ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:33 | Сообщение # 5102 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (Ударница) девчонки я ушла, потом объясню вот так всегда
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:33 | Сообщение # 5103 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (amrita24) vsem privet,ja uhodila,no te per vernulas! wto horowevo za eto vrem,ja u vas proizowlo?? ВЕРНУЛАСЬ))) Quote (olg6046) а не хрена не думается ПРАВДА??? МНЕ ТОЖЕ Quote (olg6046) еще догнать вначале ЧУВСТВУЮ МЫ ТУТ САМИ ЩА ДОГОНИМСЯ Quote (olg6046) а разбудить слабо чтоль? НУУУ....ЖАЛКО...УТОМИЛИСЬ БЕДНЫЕ Quote (olg6046) а это тоже завершение действия ДАК ДРУГОГО ДЕЙСТВИЯ Quote (olg6046) че надумала? ВОТ НЕ ДУМАЕТСЯ Quote (Ударница) девчонки я ушла, потом объясню КУДЫТЬ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:37 | Сообщение # 5104 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) доводы какие? боишься, да? АГА Quote (olg6046) вот так всегда КМДАЛОВО
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:40 | Сообщение # 5105 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (amrita24) Ksju prodka super!!!mne o4en ponrv!!! спасибо я ща ещё скину
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 5106 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо я ща ещё скину ДАВАЙ))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 5107 |
Живу здесь
|
Глава 148 … Ленка поздним вечером гуляли вдвоем по пляжу. Виталик шел, крепко держа Ленку за руку, но было видно, что он над чем-то усердно думает. Ленка шла, смотря, как меняется его лицо. Шла босиком по песку, а на плечах покоилась его рубашка. Ветер раздувал ее волосы. - Виталь – позвала Ленка мужчину. Но ответом было ей молчание. - Виталь – снова молчание. - Абдулов мать твою – вскрикнула Ленка. - Ты что-то сказала? – спросил Виталик. - Ничего – зло крикнула Лена – не слышишь меня. Со всей силой выдернула свое запястье из его руки. И пошла прочь. Виталик в доли секунды догнал Ленку и крепко прижал к себе. - Ну не сердись. Прости, я задумался – прошептал он ей на ухо. - О чем? – спросила Третьякова. - Да так ерунда – отмахнулся Виталик. - Не ерунда. Может, расскажешь? – попросила девушка. - Была, не была. Она должна знать – подумал Виталик. Виталик подошел к кромке воды сел на песок и усадил Ленку себе на колени. - Ты взволновал – произнесла девушка. - Только выслушай меня – произнес мужчина. - Конечно – улыбнулась Лена. - В общем так. Ты помнишь «СЕРГЕЯ»? – спросил Виталик. - Конечно, помню. Особенно те фотографии – произнесла Ленка, прижимаясь к его груди. - Понимаешь Лен я в тот вечер, когда вы проникли к нему, и приехал я. Я наблюдал за ним. И заметил между вами сходство глаза. Таких глаз я больше ни у кого не видел. Потом понял, что ты похожа на мать. Да очень похожа. Но в тебе нет ничего от отца. Немного подумав, я решил поговорить с твоей матерью – произнес Абдулов. - И что? – спросила Ленка. И Виталик рассказал ей тот разговор его разговор с мариной. - Лен он твой отец – произнес Виталик, смотря в глаза Ленки. - Значит, всю мою жизнь меня обманывали? – спросила Ленка. - Значит да! – тихо прошептал Виталик - прости, что сразу не сказал правды, я дал слова, что сразу ничего не расскажу. - Я не злюсь. Просто я уже не понимаю. Сколько можно врать? Сколько? Неужели не надоело. Знаешь, порой так хочется тихой жизни. Без их обмана. А потом они все ещё удивляются, почему мы с Лерой такие непоседы. Сначала пусть на себя посмотрят что творят – вскрикнула Ленка. По щекам девушки текли слезы. Виталик ладошкой вытер их со щеки Лены. - Лен такова жизнь – произнес он. - Виталь не понимаю за что все это мне. Почему страдаю я и Лера? Больше всего меня радует, как они пытаются при мне задеть Лерку. Хотя ни фига не знают, какая она. Никогда не понимали, что нас связывает. Из себя блин ангелов строили – снова заплакала Ленка. Виталий лишь ласково гладил ее по голове как маленького ребенка. - Как же это все противно. Ненавижу. Круто, зато отчество и фамилия все же родные – рассмеялась девушка вперемежку со слезами. - Я думала меня уже в этой жизнь ничего не удивит. Но я ошибалась – разрыдалась Ленка и уткнулась в грудь Виталика. У нее больше не было сил ничего говорить. Не было сил кричать, даже не было сил плакать. Хоть и рыдала. Боль глухо отдавалась в ее сердце. Виталик тихо качал ее на руках, как маленькую, нежно шептал ласковые слова на ухо. До тех пор пока Ленка не заснула у него на груди. Потом с легкостью как пушинку поднял на руки и понес в отель. В номере положил на кровать и укрыл простыней. Сам лег рядом с ней и крепко прижал к себе, не выпуская из объятий. Ленка, почувствовав тепло. Ещё крепче прижалась к Абдулову и удобно устроилась у него на груди. - Спи родная. Люблю тебя. Всегда буду рядом. МОЯ – шептал Виталик ей на ухо. Лишь под утро заснул Виталик, также держа в объятиях Ленку.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 5108 |
Живу здесь
|
уже скинула
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:42 | Сообщение # 5109 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (CRESTEEN) ВЕРНУЛАСЬ))) Quote (CRESTEEN) Quote (Ударница) девчонки я ушла, потом объясню kak vsegda uhodiw?/ai,ai nehorowo nas brosat nju tebja naverno uze vovka zazdalsa...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:45 | Сообщение # 5110 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Ирка прислала Ири$ка (21:44): Оль, он в аварию попал, обьясни девчонкам, я сейчас не в состоянии я в шоке
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:45 | Сообщение # 5111 |
Старожил
Награды: 36
|
NeZzNakoMkA tagaja trogatelnaja proda!!o4en krasivo polu4ilos!!budu zdat sleduwuju!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:48 | Сообщение # 5112 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA tagaja trogatelnaja proda!!o4en krasivo polu4ilos!!budu zdat sleduwuju!! не знаю когда это будет...скорей всего завтра...сегодян врядли...ноу меян ещё два дня засыпатьв ас продками...еслив ылечусь если нет ещё больше
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:50 | Сообщение # 5113 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 148 КСЮЮНЬ....Я РЫДАЮ.... ПОТРЯСНО ЗАЙ))))))))) СЛАДКОЙ ЖИЗНИ СОЛНЦЕ)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:51 | Сообщение # 5114 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Ирка прислала Ири$ка (21:44): Оль, он в аварию попал, обьясни девчонкам, я сейчас не в состоянии я в шоке ТВОЮ ДИВИЗИЮ...ПИСЕЦ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:51 | Сообщение # 5115 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КСЮЮНЬ....Я РЫДАЮ.... ПОТРЯСНО ЗАЙ))))))))) СЛАДКОЙ ЖИЗНИ СОЛНЦЕ) спасибо
|
|
| |