ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:34 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталя уже битых пять часов гнал машину без остановок блин, ну так же нельзя, че больше никто машину водить не умеет? Quote (NeZzNakoMkA) И Виталий с удвоенной силой погнал машину, крепко сжимая руль. Виталя осторожней!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, привет родители. Сто лет не виделись. Хотя была бы моя воля, никогда бы вас больше не увидела – прошипела Лена. тьфу ты, видеть их не хочу... Quote (NeZzNakoMkA) - Привет Леночка! Дочка любимая – произнесли родители. вспомнили, что у них есть дочь , не вовремя родителькие чувства проснулись Quote (NeZzNakoMkA) - Не смей так снами разговаривать – произнес отец. ути-пути какие мы грозные... Quote (NeZzNakoMkA) - Как хочу, так и разговариваю, ну, взяли вы меня в плен! во-во, а еще родители называются Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, что здесь свадьбу играть будем? – спросила мама Лены. совсем рехнулись, да? Quote (NeZzNakoMkA) - Думаю да. Чем быстрее, тем лучше – усмехнулся мужчина. не делай этого, по-хорошему пока прошу... Quote (NeZzNakoMkA) - Я кажется, сказала. Оставьте меня в покое – произнесла Ленка, сидя на кровати подобрав под себя ноги. даже здесь отдохнутьне дают, просила же не беспокоить... Quote (NeZzNakoMkA) - Нам надо поговорить – произнесла мать. ада что ты говоришь, а надо ли? Quote (NeZzNakoMkA) - Я так не думаю – Ленка нагнулась и непонятно откуда достала гитару. - Вау! Хоть одно счастье в этом доме есть - Ленка, медленно перебирая струны, запела. вот она подруга верная семиструнная... Quote (NeZzNakoMkA) - Слушай мам. Вам все надо. Вы ищите из меня выгоду. Оставьте меня в покое – девушка впервые за последнее время назвала эту женщину мамой. оставьте ее в покое, сгинь не чистая Quote (NeZzNakoMkA) А может я люблю другого. Может, я не представляю жизни без другого человека. Может именно другой дороже всех на свете – кричала девушка. очень весомый аргумент между прочим!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Запомни одну вещь. Я не выйду за этого человека. Я знаю, что меня спасут из вашего логова. Вам плевать на меня – Лена будто выплюнула эти слова в лицо матери. эх, не завидую я вам родители, ой как хреново вам скоро будет... Quote (NeZzNakoMkA) - А теперь. Уйди – крикнула девушка. вон отсюда и не приходи больше... Quote (NeZzNakoMkA) И Ленка упав на подушки, разрыдалась. блин Ленок не реви, сама плачу... зая, засыпаююююююююю.... все просто классно до завтра, люблю, скучаю, целую!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:14 | Сообщение # 452 |
Общительный
Награды: 17
|
ппц...даже врагу таких предков не пожелаешь...
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:12 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) блин, ну так же нельзя, че больше никто машину водить не умеет? почему...умеет..но ты думаешь он даст кому-то сесть за руль..хотя отдохнуть ем уне мешало..инаеч по приезду без сил останется Quote (olg6046) ути-пути какие мы грозные... что правда то правда....он на нее еще кричит....тьфу Quote (olg6046) даже здесь отдохнутьне дают, просила же не беспокоить... да оп ходу они люди не понимающие Quote (olg6046) вот она подруга верная семиструнная... единственный верный друг в этом доме Quote (olg6046) очень весомый аргумент между прочим!!! я знала что эта фраза тебе понравится Quote (olg6046) блин Ленок не реви, сама плачу... све скоро наладится Quote (EnragedGirl) ппц...даже врагу таких предков не пожелаешь... что правда то правда
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:05 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Глава 42 Пока Лена спала, мать снова вошла в комнату и увидела на тумбочке ее телефон. Увидела последний вызов. Поняла, что она успела позвонить и быстро спустилась к мужу. - Она Лере звонила. Эти идиоты не отобрали телефон – произнесла она мужу. - Черт! Я звоню охране чтобы были на готове. Зная Леру через несколько часов у нас будут гости – произнес он со злостью. … - Виталь сколько ещё ехать – спросила, проснувшись, Лера. - Часа два – ответил Виталя зевнув. Дорога его вымотала, он безумно устал. Но понимал, что от него зависит, что будет с Леной. - Виталь давай ты поспишь часа два. Я поведу. Тебе еще будут нужны силы – произнес Ромка. Они поменялись местами. Виталий сел назад и тут же заснул. - Подъезжаем - сказал Рома . …Лена стояла перед зеркалом в свадебном платье, которое насильно на нее одели. И слезы текли по ее щекам. - Я их ненавижу. Неужели Лерка с Виталием не успеют. Я не верю. Да даже если и успеют, их убьют на месте - подумала девушка, стирая с глаз слезы. - Боже что делать? Что делать? – всхлипнула девушка. Выглянув в окно, она увидела по всей территории дома вооруженных людей. - Понятно они видели вызов, что я звонила Лере. Иначе этого всего бы не было – усмехнулась девушка. …Въезжая в город Екатеринбург ребята разбудили Виталий. По справкам выяснили, где находиться дом Третьяковых. - Точно этот дом? – спросил Виталий у Леры. - Да! – произнесла девушка. - Ну, тогда на выход! – произнес Виталий. - Лер! Умоляю, будь осторожна. Это опасно – произнес Виталий. - Я знаю Виталь. Не переживай – улыбнулась ему Лера, но глаза оставались грустными и пустыми. - Может, ты все же здесь останешься? – кивнул взгляд на машину. - Нет, это не обсуждается – вскрикнула Лера. - Хорошо. Давай не будем Лер. – произнес Виталий поправляя под ее майкой бронежилет. Ребята уже вошли на территорию. -Вам здесь место – к ним навстречу вышел отец Лены. - Я так не думаю – произнесла Лера. - О! Лерочка рад тебя видеть. Я не сомневался что ты тоже здесь. Если хотите все остаться, живы, лучше уезжайте – грубо произнес он. - Мы уедим только с Леной - произнесла Лера. - Слишком много хочешь – усмехнулся мужчина. И он быстрым шагом ушел прочь. Тут раздался выстрел, и пуля со скоростью света двигалась в сторону Леры. - Нет! – вскрикнул Виталий и оттолкнул Лерку прочь. …Тут Ленка снова взглянула в окно. И увидела его. Их. - Он приехал. Черт они же убьют его – подумала она. Быстрым движением она сорвала себя платье и достала и шкафа военные штаны и белую майку. Переоделась и открыла коробку, которая привлекла ее внимание до этого. - Оружие? – удивилась она. - То, что надо! – но тут ее слух прорезал звук выстрела. Она со скоростью света сбежала по лестнице на улицу. Было странно, но ее исчезновения пока никто не хватился.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:29 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Понятно они видели вызов, что я звонила Лере. Иначе этого всего бы не было – усмехнулась девушка. Леночка, солнышко! такие звонки УДАЛЯТЬ нада, чтоб не папасться! Quote (NeZzNakoMkA) - Я так не думаю – произнесла Лера. Я я так не думаю! Quote (NeZzNakoMkA) О! Лерочка рад тебя видеть. Я не сомневался что ты тоже здесь. Если хотите все остаться, живы, лучше уезжайте – грубо произнес он. АГА разбежался, так они и уедут! :fuck: Quote (NeZzNakoMkA) Мы уедим только с Леной - произнесла Лера. Ну и пошумим тут немножко! :pocus: Quote (NeZzNakoMkA) - Нет! – вскрикнул Виталий и оттолкнул Лерку прочь ОГ боже только не это! :shok: :'( Quote (NeZzNakoMkA) - Он приехал. Конечно приехал, а ты что сомневалась? Quote (NeZzNakoMkA) Быстрым движением она сорвала себя платье и достала и шкафа военные штаны и белую майку. Переоделась Правильно Леночка пора действовать! Quote (NeZzNakoMkA) - Оружие? – удивилась она. Обоже а это там от куда? :loony: Quote (NeZzNakoMkA) - То, что надо! – но тут ее слух прорезал звук выстрела. Она со скоростью света сбежала по лестнице на улицу. Было странно, но ее исчезновения пока никто не хватился. Так теперьВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, ВЫ ЕЁ РАЗОЗЛИЛИ ОКОНЬЧАТЕЛЬНО! ЛЕНА ВООРУЖЕНА И ОЧЕНЬ ОПАСНА!!!!:moil: :devil: А продка классная!Ждем продолжение!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 30.09.2009, 09:29 |
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:22 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Пока Лена спала, мать снова вошла в комнату и увидела на тумбочке ее телефон. ШПИОНЯТ Quote (NeZzNakoMkA) Увидела последний вызов. МЛЯЯЯЯЯ, СПАЛИЛИ Quote (NeZzNakoMkA) Поняла, что она успела позвонить и быстро спустилась к мужу. СТУКАЧКА Quote (NeZzNakoMkA) - Черт! Я звоню охране чтобы были на готове. Зная Леру через несколько часов у нас будут гости – произнес он со злостью. ОЧЕНЬ СКОРО, ВЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕТЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь давай ты поспишь часа два. Я поведу. Тебе еще будут нужны силы – произнес Ромка. НАКОНЕЦ-ТО ДОДУМАЛИСЬ... Quote (NeZzNakoMkA) Они поменялись местами. Виталий сел назад и тут же заснул. ОТДЫХАЙ МОЙ МИЛЫЙ, СПИ ВИТАЛЕЧКА Quote (NeZzNakoMkA) - Подъезжаем - сказал Рома . УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!! Quote (NeZzNakoMkA) …Лена стояла перед зеркалом в свадебном платье, которое насильно на нее одели. И слезы текли по ее щекам. О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО.... Quote (NeZzNakoMkA) - Я их ненавижу. Неужели Лерка с Виталием не успеют. Я не верю. Да даже если и успеют, их убьют на месте - подумала девушка, стирая с глаз слезы. Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БОЮСЬ.... ТАК НЕ РАСКИСАЕМ, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕЮТ... Quote (NeZzNakoMkA) - Боже что делать? Что делать? – всхлипнула девушка. НЕ ЗНАЮ ЛЕНКА, НЕ ЗНАЮ ГЛАВНОЕ БЕЗ ПАНИКИ... Quote (NeZzNakoMkA) Выглянув в окно, она увидела по всей территории дома вооруженных людей. Я *УЕЮ... ОНИ, ЧТО В ВОЙНУШКУ ИГРАТЬ СОБРАЛИСЬ... Quote (NeZzNakoMkA) - Понятно они видели вызов, что я звонила Лере. Иначе этого всего бы не было – усмехнулась девушка. Я ЖЕ ГОВОРЮ ШПИОНЫ, МАТЬ ИХУ.... Quote (NeZzNakoMkA) - Точно этот дом? – спросил Виталий у Леры. НУ СЛАВА БОГУ, НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО Quote (NeZzNakoMkA) - Лер! Умоляю, будь осторожна. Это опасно – произнес Виталий. Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПРОШУ: ВИТАЛЯ БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ, Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ... Quote (NeZzNakoMkA) - Может, ты все же здесь останешься? – кивнул взгляд на машину. АБДУЛОВ С ДУБУ РУХНУЛ ЧТОЛЬ, НЕЛЬЗЯ ЕЕ В МАШИНЕ ОСТАВЛЯТЬ Quote (NeZzNakoMkA) Ребята уже вошли на территорию. -Вам здесь место – к ним навстречу вышел отец Лены. ЗДРАСТЕ, МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ Quote (NeZzNakoMkA) - О! Лерочка рад тебя видеть. Я не сомневался что ты тоже здесь. Если хотите все остаться, живы, лучше уезжайте – грубо произнес он. А ТО, ЧТО? Quote (NeZzNakoMkA) - Мы уедим только с Леной - произнесла Лера. ДА, ДА, БЕЗ НЕЕ НИКУДА... Quote (NeZzNakoMkA) - Слишком много хочешь – усмехнулся мужчина. Я БЫ ЕМУ УЖЕ ДАВНО ВРЕЗАЛА Quote (NeZzNakoMkA) И он быстрым шагом ушел прочь. Тут раздался выстрел, и пуля со скоростью света двигалась в сторону Леры. - Нет! – вскрикнул Виталий и оттолкнул Лерку прочь. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ВИТА ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЛЕРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! ВСЕХ УБЬЮ ГАДЫ Quote (NeZzNakoMkA) …Тут Ленка снова взглянула в окно. И увидела его. Их. Quote (NeZzNakoMkA) - Он приехал. Черт они же убьют его – подумала она. ЛЕНКА Я САМА ИХ СЕЙЧАС УБЬЮ. ВИТАЛЯ Я ИДУ НА ПОМОЩЬ... Quote (NeZzNakoMkA) Быстрым движением она сорвала себя платье и достала и шкафа военные штаны и белую майку. НУ ВСЕ УРОДЫ БЕРЕГИТЕСЬ, РАЗОЗЛИЛИ ВЫ НАС, СЕЙЧАС ВЫ УЗНАЕТЕ КТО ТАКАЯ ЛЕНА В ГНЕВЕ... Quote (NeZzNakoMkA) Переоделась и открыла коробку, которая привлекла ее внимание до этого. - Оружие? – удивилась она. - То, что надо! – но тут ее слух прорезал звук выстрела. О ДААААААААААА, ТЕПЕРЬ ВАМ ТОЧНО ППЦ Quote (NeZzNakoMkA) Она со скоростью света сбежала по лестнице на улицу. Было странно, но ее исчезновения пока никто не хватился. ПОКА ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ.... ЖДУ ВЕЧЕРА...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:37 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 62
|
NeZzNakoMkA, о-о-о... Сейчас их Ленка порвет!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Глава 43 Лерка с ужасом смотрела на обстрел и не понимала лишь одного. - Как можно? Что это за люди? Не понимаю – думала девушка. - Лера! Очнись – в очередной раз Виталий спас Леру от пули. … - Хотите убивать убивайте, но чтобы ноги их здесь не было – произнес охране отец Лены. … Тут в плечо Леры попала пуля. И Лера взвыла от боли. Но тут же озверела, что ее тронули, плюс в памяти всплыло, что у них ее подруга. И злость заполнила все ее сознание. Она вытащила оружие, сняла его с предохранителя и прицелилась. Послышался выстрел из Леркиного оружия. Пуля со скоростью света вылетела и направилась в цель. И Лерка зажмурила глаза. - Лера! Открой немедленно глаза – приказал Виталий. Лера открыла глаза и увидела очередной поток летящих пуль. - Не так быстро – девушка увернулась от опасности. Лера успокоилась и, собрав всю силу воли вновь и вновь начала стрелять. - Боже! Неужели я смогла. Не зря ходила с Ленкой на тренировки – метались мысли в ее светлой головке. Ее разум заполнили мысли, что если она этого не сделает, то Ленку они не спасут и сами погибнут. И поэтому ее рука с легкостью подняла оружие и ни о чем, не думая, выстрелила. Виталий посмотрел на Козлову, очень удивился и понял, что больше ей страховка не нужна. - На вид такая хрупкая и нежная, а стреляет только так. Не ожидал, что она сможет нажать на курок. Тренировки ей пошли на пользу и пригодились – подумал Виталий. … Тут недалеко от Виталика упал раненный человек и ранен он был не слабо. Упал, после того как хотел нажать на курок, чтобы пуля задела Виталия. Да не успел. Тот, кто ранил этого человека, очень даже профессионально выстрелил. Будто знал, куда необходимо стрелять, чтобы устранить человека. - Я вроде предупреждала, что здесь не останусь и что со мной лучше не связываться – послышался со стороны, откуда произошел выстрел, голос Ленки. - Ленка! – ахнула Лера – ну ты снайпер и выглядишь Супер. Оглядела наряд Третьяковой Лера. Лерка была в своем репертуаре. - Родители! Вам мой совет уберите своих охранников-убийц или киллеров не знаю, как правильней выразиться. Иначе либо я стану трупом, либо они. Третьего не дано – усмехнулась девушка и вырубила ещё одного, который целился в Лерку. - Я предупреждаю один раз. Вы меня знаете – прокричала Ленка, загораживая собой подругу, и стоя рядом с Виталием. - Лена? Как ты здесь оказалась? – к месту происшествия. – Всё все свободны – произнес он охране. - Какая разница? Я предупреждала – воскликнула Третьякова. - Ну что продолжим наш разговор? – усмехнулась Лена. - В общем, я забираю Ленку, и вы забываете о нас и уезжаете. А мы забываем об этом инциденте – произнес Абдулов. - С чего ты решил, что я отпущу Лену – но он не успел закончить фразу по той причине, что рассмотрел Абдулова. - Что? Абдулов? – голос Ленкиного отца задрожал. - Да! Я! Здравствуй Николай – усмехнулся Виталя – ну что ты все ещё при своем мнении? - Хорошо! Забирай ее и остальных. И убирайся отсюда – прошептал отец Ленки. - Так бы сразу – улыбнулся Виталий. - Если ты нарушишь слово, ты знаешь, что я сделаю и на что способен – усмехнулся Виталий. - Все уезжай! Что бы я тебя не видел – голос Николая охрип и снова задрожал. Виталий, не долго думая, подхватил Ленку и Лерку и повел их к машине. Впихнул на заднее сидение, и сел рядом с девушками, поджидая пока Ромка и Стас сядут спереди. Когда все расселись в машине, Ромка на всей скорости помчался из Екатеринбурга в сторону Москвы.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:35 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Леночка, солнышко! такие звонки УДАЛЯТЬ нада, чтоб не папасться! ВЫЛЕТЕЛО У НЕЕ ИЗ ГОЛОВЫ ...ЕЛЕ ТЕЛЕФОН УСПЕЛА ТОГДА УБРАТЬ Quote (bes-ala) АГА разбежался, так они и уедут! БЕГУТ И ПАДАЮТ Quote (bes-ala) ОГ боже только не это! ВСЕ НОРМАЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Quote (bes-ala) Правильно Леночка пора действовать! АГА ПЛЮС ТАКАЯ ЕЙ БОЛЬШЕ ПО НРАВУ Quote (bes-ala) Обоже а это там от куда? НУ ЕСТЬ ТАКИЕ ИГРУШКИ В ЭТОМ ДОМЕ Quote (bes-ala) Так теперьВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, ВЫ ЕЁ РАЗОЗЛИЛИ ОКОНЬЧАТЕЛЬНО! ЛЕНА ВООРУЖЕНА И ОЧЕНЬ ОПАСНА!!!!:moil: ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:42 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
ЕЩЁ КАК Quote (olg6046) МЛЯЯЯЯЯ, СПАЛИЛИ ЛЕНКА ВЫЗОВ НЕ УДАЛИЛА Quote (olg6046) НАКОНЕЦ-ТО ДОДУМАЛИСЬ... ДА ЗАЙ...ИНАЧЕ БЫ ВИТАЛИК ПРЯМО ЗА РУЛЕМ ОТРУБИЛСЯ БЫ Quote (olg6046) О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО.... ЗАЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ Quote (olg6046) Я *УЕЮ... ОНИ, ЧТО В ВОЙНУШКУ ИГРАТЬ СОБРАЛИСЬ... ЧТО-ТО ТИПА ТОГО Quote (olg6046) НУ СЛАВА БОГУ, НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВО ВРЕМЯ КАК НИКОГДА Quote (olg6046) Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПРОШУ: ВИТАЛЯ БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ, Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ... С НИМИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Quote (olg6046) АБДУЛОВ С ДУБУ РУХНУЛ ЧТОЛЬ, НЕЛЬЗЯ ЕЕ В МАШИНЕ ОСТАВЛЯТЬ ОН ПРОСТО ЗА ЛЕРКУ БОИТСЯ Quote (olg6046) МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ВИТА ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЛЕРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! ВСЕХ УБЬЮ ГАДЫ ЗАЯ ЛЕРА ЖИВА ЖИВА Quote (PoluSik) NeZzNakoMkA, о-о-о... Сейчас их Ленка порвет! ЕЩЁ КАК
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:08 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Хотите убивать убивайте, но чтобы ноги их здесь не было – произнес охране отец Лены. Так ты это на кого замахнулся! Quote (NeZzNakoMkA) Тут в плечо Леры попала пуля. И Лера взвыла от боли. Но тут же озверела, что ее тронули, плюс в памяти всплыло, что у них ее подруга. И злость заполнила все ее сознание. Молодец Лерочка, выходи их сткпора! Quote (NeZzNakoMkA) Послышался выстрел из Леркиного оружия. Пуля со скоростью света вылетела и направилась в цель. И Лерка зажмурила глаза. - Лера! Открой немедленно глаза – приказал Виталий. Ага открой их Лера , так гадов лучше видно! Quote (NeZzNakoMkA) Лера успокоилась и, собрав всю силу воли вновь и вновь начала стрелять. - Боже! Неужели я смогла. Не зря ходила с Ленкой на тренировки – метались мысли в ее светлой головке. Ее разум заполнили мысли, что если она этого не сделает, то Ленку они не спасут и сами погибнут. И поэтому ее рука с легкостью подняла оружие и ни о чем, не думая, выстрелила. Вот это я понимаю, наша девченка, собралась и В БОЙ!!!! с такими не пропадешь! Quote (NeZzNakoMkA) На вид такая хрупкая и нежная, а стреляет только так. Не ожидал, что она сможет нажать на курок. ХАК они еще не такое могут! Quote (NeZzNakoMkA) Упал, после того как хотел нажать на курок, чтобы пуля задела Виталия. Да не успел. Тот, кто ранил этого человека, очень даже профессионально выстрелил. Будто знал, куда необходимо стрелять, чтобы устранить человека. Ой а я знаю как этого пофессионального - Ангела-хнанителя зовут! Quote (NeZzNakoMkA) Я вроде предупреждала, что здесь не останусь и что со мной лучше не связываться – послышался со стороны, откуда произошел выстрел, голос Ленки. Это факт, а подтверждаю! себе дороже будет! Quote (NeZzNakoMkA) Ленка! – ахнула Лера – ну ты снайпер и выглядишь Супер. Оглядела наряд Третьяковой Лера. её тоже так больше нравиться, а вообще-то она во всем красавица! Quote (NeZzNakoMkA) Родители! Вам мой совет уберите своих охранников-убийц или киллеров не знаю, как правильней выразиться. Иначе либо я стану трупом, либо они. Третьего не дано – усмехнулась девушка и вырубила ещё одного, который целился в Лерку. - Я предупреждаю один раз. Вы меня знаете – прокричала Ленка, загораживая собой подругу, и стоя рядом с Виталием. Ой поостородней Леночка, а то кто знает что им в голову придет? они же долбонутые! Quote (NeZzNakoMkA) Лена? Как ты здесь оказалась? – к месту происшествия. Как приведение материлизовалась!, а вы что думали, она в комнатке тихонько платьеце мерит - НАИВНЫЕ! Quote (NeZzNakoMkA) В общем, я забираю Ленку, и вы забываете о нас и уезжаете. А мы забываем об этом инциденте – произнес Абдулов. Правильно, забирай, но вот забывать... МОЖЕТ ВСЕТА-КИ ОТОМСТИМ?!!! Quote (NeZzNakoMkA) С чего ты решил, что я отпущу Лену – А кто тебя спрашивать будет? ты здесь кто? -Правильно НИКТО! Quote (NeZzNakoMkA) Что? Абдулов? – голос Ленкиного отца задрожал. - Да! Я! Здравствуй Николай – усмехнулся Виталя – ну что ты все ещё при своем мнении? - Хорошо! Забирай ее и остальных. И убирайся отсюда – прошептал отец Ленки. - Так бы сразу – улыбнулся Виталий. Опа, а они похоже знакомы, к чему бы это, ой как-то мне не спокойно..... Quote (NeZzNakoMkA) - Все уезжай! Что бы я тебя не видел И нам бы тебя век не видать....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:14 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Молодец Лерочка, выходи их сткпора! ДА ТАКИЕ КАК ОНА НЕ СДАЮТСЯ Quote (bes-ala) Ага открой их Лера , так гадов лучше видно! ДА И ОПАСНО ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗКИ Quote (bes-ala) Вот это я понимаю, наша девченка, собралась и В БОЙ!!!! с такими не пропадешь! ДА ТАКИЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЦЕНЯТСЯ Quote (bes-ala) Ой а я знаю как этого пофессионального - Ангела-хнанителя зовут! ЭТО ТОЧНО...ТАКАЯ МИЛАЯ ДЕВУШКА СНАЙПЕР Quote (bes-ala) её тоже так больше нравиться, а вообще-то она во всем красавица! НУ ЭТО НЕ ОСПОРИТЬ...ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПОТОМ ЛЕРКА ЭТИ БРЮКИ НЕ ОТОБРАЛА ПО ХОДУ ОНИ ЕЙ ПРИГЛЯНУЛИСЬ Quote (bes-ala) А кто тебя спрашивать будет? ты здесь кто? -Правильно НИКТО! НУ ОН ТИПА ОТЕЦ ЭТОГО АНГЕЛА С ОРУЖИЕМ В РУКАХ Quote (bes-ala) Опа, а они похоже знакомы, к чему бы это, ой как-то мне не спокойно..... ДА ЗНАКОМЫ ОБ ЭТОМ ВЫ ПОТОМ УЗНАЕТЕ ОТКУДА И ПОЧЕМУ ТАК ЕЕ ОТЕЦ ИСПУГАЛСЯ
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:59 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ДА ЗНАКОМЫ ОБ ЭТОМ ВЫ ПОТОМ УЗНАЕТЕ ОТКУДА И ПОЧЕМУ ТАК ЕЕ ОТЕЦ ИСПУГАЛСЯ Ну что узнаем это понятно! вот скорей бы, Эх ну ты и интригантка!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:05 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Глава 44 Минут пятнадцать ехали в тишине. Виталий в своей руке держал руку Ленки. Но тут почувствовал, что его рубашка стала мокрой, от прикосновения Лены, и увидел красное расплывающееся пятно. Да ещё плюс к тому же Лерка громко взвыла, стиснув зубы. - Ром! Останови машину – попросил Виталий. Рома остановил машину без вопросов поняв, что произошло. Ребята вышли на улицу. - Ром! Перевяжи Лерке плечо – попросил Виталий. Сам же в свою очередь подошел к Лене и снял с нее кофту, и посмотрел на ее руку. На предплечье была свежая кровь, которая никак не останавливалась. - Болит? – спросил Абдулов, прикасаясь к окровавленному предплечью. - Теперь нет! А пока тебя не было рядом, болело – улыбнулась Третьякова. - Да ладно – усмехнулся Виталя. - Давай я тебе руку перевяжу – произнес мужчина. Виталик достал аптечку и стал обрабатывать рану. - Щипит? – спросил он. - Нет! – стиснув зубы, ответила Ленка. - Врешь Лен! Отвечай честно. Ведь больно. Я знаю, вижу и чувствую – сказал Виталик, целуя ее плечо. - Прости – опустила глаза Ленка. Мужчина промыл рану и нанес на нее повязку. - Вот и все – улыбнулся он. - Спасибо – прошептала она. И легонько коснулась губами его губ. - Я знала, что ты приедешь – произнесла девушка. - Я ведь иначе и не мог поступить – произнес он. Тут послышался вскрик вперемежку с матом. Это рома обрабатывал рану Лерки. И, похоже, пуля задела ее не слабо. Тут Ромка начал вытаскивать пулю из плеча Леры. И послышался, снова, отборный мат из уст Козловой. - БЛЯДЬ! Твою мать. Больно! Желание убить того идиота кто это сделал – кричала вперемежку со слезами Лера. Через минут двадцать ее страдания закончились. - Ну, ты как? – спросила Ленка Леру. - Терпимо! Жить буду. Такое ощущение, что в меня миллионы иголок воткнули, а вытащить забыли – едко произнесла Лера, ощупывая повязку. - Ты молодчина Лер! Настоящий боец – сказал Виталий. - Ладно, ребят поехали – произнес Стас. - Только пусть рома сядет назад, отоспится, а то уже давно за рулем. Я поведу – произнес Стас. И ребята, рассевшись, поехали. Лера начала болтать, а Ленка удобно устроившись на плече Абдулова, уснула. … Ленка проснулась только под утро. - Доброе утро Родная! – Виталий поцеловал ленку в губы. - Доброе – девушка улыбнулась мужчине. - Мы минут пять назад остановились, а то все очень устали. Ладно, пошли завтракать. А то ты голодная – ребята вышли из машины. - Привет всем – произнесла Ленка, заходя в кафе. - Доброе утро Зай! Как себя чувствуешь? – спросила Козлова, жуя бутерброд. - Отлично Лерик! Ты как? – усмехнулась Ленка, притягивая к себе поближе тарелку с едой. - Тоже! Жить буду – сказала Лера, показывая на плечо. - Спасибо вам ребята, что быстро среагировали, иначе было бы поздно – улыбнулась Ленка. - Лен что ты прекрати. Кстати познакомься мой давний друг Ромка – обнял Виталик Лену. На что ленка просто улыбнулась. - Ну что отдохнули? Снова в путь? – спросил Стас. И ребята, вернувшись в машину, двинулись в путь.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:26 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Но тут почувствовал, что его рубашка стала мокрой, от прикосновения Лены, и увидел красное расплывающееся пятно. Да ещё плюс к тому же Лерка громко взвыла, стиснув зубы. Ой похоже девченок ранили... Quote (NeZzNakoMkA) Щипит? – спросил он. - Нет! – стиснув зубы, ответила Ленка. - Врешь Лен! Отвечай честно. Ведь больно. Я знаю, вижу и чувствую – сказал Виталик, целуя ее плечо. Quote (NeZzNakoMkA) Тут послышался вскрик вперемежку с матом. Это рома обрабатывал рану Лерки. И, похоже, пуля задела ее не слабо Вот Лера , учись как боль переносить надо! А ты орешь во все горло! Quote (NeZzNakoMkA) Терпимо! Жить буду. Такое ощущение, что в меня миллионы иголок воткнули, а вытащить забыли – едко произнесла Лера, ощупывая повязку. бедненькая, ну потерпи немножко, стас протом тебя полечит Quote (NeZzNakoMkA) Спасибо вам ребята, что быстро среагировали, иначе было бы поздно – улыбнулась Ленка. Ой даже не вспоминай! (хотя мы бы этого не допустили, правда Ксю)
|
|
| |