ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:19 | Сообщение # 3661 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) ДА ОНИ ОБЕ ПОХОЖИ...ЧУТЬ ЧТО СЕРЬЕЗНОЕ СРАЗУ ПОРШНЯМИ КУДА ТО ШЕВЕЛЯТ..... лишь бы смататься и отмазаться Quote (CRESTEEN) С БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ...Я ТЕБЯ ПОНЯЛА и возможностями Quote (CRESTEEN) МУУУУУУЖЧИНА..НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО такой не пройдет, я его не пропущу Quote (NeZzNakoMkA) я тут просто одному человеку допрос устроила в какой форме и по какому вопросы, как это происходило в первый раз, а вы там разве не вдвоем были, групповуха, штоль? Quote (CRESTEEN) НЕ ЗАЧЕМ..ДЛЯ НАЧАЛА НАУЧИМ БЕГАТЬ...ПОТОМ ЛЕТАТЬ.... рожденный бегать, летать не может - видно не судьба, видно не судьба Quote (CRESTEEN) АААААААААААААААААААААА.....КОНЧАЙ................. боже ж ты мой, ты себе чтоль второе слово то написала, все уже так серьезно, да? Quote (CRESTEEN) А ТЫ ЧЕ ПОДУМАЛА???? то и подумала
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:20 | Сообщение # 3662 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (CRESTEEN) ПРАВИЛЬНО...НУ УЛИЦЕ СТРЕМНО ЗАЙ А ПОДРОБНОСТИ МОЖНО ах подробности?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:21 | Сообщение # 3663 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) адно ну первый раз уменя был в квартире ААААААМ....БЛЯ...НУ ТЫ ТАК СКАЗАЛА,КАК БУДТО У НАС НА МАРСЕ БЫЛ У МЕНЯ ТОЖЕ В КВАРТИРЕ НИЧЕГО В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОГО Quote (NeZzNakoMkA) все продк упрочли то? КОНЕЧНО!!!! Quote (NeZzNakoMkA) максу другу кира зай ПОНЯТНО
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:21 | Сообщение # 3664 |
Живу здесь
|
ну в егго квартире
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:22 | Сообщение # 3666 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, я тоже прочла проду, его маманю так бы
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:24 | Сообщение # 3667 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ААААААМ....БЛЯ...НУ ТЫ ТАК СКАЗАЛА,КАК БУДТО У НАС НА МАРСЕ БЫЛ У МЕНЯ ТОЖЕ В КВАРТИРЕ НИЧЕГО В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОГО ну ты ж езнаешь крошка я уменя издеватьяс и тянуть резину...А если честно ерально было у его квартире спонтанно полуучилось...я была от него зависима скорее привязанность нравилось что на руках носит...помнишь я рассказывала историю скальяном та кэто тот андрей...вроде мы были вмсете а вроде и нет....спонтанно произошло...мне даже не понравилось может потому что не любила его...не знаю....сначала даже жалела что именно сним..мы были сним полгода в таких отношениях ну ты знаешь яговрила а потм поцеловалась с димой и вышлок а кизмена...и не смогал быть сним стал противен именно он и есть которы йпостоянно пытался нас с димой подкалывать вспоминать противноа потом перестала жалеть а чнего жалеть каждый делает поступки и чему быть тогон еминовать
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:25 | Сообщение # 3668 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (olg6046) лишь бы смататься и отмазаться Quote (olg6046) и возможностями ДА ДЕТКА Quote (olg6046) такой не пройдет, я его не пропущу МИМО НАС???? ДА ХРЕН ЕМУ Quote (olg6046) рожденный бегать, летать не может - видно не судьба, видно не судьба ЗНАЧИТ ПОЛЗАТЬ БУДЕТ Quote (olg6046) боже ж ты мой, ты себе чтоль второе слово то написала, все уже так серьезно, да? БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННННН Quote (olg6046) то и подумала Quote (NeZzNakoMkA) ах подробности? ИМЕННО..ПОДРОБНОСТИ Quote (yanulya___) ААААААМ....БЛЯ...НУ ТЫ ТАК СКАЗАЛА,КАК БУДТО У НАС НА МАРСЕ БЫЛ У МЕНЯ ТОЖЕ В КВАРТИРЕ НИЧЕГО В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОГО А МЫ ТО ДКМАЛИ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ Quote (NeZzNakoMkA) ну в егго квартире ДАЖЕ ТАК???????? ВЫ ЖЖЕТЕ ЗАЙ Quote (olg6046) сплошная романтика, знаешь у меня тоже это происходило не на газоне в парке дальше че было... я не спрашивала где, я спрашивала как? ЛЮБОПЫТНЫЕ БЛИН
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:26 | Сообщение # 3669 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) NeZzNakoMkA, я тоже прочла проду, его маманю так бы какие злые yanulya___, а вотс димкой веесло было адреналина море...и в квартире было..и на диване где еле вмещается один человек...и в парках...и в парках во вреям снега и снегопада...много интересного
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:28 | Сообщение # 3670 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну ты ж езнаешь крошка я уменя издеватьяс и тянуть резину...А если честно ерально было у его квартире спонтанно полуучилось...я была от него зависима скорее привязанность нравилось что на руках носит...помнишь я рассказывала историю скальяном та кэто тот андрей...вроде мы были вмсете а вроде и нет....спонтанно произошло...мне даже не понравилось может потому что не любила его...не знаю....сначала даже жалела что именно сним..мы были сним полгода в таких отношениях ну ты знаешь яговрила а потм поцеловалась с димой и вышлок а кизмена...и не смогал быть сним стал противен именно он и есть которы йпостоянно пытался нас с димой подкалывать вспоминать противноа потом перестала жалеть а чнего жалеть каждый делает поступки и чему быть тогон еминовать НУ И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:29 | Сообщение # 3671 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) НУ И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ага все началось стого что ым пили чай честно противно обидно но благодаря одной девочке и одному парню я верю в любовь верю в счастье не смотяр ни на что да и ктому же были и хорошие моменты и бурный необузданный секс...но он ни фига не умел целоваться
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:30 | Сообщение # 3672 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) потом перестала жалеть а чнего жалеть каждый делает поступки и чему быть тогон еминовать ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ! ЧЕГО ТЕПЕРЬ ЖАЛЕТЬ ТО) Quote (NeZzNakoMkA) ...и в квартире было..и на диване где еле вмещается один человек...и в парках...и в парках во вреям снега и снегопада...много интересного ПОНИМАЮ ВСЕ АДРЕНАЛИН ЛЮБЯТ МНЕ ВОТ В ЛИФТЕ ЗАПОМНИЛОСЬ
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:31 | Сообщение # 3673 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) но он ни фига не умел целоваться А ВОТ ЭТО БЕСПОНТОВО
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:31 | Сообщение # 3674 |
Живу здесь
|
вот вмоей жизни было несколько люде йкоторые целовались потярсно мой первый парень...помню мы целовались на его др я сидела на подокойнике окно ыбло раскрыто а он столя обнимая меня так к нам боялись подойти бояличь чтов ылетим т к я потчи была вяс за окном..романтично и экстримально Ещё помню др подруги было два года назад ей исполнялось 18 по пьяни целовались с чипом вот это поцелуи...ммммммммммммммм...........мега.....а все началось с наглости
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:32 | Сообщение # 3675 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) в парках во вреям снега и снегопада... ничего не отморозили, писюлька то не прилипла? Quote (CRESTEEN) МИМО НАС???? ДА ХРЕН ЕМУ ему не хрен, хрен пусть нам останется Quote (CRESTEEN) ЗНАЧИТ ПОЛЗАТЬ БУДЕТ а че перед нами то и не попользать Quote (CRESTEEN) БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННННН я так поняла, это был финал Quote (CRESTEEN) ЛЮБОПЫТНЫЕ БЛИН твоя очередь тоже придет
|
|
| |