ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
yanulya___ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:40 | Сообщение # 4096 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) а че сегодня-то было? конкретней объясняй!(пока К;сю продку набирает время есть!) ой,Кать,да просто Ксю немножко эмоционально отнеслась к небольшому совпадению просто чет мы про фильмы заговорили,вот и выяснили,что нам оооооочень нравится один и тот же фильм и что мы зачитывались книгами одинаковыми))))))) в общем ничего сверхястественного
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:42 | Сообщение # 4097 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) И Ленка сидела за ноутбуком, рядом стоял бокал с шампанским «Asti Martini». неплохой выбор!Quote (NeZzNakoMkA) Девушки знали, что у него постоянно какие-то вечные проблемы. В которые он впутывался с лучшим своим другом, которого знал с рождения. Другом, которого считал братом Максимом. мужское вырожение девченок! Quote (NeZzNakoMkA) Знаю. А не лезем по той причине, что никакой информации тут мы достать не в силах тольк по этому еще и не влезли! Quote (NeZzNakoMkA) Но надолго ли? Судьба покажет. Ведь разное в жизни случается. блин вечно твои многозначительные фразы в конце продки! вот теперь сиди и думай как ты сюжет повернешь!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
|
bes-ala | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:44 | Сообщение # 4099 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ой,Кать,да просто Ксю немножко эмоционально отнеслась к небольшому совпадению biggrin biggrin biggrin biggrin просто чет мы про фильмы заговорили,вот и выяснили,что нам оооооочень нравится один и тот же фильм и что мы зачитывались книгами одинаковыми))))))) в общем ничего сверхястественного smile так кидай подробности в личку, будем сверять!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:45 | Сообщение # 4100 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) ой,Кать,да просто Ксю немножко эмоционально отнеслась к небольшому совпадению просто чет мы про фильмы заговорили,вот и выяснили,что нам оооооочень нравится один и тот же фильм и что мы зачитывались книгами одинаковыми))))))) в общем ничего сверхястественного да для нас это уже обычно...нормлаьное явление Quote (bes-ala) неплохой выбор! мне тоже нравится Quote (bes-ala) мужское вырожение девченок! ага это точно Quote (bes-ala) блин вечно твои многозначительные фразы в конце продки! вот теперь сиди и думай как ты сюжет повернешь! а тут только один вариант развитий событий янка знает ответ да я и люблю так продки заканчивать зая Quote (CRESTEEN) АААААААААААААААААААААА.....СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ...ХТО ТАКОЙ КИРИЛЛ???7 ХТО ЭТО??? ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ..... их друг Quote (CRESTEEN) КСЮЮЮЮШ..НУ ЗАИНТРИГОВАЛА.........ИНТРИГАНОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ я тоже тебя люблю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:46 | Сообщение # 4101 |
Живу здесь
|
блин девченки" кадетство" теперь на ДТВ крутить начали! может потом еще и Ранеток повторят?
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 05.11.2009, 23:46 |
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:47 | Сообщение # 4102 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) а тут только один вариант развитий событий янка знает ответ я тоже похоже знаю......
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:48 | Сообщение # 4103 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) блин девченки" кадетство" теперь на ДТВ крутить начали! может потом еще и Ранеток повторят? блин кошмар кртуить им нечего Quote (bes-ala) я тоже похоже знаю...... открою секрет в конце фика янемного изменю историю так улыбнись
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:49 | Сообщение # 4104 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) блин девченки" кадетство" теперь на ДТВ крутить начали! Quote (NeZzNakoMkA) а тут только один вариант развитий событий янка знает ответ только не говори ,что ты правду писать будешь! ...Ксю,тебе ведь только тяжелее от этого будет!!!! опять все через себя!!!!!!!! NeZzNakoMkA, ну а продка....ну мне нечего сказать...по мне мурашки бежали когда читала. все настоящее....даже больше чем кажется....слишком...... люблю
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:49 | Сообщение # 4105 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (bes-ala) блин девченки" кадетство" теперь на ДТВ крутить начали! может потом еще и Ранеток повторят? СКОРО ЕЩЕ ПО КУЛЬТУРЕ ПОКАЗЫВАТЬ НАЧНУТ
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:51 | Сообщение # 4106 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) блин кошмар кртуить им нечего не ну от ранеток я бы не отказалась! (кстати я не помню чтобы их хоть раз повторяли!)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:51 | Сообщение # 4107 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) только не говори ,что ты правду писать будешь! Quote (NeZzNakoMkA) открою секрет в конце фика янемного изменю историю вот и я о томже!ведь здесь все может быть по другому!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:52 | Сообщение # 4108 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) только не говори ,что ты правду писать будешь! ...Ксю,тебе ведь только тяжелее от этого будет!!!! опять все через себя!!!!!!!! я изменю правду..не знаю почему ярешила ее написать протсо та кнадо...я изменю правду ян......она уже изменена у меня вголовке и будет прекрасное изменение Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, ну а продка....ну мне нечего сказать...по мне мурашки бежали когда читала. все настоящее....даже больше чем кажется....слишком...... люблю спасибо зая...я тебя больше люблю
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:52 | Сообщение # 4109 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) (кстати я не помню чтобы их хоть раз повторяли!) второй сезон начали показывать,после того ка 1-й прокрутили ещ раз
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:53 | Сообщение # 4110 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (bes-ala) я тоже похоже знаю...... Quote (NeZzNakoMkA) открою секрет в конце фика янемного изменю историю так улыбнись НЕ А ЧЕ Я НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ
|
|
| |