ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:41 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) NeZzNakoMkA, ну вот и такое бывает ПОХОЖЕ ПОСЛ ЕПРОДЫ ОЛЬКА СОВСЕМ...В АВСТРАЛЕ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:46 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
|
лАДНО ЗАЙ Я СПАТЬ ДО ЗАВТРА
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:49 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Днвчонки, я тоже спать пойду...сладких снов всем))) До завтра)))) всех люблю, целую)))
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:16 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Лен! Ты же ранена – прошептал Виталик. - Мне это не мешает – улыбнулась девушка. А тебе Виталь разве мешает.... Quote (NeZzNakoMkA) Девушка в свою очередь все пыталась дрожащими холодными пальцами расстегнуть рубашку мужчины. Но поняла, что ее попытки тщетны и просто со всей силой дернула и разорвала ее. Пуговицы оторвались и покатились по полу. И ненужная ткань полетела в сторону. Если будет так и дальше продолжаться, ему скоро носить нечего будет - все рубашки закончяться! Quote (NeZzNakoMkA) Снял майку и навис, над Ленкой запуская свой язык ей в рот Quote (NeZzNakoMkA) Его губы опустились на шею и девушка откинула голову назад. Его губы спустились ниже к груди. И губы начали ласкать ее грудь, от чего девушка тихо застонала, прижимая голову Виталия все ближе к груди. Рука Виталий незаметно спустилась вниз и начала расстегивать брюки Ленки. Тут Виталий ловко приподнял девушку и стянул с нее брюки. Стал поцелуями опускаться, ниже покрывая поцелуями каждый миллиметр ее прекрасного молодого тела. Снова поднялся к ее губам и страстно поцеловал, в это время его рука проникла под ее белье, легонько поглаживая интимное место. менленно сползаю по стулу......... Quote (NeZzNakoMkA) Губы мужчины опустились ей на плечи не останавливая ласк. Поцеловал больное предплечье стал опускаться ниже. Опустился на живот, провел языком вокруг пупка, от чего девушка вскрикнула. Слегка раздвинул ноги Девушки и прикоснулся к интимному месту девушки губами и проник языком. О боже, Эмануэль отдыхает... Quote (NeZzNakoMkA) Мужчина вновь перевернул ее на спину, и резким толчком вошел в нее, заглушая стон, горячим поцелуем. Два разгоряченных тела двигались в унисон, ритм нарастал с каждым разом. По всей квартире раздавались громкие крики Лены. Он двигался в ней все глубже. Доставляя девушке огромное удовольствие. И вот они дошли до пика. И будто весь мир упал к ногам этих людей. И квартиру наполнил хриплый женский крик и мужской глухой стон. Все пошла искать МУЖИКА! Жду продолжения когда вернусь!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:17 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) просто много пишу...кто-то горвит что это плохо а окго-то напроив это радует НАС РАДУЕТ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:19 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (bes-ala) Все пошла искать МУЖИКА! Как успехи?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:29 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Как успехи? я же еще здеся! пойду чтоли КР в аске подастаю....
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:31 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) я же еще здеся! пойду чтоли КР в аске подастаю.... а он что все еще молчит?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:32 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) а он что все еще молчит? а его же не было, я даже не знаю приехал он в Москву или нет, просто вчера в аске мигал.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:36 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) просто вчера в аске мигал. че тормозим, я требую продолжения сериала...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:23 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Если будет так и дальше продолжаться, ему скоро носить нечего будет - все рубашки закончяться! ТОЧНО В ТВОИХ СЛОВАХ ЕСТЬ ПРАВДА...ОН НА ФУТБОЛКИ ПЕРЕЙДЕТ Quote (bes-ala) О боже, Эмануэль отдыхает... ЧТО ТАКОЕ??? Quote (bes-ala) Все пошла искать МУЖИКА! ВОВО ХОРОШАЯ МСЫЛЬ...А Я ПАРНЯ Quote (bes-ala) Жду продолжения когда вернусь! УЖЕ НАБИРАЮ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:06 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Глава 46 Ленка проснулась от приятного запаха кофе доносившегося с кухни. Она лениво вынырнула из приятной теплой кровати, надела рубашку Виталия, которая висела на стуле и поплелась на запах кофе. - Доброе утро – ласково поцеловала Виталика в уголок губ, и взяла кружку с горячим кофе. - Ммм! Мое любимое – сделала небольшой глоток. - Доброе! Знаю что любимое! Как плечо? – спросил Виталик, обнимая девушку. - Болит! Но жить буду – честно ответила она. Тут она задумалась. - Черт! – громко произнесла она. - Что случилось? – спросил Абдулов. - У нас концерт через две недели. Как мы играть будем? – воскликнула Ленка. - Да проблема – задумчиво произнес Абдулов. - Мы попали. Это кошмар – прошептала ленка. - Лен успокойся, нет безвыходных ситуация. Не впадай раньше времени в панику – произнес Виталя. И легонько провел кончиком большего пальца по ее губам. - Не знаю Виталь. Хотя может Лерка придумает что-нибудь – усмехнулась Ленка. - Это да. Лера всегда найдет выход – улыбнулся Виталий. - Ну что? Одеваться и на выход? – спросил Абдулов. - Ну не знаю – медленно протянула Третьякова и пылко поцеловала его в губы, краем пальчика проводя по его обнаженной груди. - Кстати у тебя вся спина в царапинах – усмехнулась Ленка и, увидев его взгляд, пулей метнулась в комнату. ... Ленка подходила к крыльцу, где ее ждала улыбающееся Лерка. - Что такая довольная? – спросила Третьякова, получая необходимую дозу никотина. - Ночь хорошая была! Меня после Екатеринбурга Стасик в чувство приводил. Лечил моим излюбленным способом – мечтательно закатила глаза Лера. - О! вижу у тебя настроение хорошее – усмехнулась Лена – прости, но придется его тебе испортить. - Что такое? – спросила Лера. - У нас большие проблемы – произнесла Лена. - Что опять случилось? Предупреждаю сразу оружие в руки не возьму. Я пока ещё не в той форме – усмехнулась Лера, показывая глазами на плечо. - Лер я серьезно – произнесла, смеясь Ленка. - Я тоже абсолютно серьезно – улыбнулась Лера. - Лер! У нас через две недели концерт. Ты помнишь? – спросила Лена. - Помню. И в чем дело. Там вроде нет никаких проблем. Все уже обговорено – усмехнулась Лерка. - И как ты с простреленным больным плечом играть собираешься? – спросила Ленка. - Блин! точно! И что делать теперь? Отменить его не возможно это такой шанс. Такая площадка – прокричала Лера. - Так Лер для начала сделай тон потише. Я же оглохну. И я сама не знаю что делать – произнесла Лера с грустью в глазах. - Слушай у меня мысль. Я, конечно, не знаю, сколько заживают раны после выстрелов, но все же. Давай поступим так. Первые три дня репетиции отменим, чтобы хоть немного зажило. А через три дня устроим репетицию и посмотрим, что из этого получится - сказала Лера. - А дальше будем действовать по обстоятельствам – улыбнулась Лера. - Ну не знаю. Хотя выбора у нас нет – произнесла Лена, выбрасывая окурок. - Ладно, я ведь знаю что это хорошая идея! Я ведь генератор идей – скромно опустила глазки Лера. - Ладно, генератор идей. Пошли на пару – рассмеялась ленка. … В конце дня Ранетки всем составом стояли на крыльце. - Девчонки у нас к вам разговор есть – произнесла Ленка. - Мы слушаем – сказала Женя. - Репетиции начнем только через три дня – заявила Лера. - Почему? У нас ведь концерт масштабный на носу – спросила Анечка. И Лере с Леной не оставалось другого выхода, как все рассказать девчонкам. - Да Ленка. Кошмар. Как ты выдержала – тихо произнесла Женя. - Думаю, у нас все получится – тихо произнесла Наташа. - Спасибо вам девчонки – обняла Ранеток Лена. - Зай, какие вопросы?! – улыбнулись девушки. Подождав пока Ленка, докурит, решили разойтись по домам. Анечка, Женя и Ната пошли в одну сторону, а Ленка с Лерой в другую.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:42 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка проснулась от приятного запаха кофе доносившегося с кухни. Quote (NeZzNakoMkA) надела рубашку Виталия которая уже не застегивалась, да еще на голое тело и пошла в кухню, так ведь зая? Quote (NeZzNakoMkA) - Доброе! спроси Виталик, обнимая девушку. Виталяяяяяяяяяяяяяяя приветик!!! Quote (NeZzNakoMkA) И легонько провел кончиком большего пальца по ее губам. как мне нравится этот его жест Quote (NeZzNakoMkA) - Ну что? Одеваться и на выход? – спросил Абдулов. Кудааааааа??? Quote (NeZzNakoMkA) - Ну не знаю – медленно протянула Третьякова и пылко поцеловала его в губы, краем пальчика проводя по его обнаженной груди. ох, Ленка, молодец... а то я уже испугалась... Quote (NeZzNakoMkA) пулей метнулась в комнату. а где продолжние? Quote (NeZzNakoMkA) - Ночь хорошая была! Меня после Екатеринбурга Стасик в чувство приводил. Лечил моим излюбленным способом – мечтательно закатила глаза Лера. Ленку Виталя тоже так лечил Quote (NeZzNakoMkA) - И как ты с простреленным больным плечом играть собираешься? – спросила Ленка. , все кина не будет... Quote (NeZzNakoMkA) - Блин! точно! И что делать теперь? Отменить его не возможно это такой шанс. Такая площадка – прокричала Лера. без паники, ща кто-нибудь че-нибудь придумает, только кто? Стасика учи... Quote (NeZzNakoMkA) Первые три дня репетиции отменим, чтобы хоть немного зажило. А через три дня устроим репетицию и посмотрим, что из этого получится здраво мыслите детки Quote (NeZzNakoMkA) - Почему? У нас ведь концерт масштабный на носу – спросила Анечка. по кочану... нет, а они че не в курсе чтоль? Quote (NeZzNakoMkA) И Лере с Леной не оставалось другого выхода, как все рассказать девчонкам. теперь в курсе... Quote (NeZzNakoMkA) Ленка с Лерой в другую. ну и куда же они зарулили? уже жду следующую...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:49 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) которая уже не застегивалась, да еще на голое тело и пошла в кухню, так ведь зая? так так...а как она может застегнуться пуговицы то уже давно на полу валяются Quote (olg6046) как мне нравится этот его жест понимаю Quote (olg6046) а где продолжние? вечером Quote (olg6046) здраво мыслите детки А то это же Лерка Quote (olg6046) по кочану... нет, а они че не в курсе чтоль? пока нет Quote (olg6046) ну и куда же они зарулили? узнаешь...ты там посмеешься...будет позже
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:00 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Доброе утро – ласково поцеловала Виталика в уголок губ, и взяла кружку с горячим кофе. - Ммм! Мое любимое – сделала небольшой глоток. День начался прекрасно! Quote (NeZzNakoMkA) - Кстати у тебя вся спина в царапинах – усмехнулась Ленка и, увидев его взгляд, пулей метнулась в комнату. Интересно откуда? :lol: Quote (NeZzNakoMkA) Ночь хорошая была! Меня после Екатеринбурга Стасик в чувство приводил. Лечил моим излюбленным способом – мечтательно закатила глаза Лера. О да мы даже не сомневались в ЭТОМ! ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ, И ДОКТОРА наверное, у девченок в одном и томже "меде" учились! Quote (NeZzNakoMkA) прости, но придется его тебе испортить. - Что такое? – спросила Лера. - У нас большие проблемы – произнесла Лена. - Что опять случилось? Предупреждаю сразу оружие в руки не возьму. Я пока ещё не в той форме – усмехнулась Лера, показывая глазами на плечо. Так ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ? ни дня без них! Quote (NeZzNakoMkA) Почему? У нас ведь концерт масштабный на носу – спросила Анечка. Какае любопытные, Ну не могут они , у НИХ ТАКОЕ БЫЛО! Quote (NeZzNakoMkA) И Лере с Леной не оставалось другого выхода, как все рассказать девчонкам Вот теперь вопросов нет? Quote (NeZzNakoMkA) Да Ленка. Кошмар. Как ты выдержала – тихо произнесла Женя. Она сильная и стойкая (ну и кое-кто помог немножко! :love: Quote (NeZzNakoMkA) Ленка с Лерой в другую. Интерасно куда? (или к кому )
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 01.10.2009, 18:01 |
|
| |