Глава 162 Лера ждала уже минут пять. Ещё через минуту не выдержав, ворвалась в ванную. Там сидела Ленка и молчала, рядом с ней лежало два использованных теста.
Ничего, не говоря, схватила их. И посмотрев, увидела, что на обоих было две полоски.
- Я беременна Лер. Беременна. Знаешь неожиданно. И самое смешное Яне знаю плакать или смеяться. Но я счастлива – прошептала Ленка.
- Да Лен – улыбнулась Лера.
- И я его уже люблю. Своего бейбика. Также как люблю его отца – улыбнулась Ленка.
- Выше нос Ленка. Все уладиться вот увидишь. Я чувствую - рассмеялась Лера
- УРА Я БУДУ КРЕСТНОЙ – закричала Лера.
- С ума сошла. Нас же в психушку заберут – пробормотала Ленка, пытаясь заткнуть Леру.
- Правда что ли? Так психушка по нам давно плачет. Так ничего не потеряем – хмыкнула Лера.
Ленка лишь счастливо обняла подругу.
- Я БЕРЕМЕННА. Смешно – рассмеялась девушка – но я счастлива.
- Лер только Виталик. Не говори. Пока он не должен знать – произнесла девушка.
- Хорошо. Но я не совсем согласна – не одобрила Лерка.
- Лер так надо. Я так чувствую – улыбнулась Ленка – ладно пошли, а то опоздаем. У нас интервью через час. Девчонки ждут.
И девушки вышли из номера.
… Через несколько дней у них закончился гастрольный тур и РАНЕТОЧКИ вернулись домой. Уставшие, но счастливые и довольные. Ленка с Лерой решили пока никому не говорить, что ленка беременна. Пока что не говорить. Понимали, что в конечном итоге придется рассказать. Хотя если они и не расскажут, то через пару месяцев все поймут.
… Виталик же заканчивал работу с Сашкой. Над которой они трудились все последние полгода. Пока девчонки были в туре. И мужчины понимали что теперь ТРЕТЬКОВУ конец. Им не капли не было его жалко. Раньше жалели, но теперь все в прошлом. Слишком много боли он всем принес. Слишком много душ искалечил.
Также Виталий укрепил охрану в фирме. И проверил безопасность. Так как на данный момент хранились здесь очень важные документы, касающиеся разоблачения Третьякова. И они не могли допустить чтобы они пропали неизвестно куда.
Также Виталик очень скучал по Лене, вспоминал каждый раз, думал каждую секунду о ней. Вспоминал, какая она смешная была в последний раз. Когда он приехал, и она растрепанная открыла ему дверь. Как просила уйти. И в тоже время он видел в ее глазах любовь и страх. Но главное что там была любовь.
- Ничего скоро все наладиться. Скоро Ленка будет в безопасности. Хотя они и безопасность смешно – подумал Виталик.
… После того как ранетки приехали Москву. Лера теперь все свободное время от учебы и репетиций таскала Ленку по детским магазинам. И скупала разные вещички.
- Лер ты с ума сошла? Сколько можно покупать вещей? Даже при усердном желании, сколько ты накупила не перегноить – рассмеялась Ленка, видя, как Лера смотрит маленькие носочки.
- ЛЕНКА как ты не понимаешь, дети быстро растут и поэтому надо много одежды – пояснила Лера.
- Лера ребенок ещё не родился – снова рассмеялась Ленка.
- Ну и что у моего крестника или крестницы должно быть все самое лучшие – заявила, как отрезала Лера.
И Ленка поняв, что с Лерой бесполезно бороться, только согласна кивнула.
Вот и появилась у Козловой новое увлечение. Шопинг не для себя, а для малыша.
А покупала она и правда много вещей, слишком уж ей все нравилось. И не могла она сдержаться.