ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
amrita24 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:16 | Сообщение # 5146 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) айки я на ходу отрубаюсь устала....Сладких снов люблю вас...до завтра... sladkih snov zajka!do zavtra!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:17 | Сообщение # 5147 |
Старожил
Награды: 36
|
ladno zajki vsem poka,sladkih snv!!ja powla mitsa!(mozet ewe potom zaglanu k vam )
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:21 | Сообщение # 5148 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (amrita24) ladno zajki vsem poka,sladkih snv!!ja powla mitsa!(mozet ewe potom zaglanu k vam споки ноки..до завтра!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:21 | Сообщение # 5149 |
Живу здесь
Награды: 181
|
я тоже спать...всем сладких снов!!! люблю всех...до завтра!!!!!!!!!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:29 | Сообщение # 5150 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, родная моя,любимоя!!!! ну я хоть и засыпаю уже,но к тебе не зайти просто не могла!!!!!(посмотри на время коммента ) знаю,обещала что раньше зайду,но так получилось Виталя заболел у меня,я теперь по дому в повязке тоже хожу иначе опять меня в больницу загребут а у него температура 38... гребаный грипп!!!!!!!! что с людьми творит!!!!!!! ну ладно,чет я разошлась вроде причины отсутствия объяснила теперь по сути... продки прочиталаааааааа!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) ЯНУЛЬ ЕСЛИ Я ТЕБЯ НЕ ДОЖДУСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ 325, 326, 334, 338, 341 спасибо радость моя!!!!!!! ты лучше всех!!!!!! какой же ты девченкам отдых то устроила ммммм вот бы мне тааааааааааккккк тоже хочу гений мой любимый,у меня прям глаза загорелись,когда прочитала про прыжки и яхтууууу балуешь их ты но и про интригу не забываешь ну как всегда впрочем спасибо конфетка моя!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! за все люблю тебя!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) ЯН НУ МЫ ЗАВТРА СПИШЕМСЯ. обязательно Quote (NeZzNakoMkA) крошечка протси тчо не дождалась сил нет так,ты у меня болеешь! отдыхать тебе нужно!!!!!! а о таких вещах вообще не парься!!!!!!! P.S. малышка...ну в общем я не знаю как тебе сказать....ты мне можешь конечно не верить, НО... я сегодня была на 90% (ну на 100 не могла) уверенна,что ты чего-нибудь про прыжки намутишь а потом продку прочитала а комменты не успела и подумала "эх,а вот было бы клево,чтоб они спустились....а там яхта а на яхте шампанское " а когда прочитала следущую продку,меня настиг истерический хохот мне страшно от самой себя так,ну малец неадеквата я принесла,в 2:30 ночи то все,выгоняй меня! а то не уйду до завтра,ну т.е. до сегодня
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:09 | Сообщение # 5151 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) Виталя заболел у меня,я теперь по дому в повязке тоже хожу иначе опять меня в больницу загребут Бедный Виталик лечи его Quote (yanulya___) спасибо радость моя!!!!!!! ты лучше всех!!!!!! спасибо сладкая Quote (yanulya___) посмотри на время коммента ни фига ты зашла....сонная наверно вся была Quote (yanulya___) спасибо конфетка моя!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! за все люблю тебя!!!!!!!!!! и тебе спасибо тоже люблю тебя Quote (yanulya___) так,ты у меня болеешь! отдыхать тебе нужно!!!!!! а о таких вещах вообще не парься!!!!!!! Quote (yanulya___) P.S. малышка...ну в общем я не знаю как тебе сказать....ты мне можешь конечно не верить, НО... я сегодня была на 90% (ну на 100 не могла) уверенна,что ты чего-нибудь про прыжки намутишь а потом продку прочитала а комменты не успела и подумала "эх,а вот было бы клево,чтоб они спустились....а там яхта а на яхте шампанское " а когда прочитала следущую продку,меня настиг истерический хохот мне страшно от самой себя так,ну малец неадеквата я принесла,в 2:30 ночи то все,выгоняй меня! а то не уйду до завтра,ну т.е. до сегодня НЕТ ЯНУЛЬ ЯВЕРЮ....ПРЕДСТАВЛЯЮ ТВОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЮБЛЮ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:57 | Сообщение # 5152 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ура наконец-то вы выкинете нас из вертолет а- ага так точно, вот така сечас рюкзачек для нагрузачки дадут! Quote (NeZzNakoMkA) - Нет. До этого мы не дошли да просто времени не хватило, да и в Москве не очень удобно - там же моря нет! Quote (NeZzNakoMkA) -Ну что Лерочка ты готова? – спросил Виталик. - Всегда готова а ты другое ожидал услышать? Quote (NeZzNakoMkA) Вот это драф. Чувствую Лера со мной согласиться. Такого я ещё не испытывала. И кто мог подумать, что Виталик на такой сюрприз способен. Этого я явно не забуду никогда – пролетела мысль у девушки. И приближаясь к морю, она раскрыла парашют. И начала оседать в море Блин я тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:05 | Сообщение # 5153 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага так точно, вот така сечас рюкзачек для нагрузачки дадут! АГА ЭТО ТОЧНО Quote (bes-ala) да просто времени не хватило, да и в Москве не очень удобно - там же моря нет! А ПРОСТО АТК ВИСЕТЬ ИЛИ НА ЗЕМЛЮ...НЕ ИНТЕРЕСНО Quote (bes-ala) а ты другое ожидал услышать? ЭТО ТОЧНО У НИХ ОДИН ОТВЕТ Quote (bes-ala) Блин я тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО МОЯ МЕЧТА...НУ ЛУЧШЕ ЫБ ЧТО БЫ РЯДОМ БЫЛ ЛЮБИМЫЙ ТОГДА ТОЧНО БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОТСИ
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:33 | Сообщение # 5154 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вы ещё мало знаете, на что мы способны – рассмеялся Виталик – скоро узнаете ещё кое-что. прям ручки потираю! Quote (NeZzNakoMkA) Слушай Лен? Я начинаю их бояться. А вдруг они хуже нас окажутся? с кем поведешься от того и наберешься! Quote (NeZzNakoMkA) Поздно ночью в отель Стас, Виталик и Сашка вносили на руках трех сонных девушек. Сонных уставших, но счастливых. ... по трем номерем DBL!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:39 | Сообщение # 5155 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) с кем поведешься от того и наберешься! ИМЕННО Quote (bes-ala) ... по трем номерем DBL! КТО О ЧЕМ ТАМ ЕЩЁ ОДНА ЕСТЬ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:58 | Сообщение # 5156 |
Живу здесь
Награды: 704
|
А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:04 | Сообщение # 5157 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - О чем? – спросила Третьякова. вот-вот интересно о чем? мы тоже хотим знать!Quote (NeZzNakoMkA) - Была, не была. Она должна знать – конечно! в чем вопрос!и мы должны знать! Quote (NeZzNakoMkA) В общем так. Ты помнишь «СЕРГЕЯ»? а так вот о чем речь! "семейные тайны" эпизод 3 Quote (NeZzNakoMkA) Лен он твой отец У№РА! Quote (NeZzNakoMkA) Значит, всю мою жизнь меня обманывали? так только без рябячества и высокопарных слов! Quote (NeZzNakoMkA) Круто, зато отчество и фамилия все же родные – рассмеялась девушка вперемежку со слезами. ага я об этом е подумала когда узнала! Quote (NeZzNakoMkA) - Спи родная. Люблю тебя. Всегда буду рядом. МОЯ – МУРРРРРР
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:11 | Сообщение # 5158 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? biggrin biggrin biggrin а мы баранками балуемся!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:12 | Сообщение # 5159 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? приветик
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:13 | Сообщение # 5160 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) вот-вот интересно о чем? мы тоже хотим знать! да так серет фирмы Quote (bes-ala) а так вот о чем речь! "семейные тайны" эпизод 3 почему эпизод 3??? Quote (bes-ala) так только без рябячества и высокопарных слов! успокойся све норм Quote (bes-ala) ага я об этом е подумала когда узнала! вот вот
|
|
| |