просто признай оно очень тебе идет, и оно самое прекрасное – произнесла, довольная Лера.
- Признаю. Оно лучшее – счастливо улыбнулась Ленка.
- О смотри кроватка, а мне нравится. Что ты на эту тему думаешь? – снова углубилась в журнал Лера.
- Вы с Виталиком и ранетками точно больные. Ребенок ещё не родился, а вы решили для него все игрушечные магазины скупить. И магазины с одеждой – рассмеялась Ленка.
Сегодня должно было случиться важное событие в жизни Ленки и Виталика. Сегодня была их свадьба. Все было почти готово. Вот Ленка вместе со своей свидетельницей, конечно же, Валерией козловой сидели в большой комнате. Где над Ленкиным лицом и прической колдовали. Лера же уже давным-давно была одета. А вот Ленка сидела на стуле в одном только свадебном платье.
Да платье, обойдя тысячи магазинов. Лера уговорила купить ее платье. Ну а если честно просто Ленка увидев его, просто влюбилась в него без памяти. Вот как можно заставить Третьякову одеть платье просто необходимо, чтобы она в него влюбилась с первого взгляда.
Лерка взглянув на болтавшую Ленку, поняла одно.
- Она волнуется – улыбнулась Лера.
- Лерка я не верю. Это самый мой счастливый день в жизни – произнесла Ленка – я так счастлива.
- А я счастлива за тебя. Смотри, букет должен достаться мне – улыбнулась Лера.
- Думаю, он к тебе полетит чтобы другие остались живы - рассмеялась Третьякова.
- Ленка что загрустила? – спросила Лера.
- Эй, ты что. Где твоя коронная улыбка. Ведь сегодня твой день и ты должна быть самой красивой и самой счастливой. Ну-ка улыбнись. Эх, ты самая красивая невеста, которую я только видела и не видела – произнесла звонко Лера.
Тут дверь открылась, и в помещение ввалились Ранетки.
- Ленка ты такая красивая. Поздравляю – наперебой кричали яблочки.
- Яблочки моя я боюсь – произнесла Ленка – глупо да? Бесстрашная Третьякова боится?!
- Леночка солнышко, успокойся. Это нормально. Нормально то, что невеста волнуется перед свадьбой. Ведь иначе и быть не может. Все будет хорошо, вот увидишь. Через несколько часов ты станешь замужней девушкой, но при этом самой счастливой. Тебе очень повезло, поверь мне. Я очень рада за тебя. Ну а теперь пора на выход – произнесла, погладив Ленку по щеке, Лера.
Ранетки дружно закивали в подтверждение слов Лерки.
- Да пошли. Не опаздывать ведь на собственную свадьбу – улыбнулась коронной улыбкой Ленка.
… В это же время Виталик сидел в кресле, а рядом стоял Сашка.
- Степанцов я не верю, что я женюсь. Блин никогда бы не подумал, что я способен на такой шаг – говорил Виталик.
- Да ладно Виталик. Все нормально только не волнуйся. Все будет хорошо. Как же я за тебя рад. У тебя самая красивая жена, ну будущая жена. И у вас все будет хорошо. Я в этом уверен. Ладно, Абдулов пошли не будем никого заставлять ждать - произнес Сашка.
… Когда Ленка увидела Виталика, сразу же бросилась в его объятия. И он крепко поймал свою невесту и, подняв на руки, крепко прижал к себе.
- Ты сама красивая – прошептал Виталик.
Когда Виталик увидел Ленку обомлел от ее красоты. Он до последнего не верил что Лера заставит ее купить платье. Но ей это по ходу удалось. И Виталик понимал, какая красота, и сокровище ему досталось
… Несколько минут назад Виталик и Ленка стали официально мужем и женой. И оба светились от счастья.
- Виталь я не верю. Как же я счастлива ты себе даже поверить не можешь – улыбалась Ленка.
- Нет, Леночка, это я счастлив. Ты теперь моя и только моя и больше ничья. Люблю тебя - произнес Виталик.
Люблю тебя - произнесла ему Лена.
Букет, конечно же, поймала Лера, которой Лена ласково и счастливо улыбалась,
а подвязку Степанцов.
И Ленка взглянув на него и рядом стоящую Лесю, ухмыльнулась.
Тут народ начал требовать поцелуя.
- ЛЮБЛЮ – громко произнесли молодожены.
Но тут Ленкин взгляд устремился в толпу. В толпе точнее вдалеке от толпы стоял парень, именно этого человека она хотела видеть сегодня в её самый счастливый день. Но не могла. Именно о нем она много плакала. И уже свыклась с мыслью, что он умер. Её и Лерин друг, её лучший друг. Парень стоящий очень далеко ото всех с огромным букетом красных королевских роз. Столько роз в букете было, она даже предположить не могла, но явно больше 500 штук и намного больше.
- Мои любимые розы - мелькнула в её золотистой головке.
- Кирилл - прошептали её губы.
Виталик сразу же понял о чем она.
- Лен, иди к нему ты же хочешь этого, ты должна, он тебя очень любит, и желает тебе счастья, ведь ты знаешь - прошептал ей Виталик.
- Но у меня свадьба - сказала ему Ленка.
- Знаю, но пару минут ничего не решат, иди, но скорей возвращайся! - проговорил Абдулов улыбаясь.
Да, Виталик знал, что для неё значит, этот человек и понимал её чувства, он был частичкой её жизни очень дорогим человеком, и он понимал, что она должна подойти к нему ведь она так о нем мечтала.
Ленка улыбнулась своему мужу и поцеловала в губы. Подхватив пышную длинную юбку платья в руки, она побежала на высоченных шпильках.
- Кир - закричала она.
Лера, увидев жест Ленки, стояла в шоке со слезами на глазах нос широкой улыбкой счастья.
- Жив – выдохнула Лера, вытирая слезы.
Но решила подойти попозже.
Парень стоял и улыбался, и когда она почти до него добежала, подхватил её на руки и закружил.
- Поздравляю Принцесса. Я счастлив за тебя. Знай, ты заслуживаешь этого как никто другой - произнес Кирилл.
- Спасибо Кир. Я знала, я чувствовала, что ты жив. Спасибо что ты пришел. Для меня это много значит. Мой лучший друг - произнесла сквозь слезы Лена.
- Так не плачь ведь сегодня твоя свадьба. И к тому же не думаю, что твой муж обрадуется, увидев твои слезы. А теперь иди к нему, ты должна быть там. Ты лучшая. Ты мой друг - сказал Кирилл, вытирая с её глаз слезы.
- И кстати это тебе - Кирилл протянул Ленке охапку роз.
В то время пока она стояла со своим лучшим другом она не видела, что на неё все обращают внимание ей было все равно она была счастлива что, наконец, хотя спустя много времени смогла его обнять.
Ленка, снова приподняв оборки платья, побежала. И практически моментально попала в объятья свого любимого, своего мужа, своего Виталика. Снова взглянув в толпу, поймав улыбку Кира, она в ответ улыбнулась.
И тут новобрачные услышали крики «ГОРКО». И Виталик, держа на руках Ленку, его одна большая ладонь покоилась на ее животике, начал поцелуй.
Ленка в этот момент была самой счастливой. Она был в объятьях своего любимого человека, её окружали любимые и близкие люди, и даже тут рядом был её лучший друг. О чем ещё мечтать можно. И они с Виталиком теперь навсегда вместе. Она знала теперь одно точно. Любовь победит все. Все преграды и невзгоды. ЛЮБОВЬ! – ЛЮБЛЮ - прошептали они, одновременно сливаясь в нежном, но одновременно страстном поцелуе.