ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
yanulya___ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:35 | Сообщение # 4411 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) зайки а в контакт есть это видео? пока нет Quote (NeZzNakoMkA) я вот все тебя дожидалась да я к другу после института поехала. с Виталей же все равно не разговариваю. чего себе настроение портить? Quote (NeZzNakoMkA) не слягу есть одно что чего точно у меян не будет так ЭТО ТЕМПЕРАТУРЫ ЯНУЛь..она была уменя два раза вжизни не бывает ее у меня ваууууууу!!!!! эх,мне бы так у меня и температура и ...все короче у меня особенно гайморит...
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:39 | Сообщение # 4412 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA proda super!!a lenka s vitalikom,nikak ne nasitjatsa... vse im malo... удовольстви ямного не бывает Quote (CRESTEEN) ЖДИ КОММЕНТОВ...А ЕЩЕ ДОПРОС ИРКИ..ОЙ....КАПЕЦ это точно
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
LEdi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:39 | Сообщение # 4413 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем, неспокойнойййййййййй ночки с будоражущими снами.............
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:41 | Сообщение # 4414 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) да я к другу после института поехала. с Виталей же все равно не разговариваю. чего себе настроение портить? из-за чего???? Quote (yanulya___) ваууууууу!!!!! эх,мне бы так у меня и температура и ...все короче у меня особенно гайморит... зай ты хоть легко определяешь чо больная янет япо кашлю по ознобу насморку и горячим рукам ...почеум горярчим потому что они у меян обычно холодные LEdi, сладких снов
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:42 | Сообщение # 4415 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LEdi) Всем, неспокойнойййййййййй ночки с будоражущими снами............. СЛАДКИХ СНОВ КИСЮНЬ
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:42 | Сообщение # 4416 |
Любитель
Награды: 4
|
NeZzNakoMkA, Не подскажешь как сделать картинку в подпись, и чтоб когда на неё нажимаешь, то на фанфик попадать, как у тя!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:44 | Сообщение # 4417 |
Живу здесь
|
Quote (MaryKrem) NeZzNakoMkA, Не подскажешь как сделать картинку в подпись, и чтоб когда на неё нажимаешь, то на фанфик попадать, как у тя! привет ябы с радостью но мне самой делали а потом ссылку кидали прости не могу помочь
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:45 | Сообщение # 4418 |
Любитель
Награды: 4
|
Лан, извини за беспокойство!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:45 | Сообщение # 4419 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (NeZzNakoMkA) удовольстви ямного не бывает biggrin biggrin biggrin da uz et to4no Quote (LEdi) Всем, неспокойнойййййййййй ночки с будоражущими снами............. spokoinoi no4ki!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:47 | Сообщение # 4420 |
Живу здесь
|
Quote (MaryKrem) Лан, извини за беспокойство! да ничего я бы рада была бы помочь Quote (amrita24) da uz et to4no у меня я так сказать
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:48 | Сообщение # 4421 |
Живу здесь
|
LEdi, спокойной ночи))))))) Quote (NeZzNakoMkA) из-за чего???? ну его сегодня утром псих накрыл....ну точнее он его еще вчера накрыл,когда я его спать в другую комнату отправила. но показать свое "ФИ" он решил утром. и сразу все настроение в ж***! ну так у меняж характрет тоже тот еще...дверью хлопнула и ушла! да еще и сказала в завершении что он может может хоть жениться на своей фирме и детей пусть она ему рожает! Quote (NeZzNakoMkA) зай ты хоть легко определяешь чо больная янет япо кашлю по ознобу насморку и горячим рукам ...почеум горярчим потому что они у меян обычно холодные а я наоборот всегда горячая всегда! даже если на улице холодно,всегда своими ладошками кого-нибудь согреваю
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:55 | Сообщение # 4423 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ну его сегодня утром псих накрыл....ну точнее он его еще вчера накрыл,когда я его спать в другую комнату отправила. но показать свое "ФИ" он решил утром. и сразу все настроение в ж***! ну так у меняж характрет тоже тот еще...дверью хлопнула и ушла! да еще и сказала в завершении что он может может хоть жениться на своей фирме и детей пусть она ему рожает! да хорошего мало..т ытоже с горяча..может унего проблемы? Quote (yanulya___) а я наоборот всегда горячая всегда! даже если на улице холодно,всегда своими ладошками кого-нибудь согреваю ая напротив жарко человеку так их прикладываю ко лбк а вот когад холодно нау лице они уми горячие и я согреваю Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, конфетка моя!!!!!!! все продки дочитала наконец!!!!!!!!!!!! ну вот люблю я как ты пишешь,люблю и все туту!!!!!!!!!! как всегда все на эмоциях то дышу,то не дышу ну каааааайф спасибо,роднуля!!!!!!!!! девочмоя мне оч приятно слышыть такие высказывания от тебя
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:59 | Сообщение # 4424 |
Живу здесь
Награды: 181
|
заеньки...я спать......сладких снов вам, мои хорошие..люблю, скучаю!!!!!!!!!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:04 | Сообщение # 4425 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) девочмоя мне оч приятно слышыть такие высказывания от тебя Quote (NeZzNakoMkA) да хорошего мало..т ытоже с горяча..может унего проблемы? может и проблемы...не говорит он ничего....да раньше вообще у него очень жесткие проблемы были,но он себя так не вел. вот сегодня к нему Маруська приехала а он с ней и 5-ти минут не провел...деловые мы!!! всегда дочь на первом месте была!!! тогда даже из Риги прилетел и ко мне и к ней,когда узнал что мы болеем,хотя у него там важный контракт как-то был.....он и так с ней редко видится,а она страдает...так вот и сегодня обломил ребенка. я пришла с учебы,смотрю она грустная в спальне сидит. сразу все понятно...вот мы с ней и ушли. а он сука толь ко через час заметил! а еслиб она что-нибудь натворила???!!!! покалечила бы себя ненароком!!!! 5 лет ведь всего! а он нихрена не слышит! вот я ее к бабушке и отвезла(к маме по понятным причинам везти не стала) за то сейчас,ходит подлизывается...
|
|
| |