Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
УдарницаДата: Суббота, 14.11.2009, 18:09 | Сообщение # 5626
Живу здесь
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (amrita24)
o privetik!!kak nastroenie??kak dela u vovki??

мы с ним поссорились....
Quote (NeZzNakoMkA)
не растраивайся...у меян же уже есть новый фик.
самой грустно расставаться с этим.

эт хорошо)
Quote (NeZzNakoMkA)
ага согласна с вами просто я скоро уйду вот и спрашиваю.

Куда?? cry cry cry cry нам без тебя скучно((

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 14.11.2009, 18:11 | Сообщение # 5627
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Ударница)
Куда?? нам без тебя скучно((

гулять вот поэтому и спрашиваю скидывать или нет?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

bes-alaДата: Суббота, 14.11.2009, 18:11 | Сообщение # 5628
Живу здесь
Награды: 20
Quote (NeZzNakoMkA)
ВОПРОС СКИДЫВАТЬ ПРОДКУ ИЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ ОСТАЛЬНЫХ?

давай кидай! кстати где? я уже пришла а продки нет! обманщица!

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

УдарницаДата: Суббота, 14.11.2009, 18:15 | Сообщение # 5629
Живу здесь
кидай

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 14.11.2009, 18:17 | Сообщение # 5630
Живу здесь
Глава 168

… Месяц спустя.
Ленка сидела за туалетным столиком и смотрела на себя в зеркало. Рядом сидела Лера, рассматривая журнал для новорожденных.
- Лер ты когда-нибудь прощаешься с этими журнальчиками? – спросила, смеясь Ленка.
- Смотри, какая колясочка. Может, мне такую купить для бедующего крестника? – проигнорировала Лера, слова Ленки и показала на картинку в журнале.
- Это неизлечимо – хмыкнула Ленка.
- Лен, а ты не кривляться. Иначе макияж неровно наложат, и прическа косая будет – нравоучительно произнесла Лера.
-До сих пор понять не могу, и как ты меня уговорила купить платье? – рассмеялась Ленка.
- Это талант открою я тебе секрет. Просто признай оно очень тебе идет, и оно самое прекрасное – произнесла, довольная Лера.
- Признаю. Оно лучшее – счастливо улыбнулась Ленка.
- О смотри кроватка, а мне нравится. Что ты на эту тему думаешь? – снова углубилась в журнал Лера.
- Вы с Виталиком и ранетками точно больные. Ребенок ещё не родился, а вы решили для него все игрушечные магазины скупить. И магазины с одеждой – рассмеялась Ленка.
Сегодня должно было случиться важное событие в жизни Ленки и Виталика. Сегодня была их свадьба. Все было почти готово. Вот Ленка вместе со своей свидетельницей, конечно же, Валерией козловой сидели в большой комнате. Где над Ленкиным лицом и прической колдовали. Лера же уже давным-давно была одета. А вот Ленка сидела на стуле в одном только свадебном платье.
Да платье, обойдя тысячи магазинов. Лера уговорила купить ее платье. Ну а если честно просто Ленка увидев его, просто влюбилась в него без памяти. Вот как можно заставить Третьякову одеть платье просто необходимо, чтобы она в него влюбилась с первого взгляда.
Лерка взглянув на болтавшую Ленку, поняла одно.
- Она волнуется – улыбнулась Лера.
- Лерка я не верю. Это самый мой счастливый день в жизни – произнесла Ленка – я так счастлива.
- А я счастлива за тебя. Смотри, букет должен достаться мне – улыбнулась Лера.
- Думаю, он к тебе полетит чтобы другие остались живы - рассмеялась Третьякова.
- Ленка что загрустила? – спросила Лера.
- Эй, ты что. Где твоя коронная улыбка. Ведь сегодня твой день и ты должна быть самой красивой и самой счастливой. Ну-ка улыбнись. Эх, ты самая красивая невеста, которую я только видела и не видела – произнесла звонко Лера.
Тут дверь открылась, и в помещение ввалились Ранетки.
- Ленка ты такая красивая. Поздравляю – наперебой кричали яблочки.
- Яблочки моя я боюсь – произнесла Ленка – глупо да? Бесстрашная Третьякова боится?!
- Леночка солнышко, успокойся. Это нормально. Нормально то, что невеста волнуется перед свадьбой. Ведь иначе и быть не может. Все будет хорошо, вот увидишь. Через несколько часов ты станешь замужней девушкой, но при этом самой счастливой. Тебе очень повезло, поверь мне. Я очень рада за тебя. Ну а теперь пора на выход – произнесла, погладив Ленку по щеке, Лера.
Ранетки дружно закивали в подтверждение слов Лерки.
- Да пошли. Не опаздывать ведь на собственную свадьбу – улыбнулась коронной улыбкой Ленка.

… В это же время Виталик сидел в кресле, а рядом стоял Сашка.
- Степанцов я не верю, что я женюсь. Блин никогда бы не подумал, что я способен на такой шаг – говорил Виталик.
- Да ладно Виталик. Все нормально только не волнуйся. Все будет хорошо. Как же я за тебя рад. У тебя самая красивая жена, ну будущая жена. И у вас все будет хорошо. Я в этом уверен. Ладно, Абдулов пошли не будем никого заставлять ждать - произнес Сашка.

… Когда Ленка увидела Виталика, сразу же бросилась в его объятия. И он крепко поймал свою невесту и, подняв на руки, крепко прижал к себе.
- Ты сама красивая – прошептал Виталик.
Когда Виталик увидел Ленку обомлел от ее красоты. Он до последнего не верил что Лера заставит ее купить платье. Но ей это по ходу удалось. И Виталик понимал, какая красота, и сокровище ему досталось

… Несколько минут назад Виталик и Ленка стали официально мужем и женой. И оба светились от счастья.
- Виталь я не верю. Как же я счастлива ты себе даже поверить не можешь – улыбалась Ленка.
- Нет, Леночка, это я счастлив. Ты теперь моя и только моя и больше ничья. Люблю тебя - произнес Виталик.
Люблю тебя - произнесла ему Лена.
Букет, конечно же, поймала Лера, которой Лена ласково и счастливо улыбалась,
а подвязку Степанцов.
И Ленка взглянув на него и рядом стоящую Лесю, ухмыльнулась.
Тут народ начал требовать поцелуя.
- ЛЮБЛЮ – громко произнесли молодожены.
Но тут Ленкин взгляд устремился в толпу. В толпе точнее вдалеке от толпы стоял парень, именно этого человека она хотела видеть сегодня в её самый счастливый день. Но не могла. Именно о нем она много плакала. И уже свыклась с мыслью, что он умер. Её и Лерин друг, её лучший друг. Парень стоящий очень далеко ото всех с огромным букетом красных королевских роз. Столько роз в букете было, она даже предположить не могла, но явно больше 500 штук и намного больше.
- Мои любимые розы - мелькнула в её золотистой головке.
- Кирилл - прошептали её губы.
Виталик сразу же понял о чем она.
- Лен, иди к нему ты же хочешь этого, ты должна, он тебя очень любит, и желает тебе счастья, ведь ты знаешь - прошептал ей Виталик.
- Но у меня свадьба - сказала ему Ленка.
- Знаю, но пару минут ничего не решат, иди, но скорей возвращайся! - проговорил Абдулов улыбаясь.
Да, Виталик знал, что для неё значит, этот человек и понимал её чувства, он был частичкой её жизни очень дорогим человеком, и он понимал, что она должна подойти к нему ведь она так о нем мечтала.
Ленка улыбнулась своему мужу и поцеловала в губы. Подхватив пышную длинную юбку платья в руки, она побежала на высоченных шпильках.
- Кир - закричала она.
Лера, увидев жест Ленки, стояла в шоке со слезами на глазах нос широкой улыбкой счастья.
- Жив – выдохнула Лера, вытирая слезы.
Но решила подойти попозже.
Парень стоял и улыбался, и когда она почти до него добежала, подхватил её на руки и закружил.
- Поздравляю Принцесса. Я счастлив за тебя. Знай, ты заслуживаешь этого как никто другой - произнес Кирилл.
- Спасибо Кир. Я знала, я чувствовала, что ты жив. Спасибо что ты пришел. Для меня это много значит. Мой лучший друг - произнесла сквозь слезы Лена.
- Так не плачь ведь сегодня твоя свадьба. И к тому же не думаю, что твой муж обрадуется, увидев твои слезы. А теперь иди к нему, ты должна быть там. Ты лучшая. Ты мой друг - сказал Кирилл, вытирая с её глаз слезы.
- И кстати это тебе - Кирилл протянул Ленке охапку роз.
В то время пока она стояла со своим лучшим другом она не видела, что на неё все обращают внимание ей было все равно она была счастлива что, наконец, хотя спустя много времени смогла его обнять.
Ленка, снова приподняв оборки платья, побежала. И практически моментально попала в объятья свого любимого, своего мужа, своего Виталика. Снова взглянув в толпу, поймав улыбку Кира, она в ответ улыбнулась.
И тут новобрачные услышали крики «ГОРКО». И Виталик, держа на руках Ленку, его одна большая ладонь покоилась на ее животике, начал поцелуй.
Ленка в этот момент была самой счастливой. Она был в объятьях своего любимого человека, её окружали любимые и близкие люди, и даже тут рядом был её лучший друг. О чем ещё мечтать можно. И они с Виталиком теперь навсегда вместе. Она знала теперь одно точно. Любовь победит все. Все преграды и невзгоды. ЛЮБОВЬ! – ЛЮБЛЮ - прошептали они, одновременно сливаясь в нежном, но одновременно страстном поцелуе.

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 14.11.2009, 18:55

amrita24Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:26 | Сообщение # 5631
Старожил
Награды: 36
Quote (Ударница)
мы с ним поссорились....

a izza 4evo??
NeZzNakoMkA prodka offigena,klasnaja!!!

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 14.11.2009, 18:27 | Сообщение # 5632
Живу здесь
Quote (amrita24)
NeZzNakoMkA prodka offigena,klasnaja!!!

спасибо...осталась последняя уже написала

УдарницаДата: Суббота, 14.11.2009, 18:30 | Сообщение # 5633
Живу здесь
Quote (amrita24)
a izza 4evo??

незнаю)))) честно.

bes-alaДата: Суббота, 14.11.2009, 18:44 | Сообщение # 5634
Живу здесь
Награды: 20
Quote (NeZzNakoMkA)
- Лен, а ты не кривляться. Иначе макияж неровно наложат, и прическа косая будет – нравоучительно произнесла Лера.

макияж, прическа?! surprised - СВАДЬБА! ДА!
Quote (NeZzNakoMkA)
-До сих пор понять не могу, и как ты меня уговорила купить платье? – р

ПЛАТЬЕ!?????? Ну все точно! кстати это наверно гармоны так действуют, полюбому!
Quote (NeZzNakoMkA)
Сегодня была их свадьба.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
А вот Лерка сидела на стуле в одном только свадебном платье.
КТО СИДЕЛ В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ?
Quote (NeZzNakoMkA)
Думаю, он к тебе полетит чтобы другие остались живы
ага ты же всех снесешь на своем пути!
Quote (NeZzNakoMkA)
Да пошли. Не опаздывать ведь на собственную свадьбу –
Ой боже, хоть куда-то ты придешь вовремя! biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
… Когда Ленка увидела Виталика, сразу же бросилась в его объятия. И он крепко поймал свою невесту и, подняв на руки, крепко прижал к себе.
А как же выкуп? а помучит вопросами? cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
Букет, конечно же, поймала Лера, которой Лена ласково и счастливо улыбалась,
а подвязку Степанцов.
Кто б сомневался! всех устроила!
Quote (NeZzNakoMkA)
- Поздравляю Принцесса. Я счастлив за тебя. Знай, ты заслуживаешь этого как никто другой - произнес Кирилл.
-
ЖИВ!!!!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
Любовь победит все. Все преграды и невзгоды. ЛЮБОВЬ! – ЛЮБЛЮ - прошептали они, одновременно сливаясь в нежном, но одновременно страстном поцелуе.
МЛЕЮ!

так я теперь ляпы (наверное отсчастья пошли.. biggrin )

Quote (NeZzNakoMkA)
но явно больше 500 штук и намного больше.
ТЫ В РЕАЛЕ ПРОДСТАВЛЯЕШЬ КАКОЙ ЭТО ОБЪЕМ?????????
Quote (NeZzNakoMkA)
И кстати это тебе - Кирилл протянул Нике охапку роз.
кому протянул? что протянул? 500 роз? это не5 реально!
Quote (NeZzNakoMkA)
было все равно она была счастлива что, наконец, хотя спустя много времени смогла его обнять.
а розы куда дели? biggrin biggrin biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
Ленка, снова приподняв оборки платья, побежала.
ага одной рукой 500 роз держит, другой платье поднимает! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

amrita24Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:45 | Сообщение # 5635
Старожил
Quote (Ударница)
незнаю)))) честно.

nju ti glavnoe ne rastraivajsa,vse budet ok,vi pomirites...

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 14.11.2009, 18:49 | Сообщение # 5636
Живу здесь
Глава 169

ЭПИЛОГ.

…. Пять лет спустя.
Была зима Ленка зашла в дом счастливая. Сегодня была очередная репетиция к концерту. Утомляющая, важная, но очень веселая.
За пять лет девчонки стали очень популярными и известными. Выступали на огромных площадках. Карьера шла в гору. И личная жизнь у девушек сложилась замечательно.
Через несколько месяцев после Ленки Лера вышла замуж за Стаса и была счастлива. У нее росла замечательная малышка по имени Анжелика.
Анютка вышла тоже замуж за Димку, но только спустя два года после Леры. Женя тоже примерно также как и Аня. А Наташка всех удивила когда они с Мельниченко заявили о их свадьбе.
Они тоже были счастливы.
Вот так вот удачно сложилась жизнь Ранеток.

.. Ленка, зайдя в квартиру, сняла куртку. И услышала шум, доносившийся из гостиный. Там Виталик спорил.
Девушка прошла в гостиную.
- Что за шум, а драки нет? – весло спросила девушка.
МАМА – закричали Юлиана с Антоном наперебой и повисли на Ленке.
Да Ленка родила двойняшек. Чему были безумно рады Виталик и ленка.
- Привет Родная – подошел к Ленке Виталик и поцеловал в губы.
- Так в чем проблема? – строго спросила Лена.
- Да кое-кто у нас спать ложиться не собирается. А уже между прочим десять часов. Неугомонные. Вот. Все в тебя. Особенно Юлька – произнес Виталик, строго смотря на детишек.
Девушка посмотрела на белокурую девчушку и подхватила ее на руки.
- Ладно, я пойду детей уложу и скоро вернусь – улыбнулась мужу Ленка.
И держа Юлиану на руках и взяв Антона за руку, повела их наверх в детскую укладывать спать.
Минут за двадцать девушка уложила детей спать. Но малыши согласились заснуть, только после того как мама им сыграет.
И ленка взяв обычную акустику, спела им любимую их песню.

Снова лунный свет в окне, снова мысли о тебе,
Вовремя не поняла, что ты значишь для меня.
кто из нас не уберег ,будет для меня урок.
Видно, так уж суждено, но запомни лишь одно.

Я не забуду никогда твои глаза ,твою улыбку,
Я пронесу через года свою вину ,свою ошибку.
Я не забуду никогда эту любовь и это чудо ,
Я пронесу через года ,я не забуду...

Время медленно идет ,но оно растопит лед .
Нету нам судьбы другой, этот мир для нас с тобой .
Говорили мне друзья ,но не слушалась их я.
Береги любовь свою , я тебе пою.

Я не забуду никогда
Я не забуду никогда

Я не забуду никогда эту любовь и это чудо,
Я пронесу через года ,я не забуду.
Я не забуду.

Я не забуду никогда эту любовь и это чудо,
Я пронесу через года ,я не забуду.
Я не забуду.

Дети под нее быстро заснули. Ленка поправила одеяло сыну. Поцеловала дочь на ночь в щеку. И Тихо закрыв дверь, вышла из комнаты.
- Уснули? – спросил Виталик.
- Уснули – улыбнулась девушка.
- Юлианка твоя копия такая же шубутная как и ты с Лерой хотя Анжелика далеко тоже не ушла – ухмыльнулся мужчина.
-Просто они наша копия – потерлась щекой об щеку Виталика.
- Без тебя ни в какую спать не хотят ложиться – нахмурился Виталик.
- интересно как ты их укладываешь спать, когда я на гастролях? - удивилась девушка.
- Секрет фирмы. Может, внутренне они тогда чувствуют, что ты не придешь, и засыпают – улыбнулся Виталик, притягивая к себе жену.
- Виталь я хочу тебе кое-что сказать – произнесла девушка, целуя его в губы.
- Что? – спросил он, обнимая Ленку.
- Я БЕРЕМЕННА – улыбнулась Лена.
- ЛЕНКА! АААА!!! Я счастлив у нас будет малыш. ЛЕНКА – закружил он ее по комнате.
- Виталь тише детей разбудишь – нежно укусила она его за ухо.
И Виталик, крепко обняв девушку, поднял на руки и осторожно понес наверх в их спальню.
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ – произнесли они.

… Вот так они боролись за любовь. Доказывая себе и друг другу, что она существует. Вот так вот случайное столкновение принесло им счастье на всю жизнь. Так они шли к заветной мечте. И не жалеют об этом. Они доказали что боролись не просто так. И не опускали руки. А шли дальше по этой дороге ЛЮБВИ. Также Ранетки доказали что дружба существует. Особенно доказали это Лена с Лерой которые были с детства рядом. И всегда были поддержкой друг для друга и ею остались. Близкими людьми на всю жизнь.
Любовь это счастье, которое дарят человек.
ЛЮБЯТ ВЕДЬ НЕ ЗА ТО-ТО А ВОПРЕКИ.
И НЕ СТОИТ УМИРАТЬ РАДИ ЛЮБВИ РАДИ НЕЕ СТОИТ ЖИТЬ.

THE END

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 14.11.2009, 18:50 | Сообщение # 5637
Живу здесь
И ВОТ КОНЧИЛСЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК ТАК ЖАЛКО И ГРУСТНО РАСТАВАТЬСЯ, СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЕГО НАПИСАНИЯ. ЛЮБЛЮ

УдарницаДата: Суббота, 14.11.2009, 18:51 | Сообщение # 5638
Живу здесь
cry cry cry cry cry cry а вот и конец

УдарницаДата: Суббота, 14.11.2009, 18:52 | Сообщение # 5639
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
И ВОТ КОНЧИЛСЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК ТАК ЖАЛКО И ГРУСТНО РАСТАВАТЬСЯ, СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЕГО НАПИСАНИЯ. ЛЮБЛЮ

МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ ЗАЙКА!!

amrita24Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:54 | Сообщение # 5640
Старожил
NeZzNakoMkA 4itala vse tvoi fik s udovolstviem!!1ti super!!!!spasibo,za takoi ofigitelno klasnij fik!!!! friends flirt kiss kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: