ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:45 | Сообщение # 4291 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ГОТОВЫ К ПРОДЕ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:54 | Сообщение # 4292 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зая я бессильна перед ними моим союзником могла быть яна но и той нет и то думаю она захочет подробностей Quote (CRESTEEN) ОТЛИЧНО...У НАС СНЕГ ВЫПАЛ и унас мои любимые хлопья снежинки Quote (CRESTEEN) ЛОЖНАЯ ДАЧА ПОКАЗАНИЙ ВЛЕЧЕТ УГ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у меня кстати уголовный кодекс под рукой...кстати если что есть много выбора УГОЛОВНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ ТРУДОВОЙ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАРУШЕНИЙ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ БАНКРОТСТВА НАЛОГОВЫЙ КУЧУ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВЧТО ВЫБИРИТЕ? Quote (CRESTEEN) АХА...Я САМА ДЕКАБРЬСКАЯ.....МНЕ СНЕГА ПОДАВАЙТЕ Я ТОЖЕ ДЕКАБРЬСКАЯ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:54 | Сообщение # 4293 |
Старожил
Награды: 36
|
privet vsem!!izvinite,wto tak dolgo nepojavlalas,urokov mnogo bilo... zajki kak u vas dela??wto novenkovo?? NeZzNakoMkA pro4itala vse prodki,prsto mega super,vse takie klasnie,intersnie,tak i ho4etsa 4itat prodolzenie...spasibo za prekrasnie prodki!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:55 | Сообщение # 4294 |
Живу здесь
|
Глава 136 - Мы летим в Грецию? – спросила Ленка, смотря на Виталика. - Да ты же сама слышала – произнес мужчина. - Но как? – удивилась девушка - Самолетом – рассмеялся Виталика. На что девушка пихнула мужчину и удобно устроилась в кресле, приготовившись к полету. Весь полет Ленка то болтала без умолку, то спала у Виталик анна плече. - Блин неумолкаемая. Хорошо хоть Лерка сразу вырубилась - подумал Абдулов. … Когда приземлились ещё сонная Лера и Лена начали без умолку задавать вопросы. - Виталь, а сейчас куда? – спросила ленка. - Куда необходимо – произнес мужчина. - Ну, Виталь – заныла Козлова – ну скажи. - В отель – произнес Стефанцов. - Блин, в какой куда именно? – спросила Ленка. - Секрет. Узнаете – хмыкнул мужчина. - Ну, Виталь – улыбнулась Ленка - Ну, пожалуйста – почти молила Лера. Леся, наблюдая за девчонками, смеялась в голос. - Боже вот почему Виталя ее полюбил. Она не такая как все, да и Лера ещё та девушка – думала Леся. И ребята сели в машину под нескончаемые вопросы девушек. … Машина остановилась перед отелем. Лера с Леной с восторгом смотрели на него. - Это же Paradise place – произнесла изумленно Лера. - Лучшая сеть отелей Греции – была шокирована Лена. - Изумительное и прекрасное место. О таком отдыхе можно только мечтать – протянула Лера. - Но, как? – посмотрела Лена на Виталика – в этом отеле такие деньги крутятся. - Но нам это совершенно бесплатно – улыбнулся Саша. - Как? Такого не бывает – пребывала в шоке Лера. - Бывает владелец этой сети отелей мой отец – улыбнулся Саша. - Но ты не говорил – усмехнулась Лера. - А надо было? – рассмеялся Сашка. - Просто мы с Виталиком посещаем это место с детства. Первый раз сюда приехали ещё очень маленькими. Так вот каждый год и приезжали, помогли отцу вникали в бизнес. Вот и сейчас первую неделю мы будем помогать по той причине, что отец уехал в Швецию заключать важный контракт ну а вы девушки отдыхать. Потом к вам присоединимся. И Леночка и Лерочка устроим все, как вы любите. Путешествие с экстримом. Посмотрим, как вы отреагируете?! – произнес Стефанцов. - Ура. Мы не против – улыбались блондинки. - Рано радуетесь. Смотрите не пожалейте – хмыкнули мужчины. И вся компания двинулась в сторону отеля.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:59 | Сообщение # 4295 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А ЕЩЕ ОЛЮ И МЕНЯ......КАКОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА..........МММММММММММММММММ А Я??? Quote (CRESTEEN) А ЧЕ ЭТ ЗА ПЕСНИ..ПРОСВЯТИТЕ аНЖЕЛИКА ВОРУМ ПОЕТ Quote (CRESTEEN) ДА ХРЕН...ЧУЖОГО Я НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ А СВОЕ Я ЛИЧНО ОТБЕРУ Я ТОЖЕ...ВОТ МОЕ МНЕНИЕ МОЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ А ДЛЯ ДРУГИХ НЕПРИКОСНОВЕННО..НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ А ТО РАЗОРВУ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:01 | Сообщение # 4296 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) Я Ж КРАСНУЮ ДОРОЖКУ ПОСТЕЛЮ ОРКЕСТР ОРГАНИЗУЮ И РЕВЕРАНС СДЕЛАЮ А Я РЕЧЬ ЗАГОТОВЛЮ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:02 | Сообщение # 4297 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А ЛЕНКИНЫ ПЕСНИ НА ЗВОНКАХ И СМС..И БУДИЛЬНИК ТОЖЕ ЛЕНКА И УМЕНЯ НА БУДИЛЬНИКЕ ЛЕНКА А НА ЗВОНКЕ СУМЕРКИ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 4298 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) NeZzNakoMkA, ну привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лови ПРИВЕТ ПРИВЕТ СПАСИБО Quote (olg6046) NeZzNakoMkA, приветик солнце!!! ПРИВЕТ ЯВАС ДОГНОЛА СНОВА С ВАМИ Quote (olg6046) Я тоже все вроде бы прочитала, очень классно.. Теперь жду что же будет в Афинах, надеюсь сплошная романтика!!! БУДЕТ РОМАНТИКА ОБЕЩАЮ..НО ВОТ ПОСЛЕ АФИН МОЛЧУ
|
|
| |
LEdi | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 4299 |
Общительный
Награды: 8
|
вы фотки с сегоднешней встречи уже видели?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 4300 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA pro4itala vse prodki,prsto mega super,vse takie klasnie,intersnie,tak i ho4etsa 4itat prodolzenie...spasibo za prekrasnie prodki!!! ПОЖАЛУЙСТА СОЛНЦЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:10 | Сообщение # 4301 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) вы фотки с сегоднешней встречи уже видели? КАКОЙ ВСТРЕЧИ?
|
|
| |
LEdi | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:11 | Сообщение # 4302 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) КАКОЙ ВСТРЕЧИ? сегодня Ранетки встречались с поклонниками в кафе...
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:21 | Сообщение # 4303 |
Живу здесь
Награды: 45
|
я вернулась
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:24 | Сообщение # 4304 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (LEdi) сегодня Ранетки встречались с поклонниками в кафе... я видела Quote (Ударница) я вернулась не прошло и полугода
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 4305 |
Живу здесь
|
Глава 137 … Уже два дня ребята находились в Греции. Девушки как могли, пытались найти себе развлечения. Немного получалось, хотя с мужчинами им было бы гораздо веселее. Ребята сейчас в отеле были за главных и могли ничего с этим поделать. Вот когда вернется отец Сашки, вот тогда представится полноценный отдых, всей дружной компании. Было три часа ночи Олеся уже спала уставшая за весь день. Но только не эти пятеро ребят, которые развлекались, как могли. Но то, что они не спали, была и другая обоснованная причина. Около четырех часов утра должны были, приехать очередные отдыхающие, и их надо было заселить. Поэтому ребята ждали. Что было известно, что должно приехать шестеро молодых ребят. Поэтому ребята и веселились. Шесть ребят, три девушки и три парня зашли в холл, и их взору предстало красивое и большое помещение хорошо оформленное. Но не это их удивило. Их удивило, что по длинной лестнице бежали две девушки, одна была обернута в одно полотенце на груди, которое все время распахивалось, и под ним вся время виднелся белый купальник, волосы девушки были волнистые и ровно лежали на плечах. Другая девушка тоже была в белом купальнике, но без полотенца ее лицо обрамляли светлые волосы и длинная челка. И девушки бежала при этом успевала смеяться. - Стас не трогай меня – кричала Лера. - Саша для своего же блага уйди. Я на тебя Витале пожалуюсь - смеялась Ленка. За ними в вдогонку мчались двое высоких красивых мужчин, пытаясь их догнать. Один из приезжих парней задержал взгляд на теле Ленки, но она где-то быстро скрылась за углом. Сашка, пробегавший мимо, бросил парню, стоящему посреди Холла указания. - Виталь обслужишь людей хорошо? Не переживай я Ленку не покалечу, просто отомщу – и пошел вслед за Стасом туда где скрылись девушки. Ребята стояли и смотрели на все это как вкопанные, больше всего их поразило что люди, которые здесь отдыхали, даже не проснулись от этого шума и визга. И тут где вдали раздавался крик сражения, тут с лестницы спустились ещё два парня, и пошли в сторону шума. Пока Виталик оформлял номера, вдали все раздавался шум, как будто там боролись не на жизнь, а на смерть. Но тут раздался сначала девчачий крик потом плеск воды. И ребятам стало понятно, что видно место, где пытались скрыться девушки, был бассейн. Потом снова раздался крик плеск воды и девчачий смех, а потом присоединившийся к её смеху смех парней. Потом снова по холлу прошел мужчина, который гнался за девушкой в купальнике, он был весь мокрый от воды и на плече у него весело мокрое полотенце, в которое когда-то была обернута девушка с волнистыми волосами. За ним тоже мокрый вышел второй парень, отряхивая волосы от воды и задорно смеясь, стал подниматься наверх. Видно девушкам удалось мужчин спихнуть в воду, а за ним гордой походной шли девушки и заливисто смеялись. Ленка подошла к Виталику. - Виталь через полчаса в баре – улыбнулась Ленка. - Я же говорила Саш, что я выйду победителем - и, почувствовав, что ей сейчас мало не покажется, со всех ног побежала по лестнице. Абдулов сочувственно улыбнулся другу. - Ну что Саш должна же она быть иногда победителем не могу одного понять, как ей удалось. Ладно, иди, переодевайся через полчаса как всегда. Да Лерка и Ленка это сила. Бороться против них бесполезно. Пойми ты это уже – сказал Абдулов. Виталик заметил, что один из приезжих парней провожал взглядом его девушку. - Ладно, пойдемте, я покажу ваши номера. Не обращайте внимание: это они сегодня очень буйные. Надеюсь, вас не напрягает что у нас так всегда весело. Если будут вопросы, можете обращаться к любому из нас - и проводил ребят на пятый этаж, показав им их номера и отдав ключи, пошел в свой номер переодеваться. - Неужели работа на сегодня закончилась. Я уже и не мечтал. Да Ленка с Леркой молодцы как всегда на высоте. Думаю, его месть ребят будет сладкой - думал про себя Виталик.
|
|
| |